|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
Графиня |
Четверг, 14.02.2013, 16:37 | Сообщение № 4471 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик, всех с праздником ,всем любви !!! Цитата (Светлана-О) Вчера ела конфету и обратила внимание на фантик. Это практически моя настольная конфетка !! Нервы успокаивает !!
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 14.02.2013, 19:18 | Сообщение № 4472 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана-О) Прямо не могу не поделиться! Дедусь этой пчелки олопался и теперь тоже как пчелка жужжит и жужжит.Я тихо ненавижу Агапкина ,дед насмотриться,а потом поучает.Вот то разгружаемся,то сало ломтями хомячим. .
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 14.02.2013, 22:50 | Сообщение № 4473 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЛенаКуп) Пока у меня вот так на даче... ХОРОШО!!!!! Но снега много, для зим оное хорошо, а вот для весны.......... я вот тут уже думаю, удастся ли мне в этом году на моё болото попасть?Добавлено (14.02.2013, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата (Светлана-О) обратила внимание на фантик. я такую не видела бум искать теперь. Цитата (Beer) потом поучает работа у него такая у меня трагедия: Доступно только для пользователейа, а то НАФИК, ДОМОЙ. ух, я такая злая, что даже дым из ушей идёт.Добавлено (14.02.2013, 22:50) --------------------------------------------- всех с ДНЁМ святого Валентина! ) 
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Пятница, 15.02.2013, 12:55 | Сообщение № 4474 | Цитата | Ответить |
|

| А я первый раз такую конфету увидела. Цитата (Beer) дед насмотриться,а потом поучает Ир,может тебе телевизор сломать? Цитата (hel-ga) муж работать пошёл Оль!А куда пошел-то?
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 15.02.2013, 21:44 | Сообщение № 4475 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (hel-ga) бум искать теперь. Вкусненькая желейная с начинкой Цитата (Светлана-О) Ир,может тебе телевизор сломать? Ага Свет у нас их 5 шт.№ смотрим 2 в запасе.Добавлено (15.02.2013, 21:44) --------------------------------------------- не№ а три телевизора,чОт выдало а редактировать не хочет.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 15.02.2013, 23:31 | Сообщение № 4476 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана-О) !А куда пошел-то? да тута недалеко, Доступно только для пользователей девочки!!! сегодня куда не пойду, у всех жёлтые тюльпаны в вазах стоят. невольно задумаешься, к чему бы это? ещё у нас мало хлама на кухне, так муж лапшерезку-раскатывалку купил. вот теперь надо осваивать (с тестом работаю только я ) вообщем, не было забот...... может кто-нибудь чего-нибудь посоветует?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 18.02.2013, 00:47 | Сообщение № 4477 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Понедельник, 18.02.2013, 15:45 | Сообщение № 4478 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (hel-ga) так муж лапшерезку-раскатывалку купил. Это что бы ты не расслаблялась. Я только пирожки пеку и шарлотку.Больше с тестом ни чего не умею.
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 19.02.2013, 00:02 | Сообщение № 4479 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (hel-ga) лапшерезку-раскатывалку купил.Наверно хорошая штука.Выдела такую,только расскатывать ее не охота
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Среда, 20.02.2013, 13:46 | Сообщение № 4480 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем привет! Наткнулась случайно на стих, не могу не поделиться:
Я такая,как есть !!! И совсем не желаю меняться. И еще, не люблю Я диктаторских слов" Ты должна!!!" Я должна только Богу, и в этом не стыдно признаться, Да и Маме с Папой. Остальным же Я только нужна. Я нужна на работе, чтоб были в порядке дела и бумаги. Я нужна своим детям,в ненастье подставить плечо. И друзьям я нужна,чтобы их поддержать в передряге, И кому - то еще, постоянно кому - то еще.. И не надо МЕНЯ подгонять под какие - то рамки, И не надо воспитывать или чему - то учить. Я такая как есть, и души открывая изнанку, Я безмолвно кричу:"Да! МЕНЯ надо просто любить!" Надо просто любить, не пытаясь к чему - то примерить: Как готовлю, стираю, могу ли я долго молчать? Как веду себя на людях и стану ли россказням верить? Как в постели и все примерять, примерять... Я умею понять, никого не виню,не ругаю, Я умею прощать, в МОЕМ сердце ни зла , ни обид. Я такая ,как есть , и меняться совсем не желаю. И надеюсь МЕНЯ есть за что и такую ЛЮБИТЬ.
Девочки, для меня эти истины только открываются. Думаю, насколько неправильные вещи нам с детства вдалбливали. Какая жертвенность?! Кому она нужна? А на работе? Отработал наемные часы, дверь закрыл в конце раб.дня-и до свиданья! А с остальными как в песне "полюби меня такой, какая я есть".
В выходные ездили к двухмесячной племяннице в гости (папочка ее в армии, так и не отпустили в отпуск в связи с рождением дочки). Ой, девочки, это что-то с чем-то!!! Ну такие эмоции!!!! Такая крошечка, вся из себя красавица, ручки-ножки все в движении, улыбаться начинает, а так смотрит на тебя! Обожаю ее! Такой заряд положительных эмоций! Месяц назад глазки еле открывала, ни на что не реагировала. Все-таки рождение-это ТАИНСТВО. Теперь буду ждать своих внуков (наберусь терпения) Еще брат-красноармеец тоже приезжал. Вместе на кладбище съездили к маме.
Добавлено (20.02.2013, 13:31) --------------------------------------------- Цитата (ЛенаКуп) Пока у меня вот так на даче... Лена, а где фасад нового домика?
Добавлено (20.02.2013, 13:32) --------------------------------------------- Цитата (Светлана-О) ела конфету Знаем таких
Добавлено (20.02.2013, 13:35) --------------------------------------------- Цитата (hel-ga) у меня трагедия: муж работать пошёл ОЛь, а у меня наоборот, муж на работу пошел-так выходной... мы в ответе за тех, кого приручили
Добавлено (20.02.2013, 13:37) --------------------------------------------- Цитата (Светлана-О) только пирожки пеку и шарлотку Свет, а че исще то надо?Добавлено (20.02.2013, 13:46) --------------------------------------------- Я вчера перец посеяла
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 20.02.2013, 14:45 | Сообщение № 4481 | Цитата | Ответить |
|

| привет, всем!Цитата (-Наталья-) так и не отпустили в отпуск в связи с рождением дочки). Ой, девочки, это что-то с чем-то это армия , чувствую ещё долго аукаться нам будет. сыну отказали в выдаче паспорта, т.к. на запрос ФСБ ответ ни из одной частей не пришёл!!!!!!! теперь надо доказывать, что Ты не верблюд!Добавлено (20.02.2013, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата (-Наталья-) для меня эти истины только открываются. лучше поздно, чем никогда у нас на работе есть женщина, воспитанная в восточном стиле, а сама русская. так все только ею и пользуются: работу свою на неё скидывают, в гости к ней ходят поесть на халяву. при этом у начальства во всех грехах она же и виноватая, тк. безотказная. и никто не думает, что многое себе во вред, даже осознавая это, она делает от души, в силу своего воспитания, потому что так по-Божески. вот и мучается она, а не живёт. на своём ДР в качестве прислуги. Один раз случайно попала к ней, больше не зазовёт: мне до сих пор неприятно, какое отношение гостей к ней было (родственники мужского пола плов охаяли, гости с УСТНЫМИ подарками пришли, она же только, как вышколенный официант бегала, меняла тарелки, разливала напитки, подкладывала еды и прочее). лично мне, было ужасно не по себе, сначала помогать ей принялась, а потом просто ушла, сославшись на что-то.
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Среда, 20.02.2013, 15:33 | Сообщение № 4482 | Цитата | Ответить |
|

| ОЛь, привет! Цитата (hel-ga) это армия , чувствую ещё долго аукаться нам будет Оль, папочка то племяшкин в госпитале уже в который раз с простудой. Цитата (hel-ga) на запрос ФСБ ответ ни из одной частей не пришёл!!!!!!! ППЦ!!!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 20.02.2013, 15:42 | Сообщение № 4483 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (-Наталья-) папочка то племяшкин в госпитале уже в который раз с простудой. ну ведь какие...... не отпустить, чтобы на дочурку посмотреть. прямо без него, без его присутствия все вооружённые силы рухнут. вот так и опускают людей с небес на землю.... а потом говорят, что патриотизма в народе нет. а любовь к Родине начинается с малого: с любви к своей семье и заботе о благополучии онойДобавлено (20.02.2013, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата (-Наталья-) Я вчера перец посеяла ой, про животрепещущую тему-то и не увидела. я только собираюсь ......желудок пока согласия не дал бастует против любого труда
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 20.02.2013, 21:28 | Сообщение № 4484 | Цитата | Ответить |
|

| Да девочки так меня и воспитывали.Ты должна...чтоб мужчине было комфортно.Работала по с менам,ребенок болел все время.Не спала месяцами и все была должна.Надоело устроила революцию(папа со мной месяц не разговаривал)Муж офигел от моей наглости.А потом попривык.Только дед никак смириться не может,что у меня есть личное время.Цитата (hel-ga) ни из одной частей не пришёл!!!!!! Оль так что получается,вроде как и неслужил.Может еще предложат к ним"отдохнуть"съездить.Полная анархия. .Пересадила все цветочки и посеяла петунии,перчик болгарский мини.Что получиться не знаю но виноград сдох.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Среда, 20.02.2013, 22:29 | Сообщение № 4485 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (hel-ga) это армия , чувствую ещё долго аукаться нам будет. сыну отказали в выдаче паспорта, т.к. на запрос ФСБ ответ ни из одной частей не пришёл!!!!!!!  теперь надо доказывать, что Ты не верблюд! Офигеть!!!И что теперь делать?Мой еще не пробовал делать паспорт. Цитата (-Наталья-) мы в ответе за тех, кого приручили Ржу не магу!!! Цитата (hel-ga) желудок пока согласия не дал Это как понимать?Добавлено (20.02.2013, 22:29) --------------------------------------------- Девчонки! Когда вас тут долго нет - я ужасно скучаю. 
|
| |
| |
|