|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
|
|
-Наталья- |
Вторник, 19.06.2012, 14:26 | Сообщение № 3318 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей это подъем на колокольню
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Вторник, 19.06.2012, 14:41 | Сообщение № 3319 | Цитата | Ответить |
|

| А это лошадка гуляла у монастырских стен Доступно только для пользователей Добавлено (19.06.2012, 14:41) --------------------------------------------- Quote (серж-питер) Мой младшенький Лена, здравствуй! Наступит и на наших улицах карнавал! А у меня отпуск после 10 июля и на 2 недели. Мечтаю! А младшего узнаю Еще в памяти армейские фото. Quote (серж-питер) Наша Анютка с моим Серегой КРАСИВО! Quote (серж-питер) Пора видать и тут включать хочуху Лена, набаловали своих, про себя забываем, а когда вспоминаем, многие удивляются, что у нас тоже есть желания и мечты.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Вторник, 19.06.2012, 14:50 | Сообщение № 3320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) А это мы с Ольгой Quote (-Наталья-) после 10 июля и на 2 недели. А куда еще кусок отпуска зажилили,а педагогический заслуженный???? Quote (-Наталья-) Еще в памяти Эт хорошо,что человек еще в памяти.У меня часто уже подводит энта часть мозга.Вот седня с утра вспоминала,какие таблЭтки пила для улучшения мозгового кровообращения-ни фига-не вспомнила Хотя только в мае закончила курс.Единственный плюст от них-стала лучше спать.А памяти как не было,так и Quote (-Наталья-) удивляются, что у нас тоже есть желания и мечты. Почаще видать надо Фотки здоровские.Еще больше раззадорила.ХОЧУУУ!!!А встречи-это всегда приятно!!тем более такое событие-АРМИЯ,соединила!!!
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Вторник, 19.06.2012, 14:56 | Сообщение № 3321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) АРМИЯ,соединила!!! Удивительно! Неисповедимы пути Господни. Это ж надо как дорожки завились, чтобы плутая по свету в определенный момент сомкнулись в одной точке притяжения и мы не только встретились, но и сблизились. Quote (серж-питер) Еще больше раззадорила завтра еще розы выложу,ваще красота! Quote (серж-питер) Почаще видать надо
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 19.06.2012, 15:51 | Сообщение № 3322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Вот седня с утра вспоминала,какие таблЭтки пила для улучшения мозгового кровообращения-ни фига-не вспомнила Леночка, положи в бутылочку записку - Сегодня уже пила...
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Вторник, 19.06.2012, 23:12 | Сообщение № 3323 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Всех отдыхающих уже-поздравляю, я тоже с понедельника в отпуске. Ура! Оле желаю хорошенечко отдохнуть в Англии, мужа и дитё не забывай всё-таки, так тебе и вправду будет спокойнее. А с нами потом поделишься неизгладимыми воспоминаниями. Удачи тебе! Слово" ХОЧУ" -ВОЛШЕБНОЕ. Так много всего хочется успеть, достичь, отдохнуть, насладиться приятными впечатлениями! Надо стараться своё хочу удовлетворять. Я за это! Девчёнки, всем желаю исполнения ваших желаний! Пусть всё сбудется!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 20.06.2012, 12:02 | Сообщение № 3324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) набаловали своих, про себя забываем, а когда вспоминаем, многие удивляются, что у нас тоже есть желания и мечты. правильно говоришь, правильно
Quote (серж-питер) выиграли со своей девушкой фотосессию что за конкурс? Quote (серж-питер) .У меня часто уже подводит энта часть мозга не наговартвай на себя. просто мы много на себя взвалили и мозг не справляется с перегрузкой. сестра смеется\ надо мной, ято сегодня не могла я обратную дорогу найти Quote (Наталья-С) желаю хорошенечко отдохнуть Quote (Наталья-С) Пусть всё сбудется! SPASIBOДобавлено (20.06.2012, 12:02) --------------------------------------------- dobroye ytro, strana! C DNEM VARENIYA, VIKTORIYA!
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Среда, 20.06.2012, 15:09 | Сообщение № 3325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) А захочу психану и уеду на дачу! Буду поливать, полоть, копать...  Добавлено (20.06.2012, 15:09) --------------------------------------------- hel-ga, Оль,пиши на русском!У меня моги не справляются!
ВИКУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! 
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Среда, 20.06.2012, 15:23 | Сообщение № 3326 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Обещанные розы (Сретенский монастырь)  Добавлено (20.06.2012, 15:23) --------------------------------------------- Виктория, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 20.06.2012, 19:18 | Сообщение № 3327 | Цитата | Ответить |
|

| Викуля, с Днем рождения тебя! Долгих и счастливых лет, счастья твоим близким!!!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 20.06.2012, 23:02 | Сообщение № 3328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Оль,пиши на русском!У меня моги не справляются! трудно. клава смещена влево, справа вообще кнопки другие. сенсор слева.буду писать мышкой.ка улитка. сегодня гуляла по городу одна.глазюкала ,смотрела, пробовала традиционную выпечку. на набережной меня атаковал наглый алтбатрос: хотел попробовать моего мороженого.в результате,он чуть не получил инфаркт от воплей,а народ -кучу веселья
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 21.06.2012, 10:56 | Сообщение № 3329 | Цитата | Ответить |
|

| vot ne polychaetcya fotki vctavit'
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 21.06.2012, 13:56 | Сообщение № 3330 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день. Моя девочка защитилась на красный диплом. Правда сам диплом получит позже, пока все все подпишут и оформят, но главное, все сдала. А Никитке подписали приказ на должность.
|
| |
| |