Добрый день. Моя девочка защитилась на красный диплом. Правда сам диплом получит позже, пока все все подпишут и оформят, но главное, все сдала. А Никитке подписали приказ на должность.
Ленок!Поздравляю детей!Отличные новости!
Quote (hel-ga)
хотел попробовать моего мороженого.в результате,он чуть не получил инфаркт от воплей,а народ -кучу веселья
В глаз надо было дать!вот тогда бы народ повеселился
Оль молодец,хорошо отдыхаешь!А альбатрос скорее всего нашенский,с трех вокзалов мигрировал,вот по привычке на халяву поживиться хотел. Викуля с Днем рождения!
Добрый день. Моя девочка защитилась на красный диплом. Правда сам диплом получит позже, пока все все подпишут и оформят, но главное, все сдала. А Никитке подписали приказ на должность.
от души поздравляю твоих деток , и ты порадуйся вместе с ними!
Добавлено (22.06.2012, 00:01) --------------------------------------------- Вику поздравляю с Днём рождения! Счастья и здоровья, тебе!
Привет всем! Лена, какие дети у тебя молодцы!!! Поздравляю!
Ольга, правильно, что альбатроса не била, за границей такие сумасшедшие правила обращения с животными , Гринпис бы тогда заклевал... Мороженое хоть того стоило?
Ну, Оля, ты от Ирины что ли заразилась? Лечись, а то как программу отпускную будешь проходить? Доброе утро, девочки, спасибо, что радуетесь вместе со мной за моих деток.
tyt znachit ves' brajton nash eti naglie kyritsi vezde passhazhivayut. i oryt, kak nenormal'niye. были а лондонсеом подземелье,туда ходить надо только после туалета и голодным :)наблюдала смешную ситуацию: 2 девчонки идут в туалет(на двери которого написано упоуойся с миром) из-за тёмного угла вылетает актёр и кричит "отдай свою душу". те -взвизгнули,рассмеялись и отвечают,что такие вещи надо делать не до туалета, а на выходе из него
Добавлено (22.06.2012, 12:48) --------------------------------------------- траспорт в англии очень дорогой :( электричка-1000руб.но кататься можно на любых весь день. кресла мягкие,есть столики и туалеты чистые!!!! в каждом вагоне. на конечной станции перед посадкой,открываешь двери сама, нажав на кнопку.
Добавлено (22.06.2012, 14:25) --------------------------------------------- Наталья-С, a pochemy ti ne napisala o tom, kak v Moscow s dochyrkoj otdohnyla?
--------------------------------------------- Наталья-С, a pochemy ti ne napisala o tom, kak v Moscow s dochyrkoj otdohnyla?
Виновата. отчитываюсь! У сына все проблемы с заселением на следующий год решили. Познакомились с комендандом- классная женщина, очень понимающая и сочувствующая. Н а следующее утро ходили в кино " Мадагаскар-3", то что усиленно рекламируют по телеку! Мне понравилось, так как давно не была в кинотеатре и в первый раз смотрела 3 д. А потом поели в Макдональдсе- отраву местную и поехали в зоопарк. Там блудили часа 4, погода радовала. звери вообще прелесть! А от представления в дельфинариуме я сама без ума. не говоря уже о детях- и сын. и дочка наблюдали за дельфинами и китами в полном восторге. Класс!! Потом вернулись в общагу, отдохнули 2 часа идомой! Как же я радовалась, что наконец-то дома! Это всё возраст-так хочется покоя и отдыха. В Москве бегали как заводные, некогда было присесть и отдохнуть. одна дорога туда-сюда чего стоит! Пол дня уйдёт на езду. В общем, я программу выполнила: сына на следующий год пристроила и дочка довольна прогулкой. А я просто сменила обстановку, немножко развеялась- у всех свои плюсы!!! Как ты там отдыхаешь, наша лягушка-путешественница?( Не обижайся за сравнение)Поправляйся и возвращайся к нам здоровая и полная сил и энергии. Нас ещё порадуй отчётиком!
Как ты там отдыхаешь, наша лягушка-путешественница?
время летит быстро: отдыхать- не работать! вчера был шоппинг:сына заказ по одежде выполняла.здесь летние распродажи. сегодня в лондоне:музей восковых фигур мадам тюссо,шерлока холмса,гайд парк с посещением дворца. в музее известного сыщика почитали письма,которые приходят...... холмсу. одно перевду для вас
дорогой покойный шерлок холмс! я знаю,что это глупо писать это письмо, тк вы давно под земл1й. это была идея моего учителя, так что не думайте, что я сошла с ума. вы не волнуйтесь, я тоже считаю, что у моего учителя едет крыша. но мои мучения себя оправдают, когда мои отмктки станут намного выше(я это делаю из-за обещанных дополнительных баллов). ну всё, мне пора, быдл приятно с вами пообщаться. пишите. с уваж., таня мортинес PS. я чувствую субя полной идиоткой
Добрый день. Оля, привези газончик из Англии, который за тобой на фото...))) Мы вчера ездили в Иосифо-волоцкий монастырь. Но мою любимую икону Божьей матери "Взыскание погибших" осквернили - разбили стекло и украли с нее драгоценности и она стоит в нижнем этаже церкви закрытом на замок. Но случилось чудо, монах открыл мне одной!!! этот этаж и провел к иконе. Я опять у нее плакала, тоже чудо какое-то, всегда перед ней текут слезы градом. Потом купила в новый дом две иконы Божьей матери "Умиление" Серафима Саровского (у него в келье была такая) и "Спас нерукотворный" и вчера их повесили в доме. Умиление
Еле нашла в инете именно эту икону "Взыскание погибших", их несколько есть.
Добавлено (24.06.2012, 12:03) --------------------------------------------- Вчера, как и всегда, подойдя к иконе не смогла вспомнить ни одной строки из молитв, которые знаю наизусть. Только слезы катятся из глаз и смотрю Богородице в глаза, как будто идет какая-то связь с ней, на душевном уровне. Не могу объяснить и передать это состояние. Езжу именно к этой иконе.