Форум Мать солдата 
Среда, 30.09.2026, 13:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
-Наталья- Понедельник, 08.04.2013, 15:16 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
Наконец-то и я оправилась после приезда гостей :D (шутка).
Наша встреча, чистой воды афёра. Муж сначала в шок впал, а потом от дорогих гостей отлипнуть не мог. Очень рада, что подружились семьями. После почти 3-х лет виртуального общения провели вместе 2 дня. Мы то с Ольгой летом встречались проездом, но там мало было. Нижний мы показывали. Сколько лет живу, мечтала в Строгановской церкви побывать, даже не знала, что она действующая. И вуа-ля, мечта сбылась. По Покровке побродили, по Кремлю, в художественных промыслах богородских пряников потрескали, на Чкаловской лестнице попялились на речные берега. Мужчины почему-то не хотели по канатной дороге над Волгой прокатиться, наверно, боялись ;) , но мы их уговорили. Некоторые, впервые попав на канатку, хватались за сердечко. Еще по блошиному рынку походили (я тоже впервые туда попала). Больше сил не хватило. Вот поверит кто, поговорить времени не было! Впечатлений осталась масса. Воспоминаний хватит надолго. Положительных эмоций и зарядов тоже. Оля, спасибо тебе за то, что мечты не остаются только мечтами! За сбытие мечт!
А как встречал их кот :) Я впервые видела, ощетинился весь, ровно пёсик. Его хватило на пару минут, потом домашним ковриком растянулся от поглажки (предатель).

Добавлено (08.04.2013, 15:16)
---------------------------------------------
Погодка приключилась на удивление: солнечно up

серж-питер Понедельник, 08.04.2013, 21:01 | Сообщение № 4592 | Цитата | Ответить

Приветик всем большой!!!С приятными событиями всех и праздниками прошедшими тоже!!!Самое главное-ЗДОРОВЬЯ !!!!!!ВСЕМ- и вам и вашим близким!!!
Цитата (-Наталья-)
Воспоминаний хватит надолго. Положительных эмоций и зарядов тоже.

Это точно!!Проверено на себе и не раз!!!Молодцы!!!Мы сами в Москве в начале февраля пересекались с девчатами с веточки Мать солдата.Тоже столько радостных эмоций,удовольствие от общения и заряд энергии up

hel-ga Вторник, 09.04.2013, 00:06 | Сообщение № 4593 | Цитата | Ответить

Спасибо за пожелания, Лена из Питера!!!!! а ЗДОРОВЬЕ для всех-самое главное (всё остальное можно купить)

Добавлено (09.04.2013, 00:06)
-Наталья-, я никак фотками не займусь, как только дойдут руки, так вышлю :) спасибо вам за всё! до сих пор под впечатлением!

Светлана-О Среда, 10.04.2013, 17:01 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить

Цитата (hel-ga)
светлана, как прошло знаменательное событие в вашей семье?

Да ни как !Ребенок смотался на тусовку к друзьям.

Цитата (-Наталья-)
Сколько лет живу, мечтала в Строгановской церкви побывать, даже не знала, что она действующая. И вуа-ля, мечта сбылась

Чудеса бывают!Поздравляю.
Цитата (-Наталья-)
Мужчины почему-то не хотели по канатной дороге над Волгой прокатиться, наверно, боялись

Я то же ужасно боюсь канаток.Меня фиг заставишь.

Молодцы вы девчонки! up

hel-ga Среда, 10.04.2013, 20:39 | Сообщение № 4595 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана-О)
Ребенок смотался на тусовку к друзьям
значит, она отметила ДР замечательно up
Цитата (Светлана-О)
Меня фиг заставишь.
мы б заставили-уговорили yes

hel-ga Четверг, 11.04.2013, 19:37 | Сообщение № 4596 | Цитата | Ответить

всем привет.
из жизненных сегодняшних наблюдений. идёт папа с дочкой из магазина (года 2-3). навстречу жена (судя по всему с работы). девочка что-то щебечет.а потом вдруг громко так, как будто что-то вспомнила: Папа, а ты пиво купил? А ещё ты водку хотел взять, взял? далее надо было видеть глаза и жены и слышать лепетание папы :D мы с трудом сдержались от хохота, прежде, чем отошли подальше
Прикрепления: 1285712.jpg (77.6 Kb)

hel-ga Воскресенье, 14.04.2013, 00:09 | Сообщение № 4597 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана-О)
Ржала до слез
светлана, мои мужчины , когда посмотрели, захотели такого же (ДЕТИ) stuff

Светлана-О Понедельник, 15.04.2013, 11:37 | Сообщение № 4598 | Цитата | Ответить

Оль,я как твои мужики- то же хочу ggl

Наталья-С Понедельник, 15.04.2013, 20:50 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить

И я хочу!

Добавлено (15.04.2013, 20:50)
Всем привет! Я часто бываю на сайте , но мало времени и писать почти не о чем. Всё одно и тоже. У дочери день рождения ровно через месяц. Не знаю чем её удивить. Помешана на группе Green day. Кумиру почти столько же лет, сколько и нам, родителям, но выглядит лет на 25. Ничего не сажаю, посеяла только хризантемы, будет большой удачей, если они взойдут. Хочу иметь цикламен. Было несколько попыток его разводить- гиблое дело. В последний раз купила недели 2 назад. Он достоял до сегодня и сник, как всегда. Просто сегодня очень тепло, а он любит холод.Что мне с ним делать? На балкон ещё рано, а дома ему не хватает холода.Мне его очень жалко.

Светлана-О Вторник, 16.04.2013, 11:17 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 7179733.jpg (33.3 Kb)

Светлана-О Вторник, 16.04.2013, 11:18 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 5709202.jpg (47.9 Kb)

Beer Вторник, 16.04.2013, 15:40 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить

Девочки привет!С прошедшим всех праздником!Что то я совсем замоталась.У меня начинают зацветать:тещин язык,спацифилум.каланхое глокси и...петунии.Собралась отдавать хозяевам,а они взяли и бутоны кинули.Ну я и решила немного подождать.Сажала новые сорта и цветов не видела.Девочки все таки спонтанные гости-это самое здоровское.масса впечатлений.УМНИЧКИ hands
Свет поглядела ,ну и покатушки up .
На солнечной стороне стали вылезать голубые колокольчики.Что это за цветы?
Теперь нахожусь в ожидании почехунчиков.Затарилась цетрином >( .

Светлана-О Вторник, 16.04.2013, 16:20 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить

Моя дочь уже с красным носом и соплями,глаза пока еще нормальные.Так,что ЗДРАВСТВУЙ ВЕСНА!
Мои петунии махонькие-махонькие,каланхое второй год только растет бодро,но не цветет. down

hel-ga Вторник, 16.04.2013, 19:14 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить

всем привет, у меня расцвела орхидея и фиалки, некоторые повторно. так приятно-совсем весна!!! dance
работаю с утра до вечера, в редких промежутках занимаюсь планированием отдыха. учитывая, что сил на это уже не хватает, то не уверена, вернее, уже сомневаюсь, а будет ли ОТПУСК????? во, что -то депрессивные нотки пошли :(.
у знакомых в подъезде кошка родила....котятки -такие хорошенькие: рыженький, серый, трехцветочка. А МУЖ-не хочет....переругиваемся, пытаюсь уговорить. они здоровенькие, кошку весь подъезд кормит. и жалко, куда они потом???

hel-ga Вторник, 16.04.2013, 19:23 | Сообщение № 4605 | Цитата | Ответить

Цитата (Beer)
Что это за цветы?
или пушкиния \пролеска\ крокусы????.
Прикрепления: 2948130.jpg (44.0 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика