|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
Светлана-О |
Среда, 13.06.2012, 14:10 | Сообщение № 3301 | Цитата | Ответить |
|

| в дороге 6 часов?Ну вы даете-меня б ,особенно,после еды-учалало бы 100%! Оль,ты одна ездила или своих то же утащила? Мой молчун сынуля сдал философию на 4!Вот,что армия с человеком делает-говорить почти научился
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 13.06.2012, 16:14 | Сообщение № 3302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) ты одна ездила или своих то же утащила и своих и не очень сагитировала  Добавлено (13.06.2012, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) сдал философию на 4 умница, для этого предмета нужно иметь хорошо подвешенный язык
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Пятница, 15.06.2012, 16:39 | Сообщение № 3303 | Цитата | Ответить |
|

|
Добавлено (15.06.2012, 11:06) ---------------------------------------------  Добавлено (15.06.2012, 16:33) ---------------------------------------------
 Добавлено (15.06.2012, 16:33) --------------------------------------------- Нашла-ржала долго! Оль,ты когда уезжаешь-то? Добавлено (15.06.2012, 16:39) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 15.06.2012, 17:48 | Сообщение № 3304 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер, за неделю, ничего не понаписали видно, все разъехались или решают проблемы, накопившиеся за зиму  Добавлено (15.06.2012, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) Оль,ты когда уезжаешь-то? уезжаю в понедельник. но что-то ничего не успеваю, всё время выясняется, что что-то не доделала, что-то забыла сделать. чемодан собрала(просто покидала туда всё, что ещё не мало ). а надо бы ещё погладить и уложить, деньги обменяла(оказывается фунты купить у нас проблема, 9 банков обошла, только на заказ)Добавлено (15.06.2012, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) Нашла-ржала долго!  Добавлено (15.06.2012, 17:46) ---------------------------------------------
 Добавлено (15.06.2012, 17:48) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Светлана-О |
Пятница, 15.06.2012, 21:30 | Сообщение № 3305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) чемодан собрала(просто покидала туда всё Это самое главное!На остальное-поднимаем руку вверх и бросаем ее в свободное падение со словами: " На фиг все!".И спокойно отбываешь в Лондон.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 18.06.2012, 10:20 | Сообщение № 3306 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер, всем! сегодня была в новом иерусалиме! встретилась там с Натальей из Нижнего(они были на экскурсии) фотки позже(если успею) куча позитива!!!! Добавлено (18.06.2012, 10:17) --------------------------------------------- а это яДоступно только для пользователей Добавлено (18.06.2012, 10:20) --------------------------------------------- всем привет, я уже на чемодане, скоро улетаю. чувства смешанные. пожелайте в душе удачи, может, шаманчиков на дорогу чтобы погода была нормальной и на таможне не было проблем.
|
| |
| | |
|
Сударушка |
Понедельник, 18.06.2012, 23:49 | Сообщение № 3308 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Ольга, счастливо съездить! Мы уже скучаем .
Девочки, кому-нибудь из знакомых московская сторожевая нужна? Собаке 3 года, квартирного воспитания, к посторонним спокойная (не агрессивная), с щенячкой (родословную не стали оформлять, но есть возможность), срочно отдают в добрые руки. После рождения второго ребенка она неожиданно стала его охранять от старшей дочери (больше ни от кого). Родители очень переживают...
Новости будут, обязательно напишу, пока - рутина, поэтому и писать нечего. Только читаю.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 19.06.2012, 11:13 | Сообщение № 3309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) и бросаем ее в свободное падение со словами: " На фиг все! sveta, tak i poluchilos' vsem privet! russkoj klavi net, vot i pishu tak. vishla iz doma vchera v 12 i.......bila v londone v hitrow posle registracii v 22.00 po moskovskomu vremeni. zhyyyyyt'. dumala,chto cdohnu cejchas zdes' 8 ytra. kak dela na rodine?
|
| |
| |
|
Сударушка |
Вторник, 19.06.2012, 12:02 | Сообщение № 3310 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!
На Родине нормально - солнышко
Вот хочу с вами поделиться: Классно быть в отпуске! Хочу убираюсь, хочу стираю, хочу глажу... А захочу психану и уеду на дачу! Буду поливать, полоть, копать...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 19.06.2012, 12:35 | Сообщение № 3311 | Цитата | Ответить |
|

| http://www.winrus.com/klava.htm Если вдруг нужно Клавиатура онлайн
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 19.06.2012, 12:50 | Сообщение № 3312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Классно быть в  отпуске! a ti v otpuske???? togda pozdravlyay!!!! sizhy zhdy,kogda sestra s myzhem naboltaetsya, i kogda fotik zaryaditsya. ona ne dayot mne razgovarivat' s moimi myzhc hinami
govorit,ya ne otdohnu, esli bydy o sem'ye dumat'. A GDE NATALJYA???? propala  Добавлено (19.06.2012, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) Клавиатура онлайн привет!спасибо. только долго получается. надо привыкнуть
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 19.06.2012, 13:03 | Сообщение № 3313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Классно быть в отпуске! Хочу убираюсь, хочу стираю, хочу глажу... А захочу психану и уеду на дачу! Буду поливать, полоть, копать... Юля, короче, доля наша проста и понятна - стирай, убирай, копай... Оля, привет, отдыхай, но с мужчинками надо своими общаться, как же без них - хочется и поделиться с ними впечатлениями. Чем меньше ты будешь с ними общаться, тем больше будешь о них думать.Добавлено (19.06.2012, 13:03) --------------------------------------------- Завтра у Викуси ДР, а я в Москве завтра. Как она, интересно, совсем не заглядывает.
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Вторник, 19.06.2012, 13:46 | Сообщение № 3314 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем большой привет! В выходные ездила с дочей в паломническую поездку: Звенигород (Саввино-Сторожевский монастырь, Ново-Иерусалимский монастырь (в Истре), Сретенский монастырь (Москва), ну и на Красную завезли перед отправлением. Так здорово! А еще мы с Ольгой (Хельгой) встретились. Это еще здоровее!!! Расставаться грустно было, так и увезли бы с собой Мне в Звенигороде понравилось (в монастыре), тихо, спокойно. Службу отстояли, потом экскурсия. Проводили нас на колокольню, под большой колокол в 35 тонн и четырмя метрами в диаметре. Вот это масса! А в Сретенский на вечернюю службу попали. Как поют! А как красиво на территории. Я таких роз никогда не видела. Фотки дома, завтра выложу, на работе только часть. Новый Иерусалим еще весь в реставрации. Да и с Ольгой мы там встретились, все внимание на нее переключилось Ольга, с отпуском тебя! Пусть он будет замечательным! Юля, и ты в отпуску?
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Вторник, 19.06.2012, 14:14 | Сообщение № 3315 | Цитата | Ответить |
|

| Это тот самый колокол Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|