Форум Мать солдата 
Понедельник, 09.02.2026, 21:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
ЛенаКуп Пятница, 01.06.2012, 18:47 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить

Мой мальчик старшой после работы за мной заехал
Прикрепления: 1302299.jpg (97.8 Kb)

hel-ga Пятница, 01.06.2012, 19:42 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
купила три огро-о-омных куста астильбы всего по 200 рублей. Мы с Ником их еле до машины дотащили, теперь они у меня в квартире стоят как огромная клумба. Еще купила голубой лен (многолетку) и розочку клинскую меленькую, как пуговки цветочки

Quote (Графиня)
пол гаража цветов накупили мои ругаются !
девочки, разве так можно???? :D срочно захотелось на дачу! up

Добавлено (01.06.2012, 19:41)
---------------------------------------------

Quote (ЛенаКуп)
солнце не пойми откуда вышло и давай жарить мои цветы...
закон подлости >(

Добавлено (01.06.2012, 19:42)

Quote (ЛенаКуп)
мальчик старшой
поправился чуть на лицо и возмужал. up hands довольный

ЛенаКуп Пятница, 01.06.2012, 20:01 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
девочки, разве так можно???? :D срочно захотелось на дачу!

Оля, я тоже опять хочу, такое ощущение, что не выполнила план работ на сегодня. А в воскресенье наоборот, было чувство выполненного долга. Погода совсем разгулялась - ни облачка! Хоть бы так и выходные было!

Добавлено (01.06.2012, 20:01)

Quote (hel-ga)
довольный

Счастлив, что рабочий день закончился, а завтра ему опять на деревенские сходы ехать.

hel-ga Пятница, 01.06.2012, 22:43 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
на деревенские сходы ехать.

на какие такие сходы? зачем?

Наталья-С Суббота, 02.06.2012, 00:05 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить

Всем привет! Я сегодня была на доме и опилила кучу разросшегося кустарника. Потом сидела на стуле и любовалась речкой и закатом, кругом тишина, безветрено. Классно на даче! Завтра после очередного экзамена поеду снова на дом, буду допиливать кустарники и ещё чего-нибудь поделаю. А лагерь на асфальте- это обычный летний школьный лагерь, где бедные дети сидят к кабинетах, гуляют на улице возле школы, ходят в музеи городские и рощу и так далее. Ещё они там кушают, а мы учителя стараемся их развлекать как можем, проводим какие-то мероприятия. Так что вот. Эта радость ожидает меня 5 июня-буду на лагере.

hel-ga Суббота, 02.06.2012, 10:47 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить

сегодня что-то совсем не спалось :( наверное, уже старческая бессоница пришла.погуляла с собакой и кошками(за нами увязались хитрюшки)
Quote (Наталья-С)
Эта радость ожидает меня 5 июня-буду на лагере
а за это доплачивают? вас-то в столовой хоть бесплатно кормят?
и как долго длится рабочий день? чем всё это время детей можно занять, с ума сойдёшь с ними в школе. это платно для родителей?

Добавлено (02.06.2012, 10:47)
егэ через 10 лет: :D

ЛенаКуп Суббота, 02.06.2012, 10:59 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
на какие такие сходы? зачем?

Собирают деревенских и дачников, приезжают все службы района и выслушивают претензии жителей и отвечают в пределах своей компетенции. Очень много требований от дачников-москвичей, район дотационный, денег нет даже жителям деревень провести воду, дороги, а дачники хотят, чтобы им все бесплатно делали - и дороги, и мусор вывозили (или вообще его бросают вдоль дорог), и окашивали. А дач у нас в районе очень много, население летом вырастает раз в 20! Короче, нервы нужны железные.

Добавлено (02.06.2012, 10:59)

Quote (Наталья-С)
Я сегодня была на доме и опилила кучу разросшегося кустарника. Потом сидела на стуле и любовалась речкой и закатом, кругом тишина, безветрено. Классно на даче! Завтра после очередного экзамена поеду снова на дом, буду допиливать кустарники и ещё чего-нибудь поделаю

Наташа, вот ведь когда работать хочется и усталости не замечаешь, я тоже рвусь на дачу, аж руки чешутся!

hel-ga Суббота, 02.06.2012, 16:44 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить

привет, на дачу так и не поехали stuff cry ох, уж энтот ветрила!
Quote (ЛенаКуп)
район дотационный, денег нет даже жителям деревень провести воду, дороги,
леночка, поверь, дотации на это выделяются, только куды-то деваются по дороге >(

ЛенаКуп Суббота, 02.06.2012, 17:27 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
леночка, поверь, дотации на это выделяются, только куды-то деваются по дороге

Оля, я работала в администрации 5,5 лет и знаю сколько и на что выделяется. У нас же нет ни предприятий пром. ни других источников налогообложения, раньше в районе оставались 25 налогов в бюджет местный, а теперь только 3, остальные федерация забирает, вот и живи как хочешь. Зарплата максимальная - 17 тыс. а у некоторых - 5-6 тыс. Программа газификации 2002 года и то не выполнена до сих пор, в некоторых деревнях света нет, в нашей - водопровода и прочее.
Тем более на дачные и садоводческие товарищества не выделяется ничего.

А мы с дачи приехали в 3 часу, и сразу дождь начался, как я успела свою программу-минимум выполнить!

hel-ga Суббота, 02.06.2012, 17:59 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
живи как хочешь.

у нас знакомым из одной деревни так же отвечали в течение многих лет, а когда они всей деревней жалобы понаписали на отсутствие света и воды в разные инстанции, то деньги у Главы района сразу нашлись. а также обнаружилось, что по бумагам всё есть. вот так.

Добавлено (02.06.2012, 17:59)
ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА и СОЛНЦА!

ЛенаКуп Суббота, 02.06.2012, 18:02 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
что по бумагам всё есть. вот так

Ну у нас немного другая ситуевина, районы разные бывают, у нас вообще - голь перекатная, но не буду отрицать, что у власти все в шоколаде, как же быть у ручья и не напиться? У нашего главы мерседес служебный, несмотря на всю бедность, но с дачами ситуация такая, что уж если на население местное не хватает средств, то на дачников и подавное - нет такой статьи расходов. Но отношение потребительское у народа, дома понастроят закачаешься, а за вывоз мусора платить не хочется.

Добавлено (02.06.2012, 18:02)

Quote (hel-ga)
ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА и СОЛНЦА!

АГА!
Что делаешь, Оль? Я стирку поставила, завтра похоже дача отменяется, дождь зарядил.

hel-ga Суббота, 02.06.2012, 18:07 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Что делаешь, Оль?
фигнёй страдаю :D составляю план осмотра достопримечательностей англии, чтобы успеть, как можно больше и за небольшие деньги :D чтобы сестре отправить, она мои желания подредактирует, а то у меня аппетиты большие при ограниченном количестве финансов :D. и на июньские праздники экскурсию подбираю однодневную на 4-х человек.
и ещё тут некоторые мне работёнку развлекательную подкидывают :D

Добавлено (02.06.2012, 18:07)

Quote (ЛенаКуп)
дождь зарядил.
у нас его пока нет, но холодно и ветренно

ЛенаКуп Суббота, 02.06.2012, 18:09 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
фигнёй страдаю

Хорошая фигня, молодец. План надо составить, а то мы натуры увлекающиеся, как разохотимся, а денежки то и тю-тю.

hel-ga Суббота, 02.06.2012, 18:10 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
у власти все в шоколаде,

Quote (ЛенаКуп)
Зарплата максимальная - 17 тыс. а у некоторых - 5-6 тыс.

ЛенаКуп Суббота, 02.06.2012, 18:12 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
у нас его пока нет, но холодно и ветренно

У нас начался накрапывал, а сейчас как осенью идет - конца не видно, да и температура как осенью.
Вспоминается анекдот - вот такое хреновое лето.

Добавлено (02.06.2012, 18:12)
Есть что добавить к твоей картинке - еще за похороны заплатить, как за поездку на дорогой курорт.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика