После Тамбовской учебки-2
|
|
Васильевна |
Вторник, 06.11.2012, 18:31 | Сообщение № 4186 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер ВСЕМ!!!
Светланку, с Днем рождения!!!
|
|
| |
Beer |
Вторник, 06.11.2012, 20:44 | Сообщение № 4187 | Цитата | Ответить |
| Светик с Днем Рождения!Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 06.11.2012, 20:58 | Сообщение № 4188 | Цитата | Ответить |
| Светочка! С Днем рождения!!!! Счастья, здоровья, финансового благополучия!
С грилем пока на ВЫ. Замариновала цыпленка, разрезала его по спине, на верхней решетке запекла цыпу, а на нижней на фольге картошку брусочками, посыпав солью и смочив маслом оливковым. Вроде ничего, но нужно еще руку "набить". Пока шедевра не получилось, с МВ эффект пока лучше. Хочу в выходные попробовать шашлык сотворить. Расскажу потом.
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 06.11.2012, 21:59 | Сообщение № 4189 | Цитата | Ответить |
| Светлана, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, благополучия в семье, счастья тебе и твоим деткам! Добавлено (06.11.2012, 21:59) --------------------------------------------- А еще у Ольгиного (Хельги) сыночка день варенья Их всех с рождением сыночка!
|
|
| | |
hel-ga |
Вторник, 06.11.2012, 22:52 | Сообщение № 4191 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 07.11.2012, 07:17 | Сообщение № 4192 | Цитата | Ответить |
| Оля, с Днем рождения сыночка Вас!!!!
|
|
| |
Светлана-О |
Среда, 07.11.2012, 21:29 | Сообщение № 4193 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Наталья-) А еще у Ольгиного (Хельги) сыночка день варенья А-А-А!Протупила я!Оль,ведь ты мне говорила про сына-а я протупила. Мы с твоим сыном скорпионы,вот. Поздравляю! Оль,спасибо за помощь с переводом- нам ну ОЧЕНЬ помогло!!!! Добавлено (07.11.2012, 21:29) --------------------------------------------- ЛенаКуп, Девушка,как там наш пес полка?А ,девушка?Где фото и отчет?
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 07.11.2012, 22:10 | Сообщение № 4194 | Цитата | Ответить |
| Привет всем-всем-всем! Quote (Светлана-О) за помощь с переводом- нам ну ОЧЕНЬ помогло!!!! ну и Слава Богу! хорошо, что хорошо получается. обращайтесь, если что, только срочные не всегда могу сделать срочно (отсутствие времени сказывается) Quote (Светлана-О) скорпионы угууууу.
|
|
| |
hel-ga |
Четверг, 08.11.2012, 19:26 | Сообщение № 4195 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (08.11.2012, 19:26) --------------------------------------------- добрый вечер. как прошли праздники? а у кого-то и каникулы были. а не зашли, не отписались. вокруг жизнь так и кипит, не знаешь, что завтра будет, все вокруг , как сговорились, зарплату, говорят, будут уменьшать, штат сокращать. счёт на общедомовой счётчик пришёл, так там на 8 кубов. слона можно утопить, причём 30 раз в месяц. народ пишет коллективные жалобы во все инстанции. пока ни ответа, ни привета. учителя ищут другое место работы ( а кто надумывает на пенсию): льгот лишают всех, за классное руководство снимают ещё чего-то. работы больше, требований-денег меньше. молодые (по словам старых педагогов) клянут себя за то, что вообще выбрали эту профессию. если так и дальше пойдёт, то кто наших детей-внуков учить будет? уже набирают гастробайтеров
|
|
| |
Beer |
Четверг, 08.11.2012, 19:26 | Сообщение № 4196 | Цитата | Ответить |
| Девочки привет!Что то меня ета погода плющит.Душа просит снега и шубу на выгулку. .
|
|
| |
hel-ga |
Четверг, 08.11.2012, 19:34 | Сообщение № 4197 | Цитата | Ответить |
| привет, ириш! от такой погоды голова трещит, не переставая. сегодня, то снег, то дождь, то пенопласт с небес сыпятся. Добавлено (08.11.2012, 19:34) --------------------------------------------- уговорила мужа погулять, гундел, что погода не лётная, говорю, смотри, полчаса уже, как солнышко. вышли, проходит 15 минут, дошли до парка. и тууут, как ливанул.!!! до сих пор выслушиваю, что я убить хотела, обманом из тёплого гнёздышка вытащила
|
|
| |
hel-ga |
Четверг, 08.11.2012, 22:02 | Сообщение № 4198 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Наталья-С |
Четверг, 08.11.2012, 23:03 | Сообщение № 4199 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, девочки! Спешу поздравить наших скорпиончиков: Свету и Хельгиного сыночка. Дай Бог им крепкого здоровья! Каникулы у меня , но я каждый день хожу на работу: написала отчёты по классу, как предметник свою результативность и качество знаний, доделала всё по электронному дневнику и журналу. Сейчас хочу научиться делать презентации, но у меня на ноутбуке нет программы, позволяющей это делать. Наша школа заняла 2 место в конкурсе пришкольных участков_ всегда много лет подряд мы занимали 1 место. ... И понеслось. Тут же выдумали очередную чушь, дабы повыпендриваться. Каждому учителю распределён участок возле школы, там мы должны проводить уроки, классные часы, облагораживать территорию в тему своего предмета. Я , наверное , должна буду соорудить на своём участке пирамиду и измеряять её объём, а учитель русского языка как закричит:" Только дуб нам, литераторам, оставьте!" Это было на педсовете. Весь педколлектив так и рухнул от смеха. Да, я забыла сказать, что по энтому важному вопросу мы должны разработать что-то вроде рабочей программы с идеями, целями и тд... Высшего маразма я не встречала. Кому это надо. Пусть физруки свою территорию облагородят- повыпиливают заросший бурьян, установят оборудование, а директор вывезет наконец-то плиты со школьного участка, предназначенные для личного строительства. Мы с содроганием думаем, как бы какое дитя не навернулось на этих плитах. Кто тогда за ребёнка отвечать будет? И правильно молодёжь не идёт в школы. Там что только не творится, лишь бы занять рейтинговую позицию как можно повыше.Дебилизм!!!!!!!!! Нет сил и слов, злость и разочарование, показуха кругом! Лишь бы отвоевать детей и их родителей у соседних школ. У нас так же. Наша школа гремит, каждый год набирает по 4 первых класса, а соседние и одного набрать не могут. Но знали бы родители, что не всё так красиво и замечательно в нашей школе, как подаётся. Директор не пускает родителей в школу лишний раз, дабы чего не увидели(особенно в столовой) и не услышали. А всё подаётся типа в соответствии с законом о предупреждении терроризма и в целях безопасности детей, а ещё, чтоб грязь не таскали в школу. Противно всё это наблюдать.
|
|
| |
Светлана-О |
Пятница, 09.11.2012, 13:38 | Сообщение № 4200 | Цитата | Ответить |
| Девушки! Отставить осеннюю депрессуху! Quote (Наталья-С) Мы с содроганием думаем, как бы какое дитя не навернулось на этих плитах. Кто тогда за ребёнка отвечать будет? Это решается просто.Ищешь сайт вашего местного АТИ.По электронке подаешь жалобу с фоткой этих плит!Заведи специальный эл. ящик.Укажи другую фамилию и вперед.Директора штрафуют и заставят вывести эти плиты. Сделайте незаметно фотки в столовой с телефона и жалобу по электронке в санинспекцию и в роспотребнадзор.Пинайте ваших показушников и будет вам счастье.Если надо-я помогу.Пинать уродов-мое хобби.
|
|
| |
|