|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
Светлана-О |
Четверг, 13.12.2012, 18:47 | Сообщение № 4291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) светлана, пёс просто удивительный! это у вас такой в приюте? Это маламут китайский.Размер впечатлил.У ребят только кавказы. Ленок! С Днем Рождения!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 13.12.2012, 19:01 | Сообщение № 4292 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки мои дорогие!!! Спасибо большое за поздравления! Я вся в цветах и в замечательном настроении! Светочка, собак - чудо чудное!!!
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Пятница, 14.12.2012, 15:06 | Сообщение № 4293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а у меня сегодня вперемешку: и плохие новости, и хорошие. Оль,что такое?Ты уже со всем справилась?
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Пятница, 14.12.2012, 15:29 | Сообщение № 4294 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Леночка, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и благополучия, исполнения заветных желаний!  Добавлено (14.12.2012, 15:20) --------------------------------------------- И еще цветов, цветов, цветов ... Добавлено (14.12.2012, 15:28) --------------------------------------------- Мне вчера матрасик привезли, красявый :). все дружно пощупали, полежали. Теперь ждем кровать. Как все установим, поделюсь. Добавлено (14.12.2012, 15:29) --------------------------------------------- Всем приятных выходных! А я на родительское собрание в школу иду 
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 14.12.2012, 19:59 | Сообщение № 4295 | Цитата | Ответить |
|

| Ленусь с Днем Рождения!Желаю тебе кучу денег,море любви и уйму времени,чтобы насладиться этим! .Добавлено (14.12.2012, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) Это маламут китайский Свет вот это чудо!Добавлено (14.12.2012, 19:56) --------------------------------------------- Девочки крякнул диван,холодильник а теперь и сотик сдох.Сколько ж терпеть то можно ,что то я уже хвост с копытами под шубу прятать начала .Хожу теперь с телефоном махрового года,нет нигде батареек нужных.Те которые продают зарядка один разговор держит. . Добавлено (14.12.2012, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) а у меня сегодня вперемешку: и плохие новости, и хорошие.
Оль что случилось?Добавлено (14.12.2012, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) А я на родительское собрание в школу иду Наташ на собрание как на голгофу.Воды много толку мало и не ходить нельзя.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 14.12.2012, 20:26 | Сообщение № 4296 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, девочки! Как вы в ожидании выходных? Quote (Beer) Девочки крякнул диван,холодильник а теперь и сотик сдох.Сколько ж терпеть то можно Ириш, говорила тебе - не накаркай. Придется переждать этот момент, когда начинает ломаться. то одно за другим. Пусть эти неприятности закончатся, ведь потом должна начаться светлая полоса!Добавлено (14.12.2012, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) Мне вчера матрасик привезли, красявый :). все дружно пощупали, полежали. Наташа, ждем новостей про матрасик. Тема мне актуальна, мы на дачу отвезли кровать двуспальную мамину, матрас выкинули, теперь думаю, какой покупать. Думала ортопедический, но цены - ((( Наверное, что попроще придется поискать, наши телеса привыкли ко всему, не избалованы мы, мы и на скамейках можем спать) Хотя, хочется уже побаловать тушку)
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 14.12.2012, 21:31 | Сообщение № 4297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) говорила тебе - не накаркай. Лен каркай не каркай,но под Н.Г. у нас так каждый год.Если что то не сломается,значит год не удался. :ggl:.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 14.12.2012, 22:05 | Сообщение № 4298 | Цитата | Ответить |
|

| привет, всем! копошимся понемногу, пока не разгреблась. хорошая новость: теперь лафа на полмесяца! а об остальном потом как только разберусь Quote (-Наталья-) установим, поделюсь. будем ждать Quote (Beer) Воды много толку мало и не ходить нельзя. точно-точно. Quote (Beer) Если что то не сломается,значит год не удался. ИРИНА, а это не заразно?  Добавлено (14.12.2012, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) хочется уже побаловать тушку) лена, пора подумать о себе любимой: один раз полежав на хорошем матрасе, скамейку не захочешь! а как тело отдыхает-высыпается!!!! ммммм
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 14.12.2012, 22:28 | Сообщение № 4299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а как тело отдыхает-высыпается!!!! ммммм А я скамейку на дачу заказала у местного предпринимателя. Он ко дню города в поселке поставил их, так мне понравились, перила как кованые смотрятся, стоит 4 тысячи.  Добавлено (14.12.2012, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Если что то не сломается,значит год не удался Ириш, прорвемся! Главное телевизоры есть - новый год встретить Я готовлюсь детей поздравлять - 24 годовщина свадьбы и 25 день рожденья Олеси. Заказали с Ником букет из мишек и корзину с мишками, с сюрпризами - в каждом букете коробочка с золотыми украшениями. Потом фотки сделаю. Как же приятно дарить подарки!!!
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Суббота, 15.12.2012, 16:23 | Сообщение № 4300 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (15.12.2012, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Если что то не сломается,значит год не удался Ну вот,стабильность -признак мастерства! Quote (ЛенаКуп) с сюрпризами - в каждом букете коробочка с золотыми украшениями Ухты как здорово! Я от мужа такого ни когда не дождусь Quote (ЛенаКуп) Как же приятно дарить подарки!!! И я ,и я того же мнения!Добавлено (15.12.2012, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) ИРИНА, а это не заразно? Девушка,у вас то же что то екнулось?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 15.12.2012, 16:38 | Сообщение № 4301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Я от мужа такого ни когда не дождусь Свет, я тоже не дождусь, даже удивляюсь, в кого сын...
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 16.12.2012, 22:41 | Сообщение № 4302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) я скамейку на дачу заказала вспомнила сразу, как в Брайтоне скамейки осматривала. там существует такая замечательная услуга: ты можешь купить скамейку и на табличке увековечить своё имя или человека, который тебе дорог. поэтому там много мест, где можно отдохнуть, чистые и ухоженные
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Понедельник, 17.12.2012, 16:14 | Сообщение № 4303 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Лена, наверно ты, выдумщица, сыну идею подсказала? Или он сам? Среднестатистические свекрови наоборот, стараются на невестках сэкономить, да еще и маслица подлить. Приятно, что есть и хаошие В пятницу на род.собрание штаны протирала вместе с мозгом. Классная наша приятно удивила, угадав, что беспокоит большинство родителей. Провела беседу об особенностях подросткового возраста, какие психологические изменения происходят с ребенком, какие страхи появляются, а самое главное, что мы, родители, можем сделать, чтобы помочь ребенку, как поддержать. И какова подоплека тех или иных действий. Очень нужная информация. И очень радует, что и учитель понимает детей (хоть в этом). Матрас еще не пролеживаем, ждем кровать на этой неделе. Решили заболеть с дочей Таблетки пока не хочется есть. На улице холодрыга. Кот разъел бока, по причине морозов никуда, ест и спит.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Понедельник, 17.12.2012, 18:23 | Сообщение № 4304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Кот разъел бока, по причине морозов никуда, ест и спит. Не орет уже?
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Понедельник, 17.12.2012, 21:35 | Сообщение № 4305 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка! С прошедшим днём рождения!!! Радости и удачи! Семейного благополучия и любви!
|
| |
| |
|