у иеня знакомые ездили, только не помню в какой санаторий, очень довольны и ценами, и персоналом(отношением) и лечением. так что хорошего отдыха-лечения! наверное, уже ждёшь-не дождёшься? билеты-то непроблематично будет купить?
Всегда общительна Ирина, Увлечься может в тот же час, Но ей не надо властелина – Она, к тому же, не про вас. Ответственно подходит к делу, В ней жёсткий и свободный прав; Она идёт по жизни смело, Конкретный путь себе избрав. Пусть у Ирины будет много Хороших преданных друзей; Ступает пусть с судьбою в ногу. Не прекословя слишком ей!
Добавлено (28.05.2012, 10:35) --------------------------------------------- Девочки, всем привет и хорошего настроения на всю рабочую неделю!!! Выходные пролетают как один день!
Спасибо, Айлан! Оно то и затерялось где-то. У нас опять холод, +11 всего. Вчера весь день осенний дождь сыпал. Зато ночью форточку приоткрыла, так хорошо под шум дождика засыпается! Всю ночь лил. Aylana, чем на даче занимались?
Привет всем! Иришка, с днем рождения!!! Чтобы твои таланты принесли тебе дивиденды! Простите меня, что я редко появляюсь. Сейчас выставки каждую неделю, а у меня две собаки на подготовке, причем, с обеими работать и работать... Очень перспективные, но в молодости такие собаки обычно плохо выставляются, т.к. находятся в развитии и выглядят не очень по сравнению с уже оформившимися соперниками. Но те так и останутся маленькими, а "мои"-то еще растут и растут . Еще и дома подрастающее поколение... Муж, наконец-то, убедился, что я не собираюсь продавать Сонину дочку, были разборки, пока отбрехалась, только боюсь, что он на выставки меня возить не будет... Но буду решать проблемы по мере их поступления.
Лена (Графиня), у меня муж постоянно мучается с лицевым нервом - в машине застужает при открытых с двух сторон окнах. Сейчас научились купировать болезнь с начала развития - мажем пихтовым маслом на ночь и укутываем щеку в шерстяной шарф на ночь, как только почувствует начало заболевания. Уже два года обходились без уколов.
Читаю про ваши дачи и только облизываюсь. С такой погодой (и работой, ведь воскресенье тоже рабочее) я долго не смогу добраться до своей дачи, у нас последние 5 км - глинистое поле, разбитое лесовозами, там даже трактора вязнут... Мне очень нравится дельфиниум, такой нарядный цветок и совершенно беспроблемный в плане ухода, только из семян вырастить первый год, а еще колокольчики.
Расплатилась наконец-то по свадебным долгам, но на отпуск уже не хватило... Хотела с Олежеком и Машей съездить на юг. Муж пошел в полный отказ, так что опять - Горьковское море............. А меня уже и на Кубань приглашают, тоже мамочка с форума, только с армянского, я к ней ездила, когда Олега из армии встречала, очень подружились. В общем, пришла к выводу, что надо свою машину покупать .
Добавлено (29.05.2012, 00:40) --------------------------------------------- Девочки спасибо всем за поздравления!26 был день города и вот такой салют нам забабахали.А еще сегодня увидела,что глокси стали завязывать бутоны.Ура!
Васильевна, привет!!! Как жизнь молодая? Ребята как? Вы не в отпуске еще?
Доброе утро ВСЕМ!!! Я, теперь только рано по утрам могу выходить на работе закрыли лазейку=(((, у нас всё хорошо работаем, учимся, а так всё по потихоньку, на огородах пропадаю =))), в отпуск собираюсь в конце июня=)))
Иришка, мои наилучшие пожелания и поздравление с Днем рождения! Счастья всей твоей семье!!!
Вчера приехала из Москвы поздно, даже комп не включала. Никита тоже был в Мытищах по работе - списывал бензин, на обратном пути я его пока ждала съездила в Леруа прикупила мужу инструменты о которых он давно мечтал - шуруповерт Макита (со скидкой в 2 тыс.) и болгарку Макита, а также степлер со скобами, а также очки для болгарки и два отрезных круга. Довольна! Приехала в Тушино из Леруа, а там и Никита подъехал и мы на предпоследнем автобусе поехали домой. Приехали, а тут и Леся за Ником приехала со своим новым питомцем - скотчтерьершей Джессикой. Ей 4 месяца, они ее позавчера забирали в Москве, ее привезли им из Рыбинска. Они с приключениям и поломками, возвращением домой и пересадкой на другую машину (на Никитину), потом в пробках! Леся перенервничала, что их не дождутся, так хотела собачку свою. Но их дождались. В-общем, мы весь вечер игрались кто с собачкой, кто с инструментами...
Добавлено (29.05.2012, 07:16) --------------------------------------------- Щенок им обошелся в 12 тыс., так как у него недокус, но такая шкода - у детей 3 собаки (старая овчарка, лабрадор и такса) и еще 4 кошки, так эта бандитка всех поставила на место, все от нее по шкерам прячутся. К нам приехала, ей на моих двоих тоже пофиг, пошла съела у них весь сухой корм.
Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, млять, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, мля..., по местам!Один сзади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На хера пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе
Привет девчонки ! Юля большое спасибо за совет обязательно учту ! А пока врачи советуют ходить на улице в платке а я этого жуть как не люблю !! Ну ничего надо потерпеть немного ! Новостей особых нет разбираю квартиру после того как мои мужики на хозяйничали !
Добавлено (29.05.2012, 10:56) --------------------------------------------- Лена !! С пополнением в вашем семействе !! Как младшенькую назвали ??? Спайк не ревнует??