После Тамбовской учебки-2
|
|
Наталья-С |
Среда, 27.02.2013, 23:26 | Сообщение № 4516 | Цитата | Ответить |
| Это про попугаев, Ирин? У тебя девочка и мальчик чтоли? Я понимаю, меня один самец уже достал, орёт утром как умолешённый, зато разговаривает, в основном моим голосом, за это и терплю. Но мусор из клетки меня просто убивает, поделитесь, как спастись от грязи? Уже ищу ящик с поднятыми хоть наполовину боами. Мне лишь бы не летели перья и корм.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Четверг, 28.02.2013, 07:57 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Beer) Лен а матиола сколько растет?Может сеять уже пора,на балконе ж будут расти. Ириш, я сразу на балконе летом уже сеяла в прошлом году. Мне кажется рано еще матиолу, может в апреле где-то. Хотя, если есть желание - то надо делать! А вот анютки и еще кое-что для сада я уже посеяла. Все это делаю впервые, раньше только землянику сажала. Цитата (hel-ga) пополнила наши ряды болезных cry зато хорошо, что есть время на зелёную прелесть up нет худа без добра Да, Оль, я тоже свалилась. сил нет совсем, температура 35.7 - 36.3. Одышка, кашель, сопли... А тут семян целая коробка и ящики и земля есть, только места в доме нет!!!Добавлено (28.02.2013, 07:57) ---------------------------------------------
Цитата (Наталья-С) Но мусор из клетки меня просто убивает, Наташа, ради говорящего можно все простить. У меня вот просто так орут и гадят, но грязнят не меньше. А еще шипит, когда к клетке подхожу, вот ведь ЖАБА неблагодарная!
|
|
| |
Beer |
Четверг, 28.02.2013, 13:36 | Сообщение № 4518 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ЛенаКуп) но грязнят не У нас таже история,только они еще могут и сорить специально.А вот смотреть за ними одно удовольствие,смешные.Вот за это и терплю эти lдушераздирающие вопли.Если начинаешь ругаться на них,то тебя все равно переорут Цитата (Наталья-С) У тебя девочка и мальчик чтоли Наташ девочка залетная(на балкон залетела)А парень -гастарбайтер(Хельгин).Такой паникер,если удобно ему падает якобы в обморок.
|
|
| |
hel-ga |
Четверг, 28.02.2013, 20:03 | Сообщение № 4519 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Beer) если удобно ему падает якобы в обморок. хитренький ой, девочки, заглянула на минутку -повеселилась, спасибо!!!! вот что сейчас не хватает, так это позитива. я вот для иришки что нашла: собачку, гулять не надо, кормить тоже:
Добавлено (28.02.2013, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата (Наталья-С) как спастись от грязи? только устранив источник загрязнения Цитата (ЛенаКуп) только места в доме нет!!! аналогично. Цитата (Beer) А парень -гастарбайтер(Хельгин) забыла ещё сказать, что лимита московская
|
|
| |
Наталья-С |
Четверг, 28.02.2013, 20:40 | Сообщение № 4520 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Beer) Наташ девочка залетная(на балкон залетела)А парень -гастарбайтер(Хельгин).Такой паникер,если удобно ему падает якобы в обморок. ха-ха-ха! Развеселила. Надо же падает в обморок.
|
|
| |
Beer |
Четверг, 28.02.2013, 23:21 | Сообщение № 4521 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталья-С) Надо же падает в обморок. Не могу подловить,чтоб сфоткать.Просто это видеть надо .
|
|
| |
Светлана-О |
Пятница, 01.03.2013, 14:22 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ЛенаКуп) Да, Оль, я тоже свалилась. сил нет совсем, температура 35.7 - 36.3. Тебе дали больничный?И что там написали?
|
|
| |
ЛенаКуп |
Пятница, 01.03.2013, 18:57 | Сообщение № 4523 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Светлана-О) Тебе дали больничный?И что там написали? Сказали простуда. У меня бронхит и насморк, но температура так и не поднимается, видать иммунитет совсем не работает, так и есть 36.3. Но уже полегче. А больничный у врача в карточке остался, я не почитала, что написали.
|
|
| |
Beer |
Пятница, 01.03.2013, 19:12 | Сообщение № 4524 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ЛенаКуп) что написали. Лен а там сейчас пишут-заболевание.Уже давно диагноз,только в карточках.А потом бац и не найдешь.Мне если карта попадает в руки,номерую.Уже сталкивалась с этим.Мужу дают путевку в реабелитационный,так вот сегодня ходила в поликлинику чтоб карту с одного кабинета в другой передать,а то вдруг не дойдет через стенку.Даже верищать уже не хочется.А потом зарплата у них маленькая,а вот ж... толстая .И с чего бы это?
|
|
| |
ЛенаКуп |
Пятница, 01.03.2013, 22:47 | Сообщение № 4525 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Beer) А потом зарплата у них маленькая,а вот ж... толстая down .И с чего бы это? Ир, ветром надуло. Я с их диагнозом не заморачиваюсь, я для себя сама диагноз ставлю.Добавлено (01.03.2013, 22:47) --------------------------------------------- Анекдот: Еврей в автобусе спрашивает: "девушка, Вы на следующей выходите?" Девушка: "Выхожу" - А впереди Вас выходят? - Да. - А Вы спрашивали? - Да. - И что они говорят?
|
|
| |
hel-ga |
Пятница, 01.03.2013, 23:20 | Сообщение № 4526 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Beer) А потом зарплата у них маленькая,а вот ж... толстая .И с чего бы это? в тему о посещении клиники, ну и не совсем в тему
|
|
| |
Светлана-О |
Суббота, 02.03.2013, 18:49 | Сообщение № 4527 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ЛенаКуп) Ир, ветром надуло hel-ga, Ржу не магу
|
|
| |
Beer |
Суббота, 02.03.2013, 20:43 | Сообщение № 4528 | Цитата | Ответить |
| Могу — в постели, На столе… В машине, В поезде – в купе. Под пледом в самолёте — было, Но укачало, но — мутило. На стуле, В кресле, В гамаке… На даче было, по весне. И стоя — запросто могу, Упёршись в стеночку, в углу. Во время отпуска – на пляже, И в душевой кабинке даже… Жизнь научила с малых лет: Повтора в нашей жизни — нет! Не важно «где» — везде люблю. Возможность есть — Я СРАЗУ СПЛЮ! Девочки это стих про меня.
|
|
| |
hel-ga |
Суббота, 02.03.2013, 22:04 | Сообщение № 4529 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Beer) Девочки это стих про меня. смею поспорить это точно обо мне муж говорит, что я могу даже спать, если меня как Буратино повесить вверх тормашками, при этом золотые я не выроню
|
|
| |
Beer |
Суббота, 02.03.2013, 23:09 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить |
| Цитата (hel-ga) при этом золотые я не выроню Главное Оль не храпеть !
|
|
| |
|