После Тамбовской учебки-2
|
|
Beer |
Пятница, 22.02.2013, 21:11 | Сообщение № 4501 | Цитата | Ответить |
| Девочки всех спраздником! Добавлено (22.02.2013, 21:11) --------------------------------------------- Наша мама громко плачет, Что в квартире все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - У других такой же срач. Вот такой стишок нашла
|
|
| |
hel-ga |
Суббота, 23.02.2013, 01:23 | Сообщение № 4502 | Цитата | Ответить |
| раз все сегодня уже поздравлять начали, тогда и я тоже Добавлено (23.02.2013, 01:23) ---------------------------------------------
|
|
| |
shyff |
Суббота, 23.02.2013, 11:07 | Сообщение № 4503 | Цитата | Ответить |
| С праздником всех
|
|
| |
ЛенаКуп |
Суббота, 23.02.2013, 15:53 | Сообщение № 4504 | Цитата | Ответить |
| Девочки, С праздником ваших мальчишек!!! У меня взошли перцы, вчера посеяла баклажаны... Засосала опасная трясина...
|
|
| |
hel-ga |
Суббота, 23.02.2013, 23:30 | Сообщение № 4505 | Цитата | Ответить |
| вечер добрый. а у нас, как в лазарете полдня пролежали, полдня- ПХД. намыла полы, что голова закружилась, теперь еле ползаю. у птичек-амадин сегодня вывелись птенцы (не знаю, как выкормят, пара молодая-неопытная, да и не получалось у них долго) Добавлено (23.02.2013, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата (ЛенаКуп) взошли перцы я только замочила
|
|
| |
Beer |
Воскресенье, 24.02.2013, 16:33 | Сообщение № 4506 | Цитата | Ответить |
| Цитата (hel-ga) полдня- ПХД Ну и надо тебе это?Не спотыкалась же.Тебе неделю на витаминах сидеть надо. Цитата (hel-ga) вывелись птенцы С пополнением!Цитата (ЛенаКуп) У меня взошли перцы А мне говорила рано,вот я то же теперь замочу их .
|
|
| |
Наталья-С |
Воскресенье, 24.02.2013, 19:03 | Сообщение № 4507 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Всех с прошедшим праздником! Смотрю, все одержимы огородами, а я как истинный фанат или дурак своего дела- школой! Мне недавно дали мультимедийку, повесили экран , и я пошла в разнос. Целыми вечерами ищу презентации по темам уроков, забыла уже, когда так серьёзно готовилась к занятиям, выручал опыт и уже имеющиеся конспекты. А тут... Влипла, засосало! Даже сайт свой создала. А ещё худею. Дала себе слово- как только похудею до 55 кг, куплю новый классный холодильник. Мой нынешний меня уже бесит- в него ничего не помещается, всё валяется друг на друге.И как назло, никто ничего не ест. Всё стоит и портится. Я не ем, и мои не едят. Они думают, что я буду на крыльях летать вокруг них, всех кормить, а я сама не ем и их не балую своим вниманием. А сами они, похоже, не могут в холодильнике ничего найти. Даже начинает казаться, что я больше всех всегда ела. Вот жуть-то!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Воскресенье, 24.02.2013, 22:36 | Сообщение № 4508 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Beer) я то же теперь замочу их А зачем замачивать? Я неделю назад посеяла, они уже вылезли, без замачивания. В первый раз сеяла! Так же и баклажаны посеяла в эти выходные, теперь жду...Добавлено (24.02.2013, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата (Наталья-С) а я как истинный фанат или дурак своего дела- школой Наташ, замечательно, когда работа в радость и что-то новое в процессе работы!
Цитата (Наталья-С) А ещё худею А я вот поправилась и махнула рукой, куплю одежду побольше и буду себя любить такой)
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 25.02.2013, 00:33 | Сообщение № 4509 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталья-С) и я пошла в разнос. не переживай! это прекрасно, когда работа совпадает с интересами! а девайсами ты сейчас в течение полугода-года наиграешься и успокоишься почти все через это проходят. здорово, что в школе что-то новое появляется,и нтересное. И вай-фай в кабинете есть? Цитата (Наталья-С) Даже сайт свой создала ссылочку, плизззз Цитата (Наталья-С) А ещё худею. Дала себе слово- как только похудею до 55 кг, куплю новый классный холодильник. Мой нынешний меня уже бесит- в него ничего не помещается, всё валяется друг на друге. Наталья, а вот от ЭТОГО абзаца я в шоке? худеть, чтобы потом еды побольше влезало?
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 25.02.2013, 00:35 | Сообщение № 4510 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ЛенаКуп) А я вот поправилась и махнула рукой, куплю одежду побольше и буду себя любить такой) вот это правильный подход к жизни!
|
|
| |
Светлана-О |
Понедельник, 25.02.2013, 13:56 | Сообщение № 4511 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ЛенаКуп) У меня взошли перцы, вчера посеяла баклажаны... Засосала опасная трясина... Ржу не магу! Я то же посадила питунию для балкона.Она у меня через раз получается.Сейчас стоит на подоконнике в теньке,но там все-время открыто окно на застекленный балкон,т.е. дует.Посмотрю что получиться. Еще,для кота посадила в банку укроп.Он его прямо с корнем вырывает,а траву,что в магазинах продают - не ест. Цитата (Наталья-С) Мой нынешний меня уже бесит- в него ничего не помещается, всё валяется друг на друге.И как назло, никто ничего не ест А ты кусок сыра на завтрак туда положи и расслабься. За одно и сэкономишь. Цитата (ЛенаКуп) А я вот поправилась и махнула рукой, куплю одежду побольше и буду себя любить такой
|
|
| |
Наталья-С |
Понедельник, 25.02.2013, 21:37 | Сообщение № 4512 | Цитата | Ответить |
| Ссылочку не знаю, как посылать, а вот как меня найти, объясню. Надо зайти на nsportal.ru, затем в поисковике набрать Смирнова Наталья-1971, и я к вашему вниманию. Пока мало, чего у меня там есть, сайт только создала 23 февраля. А холодильник давно хочу, уже устала мечтать. Так сделаю сама себе подарок, но при условии, что заставлю себя похудеть.Убью сразу двух зайцев. А заодно зауважаю себя и буду выглядеть получше. А впереди пост. Там ещё можно чуть скинуть. Я поправилась на 12 кг. Надо скинуть. Ничего не сажаю, выращиваю мандарины, которые вряд ли дадут плоды, если не привью. Этого я делать не умею, но хочу научиться, поэтому пока ращу. На доме посажу что-нибудь в грядки для салата, да цветочки для украшения.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 27.02.2013, 21:35 | Сообщение № 4513 | Цитата | Ответить |
| Сижу я на больничном и сажаю семена... Уже весь дом заставлен... Что выйдет - не знаю, но баклажаны уже тоже вылезают. Сейчас посеяла в ящик домашний огородик - шпинат, сельдерей и лук. А еще монарду (бергамот), правда семена очень старые, взойдут ли?
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 27.02.2013, 22:31 | Сообщение № 4514 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ЛенаКуп) Сижу я на больничном и сажаю семена пополнила наши ряды болезных зато хорошо, что есть время на зелёную прелесть нет худа без добраДобавлено (27.02.2013, 22:31) --------------------------------------------- сын сунул нос в гнездо, обнаружил 2-их подросших комочков пуха
|
|
| |
Beer |
Среда, 27.02.2013, 23:16 | Сообщение № 4515 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталья-С) Там ещё можно чуть скинуть. Я об этом не мечтаю.Сколько я шевелюсь,давно должна быть на кишечного паразита похожа.А у меня .блин щеки со спины видно. Цитата (ЛенаКуп) сажаю семена... Лен а матиола сколько растет?Может сеять уже пора,на балконе ж будут расти. Цитата (hel-ga) обнаружил 2-их подросших комочков пуха Здорово как!А у нас брачные игрища во всю.На кухню в каске и плащ палатке.Носятся как слепые,орут как потерпевшие и на голову гААААААААдят!А прошлый раз стоял такой визг, сдедом прилетели картина маслом:Сашка плещется в натертой морковке,Шурик верещит на грани обморока.Вылезла с кормушки цветная и довольная.С морковкой,где только можно!Шурик с клюва пот бы вытер,если б мог
|
|
| |
|