Форум Мать солдата 
Понедельник, 09.02.2026, 21:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Васильевна Четверг, 31.05.2012, 19:30 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить

Ой ладно дефченки!!!, пора и честь знать! уборку по дому надо сделать, и на завтра сготовить=))) пока, мож чуть позже выйду=)))

Добавлено (31.05.2012, 19:30)
---------------------------------------------

Quote (hel-ga)
а это что за зверь?

Это электрокосилка траву косить!!!

ЛенаКуп Четверг, 31.05.2012, 19:31 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
простите за неосведомлённость, а это что за зверь? (я знаю, что, вроде, для собак?)

Оля, это газонокосилка ручная по другому.

hel-ga Четверг, 31.05.2012, 19:39 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить

Quote (Васильевна)
Не любу Я такой народ=(((
у нас наискосок такие вредины живут, всё лето к соседке ходят, посмотреть на нашу траву, к забору уже тропку натоптали. >(
встретят, спрашивают: вы когда дизайном займётесь? земли-то ещё привезёте, вон как низко у вас? а у нас уже сухО((врут безбожно). а соседкедругое говорят: всё не пойми как натыкано, а всё растёт(ТТТ).
просто злыми и завистливыми не надо быть, и растения к вам потянутся :D
а если серьёзно, то просто кого-то растения любят, а кого-то нет. меня вот не любят бегонии-больше года не живут

Добавлено (31.05.2012, 19:38)

Quote (Васильевна)
пора и честь знать!
это точно! муж уже закончил ужин готовить, пойду брюхо на ночь набивать: в англии похудею stuff мне на себя всегда денег жалко(особенно на то, что потом в белом троне всё равно окажется), а сестра, как птичка питается. да и программу такую составила, чтобы бегать, высунув язык, по достопримечательностям. главное, чтобы физ. сил хватило. :D

Добавлено (31.05.2012, 19:39)
СПАСИБО! славно сегодня поболтали yes

Наталья-С Четверг, 31.05.2012, 21:58 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить

Привет, мои дорогие ! я ИЗ ТЕХ, КТО ДОЛГО СИДЕЛ В КУСТАХ и не было сил оттуда выбраться. Простите, но я в прямом смысле все эти дни загнанная лошадь. Принимаю переводные экзамены( всё, слава Богу приняла), начались в 9 классахь экзамены. Вчера мои 9а и 9в написали алгебру, а я не могу даже сегодня сесть и проверить. В нашей школе сдавали дети ЕГЭ по русскому языку, а мои работы у завуча, кабинет опечатан. Только завтра проверю с утра. Сегодня я была ответственным организатором в аудитории по русскому языку вв 11 классе. Хорошо в своей школе и компьютер выбрал для меня аудиторию, мою аудиторию. Свои родные стены сегодня помогали. Завтра с утра проверю работы, в 13 часов нас снова собирают на консультацию по ЕГЭ. Я в понедельник на английском языке. Жуть. Ещё и текст надо включать на прослушку. Боюсь, заволнуюсь и с техникой не справлюсь. В прошлом году сидела на немецком, вроде, всё было ясно.Короче, нервотрёпка очередная, ответственности куча, а главное, что за ЕГЭ нам ни копеечки сверху не заплатят. Но нервов, поверьте, попортят эти экзамены на мног лет вперёд.Там впереди ещё экзамены в 9 классе геомеетрия. Хорошие новости; Дочь вчера получила красное свидетельство об окончании музыкальной школы и сдала последний экзамен в лицее. Сегодня ушла в поход на байдарках с классом на 5 дней. Будут проходить перекаты. Уходили в дождь- всё сердце кровью обливалось.Бедняжки! Я в такую погоду люблю дома под одеялкой валяться и телек смотреть.7 И 8 мы с дочернью будем в Москве. Поедем знакомиться с новым коммендантом общежития сына, заодно, посмотрим, как он устроился на новом месте. А ещё дочь просится в политехнический музей. Трудно ли туда попасть? Нужно ли заказывать билеты заранее? Хотим остаться на ночь, если в общаге нас оставят и погулять по Москве 8 числа.6 числа едем в Ворнеж с моими пятиклвссниками: музей искусств, прогулка на теплоходе с экскурсией по городу, зоосад и музей военной техники. Потом пицерия ии ещё какое-нибудь кафе и домой. В общем, я расслабленно вздохну только после 13 июня. Даже школьный лагерь на асфальте вытерплю как-нибудь. Иру поздравляю с Днём рождения, а Олю с получением визы. Радуюсь вместе с вами.

hel-ga Четверг, 31.05.2012, 22:18 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить

наталья, привет, ну тебя совсем загнали! после ТАКОГО учебного года не долго и в психушку попасть >(
Quote (Наталья-С)
что за ЕГЭ нам ни копеечки сверху не заплатят.
я со старыми учителями поддерживаю отношения, так им за организаторов и сопровождение, а также участие в экзаменах и проверку начисляют баллы в стимулирующие(неплохая сумма от 2 до 8 тыс.)
Quote (Наталья-С)
Нужно ли заказывать билеты заранее
нет не нужно. главное, чтобы там профилактического дня не было. посмотри в Нете

Добавлено (31.05.2012, 22:14)

Quote (Наталья-С)
Дочь вчера получила красное свидетельство об окончании музыкальной школы и сдала последний экзамен в лицее

Добавлено (31.05.2012, 22:18)

Quote (Наталья-С)
Даже школьный лагерь на асфальте вытерплю как-нибудь.
а это что такое? опять инновации????

ЛенаКуп Пятница, 01.06.2012, 12:22 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить

Привет!
Я с утра уже сгоняла на рынок, купила три огро-о-омных куста астильбы всего по 200 рублей. Мы с Ником их еле до машины дотащили, теперь они у меня в квартире стоят как огромная клумба. Еще купила голубой лен (многолетку) и розочку клинскую меленькую, как пуговки цветочки, размером с горошинку усыпаны. А завтра дождь обещают...

ЛенаКуп Пятница, 01.06.2012, 12:25 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 7549421.jpg (102.9 Kb)

ЛенаКуп Пятница, 01.06.2012, 12:26 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить

Это всего лишь два куста, третий в другом месте стоит.
Прикрепления: 2555957.jpg (121.9 Kb)

Графиня Пятница, 01.06.2012, 13:14 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить

Привет дорогие подруги ! С пятницей всех ! Завтра на дачу ! Я как Лена тоже маньяк дачный ! Тоже пол гаража цветов накупили мои ругаются ! Не пройдешь говорят ! Лена цветочки прелесть ! Розочка у меня тоже есть только розовенькая ! Радует меня уже много лет ! И неприхотливая ! up Собираюсь еще туи сажать ! У меня их 5 штук я их из семян вырастила на балконе ! Пришла пора их высаживать ! Теперь думаю куда ! Меня пока не везде пускают ! Дом в позиции долгостроя !

Светлана-О Пятница, 01.06.2012, 17:01 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
надолго укатила лягушка-путешественница?

Оль,укатила на две недели.

Добавлено (01.06.2012, 16:56)

Quote (ЛенаКуп)
Тут его в этом году в первый раз на дачу взяли, а папа наш траву косил, а у него-то "дорожный просвет" маленький, то ли он свое хозяйство травой колол, то ли его кусали муравьи (у нас их тьма), но он замучил скулить и на попу присаживаться.

читала и сразу не врубилась,думаю-кого кусали ,мужа,что ли? ggl :D

Добавлено (01.06.2012, 17:01)

Quote (Графиня)
Собираюсь еще туи сажать ! У меня их 5 штук я их из семян вырастила на балконе !

офигеть!ну вы девушка даете!

ЛенаКуп Пятница, 01.06.2012, 18:26 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
читала и сразу не врубилась,думаю-кого кусали ,мужа,что ли

:D Или просвет дорожный у мужа маленький :D

ЛенаКуп Пятница, 01.06.2012, 18:33 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Собираюсь еще туи сажать ! У меня их 5 штук я их из семян вырастила на балконе ! Пришла пора их высаживать ! Теперь думаю куда ! Меня пока не везде пускают ! Дом в позиции долгостроя !

Леночка, они же расти будут тысячу лет! Я тоже из семечки растила, но она потом засохла. Я предпочитаю готовые купить, они итак медленно растут, но как эксперимент - интересно.
Сейчас сгоняла на дачу сгоняла - Ник после обеда отвез, посадила купленные растения и стала пересаживать хосты, а они позарастали и перепутались с лилейниками, ландышами, ирисами и прочими, так я как танк прошла, погубила наверное лилейников много, но они самые простые рыжие, как в Тамбове были в части на газонах, еще разрастутся.
Прикрепления: 4589676.jpg (121.3 Kb)

ЛенаКуп Пятница, 01.06.2012, 18:35 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить

Вот такой ирис у меня зацвел - чернильного цвета.
Прикрепления: 6379853.jpg (100.2 Kb)

Светлана-О Пятница, 01.06.2012, 18:40 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Вот такой ирис у меня зацвел - чернильного цвета.

Лен,у тебя прямо репортажи из лета!Сижу-мерзну

ЛенаКуп Пятница, 01.06.2012, 18:44 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить

Вот забор моего дома и Никита в своей машине у калитки. У забора растут еще маленькие сосны, сирени, спиреи, шиповник, бирючина, и т.д.

Добавлено (01.06.2012, 18:44)

Quote (Светлана-О)
Лен,у тебя прямо репортажи из лета!Сижу-мерзну

Света, не поверишь, было так холодно, думаю, как раз сажать здорово, только на дачу приехала, как солнце не пойми откуда вышло и давай жарить мои цветы...
Прикрепления: 1990322.jpg (77.9 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика