Форум Мать солдата 
Вторник, 10.02.2026, 04:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
-Наталья- Пятница, 25.05.2012, 13:50 | Сообщение № 3121 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Загремела в больничку !

Лена, привет! Что случилось???

Графиня Пятница, 25.05.2012, 14:50 | Сообщение № 3122 | Цитата | Ответить

Застудила лицевой нерв !! Пришлось пролежать в больничке 2 недели ! Лечилась усердно стало лучше !

Aylana Пятница, 25.05.2012, 14:53 | Сообщение № 3123 | Цитата | Ответить

Ленусь, сколько там пролежала? Вот ведь, зимой не застудила... Все таки наверное весной мы расслабляемся и ловим все сквозняки.

-Наталья- Пятница, 25.05.2012, 15:17 | Сообщение № 3124 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
стало лучше !

Ну и хорошо! Болеть всегда плохо. Лен, как твои без твоей заботы обходились? Затосковали совсем, наверно.

hel-ga Пятница, 25.05.2012, 15:23 | Сообщение № 3125 | Цитата | Ответить

всем привет,ещё раз, работать ещё не закончила, но вырвалась и возвращаться туда неохота >( но придётся.
Леночка! с выздоровлением!
у нас тоже приятные новости, на последнем звонке была, поплакала, глядя на ребяток. зарядилась зарядов положительный эмоций и задором молодости.
получила посылку(вернее муж) очень вкусную с приколом: сало+конфеты+ туалетная бумага :D :D

Aylana Пятница, 25.05.2012, 15:27 | Сообщение № 3126 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
получила посылку(вернее муж) очень вкусную с приколом: сало+конфеты+ туалетная бумага

Это кто вам такие прикольные посылки шлет? :D

hel-ga Пятница, 25.05.2012, 15:47 | Сообщение № 3127 | Цитата | Ответить

одна рельная история: мальчик 7 лет, поздний долгожданный ребёнок. в детский сад не ходил. первый день в школе, садится на скамейку, мама его раздевает, переобувает.
прошло 2 месяца. сидит после уроков на скамейке и говорит учителю: оденьте меня, я сам не умею.
мелкая моторика рук не развита, не может научиться держать ручку, достать вещи из портфеля, убраться за собой. на уроке физкультуры отказывается заниматься, заявляя, что у него болят ноги, он хочет пить и есть.
маме рекомендовано перевести во вспомогательную школу. мама бросает работу(причитает, что нельзя так издеваться над ребёнком, что надо с ним поласковее и требовать поменьше, пишет жалобы), но сидит с учеником на всех уроках. старается заставить его работать, он бьёт маму по рукам, обзывается, мама сознаётся, что совсем не занималась его развитием(в школе всему научат, мол, думала)
все 9 классов проучился вместе с мамой, она нанимала педагогов, но никто не хотел заниматься с мальчиком.
по мнению мамы, главное, чтобы он был сыт и одет.
результат: 16 лет, оставлен на второй год в ПТУ(впервые такое слышу, но факт). ожирение 1 степени, компьютерная зависимость, на улицу выходить отказывается, дома ничего не делает. вес-120кг.

Добавлено (25.05.2012, 15:37)
---------------------------------------------

Quote (Aylana)
Это кто вам такие прикольные посылки шлет
друзья прикалываются, но ничего, мы им ещё отомстим :D :) :D

Добавлено (25.05.2012, 15:47)
забыла добавить, что мама теперь надеется, что его заберут в армию и там всему научат(размер56 при росте 160см). ещё каждый год она вех убеждала, что сынок похудел, что он на строгой диете, что они выполняют все указания

Aylana Пятница, 25.05.2012, 15:57 | Сообщение № 3128 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
мама теперь надеется, что его заберут в армию

Ужас! Бедный мальчик! И ведь он ни в чем не виноват! Мама своей любовью всю жизнь испортила ему! >(

hel-ga Пятница, 25.05.2012, 16:12 | Сообщение № 3129 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Мама своей любовью всю жизнь испортила ему!
к сожалению, у меня много таких историй с разными вариациями. можно писать книгу. может, на старости лет сяду за мемуары.

Добавлено (25.05.2012, 16:09)

Quote (Beer)
Сирена отдыхает.

у нас тоже сегодня сирена сработала. звонил телефон, мы не слышали, и тут собака завыла, надо сказать, что пароходная сирена отдыхает: низкий утробный жуткий, пробираюший до костей звук

Добавлено (25.05.2012, 16:12)
я побегла на работу, уже обрывают телефон, грю-в пробке застряла :D

Графиня Пятница, 25.05.2012, 17:02 | Сообщение № 3130 | Цитата | Ответить

Девчонки спасибо большое за добрые пожелания ! Застудила нерв у кондиционера, сидела некоторое время по делам под работающим кондеем и на 3 день результат - заболело за ухом а потом и нерв воспалился и пол лица перестало двигаться !! Так что учитывая мой опыт будьте осторожны летом особенно, простудиться очень просто!! Лечится это достаточно долго и напряженно , но мне повезло с доктором ! Он правильно подобрал схему лечения а я ее четко выполняла поэтому я думаю результат вполне приличный !! Мальчишки мои справились вполне ,правда в квартире грязь но это мелочи !! Ко мне ездили и себя сами кормили ,одевали! yes

hel-ga Пятница, 25.05.2012, 17:57 | Сообщение № 3131 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Мальчишки мои справились вполне ,правда в квартире грязь но это мелочи !! Ко мне ездили и себя сами кормили ,одевали!
грязь -это проходящее(они переживали, не до таких мелочей им было yes ), главное, внимание и забота! счастливая мама семейства!!!! умницы, твои мужчины, отношения везде познаются по делам и поступкам!

ЛенаКуп Пятница, 25.05.2012, 20:28 | Сообщение № 3132 | Цитата | Ответить

Леночка, с выздоровлением тебя. Бедняжка, а мы даже и не знали.
Я побывала на даче, покопала чуть-чуть - готовлю клумбу-рабатку для хост и прочих многолеток вдоль планируемой дорожки у дома. Что-то мне так тяжело показалась, тока 1 кв.м перекопала от сорняков и на завтра оставила. Пересадила маленькую елочку-подушечку и голубую пихту кажется, посадила новую хосту. На вишнях уже завязались ягодки, зацвели барбарисы, черноплодка. Как на даче хорошо!!! Завтра еще барбекю будем из курицы делать - отмечать прошедший ДР папы. Дети обещали приехать, как проснутся.
Фотоаппарат сегодня забыла, поэтому без фотоотчета.

hel-ga Пятница, 25.05.2012, 21:46 | Сообщение № 3133 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Завтра еще барбекю будем из курицы делать - отмечать прошедший ДР папы.
Дети обещали приехать, как проснутся.
мы на завтра тоже планируем шашлычок! мужу заявила: простуженный, хромой, больной, умирающий, ТЫ ПОЕДЕШЬ на велике на дачу!!!! были робкие поползновения: может ты такси закажешь??????? на что был однозначный ответ_ НЕЕЕЕТ!!!!
вообщем, всех мужиков обработала, ЦУ розданы, кто за что отвечает. ну а если, что будет не так........ещё будут просить прощения.....долго.....

ЛенаКуп Воскресенье, 27.05.2012, 16:10 | Сообщение № 3134 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Мы уже с дачи вернулись. У нас сорока все-таки разорила скворцов. Скворечник пустой и около него скорлупки валяются. Муж кричит куплю воздушку - пристрелю. Вчера уже к скворечнику воробьи присмотрелись, а сорока опять вокруг все летает. Вот ведь тварь. В прошлом году и малиновок гнездо у нас разорила. Только трясогузка под коньком сарая живет - не достать ей.
я успела пересадить несколько своих деревцев и цветов и подготовить три цветника, в следующие выходные пересажу на них цветы-многолетки. Как я люблю свою дачу!

ЛенаКуп Воскресенье, 27.05.2012, 16:11 | Сообщение № 3135 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 0543205.jpg (127.7 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика