|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
ЛенаКуп |
Среда, 27.03.2013, 10:18 | Сообщение № 4576 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (hel-ga) муж до сих пор в шоке: неужели цивилизация до нас дошла? Вы наверное диванчик-то в другой галактике заказали?))) Я вернулась из поликлиники с экзекуции - кровь сдала из пальца и в/в и в/м укололась. Получила рентген-описание - все в норме. Симулирую видать...)))
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 27.03.2013, 21:24 | Сообщение № 4577 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЛенаКуп) Вы наверное диванчик-то в другой галактике заказали?))) сами удивлены!!! на фабрике MOON. так довольны, что сделаю им небольшую рекламу собака обижена, я её на этот диван не пускаю муж повозмущался, что он привык, что ему собака ноги греет, а я ему: у тебя есть Светланины носки, вот ! пришли к соглашению, что собаке лежанку купим, а пока она на одеяле около дивана почивает.Добавлено (27.03.2013, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата (ЛенаКуп) и в/м укололась. уколоться и забыться ты просто устала, вот организма и протестует!!! отдыха требует! сегодня солнышко очень порадовало, к нам на яблоню под окном свирестели прилетели, свистели-гудели. мы радовались, а кошак пытался охотиться из=за стекла. так прикольно! сходили-погуляли, птичек-синичек в парке покормили, сало развесили. побольше бы таких позитивных днейДобавлено (27.03.2013, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата (Светлана-О) Нам 29 - 16 лет!Вот ни чего в голову не приходит. светлана, ну как, придумала, чем дочурку порадовать? сходите всей семьёй на пейнтбол!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 27.03.2013, 21:32 | Сообщение № 4578 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (hel-ga) ты просто устала, вот организма и протестует! Подруга сказала, что у ее мамы гайморит с такими же симптомами. (головные боли, коньюктевит, зубы ломило, усталость, одышка и не проходящий кашель) Нашла в инете - все про меня. Пойду завтра к ЛОРу. Даже кашель от гайморита оказывается! Цитата (hel-ga) собака обижена, я её на этот диван не пускаю Жестокие люди! Как же без дивана-то собаке?! Наш любит поваляться ноги кверху на подушках, пред нами повыделываться!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 28.03.2013, 17:35 | Сообщение № 4579 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЛенаКуп) Как же без дивана-то собаке? да, дилемма сложная+ муж против жестокого обращения с животными но ПЕРЕБЬЮТСЯ
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 01.04.2013, 12:17 | Сообщение № 4580 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа и Светлана! с прошедшим Днём Рождения ваших Дочурок!!!!! ну и первой принимает поздравления, конечно, же МАМА!
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Понедельник, 01.04.2013, 21:06 | Сообщение № 4581 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо! Кошак ни как не поймет.Уже весна или еще нет.Орем мы как-то не уверенно.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 02.04.2013, 16:19 | Сообщение № 4582 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана-О) Орем мы как-то не уверенно аналогично. моя сегодня на балкон утром высунулась, её снегом обсыпало, разоралась и домой!Добавлено (02.04.2013, 16:19) --------------------------------------------- Мой ангел-хранитель, скажи, если можно… Когда ты за мною незримо шагал…, ты ж видел…, что плачу…, ты ж знал, что так больно…, зачем же тогда ты меня так пытал? А он улыбнулся и тихо ответил : "Я ангел, я помощь всего лишь твоя. А то, что ты падала…, так это ж уроки…, ведь жить будешь ты…, а не я за тебя…»
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 02.04.2013, 17:02 | Сообщение № 4583 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот, уложилось у меня немного в голове (наталья до сих пор отходит, хотя догадывалась) мы с мужем всё-таки съездили в Нижний!!!! Ничего не было известно до последнего, всё получилось в последний момент
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 02.04.2013, 17:09 | Сообщение № 4584 | Цитата | Ответить |
|

| встретили нас замечательно!!!! отметили ДР, на следующий день возили нас , как графьёв по НН. покатались по канатке. Канатная дорога открылась в 2012 году, чтобы жители Бора (город-спутник Нижнего Новгорода, расположенный на другом берегу Волги) смогли быстрее добираться в областной центр. Но неожиданно канатная дорога стала хорошим развлечением в выходной день.отлично виден Печерский монастырь  Добавлено (02.04.2013, 17:09) --------------------------------------------- продолжение следует..... 
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Вторник, 02.04.2013, 19:01 | Сообщение № 4585 | Цитата | Ответить |
|

| Вот вы маньяки! Вы с Наташкой встречались?Давай по порядку!Ждем подробного отчета.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Среда, 03.04.2013, 20:49 | Сообщение № 4586 | Цитата | Ответить |
|

| Из инета.Решила вас рассмешить. Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. Фаина Раневская
hel-ga, Оль,вы у нас просто красотки! Давай дальше отчитывайся.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 03.04.2013, 21:52 | Сообщение № 4587 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана-О) куриная жопа Цитата (Светлана-О) Оль,вы у нас просто красотки А кто железная тетка?  Добавлено (03.04.2013, 21:52) --------------------------------------------- Тоже из инета: Люди, помогите весне - ешьте снег!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 03.04.2013, 22:08 | Сообщение № 4588 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана-О) Оль,вы у нас просто красотки! я застеснялась это Наталья настоящая француженка я всё жду, когда она выйдет на связь. переживаю, вдруг сердечный приступ после нашего нашествия
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 03.04.2013, 22:16 | Сообщение № 4589 | Цитата | Ответить |
|

| вот такой тортик Наталья сделала для своей дочурки!  Добавлено (03.04.2013, 22:14) --------------------------------------------- скууусный, девчонки весь съели, мне досталась только корочка  Добавлено (03.04.2013, 22:16) --------------------------------------------- девчонки, как у вас-то дела? светлана, как прошло знаменательное событие в вашей семье? в связи с последними событиями никого не затопило?
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Понедельник, 08.04.2013, 15:16 | Сообщение № 4590 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Наконец-то и я оправилась после приезда гостей (шутка). Наша встреча, чистой воды афёра. Муж сначала в шок впал, а потом от дорогих гостей отлипнуть не мог. Очень рада, что подружились семьями. После почти 3-х лет виртуального общения провели вместе 2 дня. Мы то с Ольгой летом встречались проездом, но там мало было. Нижний мы показывали. Сколько лет живу, мечтала в Строгановской церкви побывать, даже не знала, что она действующая. И вуа-ля, мечта сбылась. По Покровке побродили, по Кремлю, в художественных промыслах богородских пряников потрескали, на Чкаловской лестнице попялились на речные берега. Мужчины почему-то не хотели по канатной дороге над Волгой прокатиться, наверно, боялись , но мы их уговорили. Некоторые, впервые попав на канатку, хватались за сердечко. Еще по блошиному рынку походили (я тоже впервые туда попала). Больше сил не хватило. Вот поверит кто, поговорить времени не было! Впечатлений осталась масса. Воспоминаний хватит надолго. Положительных эмоций и зарядов тоже. Оля, спасибо тебе за то, что мечты не остаются только мечтами! За сбытие мечт! А как встречал их кот Я впервые видела, ощетинился весь, ровно пёсик. Его хватило на пару минут, потом домашним ковриком растянулся от поглажки (предатель).Добавлено (08.04.2013, 15:16) --------------------------------------------- Погодка приключилась на удивление: солнечно 
|
| |
| |
|