Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, млять, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, мля..., по местам!Один сзади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На хера пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе
Привет девчонки ! Юля большое спасибо за совет обязательно учту ! А пока врачи советуют ходить на улице в платке а я этого жуть как не люблю !! Ну ничего надо потерпеть немного ! Новостей особых нет разбираю квартиру после того как мои мужики на хозяйничали !
Добавлено (29.05.2012, 10:56) --------------------------------------------- Лена !! С пополнением в вашем семействе !! Как младшенькую назвали ??? Спайк не ревнует??
Позвонила дочка, заканчивает год с похвальным листом. Радуюсь вместе с ней! Скоро отдых! Думали, куда свозить класс, одна мамочка активный отдых предложила. Есть такая услуга: сначала поиск клада по запискам (включая обучение ориентированию на местности) с инструктором, потом бассейн в академии самбо, экскурсия по ней и обед. С утра до 15 часов. Думаю, будет интересно и необычно.
конечно ревнует, но он не поймет еще что это за чудо, но они друг друга поймут, так как одной крови - в смысле скотчи, темперамент одинаковый, скоро будут лучшими друзьями, а вот Линда неадекват пытается ее исподтишка укусить. Но той пофиг, абсолютно бесстрашная дамочка.
Юль, влюбилась в это чудо? А Соня не ревнует? Юль, как назвали малышку?
Я сразу влюбилась, как только она родилась - было видно, что красивая вырастет. Соня, конечно, ревнует и кусает не только исподтишка, как Линда у Лены, а в полный рост гоняет малышку. Я редко вмешиваюсь, Сонька - опытная мамашка, знает, как воспитывать. Девчонку назвали Глэдис Виктория, дома просто Леди. Меня все отговаривали от этого имени, но получилась такая история: мы поговорили с Олегом, он убеждал меня придумать другое имя, потом я пошла на кухню, где работал телевизор и вдруг услышала: "Глэдис... Да, это Глэдис" - по телику шел какой-то английский фильм... Я поняла, что это полное подтверждение соответствия имени собаке .
Лена, когда сноха похожа на свекровь, сын будет счастливым , так что они нашли друг друга :). Поздравляю с новым членом семьи!
и вдруг услышала: "Глэдис... Да, это Глэдис" - по телику шел какой-то английский фильм... Я поняла, что это полное подтверждение соответствия имени собаке
Юля, а у нас телек вообще все время с нами разговаривает, мы уже ржем постоянно, стоит что-то спросить у кого-нибудь из членов семьи, как телек тут как тут - отвечает и часто в тему... МОЖЕТ ЭТО ШИЗОФРЕНИЯ???? или он стал членом нашей семьи - давно с нами живет...
лапусик!!! сколько она счастья приносят! (но и забот тоже). и всё-таки общение с собакой приносит больше позитива. вот сейчас собираюсь пойти воздухом подышать, прошвырнуться со своим хомячком усталость за осень-зиму накопилась такая, что не знаешь, как себя развеять, где сил взять и желания даже для необходимых дел. животинки отчасти помогают восстановить душевное равновесие