После Тамбовской учебки-2
|
|
hel-ga |
Вторник, 02.04.2013, 17:09 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить |
| встретили нас замечательно!!!! отметили ДР, на следующий день возили нас , как графьёв по НН. покатались по канатке. Канатная дорога открылась в 2012 году, чтобы жители Бора (город-спутник Нижнего Новгорода, расположенный на другом берегу Волги) смогли быстрее добираться в областной центр. Но неожиданно канатная дорога стала хорошим развлечением в выходной день.отлично виден Печерский монастырь Добавлено (02.04.2013, 17:09) --------------------------------------------- продолжение следует.....
|
|
| |
Светлана-О |
Вторник, 02.04.2013, 19:01 | Сообщение № 4592 | Цитата | Ответить |
| Вот вы маньяки! Вы с Наташкой встречались?Давай по порядку!Ждем подробного отчета.
|
|
| |
Светлана-О |
Среда, 03.04.2013, 20:49 | Сообщение № 4593 | Цитата | Ответить |
| Из инета.Решила вас рассмешить. Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. Фаина Раневская
hel-ga, Оль,вы у нас просто красотки! Давай дальше отчитывайся.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 03.04.2013, 21:52 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Светлана-О) куриная жопа Цитата (Светлана-О) Оль,вы у нас просто красотки А кто железная тетка? Добавлено (03.04.2013, 21:52) --------------------------------------------- Тоже из инета: Люди, помогите весне - ешьте снег!
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 03.04.2013, 22:08 | Сообщение № 4595 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Светлана-О) Оль,вы у нас просто красотки! я застеснялась это Наталья настоящая француженка я всё жду, когда она выйдет на связь. переживаю, вдруг сердечный приступ после нашего нашествия
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 03.04.2013, 22:16 | Сообщение № 4596 | Цитата | Ответить |
| вот такой тортик Наталья сделала для своей дочурки! Добавлено (03.04.2013, 22:14) --------------------------------------------- скууусный, девчонки весь съели, мне досталась только корочка Добавлено (03.04.2013, 22:16) --------------------------------------------- девчонки, как у вас-то дела? светлана, как прошло знаменательное событие в вашей семье? в связи с последними событиями никого не затопило?
|
|
| |
-Наталья- |
Понедельник, 08.04.2013, 15:16 | Сообщение № 4597 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!! Наконец-то и я оправилась после приезда гостей (шутка). Наша встреча, чистой воды афёра. Муж сначала в шок впал, а потом от дорогих гостей отлипнуть не мог. Очень рада, что подружились семьями. После почти 3-х лет виртуального общения провели вместе 2 дня. Мы то с Ольгой летом встречались проездом, но там мало было. Нижний мы показывали. Сколько лет живу, мечтала в Строгановской церкви побывать, даже не знала, что она действующая. И вуа-ля, мечта сбылась. По Покровке побродили, по Кремлю, в художественных промыслах богородских пряников потрескали, на Чкаловской лестнице попялились на речные берега. Мужчины почему-то не хотели по канатной дороге над Волгой прокатиться, наверно, боялись , но мы их уговорили. Некоторые, впервые попав на канатку, хватались за сердечко. Еще по блошиному рынку походили (я тоже впервые туда попала). Больше сил не хватило. Вот поверит кто, поговорить времени не было! Впечатлений осталась масса. Воспоминаний хватит надолго. Положительных эмоций и зарядов тоже. Оля, спасибо тебе за то, что мечты не остаются только мечтами! За сбытие мечт! А как встречал их кот Я впервые видела, ощетинился весь, ровно пёсик. Его хватило на пару минут, потом домашним ковриком растянулся от поглажки (предатель).Добавлено (08.04.2013, 15:16) --------------------------------------------- Погодка приключилась на удивление: солнечно
|
|
| |
серж-питер |
Понедельник, 08.04.2013, 21:01 | Сообщение № 4598 | Цитата | Ответить |
| Приветик всем большой!!!С приятными событиями всех и праздниками прошедшими тоже!!!Самое главное-ЗДОРОВЬЯ !!!!!!ВСЕМ- и вам и вашим близким!!! Цитата (-Наталья-) Воспоминаний хватит надолго. Положительных эмоций и зарядов тоже. Это точно!!Проверено на себе и не раз!!!Молодцы!!!Мы сами в Москве в начале февраля пересекались с девчатами с веточки Мать солдата.Тоже столько радостных эмоций,удовольствие от общения и заряд энергии
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 09.04.2013, 00:06 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить |
| Спасибо за пожелания, Лена из Питера!!!!! а ЗДОРОВЬЕ для всех-самое главное (всё остальное можно купить) Добавлено (09.04.2013, 00:06) --------------------------------------------- -Наталья-, я никак фотками не займусь, как только дойдут руки, так вышлю спасибо вам за всё! до сих пор под впечатлением!
|
|
| |
Светлана-О |
Среда, 10.04.2013, 17:01 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить |
| Цитата (hel-ga) светлана, как прошло знаменательное событие в вашей семье? Да ни как !Ребенок смотался на тусовку к друзьям.
Цитата (-Наталья-) Сколько лет живу, мечтала в Строгановской церкви побывать, даже не знала, что она действующая. И вуа-ля, мечта сбылась Чудеса бывают!Поздравляю. Цитата (-Наталья-) Мужчины почему-то не хотели по канатной дороге над Волгой прокатиться, наверно, боялись Я то же ужасно боюсь канаток.Меня фиг заставишь.
Молодцы вы девчонки!
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 10.04.2013, 20:39 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Светлана-О) Ребенок смотался на тусовку к друзьям значит, она отметила ДР замечательно Цитата (Светлана-О) Меня фиг заставишь. мы б заставили-уговорили
|
|
| |
hel-ga |
Четверг, 11.04.2013, 19:37 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить |
| всем привет. из жизненных сегодняшних наблюдений. идёт папа с дочкой из магазина (года 2-3). навстречу жена (судя по всему с работы). девочка что-то щебечет.а потом вдруг громко так, как будто что-то вспомнила: Папа, а ты пиво купил? А ещё ты водку хотел взять, взял? далее надо было видеть глаза и жены и слышать лепетание папы мы с трудом сдержались от хохота, прежде, чем отошли подальше
|
|
| |
Светлана-О |
Суббота, 13.04.2013, 17:01 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить |
| hel-ga, РЖУ НЕ МАГУ !!! Конечно грустно - но,думаю ,что мужик получит.Добавлено (13.04.2013, 17:01) --------------------------------------------- My WebPage Попробуйте тыкнуть,может откроется.Ржала до слез
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 14.04.2013, 00:09 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Светлана-О) Ржала до слез светлана, мои мужчины , когда посмотрели, захотели такого же (ДЕТИ)
|
|
| |
Светлана-О |
Понедельник, 15.04.2013, 11:37 | Сообщение № 4605 | Цитата | Ответить |
| Оль,я как твои мужики- то же хочу
|
|
| |
|