|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
-Наталья- |
Понедельник, 13.08.2012, 10:03 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить |
|

| Я вчера из яблок начинку для пирогов варила, что-то тимпа повидло. На 1 кг резанных яблок 200 гр сах.песка, настоять 2-3 ч, кипятить 10 мин и в стер.банки под жел.крышки. Зимой и на бутер намазать можно, витамины. Еще ассорти закатала (огурцы+помидоры) 10 банок (3-х литровых). Вот и отдохнула Лена, поздравляю с работой! Как хорошо, что все разрешилось!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Понедельник, 13.08.2012, 10:05 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить |
|

| -Наталья-, Наташ, у тебя тоже сезон заготовок? Молодец! Все выходные вкалывала? У нас нет яблок, а то тоже бы сделала
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Понедельник, 13.08.2012, 10:14 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) У нас нет яблок, а то тоже бы сделала Дык у меня тоже нет У золовки насобирала...
|
| |
| |
|
Графиня |
Понедельник, 13.08.2012, 10:50 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить |
|

| Привет подружки ! С началом новой рабочей недели !! Леночка очень за тебя рада !! Хорошо что с работой решилось !! Оля держись !! Киски живучие даст бог все обойдется ! У меня новостей особых нет все течет по старому !
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 13.08.2012, 19:51 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) в крови обнаружили каких-то простейших пожирающих её. у неё очень сильная анемия. Оля, скорее всего это пироплазмоз от укуса клеща. Мою собаку два года назад спас наш ветеринар. На начальной стадии это еще возможно, тремя или 4 уколами. (какими не знаю). А потом эти простейшие в бешеной скоростью выводят из организма гемоглобин к сожалению с летальным исходом. Заносят в кровь эту дрянь клещи.Добавлено (13.08.2012, 19:51) --------------------------------------------- Девочки, спасибо за поддержку. Сейчас приехала из министерства, забрала трудовую, завтра в бой на новую (старую) работу. В Москву с Глебом ездили, купили ему рюкзак, спорт штаны, футболку Адидас. К школе ребенок почти готов) Морально нет, а так - да...)
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Вторник, 14.08.2012, 09:23 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра! Quote (ЛенаКуп) К школе ребенок почти готов) Морально нет, а так - да...) Лена, тож самоЁ! В школу не хочет вообще! Хоть и закончила с похвальным листом, но дался он ей трудами, а не просто так. Купили спорт. костюм в Reebok, думала дорого там, а оказалось, что хороший костюм и дешевле, чем на рынке. Доча в свои 13 выше меня, но худенькая. Так что еще не больно что подберешь.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 14.08.2012, 13:29 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет, у нас сильно похолодало и дождик моросит. кошке немного получше наконец-то поела!!!!, в четверг, вероятно, будут кесарить (если она будет нормально дышать, она задыхалась ранее), т.к. беременность мешает выздоровлению. делаю 2 раза капельницу в день и вожу на уколы (они болючие и моя лапочка превращается в зверя). руки все погрызанные теперь посуду мыть не могу, пара пальцев загноилось. ну это пустяки, главное, чтобы моя лохматая поправилась.Добавлено (14.08.2012, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) завтра в бой на новую (старую) работу удачи!Добавлено (14.08.2012, 13:25) --------------------------------------------- Наталья, а чем занималась с отпуске? или это секретная не подлежащая разглашению информация?  Добавлено (14.08.2012, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Нашла самый распространенный рецепт в инете - 1 кг кабачков, 1 кг сахара, 1 лимон, 1 стакан воды. Вода и сахар закипятить, очищенные от кожуры и семечек, нарезать кубиками, нарезать мелко лимон или апельсин. Варить 45 минут. Вкусно получилось. я такое из тыквы варю, только лимон/ апельсин режу довольно крупно, а потом из варенья убираю, на мой вкус, они жесткие становятся если с кожурой(а без кожуры не так вкусно)
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 15.08.2012, 10:52 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик дорогие подруги ! У нас похолодало и дождик !! Но мне кажется это совсем не плохо !! Лес промочит грибочки пойдут ! !!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 16.08.2012, 08:13 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! На улице пасмурно, ничего делать не хочется. И вообще похоже лето кончилось(((.
Ольга, как кошка?
Лена, как на новой работе?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 16.08.2012, 08:36 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Лена, как на новой работе? Добрый день, девочки. Наташа, так как работа новая - она же моя старая, все меня знают, встретили хорошо, как родную. Пока я в эйфории после нервного напряжения - хорошая атмосфера, правда работы завались, но я пока от этого не страдаю. Сегодня субботник, сейчас пойдем красить деревья, столбы, бордюры - у нас день города 25 августа. На улице тоже пасмурно, а вчера после обеда было так здорово, тепло, солнце. Может и сегодня распогодится? Как у тебя успехи на даче? Оля, как кошечка твоя? Убегаю, буду позже, в обед или вечером.
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 16.08.2012, 09:54 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утречка ! Лена поздравляю с началом новой-старой работы ! Оля как кошка ??? Натусик не грусти !! Еще бабье лето впереди !! Такая красота !!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 16.08.2012, 13:33 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Оля как кошка ??? всем привет! на улице хоть и пасмурно, но тепло. кошке сделали срочную операцию той ночью. мы все изнервничались, предупредили, что шансов 50 на 50, т.к. слаба очень, и анализы крови очень плохие. всю ночь дежурили, когда она от наркоза отходила. пока глюков ловила, да капельницу дома делала,она нас всех изгрызла. состояние пока в норме: кушает, облизывать себя стала, уже катетор выдрать пытается. худющаааяяя, один скелет остался. будем надеяться, что выздоровеет.Добавлено (16.08.2012, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Сегодня субботник, сейчас пойдем красить деревья, столбы, бордюры - у нас день города 25 августа день города-замечательно, только вот когда перестанут в нашей стране бесплатной раб силой пользоваться? каждый должен выполнять свою работу а может у кого на краску аллергия? ладно хоть в рабочее время. а у нас по выходным любят в принудительном порядке такие мероприятия проводить.правда, после того, как 3 человека попросили отгулы за субботники, а им не дали, то у нас на субботник перестало выходить 70% сотрудников. Администрация жутко недовольна сим.
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 16.08.2012, 16:27 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) кошке сделали срочную операцию Ужас !! Оль сколько кошке лет ?? Моего вот уже не беруться оперировать- старый !! Надо воспаление сосудистое на ухе убрать но говорят от наркоза не проснется 90 %!! Так и ходим с большой шишкой на ухе !! Как бог даст уже !! Делаю уколы 2 раза в год !! Так кричит болючие !! Нам 18 лет !!
|
| |
| |
|
Васильевна |
Четверг, 16.08.2012, 20:05 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе время суток ВСЕМ!!! Забыла пароль вот и не могу зайти к Вам=( , Читать всегда читаю У нас все по прежнему особых новостей нет, старший работает, младшенький проходит практику вожатым, тяжеловато говорит, детки не сладость, но ничего и это пройдем=) А так соленья, варенья своим чередом,,,,огурцов в этом году у нас, да и не только и кабачков и ягод.... многовато, хоть и дождливое лето было=), могу рецептик кинуть огурцы в желе если кому надо, - пробовало, - понравилось! Лена хорошо, что сразу пригласили на работу, что не делается всё к лучшему=))) Оля скорейшего выздоровления твоей кисульке=), всё будет хорошо=)
Как, Я не захожу всегда никого нет=(
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 16.08.2012, 20:23 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Васильевна) могу рецептик кинуть Приветик !! Конечно кидай !! И мы попробуем ! Я икру кабачковую варила в мультиварке !! Вкусно !!
|
| |
| |
|