Форум Мать солдата 
Понедельник, 09.02.2026, 15:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Светлана-О Четверг, 21.06.2012, 17:11 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Добрый день. Моя девочка защитилась на красный диплом. Правда сам диплом получит позже, пока все все подпишут и оформят, но главное, все сдала. А Никитке подписали приказ на должность.

Ленок!Поздравляю детей!Отличные новости!
Quote (hel-ga)
хотел попробовать моего мороженого.в результате,он чуть не получил инфаркт от воплей,а народ -кучу веселья

В глаз надо было дать!вот тогда бы народ повеселился

ЛенаКуп Четверг, 21.06.2012, 19:43 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
В глаз надо было дать!

Птичку жалко....

Beer Четверг, 21.06.2012, 20:31 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить

Девочки привет!Лен отличные новости!
Quote (hel-ga)
атаковал наглый алтбатрос:
Оль молодец,хорошо отдыхаешь!А альбатрос скорее всего нашенский,с трех вокзалов мигрировал,вот по привычке на халяву поживиться хотел.
Викуля с Днем рождения!

Наталья-С Пятница, 22.06.2012, 00:01 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Добрый день. Моя девочка защитилась на красный диплом. Правда сам диплом получит позже, пока все все подпишут и оформят, но главное, все сдала. А Никитке подписали приказ на должность.

от души поздравляю твоих деток , и ты порадуйся вместе с ними!

Добавлено (22.06.2012, 00:01)
---------------------------------------------
Вику поздравляю с Днём рождения! Счастья и здоровья, тебе!

Сударушка Пятница, 22.06.2012, 01:22 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Лена, какие дети у тебя молодцы!!! Поздравляю!

Ольга, правильно, что альбатроса не била, за границей такие сумасшедшие правила обращения с животными , Гринпис бы тогда заклевал...
Мороженое хоть того стоило?

hel-ga Пятница, 22.06.2012, 02:13 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Моя девочка защитилась на красный диплом.

Quote (ЛенаКуп)
А Никитке подписали приказ на должность.
otlichno!

Добавлено (22.06.2012, 02:13)

Quote (Сударушка)
Мороженое хоть того стоило?
stoilo!!!!tol'ko priehali iz londona. zhytko yctala. otchOt napishy zavtpa po-rysski. skazhy tol'ko, ya ypala...... c lestnitsi Tayera >(
:D koleno ne gnetcya. cry sizhy maz'yu vonyayu.

ЛенаКуп Пятница, 22.06.2012, 06:59 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
ya ypala...... c lestnitsi Tayera >(

Ну, Оля, ты от Ирины что ли заразилась? Лечись, а то как программу отпускную будешь проходить?
Доброе утро, девочки, спасибо, что радуетесь вместе со мной за моих деток.

hel-ga Пятница, 22.06.2012, 14:25 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
А альбатрос скорее всего нашенский,
tyt znachit ves' brajton nash :D eti naglie kyritsi vezde passhazhivayut. nono i oryt, kak nenormal'niye.
были а лондонсеом подземелье,туда ходить надо только после туалета :) и голодным :)наблюдала смешную ситуацию: 2 девчонки идут в туалет(на двери которого написано упоуойся с миром) из-за тёмного угла вылетает актёр и кричит "отдай свою душу". те -взвизгнули,рассмеялись и отвечают,что такие вещи надо делать не до туалета, а на выходе из него

Добавлено (22.06.2012, 12:48)
траспорт в англии очень дорогой :( электричка-1000руб.но кататься можно на любых весь день. кресла мягкие,есть столики и туалеты чистые!!!! в каждом вагоне. на конечной станции перед посадкой,открываешь двери сама, нажав на кнопку.

Добавлено (22.06.2012, 12:49)

Quote (ЛенаКуп)
Лечись
starayuc'. cegodnya hozhy c trydom. >(

Добавлено (22.06.2012, 14:25)
Наталья-С, a pochemy ti ne napisala o tom, kak v Moscow s dochyrkoj otdohnyla?

Наталья-С Суббота, 23.06.2012, 21:40 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
Наталья-С, a pochemy ti ne napisala o tom, kak v Moscow s dochyrkoj otdohnyla?

Виновата. отчитываюсь! У сына все проблемы с заселением на следующий год решили. Познакомились с комендандом- классная женщина, очень понимающая и сочувствующая. Н а следующее утро ходили в кино " Мадагаскар-3", то что усиленно рекламируют по телеку! Мне понравилось, так как давно не была в кинотеатре и в первый раз смотрела 3 д. А потом поели в Макдональдсе- отраву местную и поехали в зоопарк. Там блудили часа 4, погода радовала. звери вообще прелесть! А от представления в дельфинариуме я сама без ума. не говоря уже о детях- и сын. и дочка наблюдали за дельфинами и китами в полном восторге. Класс!! Потом вернулись в общагу, отдохнули 2 часа идомой! Как же я радовалась, что наконец-то дома! Это всё возраст-так хочется покоя и отдыха. В Москве бегали как заводные, некогда было присесть и отдохнуть. одна дорога туда-сюда чего стоит! Пол дня уйдёт на езду. В общем, я программу выполнила: сына на следующий год пристроила и дочка довольна прогулкой. А я просто сменила обстановку, немножко развеялась- у всех свои плюсы!!! Как ты там отдыхаешь, наша лягушка-путешественница?( Не обижайся за сравнение)Поправляйся и возвращайся к нам здоровая и полная сил и энергии. Нас ещё порадуй отчётиком!

hel-ga Воскресенье, 24.06.2012, 01:55 | Сообщение № 3340 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-С)
сына на следующий год пристроила и дочка довольна прогулкой. А я просто сменила обстановку, немножко развеялась- у всех свои плюсы!!!
то замечательно!и душа теперь на месте!!!и самой немного обстановку полезно сменить hands
up hands

Добавлено (24.06.2012, 01:31)
Quote (Наталья-С)
Как ты там отдыхаешь, наша лягушка-путешественница?
время летит быстро: отдыхать- не работать! вчера был шоппинг:сына заказ по одежде выполняла.здесь летние распродажи.
сегодня в лондоне:музей восковых фигур мадам тюссо,шерлока холмса,гайд парк с посещением дворца.
в музее известного сыщика почитали письма,которые приходят...... холмсу. одно перевду для вас peep

Добавлено (24.06.2012, 01:52)
:) :D

ЛенаКуп Воскресенье, 24.06.2012, 11:29 | Сообщение № 3341 | Цитата | Ответить

Добрый день.
Оля, привези газончик из Англии, который за тобой на фото...)))
Мы вчера ездили в Иосифо-волоцкий монастырь. Но мою любимую икону Божьей матери "Взыскание погибших" осквернили - разбили стекло и украли с нее драгоценности и она стоит в нижнем этаже церкви закрытом на замок. Но случилось чудо, монах открыл мне одной!!! этот этаж и провел к иконе. Я опять у нее плакала, тоже чудо какое-то, всегда перед ней текут слезы градом.
Потом купила в новый дом две иконы Божьей матери "Умиление" Серафима Саровского (у него в келье была такая) и "Спас нерукотворный" и вчера их повесили в доме.
Умиление
Прикрепления: 4103904.jpg (68.8 Kb)

ЛенаКуп Воскресенье, 24.06.2012, 11:33 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить

Потом на даче поработали, пока погода дала.
Вот мои пионы зацвели
Прикрепления: 6706257.jpg (121.0 Kb)

ЛенаКуп Воскресенье, 24.06.2012, 11:35 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 8421914.jpg (84.7 Kb)

ЛенаКуп Воскресенье, 24.06.2012, 11:40 | Сообщение № 3344 | Цитата | Ответить

Кусты разрослись на моих клумбах - нужно пересаживать, вот никак не соберусь
Прикрепления: 8211335.jpg (133.1 Kb)

ЛенаКуп Воскресенье, 24.06.2012, 12:03 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить

Еле нашла в инете именно эту икону "Взыскание погибших", их несколько есть.

Добавлено (24.06.2012, 12:03)
Вчера, как и всегда, подойдя к иконе не смогла вспомнить ни одной строки из молитв, которые знаю наизусть. Только слезы катятся из глаз и смотрю Богородице в глаза, как будто идет какая-то связь с ней, на душевном уровне. Не могу объяснить и передать это состояние. Езжу именно к этой иконе.

Прикрепления: 9089948.jpg (50.9 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика