Первая фотка у нас называется подснежник или перелесок, а две следующие даже не знаю. У меня камелия скинула все бутоны. Как за ней ухаживать. Так хочется её сохранить и порадоваться цветению.
А мне прислали растения по почте из питомника. 2 клена, пихту, ель, тую, пионы, мак, лиатрисы, клубнику белую, рододендрон, астильбы, шиповник, вереск, ландыш розовый, космею многолетнюю, клематисы! хочу все это теперь посадить!!! На даче вылезли два подснежника и лезут другие первоцветы, там где снег сходит.
"Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замерзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится"). В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался.
Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой. В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась.
А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка
Да вот первые синенькие расцвели.А фиалка уже 2 месяца цветет.название то Emerald Love.От!
Цитата (ЛенаКуп)
А мне прислали растения по почте из питомника.
Лен как здорово и названия какие красивые!Так нравится это все выращивать.жаль негде.
Цитата (Светлана-О)
каланхое второй год только растет бодро,но не цветет
Перекормила ты его.У меня алый отцветает.В прошлом году не цвел(не до него было)А в этом:пересадили в ноябре и с марта фертика люкс или буцефалом поливаю.Сразу четыре шапки дал.
а как они доехали до тебя? расскажи, каким образом они присылают, какого размера? в какком состоянии. РАЗЗАДОРИЛА-ЗАИНТРИГОВААЛА. хочу
Оль, питомник где-то в Мытищах. Прислали посылкой - в большой коробке. саженцы в 10 см горшочках и ростиком по 10-15 см всего. а остальное, как обычно, в пакетиках с торфом, в коробках-тубах.Вроде все живое. в выходной хочу уже прикопать, если подсохнет. Надо клубнику хоть пока в горшочек посадить, но что-то сил нет, в 21-30 уже спать ложусь и все равно не высыпаюсь. Пойду ложиться...
Перекормила ты его.У меня алый отцветает.В прошлом году не цвел(не до него было)А в этом:пересадили в ноябре и с марта фертика люкс или буцефалом поливаю
Всем привет! ОЛь, ты садюга, фотки первоцветов такие красивые! Девочки, вы как пчелки, а мне всё лень, делаю через силу. Перцы растут, высокие уже, помидорки чахнут, но вырастут к сроку. Посеяла огурцы и цветы (астры и бархотки-эти неприхотливые и красивые). Лена, как твое излечение прошло? Не навредили наши доктора? Доче гайморит почти 4 недели лечили. Сначала в районной поликлинике, 5 дней блевотиков-и диагноз-здорова, а через два дня все по новой, неужели врач не видит, что не долечено совсем?! Потом в областную по очередям, зато врач по проф.качествам от предыдущей на верхней ступеньке. Опять блевотики, промывания, ингаляции, лечение от воздействия блевотиков. Зато видимое улучшение и излечение. "Благодаря" районному врачу, второй этап лечения значительно увеличился. И ведь сидит та добрые десятки лет ЛОРом и "лечит" детей, а потом с осложнениями расхлебываться приходится. Зимой муж из подвала дома землю вывозим, под колесами машины земля (хоть и морозы были) просела на грядках с чесноком, клубникой и моими любимыми цветами (лилиями и еще какими-то новыми, в этом году должны цвести). Искусала бы! Ира, ты хде пропадала? Соскучились уже
Наташа, да как-то иммунитет видимо сдал, пока тепло и солнце не придет по настоящему так и будем чахнуть, как помидорки твои (и мои тоже). Хочу очень выходные - высажу наверное вновь приобретенные растения на даче. Муж говорит там уже почти все растаяло, скворцы в нашем скворешнике поселились, трясогузка на крыше сарая тоже. Луковичные лезут из земли со страшной силой - как зацветут - фото выложу!
И ведь сидит та добрые десятки лет ЛОРом и "лечит" детей, а потом с осложнениями расхлебываться приходится.
Что в детской,что во взрослой поликлиниках одна и та же картина.На фига им оборудование,если они пользоваться не умеют?Нам с мужем врачиха пришла и сказала,что о том как лечить грипп нам по телеку сказали,помахала ручкой и радостно ускакала!
Я не пропала.Наташ запарка вышла маленькая.Гости были.Вот и выскакивала почитать,на остальное времени не хватало.Девочки зацвел тещин язык.Все таки это чудо,до чего ж красиво.
Лен это мы ее там видим,равно как и достойную пенсию.Вот одного не пойму,ну отправьте человека к себе,любимому,но только в частную клинику.Еще 20 лет назад мужу двухсторонний гайморит лечили синус-катетером.Ни проколов не надо.Только лечение 2 недели шло.Года три как начал нос чуствовать(Собираться жидкость стала) и то не с гноем.
Свет у меня смешнее.Пришла красавица посмотрела и спрашивает:Какое лечение вам назначить? Она ушла,а муж и говорит:Если тебя не будет,кто меня лечить будет?Я ж с такой врачихой быстро помру .