После Тамбовской учебки-2
|
|
-Наталья- |
Среда, 20.02.2013, 13:46 | Сообщение № 4486 | Цитата | Ответить |
| Девочки, всем привет! Наткнулась случайно на стих, не могу не поделиться:
Я такая,как есть !!! И совсем не желаю меняться. И еще, не люблю Я диктаторских слов" Ты должна!!!" Я должна только Богу, и в этом не стыдно признаться, Да и Маме с Папой. Остальным же Я только нужна. Я нужна на работе, чтоб были в порядке дела и бумаги. Я нужна своим детям,в ненастье подставить плечо. И друзьям я нужна,чтобы их поддержать в передряге, И кому - то еще, постоянно кому - то еще.. И не надо МЕНЯ подгонять под какие - то рамки, И не надо воспитывать или чему - то учить. Я такая как есть, и души открывая изнанку, Я безмолвно кричу:"Да! МЕНЯ надо просто любить!" Надо просто любить, не пытаясь к чему - то примерить: Как готовлю, стираю, могу ли я долго молчать? Как веду себя на людях и стану ли россказням верить? Как в постели и все примерять, примерять... Я умею понять, никого не виню,не ругаю, Я умею прощать, в МОЕМ сердце ни зла , ни обид. Я такая ,как есть , и меняться совсем не желаю. И надеюсь МЕНЯ есть за что и такую ЛЮБИТЬ.
Девочки, для меня эти истины только открываются. Думаю, насколько неправильные вещи нам с детства вдалбливали. Какая жертвенность?! Кому она нужна? А на работе? Отработал наемные часы, дверь закрыл в конце раб.дня-и до свиданья! А с остальными как в песне "полюби меня такой, какая я есть".
В выходные ездили к двухмесячной племяннице в гости (папочка ее в армии, так и не отпустили в отпуск в связи с рождением дочки). Ой, девочки, это что-то с чем-то!!! Ну такие эмоции!!!! Такая крошечка, вся из себя красавица, ручки-ножки все в движении, улыбаться начинает, а так смотрит на тебя! Обожаю ее! Такой заряд положительных эмоций! Месяц назад глазки еле открывала, ни на что не реагировала. Все-таки рождение-это ТАИНСТВО. Теперь буду ждать своих внуков (наберусь терпения) Еще брат-красноармеец тоже приезжал. Вместе на кладбище съездили к маме.
Добавлено (20.02.2013, 13:31) --------------------------------------------- Цитата (ЛенаКуп) Пока у меня вот так на даче... Лена, а где фасад нового домика?
Добавлено (20.02.2013, 13:32) --------------------------------------------- Цитата (Светлана-О) ела конфету Знаем таких
Добавлено (20.02.2013, 13:35) --------------------------------------------- Цитата (hel-ga) у меня трагедия: муж работать пошёл ОЛь, а у меня наоборот, муж на работу пошел-так выходной... мы в ответе за тех, кого приручили
Добавлено (20.02.2013, 13:37) --------------------------------------------- Цитата (Светлана-О) только пирожки пеку и шарлотку Свет, а че исще то надо?Добавлено (20.02.2013, 13:46) --------------------------------------------- Я вчера перец посеяла
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 20.02.2013, 14:45 | Сообщение № 4487 | Цитата | Ответить |
| привет, всем!Цитата (-Наталья-) так и не отпустили в отпуск в связи с рождением дочки). Ой, девочки, это что-то с чем-то это армия , чувствую ещё долго аукаться нам будет. сыну отказали в выдаче паспорта, т.к. на запрос ФСБ ответ ни из одной частей не пришёл!!!!!!! теперь надо доказывать, что Ты не верблюд!Добавлено (20.02.2013, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата (-Наталья-) для меня эти истины только открываются. лучше поздно, чем никогда у нас на работе есть женщина, воспитанная в восточном стиле, а сама русская. так все только ею и пользуются: работу свою на неё скидывают, в гости к ней ходят поесть на халяву. при этом у начальства во всех грехах она же и виноватая, тк. безотказная. и никто не думает, что многое себе во вред, даже осознавая это, она делает от души, в силу своего воспитания, потому что так по-Божески. вот и мучается она, а не живёт. на своём ДР в качестве прислуги. Один раз случайно попала к ней, больше не зазовёт: мне до сих пор неприятно, какое отношение гостей к ней было (родственники мужского пола плов охаяли, гости с УСТНЫМИ подарками пришли, она же только, как вышколенный официант бегала, меняла тарелки, разливала напитки, подкладывала еды и прочее). лично мне, было ужасно не по себе, сначала помогать ей принялась, а потом просто ушла, сославшись на что-то.
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 20.02.2013, 15:33 | Сообщение № 4488 | Цитата | Ответить |
| ОЛь, привет! Цитата (hel-ga) это армия , чувствую ещё долго аукаться нам будет Оль, папочка то племяшкин в госпитале уже в который раз с простудой. Цитата (hel-ga) на запрос ФСБ ответ ни из одной частей не пришёл!!!!!!! ППЦ!!!
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 20.02.2013, 15:42 | Сообщение № 4489 | Цитата | Ответить |
| Цитата (-Наталья-) папочка то племяшкин в госпитале уже в который раз с простудой. ну ведь какие...... не отпустить, чтобы на дочурку посмотреть. прямо без него, без его присутствия все вооружённые силы рухнут. вот так и опускают людей с небес на землю.... а потом говорят, что патриотизма в народе нет. а любовь к Родине начинается с малого: с любви к своей семье и заботе о благополучии онойДобавлено (20.02.2013, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата (-Наталья-) Я вчера перец посеяла ой, про животрепещущую тему-то и не увидела. я только собираюсь ......желудок пока согласия не дал бастует против любого труда
|
|
| |
Beer |
Среда, 20.02.2013, 21:28 | Сообщение № 4490 | Цитата | Ответить |
| Да девочки так меня и воспитывали.Ты должна...чтоб мужчине было комфортно.Работала по с менам,ребенок болел все время.Не спала месяцами и все была должна.Надоело устроила революцию(папа со мной месяц не разговаривал)Муж офигел от моей наглости.А потом попривык.Только дед никак смириться не может,что у меня есть личное время.Цитата (hel-ga) ни из одной частей не пришёл!!!!!! Оль так что получается,вроде как и неслужил.Может еще предложат к ним"отдохнуть"съездить.Полная анархия. .Пересадила все цветочки и посеяла петунии,перчик болгарский мини.Что получиться не знаю но виноград сдох.
|
|
| |
Светлана-О |
Среда, 20.02.2013, 22:29 | Сообщение № 4491 | Цитата | Ответить |
| Цитата (hel-ga) это армия , чувствую ещё долго аукаться нам будет. сыну отказали в выдаче паспорта, т.к. на запрос ФСБ ответ ни из одной частей не пришёл!!!!!!! теперь надо доказывать, что Ты не верблюд! Офигеть!!!И что теперь делать?Мой еще не пробовал делать паспорт. Цитата (-Наталья-) мы в ответе за тех, кого приручили Ржу не магу!!! Цитата (hel-ga) желудок пока согласия не дал Это как понимать?Добавлено (20.02.2013, 22:29) --------------------------------------------- Девчонки! Когда вас тут долго нет - я ужасно скучаю.
|
|
| |
hel-ga |
Четверг, 21.02.2013, 16:01 | Сообщение № 4492 | Цитата | Ответить |
| светлана, знаю, что по лунному календарю, да и по срокам пора сажать на рассаду. да вот незадача: подцепила, похоже, кишечный грипп, так не до этого 2 дня не работала, сегодня выползла, еле отработала. чичас отлёживаюсь..... Добавлено (21.02.2013, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата (Beer) вроде как и не служил и я об этом же сейчас в себя приду, и будем действовать. Добавлено (21.02.2013, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата (-Наталья-) муж на работу пошел-так выходной... до меня только сейчас дошло значение этой фразы.
|
|
| |
Светлана-О |
Четверг, 21.02.2013, 18:59 | Сообщение № 4493 | Цитата | Ответить |
| Цитата (hel-ga) 2 дня не работала, сегодня выползла Девушка!Я вам болеть не разрешаю!Здоровья тебе два мешка
|
|
| |
hel-ga |
Четверг, 21.02.2013, 20:08 | Сообщение № 4494 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Светлана-О) Здоровья тебе два мешка пасибки, его-то что-то ужасно не хватает.
|
|
| |
hel-ga |
Четверг, 21.02.2013, 20:11 | Сообщение № 4495 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Beer) и все была должна
|
|
| |
ЛенаКуп |
Четверг, 21.02.2013, 21:22 | Сообщение № 4496 | Цитата | Ответить |
| Цитата (-Наталья-) Лена, а где фасад нового домика? Наташа, фасада целиком нет, но вот сбоку - видно количество снега)
Я перчики тоже посеяла, первый раз в жизни. А в выходные хочу посеять баклажаны. Земляника колосится!!!
|
|
| |
hel-ga |
Четверг, 21.02.2013, 21:39 | Сообщение № 4497 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ЛенаКуп) Земляника колосится!! ой, раззадорили!!!! как хочу тепла и зелени!
|
|
| |
Beer |
Четверг, 21.02.2013, 21:51 | Сообщение № 4498 | Цитата | Ответить |
| Цитата (hel-ga) кишечный грипп, Бедная моя,выздоравливай скорей.Знаю какая пакость.Сыну сказала насчет вашей эпопеи.С Тамбова есть бумага,а с Новомосковска не знает(когда на учет становился про Тамбов сказали)Единственное что можно сделать что б побыстрей съездить в часть.Ведь Новомосковских перевели в Тамбов,вот неразбериха и получилась,расхлебывать все равно надо. Цитата (ЛенаКуп) Я перчики тоже посеяла Давай,давай.Они такие красивые,у меня в пластиковых бутылках в пасаде росли.
|
|
| |
Aylana |
Пятница, 22.02.2013, 12:27 | Сообщение № 4499 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго дня!!! Поздравляю всех ваших сыновей и мужей с наступающим праздником!!! Мирного неба им и нам всем!!!
|
|
| | |
|