|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
ЛенаКуп |
Вторник, 17.07.2012, 15:01 | Сообщение № 3616 | Цитата | Ответить |
|

| Я постриглась коротенько сегодня, наконец-то угадала с мастером.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Вторник, 17.07.2012, 15:03 | Сообщение № 3617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Как там погодка? Там прямо осень +15,+16 Редко когда больше.Мои поехали смотреть фиорды и если будет погода-то арендуют морские каяки(лодки) и прокатятся.Еще была запланирована морская рыбалка.Дочь обещела в контакте выложить фото,но видно не получилось.Общаюсь с ними смс-звонить дорого.Там кампания хорошая и с учетом того,что на машинах-маршрут могут выбирать любой.  Добавлено (17.07.2012, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Я постриглась коротенько сегодня, наконец-то угадала с мастером. Малаца Ленок.Я вот то же подумываю. Сегодня целый день спать хочу-пипец прямо.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 17.07.2012, 15:05 | Сообщение № 3618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Сегодня целый день спать хочу-пипец прямо. А у меня в глазах все плывет - ни читать, ни в компе нифига не вижу.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Вторник, 17.07.2012, 17:19 | Сообщение № 3619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) напишу ещё немного о поездке Оля, очень красивая резьба по дереву! Aylana, Айлана, ты тоже рукодельница Декупаж у тебя красиво получается! А вязание? Quote (ЛенаКуп) Наташа, она так называется, наверное потому, что неприхотлива как шиповник. Я вообще, как из другого мира)))). Первый раз слышу почти все названия, как будто только родилась  Добавлено (17.07.2012, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Я постриглась коротенько сегодня, наконец-то угадала с мастером. Лена, тебе очень хорошо!!!! А кто фотографировал?))) Quote (Светлана-О) Там кампания хорошая и с учетом того,что на машинах-маршрут могут выбирать любой. Класс!!! Quote (ЛенаКуп) А у меня в глазах все плывет - ни читать, ни в компе нифига не вижу. Вы чего все захандрили??? Сейчас же лето!!!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 17.07.2012, 17:37 | Сообщение № 3620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) А кто фотографировал? Глебка фотал. Quote (Натусик10) Вы чего все захандрили??? Сейчас же лето Наверное атмосферное давление падает, а у меня оно итак низкое. А мои мальчишки ездили в воскресенье на гонки у нас в шелудьково на новую гоночную трассу - 50 км от нас.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 17.07.2012, 17:39 | Сообщение № 3621 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 17.07.2012, 17:40 | Сообщение № 3622 | Цитата | Ответить |
|

| Мальчишки сняли самое главное)))
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 17.07.2012, 17:42 | Сообщение № 3623 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Вторник, 17.07.2012, 18:18 | Сообщение № 3624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Мальчишки сняли самое главное))) Ну мужики же
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 17.07.2012, 19:20 | Сообщение № 3625 | Цитата | Ответить |
|

| Мила, поздравляем тебя и Виталика с днем его рождения! Счастья ему и всей вашей семье, исполнения желаний и здоровья!!!
|
| |
| |
|
Сударушка |
Вторник, 17.07.2012, 23:17 | Сообщение № 3626 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Мила, поздравляю вас с Виталиком с днем рождения! Желаю столько солнца в жизни, сколько хочется, столько друзей, сколько в сердце уместиться, столько денег, сколько в дом влезет! Сегодня целый день льет дождь и я, наконец-то, свободна!!! Дети только вернулись из деревни, ко мне покушать приезжали, а сейчас всех выпроводила и все прочитала Извините за долгое отсутствие - скоро выставка, я на нее готовлю четырех собак, спать некогда... А еще приколы случаются: поехала в Нижний Новгород на выставку, только отстрелялись, звонят из Дзержинска - надо в Нижнем роды принять, выставочное воскресенье, все или на рингах, или за городом. Нашли меня через пятые руки, так домой вместо 12 дня вернулась в 7 вечера. Вообще не до компьютера... Девочки, какие вы молодцы! И путешествуете и цветочки выращиваете, и картины рисуете. Наташ, я думала, что это фотография моря , так здорово! Ольга, посмотрела твои отчеты, как на экскурсии побывала, а в Прагу тоже мечтаю съездить, но пока без официальной работы - не знаю, что получится или нет. Лена, выглядишь прекрасно, стрижка очень удачная . У меня в саду такие же "клумбы" были, когда я там жила, тоже нравится "дикость" (в хорошем смысле этого слова) в оформлении. Хотя в таком садике, как у Милы я бы с удовольствием погостила - красотища! Но как представлю, сколько трудов это стоит - только погостить . Quote (Наталья-С) Грезит собакой. Что делать не знаю. Всех твоих последних щенков отслеживает, кто продан. а кто нет. и мне на мозги капает. Но у нас кот сиамский и муж. который скорее всего не одобрит появления щенка. Наташа, я раньше продавала щенков в семьи, где папа был КАТЕГОРИЧЕСКИ против собаки, особенно маленькой. Не проходило и недели, как глава семьи сам начинал выгуливать щенка и всем хвастался, какое чудо они купили. От моего кобеля сейчас такой помет родился - обалдеть, в конце недели будет выставлен на продажу, прямо все щенки отличные. Психика и здоровье у родителей отличные, так что детки и в этом плане должны быть удачные. А с кошками все пинчеры уживаются хорошо, это даже и не проблема.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 18.07.2012, 11:21 | Сообщение № 3627 | Цитата | Ответить |
|

| Мила, с Днем Рождения сыночка!!! Quote (Сударушка) Извините за долгое отсутствие - скоро выставка, я на нее готовлю четырех собак, спать некогда... Юля, какая у тебя бурная жизнь!!!! Это твое, самое главное ,что тебе это нравится и ты от этого получаешь удовольствие! Ты хоть фотки с выставки показала бы))))
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 18.07.2012, 11:43 | Сообщение № 3628 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет, я в читалке  Добавлено (18.07.2012, 11:43) --------------------------------------------- МИЛА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА! Quote (ЛенаКуп) Я постриглась очень хорошо. но... лицо у тебя,как будто на паспорт собралась фоткаться (без обид) а где улыбка????? Quote (Светлана-О) Еще была запланирована морская рыбалка ммммм как классно, обожаю..последний раз занималась этим только в детстве. Quote (Натусик10) Декупаж у тебя красиво получается! А вязание? вот когда скрытые таланты выплывают на поверхность... а она ещё прибедняется.... Quote (Сударушка) Не проходило и недели, как глава семьи сам начинал выгуливать щенка и всем хвастался, какое чудо они купили вот наташ, послушай опытного человека и берите щенка для дочки.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Среда, 18.07.2012, 12:28 | Сообщение № 3629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Мальчишки сняли самое главное) Мила!!Поздравляю! У моих там +11!Вот папик дочку на море завез!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 18.07.2012, 12:34 | Сообщение № 3630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) вот наташ, послушай опытного человека и берите щенка для дочки. Всем привет! Да, ребенок должен быть счастливым. Я все детство мечтала о собаке, но моя мама и людей-то не любит, не то что животных (опять сворачивает мне кровь...). До сих пор не могу насладиться свободой и общением с четвероногими.Добавлено (18.07.2012, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) У моих там +11!Вот папик дочку на море завез! Мы в детстве тоже с папой в Магадане в Нагаевской бухте с резиновой лодочки навагу на удочку ловили, а как она огурчиками свежими пахнет!!!!Добавлено (18.07.2012, 12:34) --------------------------------------------- Вчера вечером к нам приезжал Никита с женой и Джессикой. Спайк с ней набегался до упада! Но малышка в 10 часов отрубается в сон, и не кантуйте ее.))) Спайк еще пытался с ней поиграть, а она на него грозно рычала - не мешай спать!!!
|
| |
| |
|