После Тамбовской учебки-2
|
|
hel-ga |
Пятница, 09.11.2012, 14:40 | Сообщение № 4201 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья-С) " Только дуб нам, литераторам, оставьте!" Добавлено (09.11.2012, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-С) Директор не пускает родителей в школу лишний раз, дабы чего не увидели и не услышали. А всё подаётся типа в соответствии с законом о предупреждении терроризма и в целях безопасности детей, а ещё, чтоб грязь не таскали в школу мои учителя сообщают тоже.
|
|
| |
Beer |
Пятница, 09.11.2012, 21:50 | Сообщение № 4202 | Цитата | Ответить |
| Самое интересное:Мишка когда учился в училище,то у них была проходная.Там сидели два лба.Пройти можно было только по пропускам или паспортам.Сейчас половину отдали гастарбайтерам(трубу тянут газовую)Творится и в училище и в городе беспредел.Своим работу не дают,а тут пожалте ворочайте.Главное балабосы платите.
|
|
| |
hel-ga |
Пятница, 09.11.2012, 22:37 | Сообщение № 4203 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья-С) Я , наверное , должна буду соорудить на своём участке пирамиду и измерять её объём предложение: соорудите рабатки в виде, например, равностороннего треугольника и прочих фигур. осенью- весной можно в виде камней формулы выложить (S,P и т.д.), зимой из покрашенных комочков\льдинок. а летом - из цветочков. интересно,как духовное краеведение, обществознание???? можно изучать на пришкольном участке (портреты нашего руководства??????, церкви сооружать?) поможем воплотить маразм начальства в жизнь своей фантазией! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
|
|
| |
Наталья-С |
Пятница, 09.11.2012, 22:49 | Сообщение № 4204 | Цитата | Ответить |
| Хельга, спасибо! Площади геометрических фигур-очень важная тема, широко используется во всём курсе геометрии и в ЕГЭ в частности. Спасибо, включу в свою разработку!!!
|
|
| |
hel-ga |
Суббота, 10.11.2012, 13:19 | Сообщение № 4205 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (10.11.2012, 13:19) --------------------------------------------- история одного развода: С особым изяществом подготовил почву для развода глава семьи из небольшого американского городка. Мистер Даниэльсон в течение многих лет мешал своей жене читать детективы, которые та просто обожала. Поступал он следующим образом: как только супруга бралась за очередной роман, он покупал себе такую же, быстро дочитывал до конца, узнавал имя убийцы и затем писал его простым карандашом в книге, которую читала жена. Естественно, для той пропадал всякий смысл продолжать чтение. Через три года терпение мисс Даниэльсон иссякло, и она подала на развод. Суд посчитал основания достаточными и, более того, обвинил мужа в особой жестокости.
|
|
| |
Beer |
Воскресенье, 11.11.2012, 16:16 | Сообщение № 4206 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) обвинил мужа в особой жестокости. Ой тогда я мазохистка.Муж пульт,садюга,отобрал .
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 14.11.2012, 18:24 | Сообщение № 4207 | Цитата | Ответить |
| привет, народ. вы, хдее все? я к вам поделиться хорошей новостью. мне копм, наконец-то дают на работе, новенький правда, я его не видела, но очень надеюсь. и ещё хотелось бы, чтобы нет у меня в кабинете наладили. а то надоело по чужим углам шляться.
|
|
| |
Наталья-С |
Среда, 14.11.2012, 22:59 | Сообщение № 4208 | Цитата | Ответить |
| Хельга, радуюсь вместе с тбой!
|
|
| |
Графиня |
Четверг, 15.11.2012, 10:59 | Сообщение № 4209 | Цитата | Ответить |
| Всем привет !! Олечка поздравляю !! Хороший комп на работе это пол дела ! Жизнь налаживается !
|
|
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 15.11.2012, 22:05 | Сообщение № 4211 | Цитата | Ответить |
| Quote (Васильевна) Девчонки может кто совет даст!!!, вещь положила, и забыла Есть поговорка Обычно находится
|
|
| |
Наталья-С |
Четверг, 15.11.2012, 22:34 | Сообщение № 4212 | Цитата | Ответить |
| ИЛИ СТАКАН ИЛИ КРУЖКУ ВВЕРХ ДНОМ ПЕРЕВЕРНИ!
|
|
| |
серж-питер |
Четверг, 15.11.2012, 22:49 | Сообщение № 4213 | Цитата | Ответить |
| А я домового вспоминаю и что удивительно-часа через два,максимум на следующий день вещь находится на том месте,где ее не только я искала.Недавно так диск компьютерный искали всей семьей три дня,пока не попросила домового отдать.Нашли.........на подоконнике в кухне.А я за эти дни и пыль с него вытирала и цветы поливала.Диска там не видела Привет всем!!!Мои поздравления всем нашим именнинникам и именнинникам( чот много н поставила).Самое главное-здоровья! !Остальное само все получиться,если оно-здоровье будет!!! У нас все без изменений.Работа-дом.У старшего сейчас сессия,3 курс,сдаем без хвостов.Муж два дня назад вирус съел-вечер прошел под вздохами,стенаниями и прочими жалобами А и всего то температура до 37,5 поднялась.Вчера зрителя(меня) не было-выздоровел быстренько Потому как пришла после двух смен уставшая и сразу упала в кровать.Сегодня уже и градусник был убран.
|
|
| |
hel-ga |
Четверг, 15.11.2012, 23:52 | Сообщение № 4214 | Цитата | Ответить |
| добрый вечер, спасибо, что порадовались со мной, завтра пойду получать компик (ттт). надеюсь, не разочарует. Quote (серж-питер) вечер прошел под вздохами сочувствую.... ; энти мужики просто невыносимы, когда болеют. у меня тоже вещь потерялась, ну очень нужная, в выходные весь гардероб перебрала- никакого толку, сын всю комнату "вылизал". муж-кухню (хотя там не должно было бы быть). сегодня посоветовали привязать носовой платок к ножке табуретки. теперь перепробую и все ваши советы.
|
|
| |
Светлана-О |
Пятница, 16.11.2012, 12:36 | Сообщение № 4215 | Цитата | Ответить |
| Привет девчонки! hel-ga, С чего это твое начальство так расщедрилось? Графиня, Как твой кот поживает?Вы до вета нормального добрались?
|
|
| |