|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
-Наталья- |
Четверг, 31.05.2012, 09:27 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) А Мика - это кошка Красавица!!! На нашу приблудную Зюзю похожа , ту, которая теперь в добрых руках. Лен, с характером киса?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 31.05.2012, 09:59 | Сообщение № 3197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Лен, с характером киса? Да в принципе, кошка очень спокойная, не шкодная, все бы ничего, но на угол дорожки стала писать уже около года, что я только не делала - бесполезно, иногда у двери еще дела делает и тряпку на пол не положишь, сразу намочит. Но старенькая уже, поворчим и все, дорожку выкину потом, жаль - шерстяная, но отмыть после кошки - нереально.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 31.05.2012, 16:32 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить |
|

| Пчела на моей клубнике сколько пыльцы насобирала на ножках!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 31.05.2012, 18:06 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) я сегодня проспала!!! Quote (-Наталья-) разволновалась. вот вчера переволновалась, потом расслабилась. иногда позволительно на работе нормально к этому отнеслись?Добавлено (31.05.2012, 18:04) --------------------------------------------- пчёлку ты хорошо, Лена, засняла девочки, а я получила визуууу! носилась сегодня по Москве на радостях прогулялась от м Спортивной до Фрунзенской,побродила по магазинам, купила мужу арбузик(он очень хотел) теперь надо подумать, когда ехать и билеты попросить сестру заказать. (от них билеты дешевле). мои мужики не очень счастливы, что-то уже заскучали  Добавлено (31.05.2012, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) вечером пойду в ресторан с подругами праздновать день рождения одной из них. Лена, как праздник отметили?
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 31.05.2012, 18:10 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Едят сыр с плесенью, машина без крыши, вино пьют старое - бедные.... РЖУ НЕ МАГУ!!!!Ленка жжет! Quote (-Наталья-) Девочки, я сегодня проспала!!! Сразу фильм вспомнила-Служебный роман.Как она там говорит, потягиваясь:"Проспала!Первый раз в жизни проспала!"  Добавлено (31.05.2012, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) девочки, а я получила визуууу Ура!Оль,поздравляю!Мужики переживут-большие уже
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 31.05.2012, 18:24 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана-О, привет!как вы поживаете? чем дышите? Добавлено (31.05.2012, 18:24) ---------------------------------------------
добрый. вспомнилась песенка:"от сессии до сессии живут студенты весело, а сессия всего 2 раза в год!" дай Бог, сдать! столько нервов эти экзамены забирают и сил, а в принципе, для дальнейшей жизни 80% предметов и экзаменов НАФИК не нужны. и зачем только людей мучать?
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 31.05.2012, 18:30 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Светлана-О, привет!как вы поживаете? чем дышите? Нормально у нас все!Старший сдает зачеты,младшая помахала ручкой и отбыла сегодня к друганам,а завтра,прямо с ними на Валдай.Решение ею принималось за день!Рюкзак собрала и уехала.
|
| |
| |
|
Васильевна |
Четверг, 31.05.2012, 18:30 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а я получила визуууу! С визой поздравляю!!!
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 31.05.2012, 18:32 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) и зачем только людей мучать? Вот не скажи.Институт дает метод поиска решений,прогноз-где эти решения можно искать и т. д.Технари еще получают систему оптимизации решений(мне так кажется )
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 31.05.2012, 18:32 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить |
|

| Оля, поздравляю с визой.
Quote (hel-ga) Лена, как праздник отметили? На букву Х... И кафе дрянь и еда - Г... Да еще и я привыкла есть мало - 3 кг сбросила, а тут наелись фигни, никакого удовольствия. Quote (hel-ga) пчёлку ты хорошо, Лена, засняла Оля, я снимала клубнику, а потом дома фото увеличила и увидела пчелку, фотик недорогой, Никон L-110, а снимает прикольно. Только движущееся плохо снимает, размазывается.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 31.05.2012, 18:50 | Сообщение № 3206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) на Валдай здорово! она у тебя самостоятельная! надолго укатила лягушка-путешественница?Добавлено (31.05.2012, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (Васильевна) решила на огороды не выходить а у тебя их много? мы на огороде только в своё удовольствие сажаем. чтобы в своё удовольствие только погода вот испортилась, такая холодрыгаДобавлено (31.05.2012, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) И кафе дрянь и еда что-то твой ответ больно пессимистичный.... что за кафе?(чтоб не посетить его случайно)
|
| |
| |
|
Васильевна |
Четверг, 31.05.2012, 18:50 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить |
|

| Лена Привет!!!
Как поживает наш общий любимец Спайк, давно что-т фотки не выкладывала=(
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 31.05.2012, 18:51 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) мы на огороде только в своё удовольствие сажаем. У меня в понед., вторник и среду отходняк от огорода (все болит), а в четверг начинается ломка по огороду - хочу-не могу!!! Фотки начинаю смотреть.
|
| |
| |
|
Васильевна |
Четверг, 31.05.2012, 18:52 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а у тебя их много? Да нет!, но всё вместе и картошка и теплица, и мелочь, у нас-ж свой дом=)))
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 31.05.2012, 18:53 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Институт дает позвольте не согласиться. институт только забирает время и силы. а обучает тому, что нужно колледж. проверено неоднократно. институт давно уже нужен только, чтобы корочку получить, а на работе после него-ты или ноль или переучиваться надо(даже по специальности).
|
| |
| |