|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
-Наталья- |
Вторник, 29.05.2012, 13:41 | Сообщение № 3166 | Цитата | Ответить |
|

| Позвонила дочка, заканчивает год с похвальным листом. Радуюсь вместе с ней! Скоро отдых! Думали, куда свозить класс, одна мамочка активный отдых предложила. Есть такая услуга: сначала поиск клада по запискам (включая обучение ориентированию на местности) с инструктором, потом бассейн в академии самбо, экскурсия по ней и обед. С утра до 15 часов. Думаю, будет интересно и необычно.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 29.05.2012, 14:42 | Сообщение № 3167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Спайк не ревнует?? конечно ревнует, но он не поймет еще что это за чудо, но они друг друга поймут, так как одной крови - в смысле скотчи, темперамент одинаковый, скоро будут лучшими друзьями, а вот Линда неадекват пытается ее исподтишка укусить. Но той пофиг, абсолютно бесстрашная дамочка.Добавлено (29.05.2012, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) Видимо сына интуитивно тянуло к женщине именно с таким характером. Я ж говорю она вся в меня. Но там еще и папик ее наподбирал брошенных собак и котов.Добавлено (29.05.2012, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) я бы такое чудо тоже себе б оставала и я!
|
| |
| |
|
Сударушка |
Вторник, 29.05.2012, 18:44 | Сообщение № 3168 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Quote (-Наталья-) Юль, влюбилась в это чудо?  А Соня не ревнует? Юль, как назвали малышку? Я сразу влюбилась, как только она родилась - было видно, что красивая вырастет. Соня, конечно, ревнует и кусает не только исподтишка, как Линда у Лены, а в полный рост гоняет малышку. Я редко вмешиваюсь, Сонька - опытная мамашка, знает, как воспитывать. Девчонку назвали Глэдис Виктория, дома просто Леди. Меня все отговаривали от этого имени, но получилась такая история: мы поговорили с Олегом, он убеждал меня придумать другое имя, потом я пошла на кухню, где работал телевизор и вдруг услышала: "Глэдис... Да, это Глэдис" - по телику шел какой-то английский фильм... Я поняла, что это полное подтверждение соответствия имени собаке .
Лена, когда сноха похожа на свекровь, сын будет счастливым , так что они нашли друг друга :). Поздравляю с новым членом семьи!
Наташа, дочка - умничка! Это для нее:
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 29.05.2012, 18:49 | Сообщение № 3169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Думаю, будет интересно и необычно. мы бы всей семьёй от такой программы бы не отказались ни за что! хоть прям ЧИчас. только не зовёт никто
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 29.05.2012, 18:51 | Сообщение № 3170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) и вдруг услышала: "Глэдис... Да, это Глэдис" - по телику шел какой-то английский фильм... Я поняла, что это полное подтверждение соответствия имени собаке Юля, а у нас телек вообще все время с нами разговаривает, мы уже ржем постоянно, стоит что-то спросить у кого-нибудь из членов семьи, как телек тут как тут - отвечает и часто в тему... МОЖЕТ ЭТО ШИЗОФРЕНИЯ???? или он стал членом нашей семьи - давно с нами живет...
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 29.05.2012, 18:59 | Сообщение № 3171 | Цитата | Ответить |
|

| наши поздравления мамочке и дочке! Quote (-Наталья-) Позвонила дочка, заканчивает год с похвальным листом - Quote (Сударушка) Глэдис Виктория, дома просто Леди. красивое имя для лохматой принцессы. лена, с прибавлением в семействе вас!
Добавлено (29.05.2012, 18:59) --------------------------------------------- Quote (Васильевна) на работе закрыли лазейку может помочь сделать лазейку в другом месте? не теряйтесь!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 29.05.2012, 20:15 | Сообщение № 3172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) лена, с прибавлением в семействе вас!
спасибо, Оля.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 29.05.2012, 20:27 | Сообщение № 3173 | Цитата | Ответить |
|

| Вот она, наша красавица, ей 4 месяца, она тоже январская, 19 января ДР, она уже четвертая у нас январская, Линда, Спайк, Мика, теперь и Джессика.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 29.05.2012, 20:34 | Сообщение № 3174 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 29.05.2012, 21:02 | Сообщение № 3175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Вот она, наша красавица лапусик!!! сколько она счастья приносят! (но и забот тоже). и всё-таки общение с собакой приносит больше позитива. вот сейчас собираюсь пойти воздухом подышать, прошвырнуться со своим хомячком усталость за осень-зиму накопилась такая, что не знаешь, как себя развеять, где сил взять и желания даже для необходимых дел. животинки отчасти помогают восстановить душевное равновесие
|
| |
| |
|
Васильевна |
Вторник, 29.05.2012, 21:28 | Сообщение № 3176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) не теряйтесь! yes Добрый вечер!!!, Я не теряюсь, Я всегда с вами читаю постоянно, писать не успеваю. в контакте пропадаю=(
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 30.05.2012, 14:26 | Сообщение № 3177 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет, заглянула как всегда на 5 минуток, почитать, а тут нет никого где всеее? вроде ещё не выходные? меня пытаются загрузить на работе дополнительной нагрузкой, пока прощупывают почву, а я отбрыкиваюсь. в конце концов, не МЫ для работы!!! что помереть что ли, работая, на чужого дядю? злая яяяя, везде у нас хотят припахать и желательно нечего за это не платить у кого приятные новости? развейте, плиз
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 30.05.2012, 15:34 | Сообщение № 3178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) у кого приятные новости? Всем привет! У меня не новости, но все же напишу о приятном. Вчера сходили в театр на балет "Жизель". Все очень понравилось, красота словами не описать. А еще муж у меня уже 2 дня не температурит, он рад и я рада. Сегодня на работу пошел с радостью. И нам на работе вчера выдали долгожданную зарплату за апрель! Так что все хорошо, жизнь потихоньку налаживается! (тфу-тфу-тфу через левое плечо)
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 30.05.2012, 15:42 | Сообщение № 3179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Так что все хорошо, жизнь потихоньку налаживается! Айланочка, хорошо, что приятные новости у вас! Я пока не могу похвастаться хорошими, но сегодня должны представить нам нового министра, а значит, скоро решится и наша судьба, неизвестность хуже, чем любое решение руководства относительно нас.
Ой-ой, вру, есть чем похвастать - Никита сдал аттестацию сегодня! Сам за рулем в Москву поехал, в самый центр. Еще не приехал, так что у нас тоже жизнь налаживается!Добавлено (30.05.2012, 15:42) --------------------------------------------- А еще, вечером пойду в ресторан с подругами праздновать день рождения одной из них.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Среда, 30.05.2012, 15:47 | Сообщение № 3180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) у кого приятные новости? У мну-мы студенты 3 курса .Вчера последний экзамен с зачетом сдали.Теперь швабода!!!! Quote (Aylana) вчера выдали долгожданную зарплату за апрель! то что ее наконец выдали канеш хоррошо,но за Апрель????Частник поди??Обычно у них денег всегда нету.А работы-завались.Зато на себя(на отдых по месяцу где-нить на Гаити-Таити) завсегда найдут.И в Париж поужинать слетать на вечерок тож.Эт у меня у знакомой такой шеф Quote (Aylana) уже 2 дня не температури За здоровье Слушаю наших прогнозистов-теплого лета в Питере не обещают А так ждали,так ждали.
|
| |
| |
|