Оля, привет. Как мне объяснила монахиня - мы все грешные, то есть погибшие души, а Богородится за нас молится и спасает наши грешные души.
Добавлено (24.06.2012, 13:02) --------------------------------------------- Сейчас прочитала, что на венчание родители жениха дарят молодым икону Господа, а невесты - Богородицы, это их венчальные иконы. Вот возьму на заметку, дети соберутся венчаться - обе подарю им, так как у Олеси мамы нет, я ей и за маму.
дети соберутся венчаться - обе подарю им, так как у Олеси мамы нет, я ей и за маму.
ti yzhe vse prodymala zaranee! kak polozheno, ya tochno ne zhayu, y nas Natal'ya iz NN vse znaet. v poezdke v Sretenckij monastir' ona menay prosvechshala
Ну дык тюрьма,а ты туда поперлась Нет шоб ходить по приличным местам Всем приветик! Осталось 2 раза на работу выйти в 2 смены и отпуск Только погода не радует.Сыро-серо и холодной.Лета видать не увидим. Цветочки ваши класс.У меня только комнатные .Правда уже 3 неделю цветет хоста.Сошла с ума.Сразу по 2-3 кисти распускает.Запах уже не ,а Слишком много его на комнату.И на балкон не вынести-спальня там.Совсем спать не смогу,задохнусь.
А вторая картинка что??-цветок похож на дурман,только листья не такие.Я не оч сильна в декоративных садовых.Земли то нету.А у мамы садить-живу далеко.Сестра любит у меня только ирисы.Вот их и садит.Ну и для мамы астры-гладиолусы.
Привет всем! Лена, клумбы великолепные , глаз радуется! Хорошо, что написали про хойю, а то я ее собралась покупать. Но запахи дома - это не для нас... Муж терпеть не может пахнущих цветов (а запах бензина и машинного масла - нормально), да и собака реагирует (аллергия...). Ольга, как там весело, только ты больше не падай, особенно с колеса . Распродажи действительно дешевле наших цен?
cydi sama:footbolka/tennicka ot 50 rub. up to 150. jeans- 350-500 rub. vse kachestvennoe, of course. kypila cebe bosonozhki kozha + ortopedich. podoshva -1000 rub. hodila v kino segodnya, na komediyu, doslovnij perevod: 5 let,kak obrycheni. sovetyuy tem,kto lubit romantichnoe i cmeshnoe kino po-russki vot nashla: Немножко женаты (с 28 июня) Комедия, США, 2012
Через год отношений Том понял, что Виолетта – именно та женщина, с которой он готов провести всю свою жизнь. Дело сделано – рука и сердце предложены, согласие невесты получено. Казалось бы, остались лишь приятные предсвадебные хлопоты – составление списка гостей да обсуждение цвета платьев подружек невесты. Но что делать с бывшими подружками жениха, боссом невесты, который регулярно подсовывает Виолетте контракты, от которых невозможно отказаться? А ведь еще есть престарелые родственники, у которых не хватает сил дождаться, когда же Том и Виолетта наконец поженятся, и приходится вместо свадебного марша играть похоронный. Удастся ли им когда-нибудь сыграть свадьбу? В ролях: Эмили Блант, Майкл Энсайн, Айлин Грабба, Кевин Харт, Рис Иванс. Режиссер: Николас Столлер
Quote (ЛенаКуп)
Что-то Людмилы давно нет, вот у нее клумбы и все аккуратненько.
TOCHNO. kak v anglijskih parkah
Добавлено (25.06.2012, 02:15) ---------------------------------------------vid co cteni tayera
Олена,ты уж побыстрей на родную клаву переходи.А тож прочитала :ГУДИ сама.И сижу думаю,кому и куда гудеть??? А камушки в Тауэре хороши,газон тоже заценила .Вороны как и наши.Каркают то по-англицки или эсперанто??