Здравствуйте, девочки!!! Я с посланием! Лена (Графиня) не может сюда зайти, вот ее письмо.
Айланочка,пожалуйста напиши девченкам на сайте что я их всех помню и люблю ! Читаю ! Но общаться немогу так как не могу войти ! Пароли не работают я все уже перепробывала не получается ! И с праздниками их всех поздравляю !
Праздники порадовали отдыхом на диване, это здорово!
Ленок(графиня) Я то же с ноута сына не могла зайти.Может тебе заново зарегистрировать?Под другим нико и с другого адреса почты? Нам без тебя одиноко
Aylana, УРА!Рада тебя видеть
поддерживаю!!!! может модератор увидит и что посоветует. птенчики у нас народились разные: серый, коричневый и с белыми крылышками. прикольные. у сына прекрасно получается их имитировать в выходные один вылетел из гнезда.
Перед Великим Постом надо обратиться со словами извинения не только к живым, но и к умершим
В Прощеное воскресение завершается сыропустная неделя - последняя перед наступлением Великого поста. В течение 49 дней, вплоть до Пасхи, которая в этом году празднуется 5 мая, православные христиане отказываются от мяса, молока и рыбы. Среди четырех православных постов этот самый строгий. В просторечии сыропустную неделю называют Масленицей. В царской России это было время веселья, после которого, начиная с Чистого понедельника, закрывались театры и увеселительные учреждения. Традиция просить друг у друга прощения за совершенные грехи и злодеяния зародилась в Древнем Египте и, со временем, нашла свое отражение во всех трех ведущих мировых религиях. У иудеев - это Йом Кипур, день покаяния перед живыми и мертвыми. У мусульман - Сура Ат-Тауба, праздник, когда принято просить прощения за совершенное зло и дурные мысли.