После Тамбовской учебки-2
|
|
Светлана-О |
Понедельник, 25.03.2013, 18:39 | Сообщение № 4576 | Цитата | Ответить |
| Цитата (hel-ga) исполняй желания и не жалуйся. запросик-то у неё для её возраста совсем простенький Вот точно.А я сижу - ломаю голову,что доченьке подарить.Нам 29 - 16 лет!Вот ни чего в голову не приходит. Цитата (hel-ga) первая новость-спим на полу теперь закаляемся . говорят, для спины полезно Девушка,а что это вас на пол потянуло? Цитата (hel-ga) замутили тут поездку, но сидим и думаем, как в такую погоду в пути не затеряться Куда собрались-то ? Клавное с собой жрач и воду взять,ну и туалетную бумагу - остальное все фигня.Колись давай!Куда собрались и с кем? Цитата (-Наталья-) Посеяла в этом году помидорки Черри, а потом думаю, зачем они мне, размерчик то не мой. И выкинуть жалко Закусывать ими хорошо Я ангютины глазки давно посеяла- взошли и встали!Фиг вам листочки нормальные.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 25.03.2013, 20:02 | Сообщение № 4577 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Светлана-О) Я ангютины глазки давно посеяла- взошли и встали!Фиг вам листочки нормальные. А у меня и земляника сдохла вся - штук сто было...((( И цветы не взошли, сразу сдохди, теперь потихоньку дохнут огурцы, помидоры, перцы и баклажаны, видать без солнца не хотят они жить( Я кашлем маюсь третий месяц, сил нет, хочется света, солнца, тепла...
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 25.03.2013, 22:56 | Сообщение № 4578 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Светлана-О) что это вас на пол потянуло? йогой занимаемся, пока новый диван ждём. Цитата (Светлана-О) с кем? с мужем. но это военная тайна, не только у твоей дочери 29 ДР. хоЧим сделать СЁпрайз. нуи народ попугать. Цитата (Светлана-О) Закусывать ими хорошо прямо уржалась Цитата (ЛенаКуп) хочется света, солнца, тепла.. лена, у меня тоже вся земляника загнулась (такое впервые, из Англии семена привезла ). помидоры вытягиваются ты там, главное, сама не расклейся совсем
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 26.03.2013, 13:06 | Сообщение № 4579 | Цитата | Ответить |
| Привет!
Добавлено (26.03.2013, 13:06) --------------------------------------------- Утром пыталась написать, так меня сайт перепугал, сообщения мои отказывался размещать, мотивируя, что достигнут лимит дискового пространства. Что такое? Цитата (Светлана-О) А я сижу - ломаю голову,что доченьке подарить.Нам 29 - 16 лет! Свет, твоя тоже Овнушка Аналогичные мысли. В выхи мимо телека проходила, "Ворониных" показывали, так там бабушка спрашивала папу, что внучке на ДР связать:кофточку или джемпер?, на что папа ответил: "Свяжи ей планшет". Цитата (ЛенаКуп) Я кашлем маюсь третий месяц Это штука такая как привяжется. Чего то недолечено осталось, надо хоть траву пить, или таблетки (не блевотики) типа Бронхипрета. А врач-то нормальный смотрел? Цитата (hel-ga) новый диван ждём Со ждением вас! С вас фотоотчет!
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 26.03.2013, 14:14 | Сообщение № 4580 | Цитата | Ответить |
| Цитата (-Наталья-) "Свяжи ей планшет". Цитата (-Наталья-) С вас фотоотчет! не раньше следующей недели. на работе заездили.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 26.03.2013, 16:58 | Сообщение № 4581 | Цитата | Ответить |
| Цитата (hel-ga) ты там, главное, сама не расклейся совсем Стараюсь. Вот сегодня на рентген напросилась, завтра кровь сдам повторно. Мне назначили глюконат кальция в\в и мильгамму в\м, опять на больничный ушла. В инете уже пишут - шел 50 день февраля, а Ник сделал фото окрестностей и подписал 84 января...
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 27.03.2013, 00:54 | Сообщение № 4582 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ЛенаКуп) шел 50 день февраля, а Ник сделал фото окрестностей и подписал 84 января... лена, держись! Добавлено (27.03.2013, 00:54) --------------------------------------------- мы получили диванчик. даже удивительно, что привезли, как и обещали, вьюноши были вежливые и шустрые: быстро собрали, быстро унесли мусор. потом позвонили из магазина, поинтересовались, доставили ли нам диван, были ли грузчики\сборщики вежливыми, надели ли бахилы, довольны ли мы сервисом? муж до сих пор в шоке: неужели цивилизация до нас дошла?
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 27.03.2013, 10:18 | Сообщение № 4583 | Цитата | Ответить |
| Цитата (hel-ga) муж до сих пор в шоке: неужели цивилизация до нас дошла? Вы наверное диванчик-то в другой галактике заказали?))) Я вернулась из поликлиники с экзекуции - кровь сдала из пальца и в/в и в/м укололась. Получила рентген-описание - все в норме. Симулирую видать...)))
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 27.03.2013, 21:24 | Сообщение № 4584 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ЛенаКуп) Вы наверное диванчик-то в другой галактике заказали?))) сами удивлены!!! на фабрике MOON. так довольны, что сделаю им небольшую рекламу собака обижена, я её на этот диван не пускаю муж повозмущался, что он привык, что ему собака ноги греет, а я ему: у тебя есть Светланины носки, вот ! пришли к соглашению, что собаке лежанку купим, а пока она на одеяле около дивана почивает.Добавлено (27.03.2013, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата (ЛенаКуп) и в/м укололась. уколоться и забыться ты просто устала, вот организма и протестует!!! отдыха требует! сегодня солнышко очень порадовало, к нам на яблоню под окном свирестели прилетели, свистели-гудели. мы радовались, а кошак пытался охотиться из=за стекла. так прикольно! сходили-погуляли, птичек-синичек в парке покормили, сало развесили. побольше бы таких позитивных днейДобавлено (27.03.2013, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата (Светлана-О) Нам 29 - 16 лет!Вот ни чего в голову не приходит. светлана, ну как, придумала, чем дочурку порадовать? сходите всей семьёй на пейнтбол!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 27.03.2013, 21:32 | Сообщение № 4585 | Цитата | Ответить |
| Цитата (hel-ga) ты просто устала, вот организма и протестует! Подруга сказала, что у ее мамы гайморит с такими же симптомами. (головные боли, коньюктевит, зубы ломило, усталость, одышка и не проходящий кашель) Нашла в инете - все про меня. Пойду завтра к ЛОРу. Даже кашель от гайморита оказывается! Цитата (hel-ga) собака обижена, я её на этот диван не пускаю Жестокие люди! Как же без дивана-то собаке?! Наш любит поваляться ноги кверху на подушках, пред нами повыделываться!
|
|
| |
hel-ga |
Четверг, 28.03.2013, 17:35 | Сообщение № 4586 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ЛенаКуп) Как же без дивана-то собаке? да, дилемма сложная+ муж против жестокого обращения с животными но ПЕРЕБЬЮТСЯ
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 01.04.2013, 12:17 | Сообщение № 4587 | Цитата | Ответить |
| Наташа и Светлана! с прошедшим Днём Рождения ваших Дочурок!!!!! ну и первой принимает поздравления, конечно, же МАМА!
|
|
| |
Светлана-О |
Понедельник, 01.04.2013, 21:06 | Сообщение № 4588 | Цитата | Ответить |
| Спасибо! Кошак ни как не поймет.Уже весна или еще нет.Орем мы как-то не уверенно.
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 02.04.2013, 16:19 | Сообщение № 4589 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Светлана-О) Орем мы как-то не уверенно аналогично. моя сегодня на балкон утром высунулась, её снегом обсыпало, разоралась и домой!Добавлено (02.04.2013, 16:19) --------------------------------------------- Мой ангел-хранитель, скажи, если можно… Когда ты за мною незримо шагал…, ты ж видел…, что плачу…, ты ж знал, что так больно…, зачем же тогда ты меня так пытал? А он улыбнулся и тихо ответил : "Я ангел, я помощь всего лишь твоя. А то, что ты падала…, так это ж уроки…, ведь жить будешь ты…, а не я за тебя…»
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 02.04.2013, 17:02 | Сообщение № 4590 | Цитата | Ответить |
| ну вот, уложилось у меня немного в голове (наталья до сих пор отходит, хотя догадывалась) мы с мужем всё-таки съездили в Нижний!!!! Ничего не было известно до последнего, всё получилось в последний момент
|
|
| |
|