|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
Наталья-С |
Понедельник, 19.11.2012, 19:55 | Сообщение № 4216 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю с получением компа! Мне в этом году тоже выдали новенький ноутбук! Я счастлива, что наконец-то у меня появился свой( только мой) компик!!! Вечерами выхожу в интернет из дома, на работе стоят фильтры-не допускают меня. Там я могу выходить в интернет, чтобы что-то найти, веду электронный дневник, могу выйти в скайп.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 19.11.2012, 22:53 | Сообщение № 4217 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветик. похолодало у нас. а так ничего особо нового:работа-дом-кровать. нет сил даже заняться собой. муж тут решил на кухне под столом разобраться и в шкафу. набрал КОРОБКУ консервов!!!!! сам офигел. я ему: ты к концу света готовишься, столько накупил? сын сказал: папу больше в магазин не отпускаем  Добавлено (19.11.2012, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-С) Мне в этом году тоже выдали новенький ноутбук! поздравлям, коллега! тебе повезло больше: мой-оказался Троянским ..... (я прям была уверена,, что не может быть всё так внезапно хорошо)  Добавлено (19.11.2012, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Графиня) есть уже не просит- требует ! лена, у нас тоже в этом году животины обнаглели: только на кухню, вся компания тут, как тут......ненасытные. мужикам дала команду -не кормить! а то скоро 3 слона по квартире будут топать
|
| |
| |
|
Графиня |
Пятница, 23.11.2012, 11:23 | Сообщение № 4218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а то скоро 3 слона по квартире будут топать Я прям представила !! Ну очень классно !Добавлено (23.11.2012, 11:23) --------------------------------------------- Приветик всем ! Всех с пятницей !! Еще немного и новый год !! Пора за подарками !! А мыслей что то и не много !! Может у кого есть что то интересненькое на примете ?? Поделитесь !
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Пятница, 23.11.2012, 15:06 | Сообщение № 4219 | Цитата | Ответить |
|

| Узнала причину по которой хотят запретить советские мультики к показу
Мне вот интересно кому вообще вот такое... в голову приходит? И чем еще кроме данных мыслей, сопровождается такое состояние? 1. Ну, погоди. Запрещен как пропаганда насилия над животными, пьянства и хулиганства. 2. Чебурашка и Крокодил Гена. Пропагандирует курение и насилие над животными. 3. Карлсон, который живет на крыше. Пропаганда курения, чревоугодия, развращает малолетних. 4. Ежик в тумане. В мультфильме содержится информация, которая вызывает у детей панику и страх. 5. Винни-пух и все-все-все. Пропаганда чревоугодия, аморального поведения, мультфильм содержит фразы и поступки категории 18+ (реплика ослика Иа "входит-выходит" и демонстрация задней части своего тела). 6. Бременские музыканты. Пропагандирует проституцию, хулиганство, бродяжничество, насилие и терроризм. 7. Приключения поросенка Фунтика. Незаконное ношение и использование оружия, похищение детей, рабский детский труд. 8. Трое из Простоквашино. Бродяжничество, курение, незаконное владение чужим имуществом (домик в деревне). 9. Обезьянки. Терроризм (песенка "в каждом маленьком ребенке..."), непослушание. 10. Жил-был пес. Хулиганство, пьянство, чревоугодие, похищение детей, жестокое обращение с животными.Добавлено (23.11.2012, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (Графиня) Приветик всем ! Всех с пятницей !! Еще немного и новый год !! Пора за подарками !! А мыслей что то и не много !! Может у кого есть что то интересненькое на примете ?? Поделитесь ! Мыслей вообще ни каких.Хорошо,что сегодня солнышко-это внушает оптимизм
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Пятница, 23.11.2012, 15:35 | Сообщение № 4220 | Цитата | Ответить |
|

| Моется зверек
|
| |
| |
|
Графиня |
Пятница, 23.11.2012, 17:55 | Сообщение № 4221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Моется зверек Ой морда какая хорошая !
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 23.11.2012, 20:21 | Сообщение № 4222 | Цитата | Ответить |
|

| о мультиках. просто нет слов. когда мы их смотрели, то ничего, кроме сопереживания героям, веселья и счастья от счастливого конца не испытывали. те, кто придумал, что эти мультфильмы опасны для детей, сами патологические извращенцы. им лечится надо! света, соба твоя глаза зажмурила от удовольствия или от страха? у нас всё нормально. сын сдаёт контрольные в институте(чтобы автомат на экзаменах получить), вспоминал тут какаю-то дескретную математику, высказывался по поводу инженерии и чертежей (где он это всё видел и зачем это ему нужно, но сделал и сдал). муж-домовитый хозяин (что бы я без него делала).
|
| |
| |
|
серж-питер |
Пятница, 23.11.2012, 20:44 | Сообщение № 4223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) кому вообще вот такое... в голову приходит? Кому выгодно???Западным производителям мультиков-отстегивают некоторым нашим.Ну и дальше все как последние дцать лет.Не нужны умные думающие люди в России.Им нужны здоровые тупые рабы потому и в школах теперь литературу уменьшают с русским языком,а физкультуры увеличили. Quote (Графиня) Может у кого есть что то интересненькое на примете ? На этот год не думала,а в прошлый год купила льняных полотенечек,конфеток вкусненьких(которые сам редко купишь-дорогие очень).Ну и сделала из полотенец кулечки(как раньше из газет для семечек делали),туда конфетки и запаковала с красивые бумажки.Сверху прикрепила открыточки маленькие с пожеланиями.Самым близким -вязала японские тапочки.В этом году от пары подружек опять получила заказы на такие тапочки-сказали что до дыр проносили Quote (Светлана-О) зверек БаааАААльшая такая мордася Quote (hel-ga) какаю-то дескретную математику та нормальная дискретная математика-модели определенных структур описываются математическими формулами.Из института кой что помню-вот тоже помогала своему сейчас на сессии.Сдали удачно.Теперь в марте выстоять и третий курс будет взят!! Приветик всем!!Готовлюсь к аттестации Моцк кипит иногда.Иногда и у мужа терпелка закипает,када прошу помощи с компом. Ну да терпит.Куда декаться то???25 лет уже терпит -19-го отметили эту знаменательную годовщину.Самой аж не вериться,что столько лет .......
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Суббота, 24.11.2012, 13:28 | Сообщение № 4224 | Цитата | Ответить |
|

| С солидной годовщиной свадьбы! Счастья и любви вам на долгие годы!
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Суббота, 24.11.2012, 16:01 | Сообщение № 4225 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчонки! Вчера дочь возвращалась с гулянки и ехала на автобусе до ст. место Тушинская.Спрашивает у водителя:"Тушинская это бордовая ветка метро или серая?"Мужик ей отвечает : "Не красил -не знаю !"
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 24.11.2012, 17:02 | Сообщение № 4226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) 25 лет уже терпит -19-го отметили эту знаменательную годовщину.Самой аж не вериться,что столько лет ....... с юбилеем! нам до такой даты ещё 3 года. муж говорит: "столько не живут"
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Воскресенье, 25.11.2012, 12:01 | Сообщение № 4227 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас 18 ноября было 23 года.Вот.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 25.11.2012, 15:50 | Сообщение № 4228 | Цитата | Ответить |
|

| дорогие девочки!  Добавлено (25.11.2012, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) "Не красил -не знаю !" мои мужики ПАД СТАЛОМ  Добавлено (25.11.2012, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) 18 ноября было 23 года. вот так и зажали проставу
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 25.11.2012, 18:54 | Сообщение № 4229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) 25 лет уже терпит  -19-го отметили эту знаменательную годовщину.Самой аж не вериться,что столько лет . Леночка, с серебряной свадьбой ВАС! У нас с мужем 30 декабря тоже юбилей, а 24 декабря первая годовщина у сына с Олесей.
|
| |
| |
|
Графиня |
Понедельник, 26.11.2012, 10:38 | Сообщение № 4230 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик ! Всех с датками !!! Всем здоровья счастья !!!
|
| |
| |