|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
hel-ga |
Среда, 08.08.2012, 11:24 | Сообщение № 3886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) А фотки есть??? нету, вернее есть только жеребцов (ранее делала).... не брала фотик. в следующий раз обязательно возьму, ориентировочно, если с работы отпрошусь, то поеду через неделю-2. возьму тогда мыльницу. хороший во время скачек боюсь разбить, да и мешаться будет. хотя на корте можно пофоткать и хорошим. лошади туда попали разные, в основном с трудными судьбами, поэтому у многих тяжёлый характер. например, гравёр, очень боязливый, поэтому, увидев, велосипед или тялежку, проявляет агрессию, козлит, лягается. а сизиф любит, чтобы ему чесали язык но страшно боится любой вещи похожей на хлыст (видать прежние хозяева были те ещё садисты)
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 08.08.2012, 11:37 | Сообщение № 3887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Оль, я даже не знаю что такое денник))). там, где лошадь стоит, когда не пасётся или гуляет
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 08.08.2012, 11:39 | Сообщение № 3888 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 09.08.2012, 10:08 | Сообщение № 3889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) лошади туда попали разные, в основном с трудными судьбами, поэтому у многих тяжёлый характер. например, гравёр, очень боязливый, поэтому, увидев, велосипед или тялежку, проявляет агрессию, козлит, лягается. а сизиф любит, чтобы ему чесали язык но страшно боится любой вещи похожей на хлыст (видать прежние хозяева были те ещё садисты) Бедные животные Оль, а это частная конюшня??? Что за забор такой? Как я люблю лошадей! А какие у них глаза!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 09.08.2012, 11:50 | Сообщение № 3890 | Цитата | Ответить |
|

| с новым днём всех! август продолжается! Quote (Натусик10) частная конюшня??? Что за забор такой частная, но находится на территории закрытого завода.
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Четверг, 09.08.2012, 15:59 | Сообщение № 3891 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!
Quote (hel-ga) утром моя карма на подзарядке, мозги в отключке,а сама я в коме. Это про меня!
Лена, с обновкой! Наталья, смотрела видео с Комбоджи. Насколько другая культура, необычная нам. Какое величие храмов.Добавлено (09.08.2012, 15:58) --------------------------------------------- Света, как здорово, что дети приучены к (не знаю, как назвать) нахождению не в домашних условиях. Добавлено (09.08.2012, 15:59) --------------------------------------------- хотела про себя написать, а уже пора домой собираться 
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 10.08.2012, 07:54 | Сообщение № 3892 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, подружки. В понедельник я еду за трудовой в Москву и во вторник выхожу на новую работу. Все устаканивается, хоть спать по ночам стала. Жаль отпуск пропал - 29 дней и лето на дворе. Но ничего, главное при месте.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 10.08.2012, 10:51 | Сообщение № 3893 | Цитата | Ответить |
|

| с новым днём! Quote (ЛенаКуп) спать по ночам стала отличная новость! отпуск жаль, конечно, но ты, вроде, весной в отпуске была  Добавлено (10.08.2012, 10:49) --------------------------------------------- а я догуливаю последние деньки. благодаря больничному продлила отпуск. на работу совсем не хочется. коСЬка у меня заболела, возили в ветлечебницу, узи делали, но определить, что с ней не удалось. не ест, не пьёт. сейчас делают капельницы. сегодня всю ночь не спала: заглядывала под диван, смотрела, как там моя любимица. улучшения временные только после капельницы. Остальные питомцы нервничают, облизывают её, нюхают и поскуливают.  Добавлено (10.08.2012, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) хотела про себя написать, а уже пора домой собираться привет, наташ. ЖДЁМ РАССКАЗА отодвинь работу ненадолго
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 10.08.2012, 11:00 | Сообщение № 3894 | Цитата | Ответить |
|

| вот ещё нашла фотки:
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 10.08.2012, 11:13 | Сообщение № 3895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) но ты, вроде, весной в отпуске была Была 2 неделе в январе. Кисю жалко, может мочекаменная?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 10.08.2012, 11:25 | Сообщение № 3896 | Цитата | Ответить |
|

| ходит сейчас в туалет, правда, в лоток не попадает, лапы подгибаются. если лучше не станет, наверное, анализ крови надо будет сделать. все мысли только о ней.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 10.08.2012, 11:34 | Сообщение № 3897 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (ЛенаКуп) во вторник выхожу на новую работу Леночка, во видишь как все удачно складывается! Я очень рада за тебя! Потом поделишься, что за работа Quote (hel-ga) коСЬка у меня заболела Похоже что-то серьезное.... Ты не отчаивайся, а анализ надо бы сделать! Спасибо за фотки лошадей!!!
А я вчера аджику делала и огурчиков чуток закрыла. Ночами уже холодно. Скоро лето кончится.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 10.08.2012, 11:40 | Сообщение № 3898 | Цитата | Ответить |
|

| ты её на зиму делала? поделись рецептом.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 10.08.2012, 11:42 | Сообщение № 3899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Потом поделишься, что за работа yes Наташа, опять в администрацию района берут, в отдел, где работала до министерства. Quote (Натусик10) А я вчера аджику делала и огурчиков чуток закрыла. Ночами уже холодно. Скоро лето кончится А я варенье всякое варю. Уже сварила клубничное, малиновое, абрикосовое, сливовое, красносмородинновое, ассорти. Сейчас еще варю абрикосовое, на очереди из кабачков и из груш и яблок. В этом году меня на варенье пробило... Не съедим небось. Хотя сейчас в охотку едим хорошо.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 10.08.2012, 11:54 | Сообщение № 3900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Хотя сейчас в охотку едим хорошо у нас в охотку хорошо идут малосольные огурчики. вчера 3 банки по 0,7 маринованных огурчиков и 3-х солёных сделала.
|
| |
| |
|