После Тамбовской учебки-2
|
|
Beer |
Вторник, 12.02.2013, 19:43 | Сообщение № 4471 | Цитата | Ответить |
| Цитата (hel-ga) НУ КАК ТАК МОЖНО!!!! Да Оль мало того ребенок напуган,мама в неведении.Да и как можно так относиться к своим обязанностям.Здесь люди за 200р в день пашут на фабриках.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 12.02.2013, 21:29 | Сообщение № 4472 | Цитата | Ответить |
| Привет, девчонки!!! Да, ни свои дети не нужны порой, а тем более чужие. Тут на той неделе показывали, как нянька по голове била 9-месячную девочку. Я бы ее порвала голыми руками!!! А у меня земляника взошла, куча тонюсеньких "волосинок"! Собираюсь в выходные еще че-нить посеять, азарт, однако... Еще купила три замечательных примулы в горшочках, если доживут - высажу в грунт. Все выходные сижу фотки своего сада смотрю, скорей бы уж. Провела мониторинг - в середине июня только начинает все как следует цвести, а в начале сентября - уже все пооблетело, пожухло. Так вот ждешь это лето, етить его, а оно - шмыг - и пролетело...Добавлено (12.02.2013, 21:29) --------------------------------------------- А еще позаказывала всяких растений на сайте Бэст мос (Мытищи). Теперь жду...
|
|
| |
Beer |
Среда, 13.02.2013, 20:25 | Сообщение № 4473 | Цитата | Ответить |
| А я достала глокси,повылезли бледненькие,тощенькие.Стала пересаживать,а они такие картофелины наели(одна даже раздвоилась,теперь две картошки)Помыла пересадила.теперь если повезет вырастут.Лен вопрос:в каком формате выложила фото,а то после установки не все открывается,а кокой формат не знаю. .
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 13.02.2013, 21:06 | Сообщение № 4474 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Beer) Лен вопрос:в каком формате выложила фото,а то после установки не все открывается,а кокой формат не знаю Ириш, торможу, какое фото? Пока у меня вот так на даче...
|
|
| |
Beer |
Четверг, 14.02.2013, 00:14 | Сообщение № 4475 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ЛенаКуп) Ириш, торможу, какое фото? Лен не ты тормозишь,а комп.Там где линейка вышла фотка,но не расскрывается.А теперь ниче нет. Цитата (ЛенаКуп) Пока у меня вот так на даче... А красиво,снег такой беленький и чистенький.
|
|
| |
Светлана-О |
Четверг, 14.02.2013, 13:45 | Сообщение № 4476 | Цитата | Ответить |
| Привет девчонки! Вчера ела конфету и обратила внимание на фантик.Прямо не могу не поделиться!
|
|
| |
Графиня |
Четверг, 14.02.2013, 16:37 | Сообщение № 4477 | Цитата | Ответить |
| Всем приветик, всех с праздником ,всем любви !!! Цитата (Светлана-О) Вчера ела конфету и обратила внимание на фантик. Это практически моя настольная конфетка !! Нервы успокаивает !!
|
|
| |
Beer |
Четверг, 14.02.2013, 19:18 | Сообщение № 4478 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Светлана-О) Прямо не могу не поделиться! Дедусь этой пчелки олопался и теперь тоже как пчелка жужжит и жужжит.Я тихо ненавижу Агапкина ,дед насмотриться,а потом поучает.Вот то разгружаемся,то сало ломтями хомячим. .
|
|
| |
hel-ga |
Четверг, 14.02.2013, 22:50 | Сообщение № 4479 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ЛенаКуп) Пока у меня вот так на даче... ХОРОШО!!!!! Но снега много, для зим оное хорошо, а вот для весны.......... я вот тут уже думаю, удастся ли мне в этом году на моё болото попасть?Добавлено (14.02.2013, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата (Светлана-О) обратила внимание на фантик. я такую не видела бум искать теперь. Цитата (Beer) потом поучает работа у него такая у меня трагедия: Доступно только для пользователейа, а то НАФИК, ДОМОЙ. ух, я такая злая, что даже дым из ушей идёт.Добавлено (14.02.2013, 22:50) --------------------------------------------- всех с ДНЁМ святого Валентина! )
|
|
| |
Светлана-О |
Пятница, 15.02.2013, 12:55 | Сообщение № 4480 | Цитата | Ответить |
| А я первый раз такую конфету увидела. Цитата (Beer) дед насмотриться,а потом поучает Ир,может тебе телевизор сломать? Цитата (hel-ga) муж работать пошёл Оль!А куда пошел-то?
|
|
| |
Beer |
Пятница, 15.02.2013, 21:44 | Сообщение № 4481 | Цитата | Ответить |
| Цитата (hel-ga) бум искать теперь. Вкусненькая желейная с начинкой Цитата (Светлана-О) Ир,может тебе телевизор сломать? Ага Свет у нас их 5 шт.№ смотрим 2 в запасе.Добавлено (15.02.2013, 21:44) --------------------------------------------- не№ а три телевизора,чОт выдало а редактировать не хочет.
|
|
| |
hel-ga |
Пятница, 15.02.2013, 23:31 | Сообщение № 4482 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Светлана-О) !А куда пошел-то? да тута недалеко, Доступно только для пользователей девочки!!! сегодня куда не пойду, у всех жёлтые тюльпаны в вазах стоят. невольно задумаешься, к чему бы это? ещё у нас мало хлама на кухне, так муж лапшерезку-раскатывалку купил. вот теперь надо осваивать (с тестом работаю только я ) вообщем, не было забот...... может кто-нибудь чего-нибудь посоветует?
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 18.02.2013, 00:47 | Сообщение № 4483 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Светлана-О |
Понедельник, 18.02.2013, 15:45 | Сообщение № 4484 | Цитата | Ответить |
| Цитата (hel-ga) так муж лапшерезку-раскатывалку купил. Это что бы ты не расслаблялась. Я только пирожки пеку и шарлотку.Больше с тестом ни чего не умею.
|
|
| |
Beer |
Вторник, 19.02.2013, 00:02 | Сообщение № 4485 | Цитата | Ответить |
| Цитата (hel-ga) лапшерезку-раскатывалку купил.Наверно хорошая штука.Выдела такую,только расскатывать ее не охота
|
|
| |