|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
Светлана-О |
Пятница, 01.03.2013, 14:22 | Сообщение № 4516 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЛенаКуп) Да, Оль, я тоже свалилась. сил нет совсем, температура 35.7 - 36.3. Тебе дали больничный?И что там написали?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 01.03.2013, 18:57 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана-О) Тебе дали больничный?И что там написали? Сказали простуда. У меня бронхит и насморк, но температура так и не поднимается, видать иммунитет совсем не работает, так и есть 36.3. Но уже полегче. А больничный у врача в карточке остался, я не почитала, что написали.
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 01.03.2013, 19:12 | Сообщение № 4518 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЛенаКуп) что написали. Лен а там сейчас пишут-заболевание.Уже давно диагноз,только в карточках.А потом бац и не найдешь.Мне если карта попадает в руки,номерую.Уже сталкивалась с этим.Мужу дают путевку в реабелитационный,так вот сегодня ходила в поликлинику чтоб карту с одного кабинета в другой передать,а то вдруг не дойдет через стенку.Даже верищать уже не хочется.А потом зарплата у них маленькая,а вот ж... толстая .И с чего бы это?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 01.03.2013, 22:47 | Сообщение № 4519 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Beer) А потом зарплата у них маленькая,а вот ж... толстая down .И с чего бы это? Ир, ветром надуло. Я с их диагнозом не заморачиваюсь, я для себя сама диагноз ставлю.Добавлено (01.03.2013, 22:47) --------------------------------------------- Анекдот: Еврей в автобусе спрашивает: "девушка, Вы на следующей выходите?" Девушка: "Выхожу" - А впереди Вас выходят? - Да. - А Вы спрашивали? - Да. - И что они говорят?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 01.03.2013, 23:20 | Сообщение № 4520 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Beer) А потом зарплата у них маленькая,а вот ж... толстая .И с чего бы это? в тему о посещении клиники, ну и не совсем в тему
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Суббота, 02.03.2013, 18:49 | Сообщение № 4521 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЛенаКуп) Ир, ветром надуло hel-ga, Ржу не магу
|
| |
| |
|
Beer |
Суббота, 02.03.2013, 20:43 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить |
|

| Могу — в постели, На столе… В машине, В поезде – в купе. Под пледом в самолёте — было, Но укачало, но — мутило. На стуле, В кресле, В гамаке… На даче было, по весне. И стоя — запросто могу, Упёршись в стеночку, в углу. Во время отпуска – на пляже, И в душевой кабинке даже… Жизнь научила с малых лет: Повтора в нашей жизни — нет! Не важно «где» — везде люблю. Возможность есть — Я СРАЗУ СПЛЮ! Девочки это стих про меня.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 02.03.2013, 22:04 | Сообщение № 4523 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Beer) Девочки это стих про меня. смею поспорить это точно обо мне муж говорит, что я могу даже спать, если меня как Буратино повесить вверх тормашками, при этом золотые я не выроню
|
| |
| |
|
Beer |
Суббота, 02.03.2013, 23:09 | Сообщение № 4524 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (hel-ga) при этом золотые я не выроню Главное Оль не храпеть !
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 03.03.2013, 11:55 | Сообщение № 4525 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья-С) только похудею до 55 кг ниже не надо. вот на что наткнулась
(«Science-Fact»)
Во времена инквизиции за "связь с дьяволом" не судили женщин, которые весили более 50 кг. Считалось, что именно 50 кг – максимальная грузоподъёмность метлы. Таким образом, вес ведьмы представлял весьма важное доказательство её виновности. Также в ратуше города Онде-Ватер в Нидерландах для таких случаев существовали специальные весы для "ведьм". Эти весы послужили образцом для создания подобных весов в Кельне, Мюнстере и других городах. Обвинение в связи с дьяволом снималось, если "ведьма" весила больше некоторой, заранее нанесенной на весовую шкалу величины. В Онде-Ватере эта предельная величина была равна 49,5 килограмма.Добавлено (03.03.2013, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата (ЛенаКуп) иммунитет совсем не работает, так и есть 36.3. это у тебя упадок сил, однозначно! отдых- лучшее лекарство. наталья соПсем пропала наверное, опять в тёплые страны улетела, зиму пережидать.
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 03.03.2013, 16:38 | Сообщение № 4526 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (hel-ga) что именно 50 кг – максимальная грузоподъёмность метлы. А мне тогда три метлы и на шабаш.Торквемада не додумался связать их .
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 03.03.2013, 16:39 | Сообщение № 4527 | Цитата | Ответить |
|

| привет, ириш, мы и без метлы неплохо летаем
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 03.03.2013, 16:44 | Сообщение № 4528 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (hel-ga) более 50 кг. А вообще очень познавательно,пусть кто нить посмеет меня ведьмой назвать !Добавлено (03.03.2013, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата (hel-ga) неплохо летаем Оль точно,следующая неделя у меня не только летная,но и улетная.Опять скакать как сайгак буду поликлиника,соцзащита,пенсионный.Все больше не успею.Это бы осилить не скопытится.А то там праздники.И еще как назло все в разных концах города.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 03.03.2013, 16:54 | Сообщение № 4529 | Цитата | Ответить |
|

| успехов в полёте! главное, чтоб не была в пролёте цвЯтами запасись. а то в предпраздничную неделю бех КОШОлаТки с тобй и разговаривать никто не будет. не вовремя вам приспичилоДобавлено (03.03.2013, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата (Beer) пусть кто нить посмеет меня ведьмой а я вот Доступно только для пользователей , как комплимент! значит, работа цели достигла!  Добавлено (03.03.2013, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата (Beer) И еще как назло все в разных концах города. ну кто так строит!!!! всё для людей!!! смотри не похудей в забеге до 50-ти кг
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 03.03.2013, 20:15 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить |
|

| на изжоге перебъются.Это не мне приспичило,а им.Так сроки назначили. Цитата (hel-ga) к су... прямо привыкла Так это ж елей в уши.А ведьма как то оскорбительно. Цитата (hel-ga) смотри не похудей в забеге до 50-ти кг НИ ЗА ЧТО!!!
|
| |
| |