|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
-Наталья- |
Пятница, 25.05.2012, 13:50 | Сообщение № 3121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Загремела в больничку ! Лена, привет! Что случилось???
|
| |
| |
|
Графиня |
Пятница, 25.05.2012, 14:50 | Сообщение № 3122 | Цитата | Ответить |
|

| Застудила лицевой нерв !! Пришлось пролежать в больничке 2 недели ! Лечилась усердно стало лучше !
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 25.05.2012, 14:53 | Сообщение № 3123 | Цитата | Ответить |
|

| Ленусь, сколько там пролежала? Вот ведь, зимой не застудила... Все таки наверное весной мы расслабляемся и ловим все сквозняки.
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Пятница, 25.05.2012, 15:17 | Сообщение № 3124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) стало лучше ! Ну и хорошо! Болеть всегда плохо. Лен, как твои без твоей заботы обходились? Затосковали совсем, наверно.
|
| |
| | |
|
Aylana |
Пятница, 25.05.2012, 15:27 | Сообщение № 3126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) получила посылку(вернее муж) очень вкусную с приколом: сало+конфеты+ туалетная бумага Это кто вам такие прикольные посылки шлет?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 25.05.2012, 15:47 | Сообщение № 3127 | Цитата | Ответить |
|

| одна рельная история: мальчик 7 лет, поздний долгожданный ребёнок. в детский сад не ходил. первый день в школе, садится на скамейку, мама его раздевает, переобувает. прошло 2 месяца. сидит после уроков на скамейке и говорит учителю: оденьте меня, я сам не умею. мелкая моторика рук не развита, не может научиться держать ручку, достать вещи из портфеля, убраться за собой. на уроке физкультуры отказывается заниматься, заявляя, что у него болят ноги, он хочет пить и есть. маме рекомендовано перевести во вспомогательную школу. мама бросает работу(причитает, что нельзя так издеваться над ребёнком, что надо с ним поласковее и требовать поменьше, пишет жалобы), но сидит с учеником на всех уроках. старается заставить его работать, он бьёт маму по рукам, обзывается, мама сознаётся, что совсем не занималась его развитием(в школе всему научат, мол, думала) все 9 классов проучился вместе с мамой, она нанимала педагогов, но никто не хотел заниматься с мальчиком. по мнению мамы, главное, чтобы он был сыт и одет. результат: 16 лет, оставлен на второй год в ПТУ(впервые такое слышу, но факт). ожирение 1 степени, компьютерная зависимость, на улицу выходить отказывается, дома ничего не делает. вес-120кг.
Добавлено (25.05.2012, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Это кто вам такие прикольные посылки шлет друзья прикалываются, но ничего, мы им ещё отомстим  Добавлено (25.05.2012, 15:47) --------------------------------------------- забыла добавить, что мама теперь надеется, что его заберут в армию и там всему научат(размер56 при росте 160см). ещё каждый год она вех убеждала, что сынок похудел, что он на строгой диете, что они выполняют все указания
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 25.05.2012, 15:57 | Сообщение № 3128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) мама теперь надеется, что его заберут в армию Ужас! Бедный мальчик! И ведь он ни в чем не виноват! Мама своей любовью всю жизнь испортила ему!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 25.05.2012, 16:12 | Сообщение № 3129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Мама своей любовью всю жизнь испортила ему! к сожалению, у меня много таких историй с разными вариациями. можно писать книгу. может, на старости лет сяду за мемуары.Добавлено (25.05.2012, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Сирена отдыхает. у нас тоже сегодня сирена сработала. звонил телефон, мы не слышали, и тут собака завыла, надо сказать, что пароходная сирена отдыхает: низкий утробный жуткий, пробираюший до костей звукДобавлено (25.05.2012, 16:12) --------------------------------------------- я побегла на работу, уже обрывают телефон, грю-в пробке застряла 
|
| |
| |
|
Графиня |
Пятница, 25.05.2012, 17:02 | Сообщение № 3130 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки спасибо большое за добрые пожелания ! Застудила нерв у кондиционера, сидела некоторое время по делам под работающим кондеем и на 3 день результат - заболело за ухом а потом и нерв воспалился и пол лица перестало двигаться !! Так что учитывая мой опыт будьте осторожны летом особенно, простудиться очень просто!! Лечится это достаточно долго и напряженно , но мне повезло с доктором ! Он правильно подобрал схему лечения а я ее четко выполняла поэтому я думаю результат вполне приличный !! Мальчишки мои справились вполне ,правда в квартире грязь но это мелочи !! Ко мне ездили и себя сами кормили ,одевали!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 25.05.2012, 17:57 | Сообщение № 3131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Мальчишки мои справились вполне ,правда в квартире грязь но это мелочи !! Ко мне ездили и себя сами кормили ,одевали! грязь -это проходящее(они переживали, не до таких мелочей им было ), главное, внимание и забота! счастливая мама семейства!!!! умницы, твои мужчины, отношения везде познаются по делам и поступкам!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 25.05.2012, 20:28 | Сообщение № 3132 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка, с выздоровлением тебя. Бедняжка, а мы даже и не знали. Я побывала на даче, покопала чуть-чуть - готовлю клумбу-рабатку для хост и прочих многолеток вдоль планируемой дорожки у дома. Что-то мне так тяжело показалась, тока 1 кв.м перекопала от сорняков и на завтра оставила. Пересадила маленькую елочку-подушечку и голубую пихту кажется, посадила новую хосту. На вишнях уже завязались ягодки, зацвели барбарисы, черноплодка. Как на даче хорошо!!! Завтра еще барбекю будем из курицы делать - отмечать прошедший ДР папы. Дети обещали приехать, как проснутся. Фотоаппарат сегодня забыла, поэтому без фотоотчета.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 25.05.2012, 21:46 | Сообщение № 3133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Завтра еще барбекю будем из курицы делать - отмечать прошедший ДР папы. Дети обещали приехать, как проснутся. мы на завтра тоже планируем шашлычок! мужу заявила: простуженный, хромой, больной, умирающий, ТЫ ПОЕДЕШЬ на велике на дачу!!!! были робкие поползновения: может ты такси закажешь??????? на что был однозначный ответ_ НЕЕЕЕТ!!!! вообщем, всех мужиков обработала, ЦУ розданы, кто за что отвечает. ну а если, что будет не так........ещё будут просить прощения.....долго.....
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 27.05.2012, 16:10 | Сообщение № 3134 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Мы уже с дачи вернулись. У нас сорока все-таки разорила скворцов. Скворечник пустой и около него скорлупки валяются. Муж кричит куплю воздушку - пристрелю. Вчера уже к скворечнику воробьи присмотрелись, а сорока опять вокруг все летает. Вот ведь тварь. В прошлом году и малиновок гнездо у нас разорила. Только трясогузка под коньком сарая живет - не достать ей. я успела пересадить несколько своих деревцев и цветов и подготовить три цветника, в следующие выходные пересажу на них цветы-многолетки. Как я люблю свою дачу!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 27.05.2012, 16:11 | Сообщение № 3135 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|