Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 11:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
hel-ga Суббота, 24.11.2012, 17:02 | Сообщение № 4231 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
25 лет уже терпит -19-го отметили эту знаменательную годовщину.Самой аж не вериться,что столько лет .......
с юбилеем! нам до такой даты ещё 3 года. муж говорит: "столько не живут" :D

Светлана-О Воскресенье, 25.11.2012, 12:01 | Сообщение № 4232 | Цитата | Ответить

А у нас 18 ноября было 23 года.Вот. yes

hel-ga Воскресенье, 25.11.2012, 15:50 | Сообщение № 4233 | Цитата | Ответить

дорогие девочки!

Добавлено (25.11.2012, 15:49)
---------------------------------------------

Quote (Светлана-О)
"Не красил -не знаю !"
мои мужики ПАД СТАЛОМ :D

Добавлено (25.11.2012, 15:50)

Quote (Светлана-О)
18 ноября было 23 года.
вот так и зажали проставу
Прикрепления: 0956995.jpg (33.8 Kb)

ЛенаКуп Воскресенье, 25.11.2012, 18:54 | Сообщение № 4234 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
25 лет уже терпит :) -19-го отметили эту знаменательную годовщину.Самой аж не вериться,что столько лет .

Леночка, с серебряной свадьбой ВАС!
У нас с мужем 30 декабря тоже юбилей, а 24 декабря первая годовщина у сына с Олесей.

Графиня Понедельник, 26.11.2012, 10:38 | Сообщение № 4235 | Цитата | Ответить

Всем приветик ! Всех с датками !!! Всем здоровья счастья !!!

Светлана-О Понедельник, 26.11.2012, 14:05 | Сообщение № 4236 | Цитата | Ответить

ЛенаКуп,
Девушка,как там наш пес полка?Фото где?
Графиня,
Как твоя работа?Та,что на дому?

Графиня Понедельник, 26.11.2012, 15:10 | Сообщение № 4237 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Как твоя работа?Та,что на дому?

Да есть немного ! Но потихоньку дома начинаю звереть ! Думаю надо к людям выбираться !

Светлана-О Понедельник, 26.11.2012, 17:27 | Сообщение № 4238 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Думаю надо к людям выбираться !

Выбирайся."Присутствие" необходимо дамам для тонуса. yes
Началась зима и кот перебрался на батарею.
Прикрепления: 5220907.jpg (69.7 Kb)

Графиня Понедельник, 26.11.2012, 18:44 | Сообщение № 4239 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Началась зима и кот перебрался на батарею.

И мой !! Ест и спит у батарейки, морда рыжая ! ! А фоткать не дает сматывается!! !

ЛенаКуп Понедельник, 26.11.2012, 20:03 | Сообщение № 4240 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Девушка,как там наш пес полка?Фото где?

Светочка, нет пока фоток. Но песа радует незнамо как! Любимый и младший в семье. Баловень семьи. ggl

Наталья-С Понедельник, 26.11.2012, 20:57 | Сообщение № 4241 | Цитата | Ответить

Девочки, здравствуйте! А у меня кот стал то ли метить, то ли ссать в разные места( обувная полка, покрывало на кровати, если валяется скомканным, даже 1 раз шторку). Коту 9 лет. Что с котейкой случилось? По ночам орёт с августа. Особенно ему нравится в 5 утра, а целый день дрыхнет. Убиваю заразу, а толку -ноль.Он нас уже достал, сил больше никаких нет. Он даже на морду изменился, стал каким-то забитым, а не матёрым и наглым как раньше. Может, у него старческое слабоумие начинается развиваться? Помогите разобраться и как-то повлиять на ситуацию. Кот баюн не помог, стало только хуже, орёт ещё противнее.

ЛенаКуп Понедельник, 26.11.2012, 22:13 | Сообщение № 4242 | Цитата | Ответить

Наташа, скорее всего у кота мочекаменная болезнь, при этом может происходить самопроизвольное мочеиспускание. У меня у Линды такая фигня, даже на кровати может спать и надуть. Попробуй давать Котэрвин. Говорят очень помогает. Ему больно, он и орет, не наказывай его, старость такая вещь неприятная, а тем более болезнь. Тоже терпим и Линду и кошку (той уже больше 10 лет).

hel-ga Понедельник, 26.11.2012, 22:50 | Сообщение № 4243 | Цитата | Ответить

привет всем.
Quote (Наталья-С)
А у меня кот стал то ли метить
оках ничего не знаю, у нас всегда только девочки были ggl
сегодня печальная годовщина

Aylana Вторник, 27.11.2012, 11:01 | Сообщение № 4244 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
сегодня печальная годовщина

Добрый день! Девочки, я не пропала, я вас читаю. В голове полно своих тараканов, поэтому писать особо нечего. Жизнь идет, работа, дом, дача. Все нормально. В воскресенье помянули сына. Очень переживала, готовилась. Больше морально себя извела, чем физически. Но все прошло нормально. Народу собралось много. Порадовало то, что его помнят и любят. Спасибо всем за это! И вам тоже! Без вашей поддержки мне было бы тяжелее, это точно.

-Наталья- Вторник, 27.11.2012, 13:53 | Сообщение № 4245 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!
Aylana, присоединяюсь к сказанному выше.
Хорошо, что мы не потерялись.
Про себя: каюсь, писать ленюсь, но на форум часто заглядываю. На ноябрьские праздники ездила с дочкой и сестрой к бабушке и дедушке. Им по 84 уже. Ой, как хорошо! С ними опять в свое детство окунаешься. Поздравили меня с прошедшим ДР, потом бабушку и сестру. А после ужина бабушка песню нам запела:"Не могу я тебе в день рождения...". Ну и началось :) Песни запевали часа 1,5. у бабушки и голос и память сохранились, даже пристыдила нас, что не знаем дословно песню "под городом Горьким, где ясные зорьки...". Конечно, условия проживания очень деревенские, отопление печное, но, пока ноги ходят, уезжать не хотят.
А в прошлые выходные с дочкой художественный музей посетили. Оч.понравилось. На выставке "Ополчение" картина Маковского "Воззвание Минина" впечатлила. Размеры 6*5 (если не вру). Но, конечно, не только ими :)
А перед Кремлем к 4 ноября соорудили скульптуру из песка на ту же тему.

Добавлено (27.11.2012, 13:47)
У меня кот тоже наглеть начал. Вырос большой (1,5 года). В мусорном пакете покопаться любитель, причем раздирает его и по мусоринкам весь пакет разбирает. Гад. Два раза простила (сосисками оттуда пахло), а на третий приложила его! Мало того набедокурил, так еще этих оболочек натрескался, а потом выворачивало (плиз) его. И ладно бы голодный был! От мисок не отходит, сколько не корми, орет - "ам" ему давай! Натрескается, а как никого дома нет - в пакет!

Добавлено (27.11.2012, 13:53)
Девочки, всех с наступившими и наступающими годовщинами! Любви и взаимопонимания!
Прикрепления: 4761739.jpg (48.0 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика