Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 12:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Графиня Пятница, 16.11.2012, 13:53 | Сообщение № 4216 | Цитата | Ответить

Приветик !! Кот ничего,доктору показались !! Сказала ничего ,еще поживет, вполне шустрый зверек !! Тетка прикольная ,только ругается как сапожник особенно на коллег ! Обзывает их неучами и рвачами ! Ухо коту испортили у него на ухе теперь болячка ( почти дырка) сказала не трогать ни чем не мазать он сам залижет ,только таблы давать месяца 2 !! Спасибо тебе Света за доктора, я в нее прям влюбилась и денег почти не взяла только за анализы !! Даже и не вериться что еще есть такие люди влюбленные в свою работу и обожающие животных !!

Светлана-О Суббота, 17.11.2012, 18:45 | Сообщение № 4217 | Цитата | Ответить

Тетка-атас!Самый лучший терапевт и хирург в одном лице yes
Здоровья твоему коту-целуй его от нас в нос ggl

Добавлено (17.11.2012, 18:45)
---------------------------------------------
" ...Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко..."
Т.Янсон "В конце ноября" (из Мумми Тролля)

hel-ga Суббота, 17.11.2012, 21:29 | Сообщение № 4218 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
С чего это твое начальство так расщедрилось?
уже всю голову изломала :D
сначала думала, что комп какой-нибудь голимый. в пятницу получила....новый в упаковке ...с полной комплектацией. может, проверка кака намечается? теперь надо ещё спеца ждать по установке. вообще-то верится с трудом в такое счастье.

Добавлено (17.11.2012, 21:29)

Quote (Графиня)
Даже и не вериться что еще есть такие люди влюбленные в свою работу и обожающие животных !!
дааа, такие люди у нас на вес золота. пусть котэ побыстрей выздоравливает. а мы- всё лечимся. 24 на повторное узи. трудный у меня будет денёк, учитывая, что буду работать до 18.00

Светлана-О Суббота, 17.11.2012, 21:51 | Сообщение № 4219 | Цитата | Ответить

было или нет, ну вот
Кот Борзель
Одной семье повезло с котом. Читать крайне рекомендуется!

Он достался им совершенно бесплатно, уже взрослым. Ни тебе бессонных ночей над колыбелькой, ни режущихся зубов, ни педиатров, ни прочих приложений к взрослению. Один целый незамутненный воспитанием кот. Семья умилилась, восторженно поохала и назвала кота Боренькой. Раза четыре. А потом стало как-то не до того.

Отличительной особенностью этого кота была бездонность. Кот жрал. В максимальном смысле слова. Как будто не для себя одного жрал, а для всей кризисной Греции в придачу. Пёр по кухне полосатым танком, отодвигая детей от стола вместе с табуретками. Молотил бойкой мясорубкой и свое, и найденное, и спёртое. Не пропускал мимо даже комаров - ловил и жрал с мордой гурмана.

Попробовали кормить Бореньку в два раза больше. Кот благодарно переваривал, курчавился, крепчал и тырил в два раза интенсивнее. При этом из кота счастливо мурлыкало басом что-то похожее на "Жизнь удалась, мляу!"

Когда Боренька тихо, на цырлах уволок кило замороженного фарша и сточил его за шторой в спальне, не размораживая и вместе с упаковкой, стало понятно, что с именем для своей оборзелой лошади семья промахнулась. Так Боренька стал Бо́рзелем. По версии главы семьи кота стали звать намного более нецензурно, но с сохранением общего смысла - "тыохренел!".

Борзель одинаково азартно тырил со стола и колбасу, и лимоны. За ужином практически залезал растопыренной лапой в рот хозяину и этой лапой вынимал из хозяина оливье. Всасывал жарящиеся котлеты прямо со сковороды. В полете отковыривал шпингалет на кухонной двери и крышки с кастрюль. Семья с трепетом ждала, когда этот медвежатник вскроет холодильник.

На второй месяц кот осознал: всё, что падает на пол, в силу человеческой жабы становится его едой по умолчанию. Бдительная семья сразу стала намного реже ронять еду и даже научилась эквилибристически ловить всё падающее в сантиметре от пола. Эту проблему кот решил прыжками на стол, всеми четырьмя лапами в тарелку, одним движением переводя еду в категорию корма без участия пола. Если в тарелке в это время был борщ, Борзель игруче плескался в нем, а потом облизывал всё и всех вокруг до стерильной чистоты.

Однажды ночью глава семьи столкнулся с Борзелем в коридоре...... тот нес в зубах батон и думал, куда его выгоднее вложить. В шкаф или под диван. Думать об инвестиции помешал мат свыше. Когда хозяин попытался оторвать батон от кота, выяснилось, что они срослись в районе горбушки и расставаться не хотят. Кто-то из них двоих мужчину даже обшипел.

В конце концов всем стало казаться, что кот плотоядно косится на бабушку. А главе семьи - что он работает на еду для кота и успокоительные для остальных. Посоветовались с интернетом. Поисковик на запрос "кот охренел ворует и жрет" сразу выдал фото Борзеля с волочащимися следом шестью метрами чужих сосисок, а ниже - ссылки с советами про борьбу.

Например, про брызгание в жрущего кота неприятно мокрой водой и кидание в него же металлической баночки с гремящими монетами. По версии специалистов брызги и шум не нравятся котам настолько, что они сразу перевоспитываются. Некоторые аж книксены делать начинают. Но очень важно брызгать и кидать незаметно, чтобы кот не понял, кто пакостит, и не отшлёпал вас укоризненно украденной у вас же куриной лапой.

Борзель, конечно, не заметил, кто брызгал. Был занят. Но воде обрадовался. Надо же было чем-то запивать только что упоротую котлету. А грохота баночки с монетами очень испугалась бабушка, пришлось и на нее слегка побрызгать из пульвелизатора. Кот же отодвинул баночку от котлеты мордой и продолжил жрать в том же темпе.

На бабушку, кстати, методы подействовали. Какое-то время она отказывалась от еды и вязания. Способ, заключающийся в установке по периметру кухни датчиков движения и арбалетов с ядом, был отвергнут сразу. Из-за все той же бабушки. Решили по старинке оборонять территорию вокруг стола метлой и меткими пинками.

Борзель сначала удивился, потом хмыкнул, посмотрел на всех свысока и с холодильника уронил в салат будильник… Так впервые в мире будильник стал каплей. Последней.

Под скрежет когтей по металлу кот был оторван от мавзолея еды, с трудом и матом дотащен за шкирку до двери и с еще бОльшим трудом и матом запущен в открытый подъездный космос. Недалеко, не дальше коврика. Потому что нажрал себе себя до размеров карликового барана и стал в придачу к бездонности еще и плохобросаем.

Наконец, в доме наступили покой и постоянные котлеты. Бабушка опять начала вязать и есть. Глава семьи расслабился настолько, что позволил себе зимнюю рыбалку. Три дня идиллии пролетели быстро, как металлическая баночка через кухню.

На четвертый день за завтраком семье открылось зрелище, по красоте и волнительности сравнимое с кенийским рассветом и зарплатной ведомостью. За окном на сетке со смерзшимся уловом, качаясь от ветра и эмоций, висел Борзель. Висел и жрал. Только раз полоснул волевым взглядом по подавившийся семье и продолжил выгрызать из рыбного камня рыбий хвост.

Оторвать Борзеля от авоськи ни у кого не поднялась рука. Обнявшихся, их внесли на кухню и положили хором оттаивать в углу. А сами смотрели на планомерное обтачивание восьми кило окуня и неожиданно для себя умилялись до слёз. Ведь если вам повезло с котом, то это навсегда.

Графиня Понедельник, 19.11.2012, 15:48 | Сообщение № 4220 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Здоровья твоему коту-целуй его от нас в нос

Спасибо ! Он и так обнаглел есть уже не просит- требует !! Если на диване спит фиг подвинешь !

Добавлено (19.11.2012, 15:45)

Quote (Светлана-О)
Ведь если вам повезло с котом, то это навсегда.

Вот это точно если повезло то все хлебай полной ложкой ! yes

Добавлено (19.11.2012, 15:48)

Quote (hel-ga)
уже всю голову изломала :D

Олечка даже и не пытайся его (начальство ) понять оно существует как то на своей волне и че творит иногда само не знает ! Купили и хорошо !! Работай и радуйся !

Наталья-С Понедельник, 19.11.2012, 19:55 | Сообщение № 4221 | Цитата | Ответить

Поздравляю с получением компа! Мне в этом году тоже выдали новенький ноутбук! Я счастлива, что наконец-то у меня появился свой( только мой) компик!!! Вечерами выхожу в интернет из дома, на работе стоят фильтры-не допускают меня. Там я могу выходить в интернет, чтобы что-то найти, веду электронный дневник, могу выйти в скайп.

hel-ga Понедельник, 19.11.2012, 22:53 | Сообщение № 4222 | Цитата | Ответить

всем приветик. похолодало у нас. а так ничего особо нового:работа-дом-кровать. нет сил даже заняться собой. муж тут решил на кухне под столом разобраться и в шкафу. набрал КОРОБКУ консервов!!!!! сам офигел. я ему: ты к концу света готовишься, столько накупил? сын сказал: папу больше в магазин не отпускаем :D

Добавлено (19.11.2012, 22:51)

Quote (Наталья-С)
Мне в этом году тоже выдали новенький ноутбук!
поздравлям, коллега! тебе повезло больше: мой-оказался Троянским ..... >( (я прям была уверена,, что не может быть всё так внезапно хорошо) :)

Добавлено (19.11.2012, 22:53)

Quote (Графиня)
есть уже не просит- требует !
лена, у нас тоже в этом году животины обнаглели: только на кухню, вся компания тут, как тут......ненасытные. мужикам дала команду -не кормить! а то скоро 3 слона по квартире будут топать

Графиня Пятница, 23.11.2012, 11:23 | Сообщение № 4223 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
а то скоро 3 слона по квартире будут топать

up Я прям представила !! Ну очень классно !

Добавлено (23.11.2012, 11:23)
Приветик всем ! Всех с пятницей !! Еще немного и новый год !! Пора за подарками !! А мыслей что то и не много !! Может у кого есть что то интересненькое на примете ?? Поделитесь !

Светлана-О Пятница, 23.11.2012, 15:06 | Сообщение № 4224 | Цитата | Ответить

Узнала причину по которой хотят запретить советские мультики к показу

Мне вот интересно кому вообще вот такое... в голову приходит? И чем еще кроме данных мыслей, сопровождается такое состояние?
1. Ну, погоди. Запрещен как пропаганда насилия над животными, пьянства и хулиганства.
2. Чебурашка и Крокодил Гена. Пропагандирует курение и насилие над животными.
3. Карлсон, который живет на крыше. Пропаганда курения, чревоугодия, развращает малолетних.
4. Ежик в тумане. В мультфильме содержится информация, которая вызывает у детей панику и страх.
5. Винни-пух и все-все-все. Пропаганда чревоугодия, аморального поведения, мультфильм содержит фразы и поступки категории 18+ (реплика ослика Иа "входит-выходит" и демонстрация задней части своего тела).
6. Бременские музыканты. Пропагандирует проституцию, хулиганство, бродяжничество, насилие и терроризм.
7. Приключения поросенка Фунтика. Незаконное ношение и использование оружия, похищение детей, рабский детский труд.
8. Трое из Простоквашино. Бродяжничество, курение, незаконное владение чужим имуществом (домик в деревне).
9. Обезьянки. Терроризм (песенка "в каждом маленьком ребенке..."), непослушание.
10. Жил-был пес. Хулиганство, пьянство, чревоугодие, похищение детей, жестокое обращение с животными.

Добавлено (23.11.2012, 15:06)

Quote (Графиня)
Приветик всем ! Всех с пятницей !! Еще немного и новый год !! Пора за подарками !! А мыслей что то и не много !! Может у кого есть что то интересненькое на примете ?? Поделитесь !

Мыслей вообще ни каких.Хорошо,что сегодня солнышко-это внушает оптимизм yes

Светлана-О Пятница, 23.11.2012, 15:35 | Сообщение № 4225 | Цитата | Ответить

Моется зверек
Прикрепления: 4179303.jpg (34.6 Kb)

Графиня Пятница, 23.11.2012, 17:55 | Сообщение № 4226 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Моется зверек

Ой морда какая хорошая ! up

hel-ga Пятница, 23.11.2012, 20:21 | Сообщение № 4227 | Цитата | Ответить

о мультиках. просто нет слов. >( когда мы их смотрели, то ничего, кроме сопереживания героям, веселья и счастья от счастливого конца не испытывали. те, кто придумал, что эти мультфильмы опасны для детей, сами патологические извращенцы. им лечится надо! yes think
света, соба твоя глаза зажмурила от удовольствия или от страха?
у нас всё нормально. сын сдаёт контрольные в институте(чтобы автомат на экзаменах получить), вспоминал тут какаю-то дескретную математику, высказывался по поводу инженерии и чертежей (где он это всё видел :D и зачем это ему нужно, но сделал и сдал).
муж-домовитый хозяин (что бы я без него делала).

серж-питер Пятница, 23.11.2012, 20:44 | Сообщение № 4228 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
кому вообще вот такое... в голову приходит?

Кому выгодно???Западным производителям мультиков-отстегивают некоторым нашим.Ну и дальше все как последние дцать лет.Не нужны умные думающие люди в России.Им нужны здоровые тупые рабы >( потому и в школах теперь литературу уменьшают с русским языком,а физкультуры увеличили.
Quote (Графиня)
Может у кого есть что то интересненькое на примете ?

На этот год не думала,а в прошлый год купила льняных полотенечек,конфеток вкусненьких(которые сам редко купишь-дорогие очень).Ну и сделала из полотенец кулечки(как раньше из газет для семечек делали),туда конфетки и запаковала с красивые бумажки.Сверху прикрепила открыточки маленькие с пожеланиями.Самым близким -вязала японские тапочки.В этом году от пары подружек опять получила заказы на такие тапочки-сказали что до дыр проносили :)
Quote (Светлана-О)
зверек

up БаааАААльшая такая мордася dance
Quote (hel-ga)
какаю-то дескретную математику

stuff та нормальная дискретная математика-модели определенных структур описываются математическими формулами.Из института кой что помню-вот тоже помогала своему сейчас на сессии.Сдали удачно.Теперь в марте выстоять и третий курс будет взят!!
Приветик всем!!Готовлюсь к аттестации >( Моцк кипит иногда.Иногда и у мужа терпелка закипает,када прошу помощи с компом. shy stuff Ну да терпит.Куда декаться то???25 лет уже терпит :) -19-го отметили эту знаменательную годовщину.Самой аж не вериться,что столько лет .......

Наталья-С Суббота, 24.11.2012, 13:28 | Сообщение № 4229 | Цитата | Ответить

С солидной годовщиной свадьбы! Счастья и любви вам на долгие годы!

Светлана-О Суббота, 24.11.2012, 16:01 | Сообщение № 4230 | Цитата | Ответить

Привет девчонки!
Вчера дочь возвращалась с гулянки и ехала на автобусе до ст. место Тушинская.Спрашивает у водителя:"Тушинская это бордовая ветка метро или серая?"Мужик ей отвечает : "Не красил -не знаю !" hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика