|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
серж-питер |
Воскресенье, 27.05.2012, 22:27 | Сообщение № 3151 | Цитата | Ответить |
|

| Эт хто?? Quote (hel-ga) это что за инновации? Их прошлым летом объединили с еще одни универом.И теперь каждая кафедра чо хочет,то и делает.Кураторов отменили,потому полная неразбериха Quote (hel-ga) воттак всегда: Нее,первый раз это у меня.Раньше Витек и сам в норме был,а туточки прям зеленый через неделю сессии.Ну и пристала с распросами.Так то фиг из него чо выдавишь Вот правильно говорят:меньше знаешь-крепче спишь Quote (ЛенаКуп) я думала это я тока така сумасшедшая,
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 27.05.2012, 22:39 | Сообщение № 3152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) На неделе купила путевки в санаторий на июль Подлечиться надо-это дело хорошее(что-то весь год болеешь), не залечись только! но это значит, что в новорос ты не едешь? а в какой санаторий если не секрет??? местный или на водах?
Добавлено (27.05.2012, 22:30) --------------------------------------------- Quote (серж-питер) Эт хто?? (простите, за опЯчатку)землячка елена-ив
Добавлено (27.05.2012, 22:37) --------------------------------------------- Quote (серж-питер) Кураторов отменили всё экономят...... объединяют скоро и образование, и медицину совсем развалят. недавно разговаривала с учителем сына по музыке, она такое порассказала оказывается они давно уже не имеют статус учителя и даже День учителя не празднуется в школе(хотя называются "Школой"), теперь их лишили пенсии по выслуге, а те, кто сейчас получает, все судились, т.к. выкидывают года из стажа только в путь и давать пенсию не желают!
Добавлено (27.05.2012, 22:39) --------------------------------------------- Quote (ЛенаКуп) о пенсии мечтаю о ней родимой и я мечтаю, вот только боюсь не доживу :D. а о старости ещё рано думать, сначала надо бабушкой (МОЛОДОЙ) стать, потом прабабушкой
|
| |
| |
|
серж-питер |
Воскресенье, 27.05.2012, 22:41 | Сообщение № 3153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) не едешь? а в какой санаторий если не секрет??? Нет.Для меня июль очень жарко (и по болячкам нельзя туда).И по жизни-отпуску и прочим не складывалось в ту сторону никак. Потому был мужем выбран компромисс-Белоруссия.Мы были два года назад-Приднепровский санаторий.Оч понравилось.Потому другое и не искали.На две недели.По деньгам нормально-на двоих 35 без проезда.Дороже чем два года,но мы тогда в июне ездили.Июль всегда дорожает.Процедуры по пять входят в стоимость,а остальное за дополнительную оплату.Но там намного все дешевле,чем у нас.Та же соляная пещера здесь 450 рублей сеанс,там в пределах 50 рублей.Да и предупреждение младшОго о свадьбе в следующем году тоже свое сыграло.Надеюсь,что чуток подправлю себя.До льготной пенсии осталось 4 года,10 месяцев и сколько то дней Надоть дотянуть.А то потом верхний возраст кааак поднимут,так и вообще могем не дотопать до счастливого мнгновения
|
| |
| | |
|
hel-ga |
Воскресенье, 27.05.2012, 22:52 | Сообщение № 3155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) компромисс-Белоруссия у иеня знакомые ездили, только не помню в какой санаторий, очень довольны и ценами, и персоналом(отношением) и лечением. так что хорошего отдыха-лечения! наверное, уже ждёшь-не дождёшься? билеты-то непроблематично будет купить?Добавлено (27.05.2012, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (серж-питер) Пойду ко сну отходить-завтра в утреннюю спокойной ночи! спасибо за компанию всем(и тем, кто из кустов подглядывал ) и мне пора до подушки, завтра опять на галеры
|
| |
| | | |
|
-Наталья- |
Понедельник, 28.05.2012, 09:25 | Сообщение № 3158 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!
ИРИНА  Добавлено (28.05.2012, 09:25) --------------------------------------------- Васильевна, привет!!! Как жизнь молодая? Ребята как? Вы не в отпуске еще?
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 28.05.2012, 10:35 | Сообщение № 3159 | Цитата | Ответить |
|

| ИРИШКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всегда общительна Ирина, Увлечься может в тот же час, Но ей не надо властелина – Она, к тому же, не про вас. Ответственно подходит к делу, В ней жёсткий и свободный прав; Она идёт по жизни смело, Конкретный путь себе избрав. Пусть у Ирины будет много Хороших преданных друзей; Ступает пусть с судьбою в ногу. Не прекословя слишком ей!
 Добавлено (28.05.2012, 10:35) --------------------------------------------- Девочки, всем привет и хорошего настроения на всю рабочую неделю!!! Выходные пролетают как один день!
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Понедельник, 28.05.2012, 13:43 | Сообщение № 3160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) хорошего настроения на всю рабочую неделю! Спасибо, Айлан! Оно то и затерялось где-то. У нас опять холод, +11 всего. Вчера весь день осенний дождь сыпал. Зато ночью форточку приоткрыла, так хорошо под шум дождика засыпается! Всю ночь лил. Aylana, чем на даче занимались?
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Понедельник, 28.05.2012, 14:27 | Сообщение № 3161 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (серж-питер) Вот правильно говорят:меньше знаешь-крепче спишь Вот и мой ничего мне не рассказывает-"Все нормально",да и ладно Quote (hel-ga) а о старости ещё рано думать, сначала надо бабушкой (МОЛОДОЙ) стать, потом прабабушкой Вот правильно ты говоришь!Правильно!  Добавлено (28.05.2012, 14:27) --------------------------------------------- Ирин,это для тебя 
|
| |
| |
|
Сударушка |
Понедельник, 28.05.2012, 23:02 | Сообщение № 3162 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Иришка, с днем рождения!!! Чтобы твои таланты принесли тебе дивиденды! Простите меня, что я редко появляюсь. Сейчас выставки каждую неделю, а у меня две собаки на подготовке, причем, с обеими работать и работать... Очень перспективные, но в молодости такие собаки обычно плохо выставляются, т.к. находятся в развитии и выглядят не очень по сравнению с уже оформившимися соперниками. Но те так и останутся маленькими, а "мои"-то еще растут и растут . Еще и дома подрастающее поколение... Муж, наконец-то, убедился, что я не собираюсь продавать Сонину дочку, были разборки, пока отбрехалась, только боюсь, что он на выставки меня возить не будет... Но буду решать проблемы по мере их поступления.
Лена (Графиня), у меня муж постоянно мучается с лицевым нервом - в машине застужает при открытых с двух сторон окнах. Сейчас научились купировать болезнь с начала развития - мажем пихтовым маслом на ночь и укутываем щеку в шерстяной шарф на ночь, как только почувствует начало заболевания. Уже два года обходились без уколов.
Читаю про ваши дачи и только облизываюсь. С такой погодой (и работой, ведь воскресенье тоже рабочее) я долго не смогу добраться до своей дачи, у нас последние 5 км - глинистое поле, разбитое лесовозами, там даже трактора вязнут... Мне очень нравится дельфиниум, такой нарядный цветок и совершенно беспроблемный в плане ухода, только из семян вырастить первый год, а еще колокольчики.
Расплатилась наконец-то по свадебным долгам, но на отпуск уже не хватило... Хотела с Олежеком и Машей съездить на юг. Муж пошел в полный отказ, так что опять - Горьковское море............. А меня уже и на Кубань приглашают, тоже мамочка с форума, только с армянского, я к ней ездила, когда Олега из армии встречала, очень подружились. В общем, пришла к выводу, что надо свою машину покупать .
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 29.05.2012, 00:40 | Сообщение № 3163 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (29.05.2012, 00:40) --------------------------------------------- Девочки спасибо всем за поздравления!26 был день города и вот такой салют нам забабахали.А еще сегодня увидела,что глокси стали завязывать бутоны.Ура!
|
| |
| |
|
Васильевна |
Вторник, 29.05.2012, 07:09 | Сообщение № 3164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Васильевна, привет!!! Как жизнь молодая? Ребята как? Вы не в отпуске еще?
Доброе утро ВСЕМ!!! Я, теперь только рано по утрам могу выходить на работе закрыли лазейку=(((, у нас всё хорошо работаем, учимся, а так всё по потихоньку, на огородах пропадаю =))), в отпуск собираюсь в конце июня=)))
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 29.05.2012, 07:20 | Сообщение № 3165 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!
Иришка, мои наилучшие пожелания и поздравление с Днем рождения! Счастья всей твоей семье!!!
Вчера приехала из Москвы поздно, даже комп не включала. Никита тоже был в Мытищах по работе - списывал бензин, на обратном пути я его пока ждала съездила в Леруа прикупила мужу инструменты о которых он давно мечтал - шуруповерт Макита (со скидкой в 2 тыс.) и болгарку Макита, а также степлер со скобами, а также очки для болгарки и два отрезных круга. Довольна! Приехала в Тушино из Леруа, а там и Никита подъехал и мы на предпоследнем автобусе поехали домой. Приехали, а тут и Леся за Ником приехала со своим новым питомцем - скотчтерьершей Джессикой. Ей 4 месяца, они ее позавчера забирали в Москве, ее привезли им из Рыбинска. Они с приключениям и поломками, возвращением домой и пересадкой на другую машину (на Никитину), потом в пробках! Леся перенервничала, что их не дождутся, так хотела собачку свою. Но их дождались. В-общем, мы весь вечер игрались кто с собачкой, кто с инструментами...  Добавлено (29.05.2012, 07:16) --------------------------------------------- Щенок им обошелся в 12 тыс., так как у него недокус, но такая шкода - у детей 3 собаки (старая овчарка, лабрадор и такса) и еще 4 кошки, так эта бандитка всех поставила на место, все от нее по шкерам прячутся. К нам приехала, ей на моих двоих тоже пофиг, пошла съела у них весь сухой корм. Добавлено (29.05.2012, 07:20) ---------------------------------------------
Quote (Васильевна) Я, теперь только рано по утрам могу выходить Надюша привет. Я сейчас тоже умотаю, мне сегодня на выездное совещание на международную гоночную трассу в Волоколамском районе.
|
| |
| |
|