|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
ЛенаКуп |
Четверг, 31.05.2012, 18:55 | Сообщение № 3211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Васильевна) Как поживает наш общий любимец Спайк, давно что-т фотки не выкладывала Надюша, привет, Спайка что-то нет новых фоток, как соберусь - обязательно выложу. Тут его в этом году в первый раз на дачу взяли, а папа наш траву косил, а у него-то "дорожный просвет" маленький, то ли он свое хозяйство травой колол, то ли его кусали муравьи (у нас их тьма), но он замучил скулить и на попу присаживаться.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 31.05.2012, 18:56 | Сообщение № 3212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Васильевна) картошка взошла уже? а что в тепличке вырастает. в своём доме хорошо то, что выйти в огород можно в любое время. можно копать, а можно не копать........
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 31.05.2012, 19:00 | Сообщение № 3213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) а у него-то "дорожный просвет" маленький, то ли он свое хозяйство травой колол, то ли его кусали муравьи (у нас их тьма), но он замучил скулить и на попу присаживаться а может комары? "дорожный просвет" хи-хи-хи. надо было бедняжку спреем опрыскать
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 31.05.2012, 19:01 | Сообщение № 3214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) что-то твой ответ больно пессимистичный.... что за кафе?(чтоб не посетить его случайно) Оля, ты в него вряд ли попадешь, оно в Волоколамске. А впечатления плохие еще и потому, что с подругой сцепилась по поводу собак, ее мнение, что собак и прочих нельзя с детьми держать - от них видите ли микробы, глисты и прочее. Меня аж взорвало. А сами живут в своем доме, в земле ковыряются и хозяйство свое - там ни глистов, ни микробов! И ее мнение - аксиома. И ведь знает, что бесполезно спорить со мной по этому вопросу и все равно. Весь вечер испортила.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 31.05.2012, 19:05 | Сообщение № 3215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) в своём доме хорошо то, что выйти в огород можно в любое время. можно копать, а можно не копать........ dance И я того же мнения, жду-не дождусь когда в дом переедем. Quote (hel-ga) надо было бедняжку спреем опрыскать Он обработан фронтлайном. Думаю - трава колючая.Добавлено (31.05.2012, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Васильевна) Вот ведь городские жители=) И не говори, мы тоже с мужем смеялись - не дачник нифига.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 31.05.2012, 19:06 | Сообщение № 3216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Васильевна) будет какая то польза=) сколько людей, столько и мнений. но когда видишь, что человек, который 2+2 на калькуляторе считает, а учится в престижном универе, да ещё на бюджетный поступил, то невольно задумываешься о качестве образования. и таких много. они спокойно могут платить репетитору 3.000 рублей в час за выполнение их дом. заданий. а потом получаются замечательные хирурги
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 31.05.2012, 19:09 | Сообщение № 3217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Васильевна) мы-ж на севере живём а мы на юго-западе....а картошку в болото ещё и не сажали так что , наша дача с вами по-соседству стоит
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 31.05.2012, 19:12 | Сообщение № 3218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) сколько людей, столько и мнений Вот и я про то же Стих Юрия Левитанского и про это тоже Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя... Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя.Добавлено (31.05.2012, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Васильевна) Да, когда свой дом хорошо, а дача лучше, там хоть только выходные работаешь, а здесь каждый день, только посадили, одно другое, дождь пошел и сорняки уж надо убирать= Надя, так за неделю так зарастет дача, что кроме прополки ничего и не успеваешь. А так по травинке каждый день - и на участке порядок.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 31.05.2012, 19:13 | Сообщение № 3219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) не дачник нифига. наша бесится от жужжания комаров, прямо из себя выходит. а комариков у нас-тучи. в прошлый раз ездили, сын говорит, мама, нас ЗДЕСЬ ждали.....чуть не зажрали; в следующий раз уже вооружённые спреем приехали. комары не трогали, зато мошка поиздевалась, так цапнула, что чуть третья грудь нулевого размера не выросла
|
| |
| |
|
Васильевна |
Четверг, 31.05.2012, 19:17 | Сообщение № 3220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) А так по травинке каждый день - и на участке порядок.
Да,да!!!, вчера уже тримерром поработала траву скосила, а седня не хочу=((( отдых за выходные взяла, вот и с Вами сижу=)))Добавлено (31.05.2012, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) что чуть третья грудь нулевого размера не выросла А у нас пока маловато летают, хотя тепло на улице +22
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 31.05.2012, 19:20 | Сообщение № 3221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Каждый выбирает по себе муж любит, когда я пою эту песню(только уже стала забывать, когда последний раз гитару в руки брала: то нет времени, то настроения, а то и голоса) Quote (ЛенаКуп) И ведь знает, что бесполезно спорить со мной по этому вопросу и все равно ну и не надо было заводить разговор на эту тему. но своё мнение выскажу: многие люди намного грязнее наших любимчиков и в прямом и переносном смысле не нравятся ей животные в доме-её дело и её мнение.  Добавлено (31.05.2012, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Васильевна) сорняки уж надо убирать=))) а у нас по новой технологии в сорняках всё лучше растёт(у соседей росой помидоры побило, а у меня в сорняках стоят зелёненькие)(ЗДЕСЬ СМАЙЛИК с языком)
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 31.05.2012, 19:25 | Сообщение № 3222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) ну и не надо было заводить разговор на эту тему. но своё мнение выскажу: многие люди намного грязнее наших любимчиков и в прямом и переносном смысле yes не нравятся ей животные в доме-её дело и её мнение Так она и завела и именно про меня. Я же ей не навязываю мнение свое, я отстаивала свое. Ты права про грязь некоторых, причем в переносном смысле тоже. Моему Спайкуше достаточно 5 минут, чтобы поднять всем настроение.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 31.05.2012, 19:25 | Сообщение № 3223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Каждый выбирает для себя
|
| |
| |
|
Васильевна |
Четверг, 31.05.2012, 19:26 | Сообщение № 3224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) в сорняках всё лучше растёт Оля у меня так лук растет за лето сорняки убираю три раза, а потом нет, и растет хорошо убедилась, чем меньше ухаживаешь, тем больше урожай снимаешь=))), картошки прошлый год сняла, всем кому надо отдала, и всё ещё есть, а сажаю 6 ведер=))), а соседи лелеют свой огород и нифига нет, у нас двух кв. дом, вот и бесятся, завидуют всё и во всем. Не любу Я такой народ=(((
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 31.05.2012, 19:28 | Сообщение № 3225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Васильевна) тримерром простите за неосведомлённость, а это что за зверь? (я знаю, что, вроде, для собак?)
|
| |
| |
|