Добавлено (15.04.2013, 20:50) --------------------------------------------- Всем привет! Я часто бываю на сайте , но мало времени и писать почти не о чем. Всё одно и тоже. У дочери день рождения ровно через месяц. Не знаю чем её удивить. Помешана на группе Green day. Кумиру почти столько же лет, сколько и нам, родителям, но выглядит лет на 25. Ничего не сажаю, посеяла только хризантемы, будет большой удачей, если они взойдут. Хочу иметь цикламен. Было несколько попыток его разводить- гиблое дело. В последний раз купила недели 2 назад. Он достоял до сегодня и сник, как всегда. Просто сегодня очень тепло, а он любит холод.Что мне с ним делать? На балкон ещё рано, а дома ему не хватает холода.Мне его очень жалко.
Девочки привет!С прошедшим всех праздником!Что то я совсем замоталась.У меня начинают зацветать:тещин язык,спацифилум.каланхое глокси и...петунии.Собралась отдавать хозяевам,а они взяли и бутоны кинули.Ну я и решила немного подождать.Сажала новые сорта и цветов не видела.Девочки все таки спонтанные гости-это самое здоровское.масса впечатлений.УМНИЧКИ Свет поглядела ,ну и покатушки . На солнечной стороне стали вылезать голубые колокольчики.Что это за цветы? Теперь нахожусь в ожидании почехунчиков.Затарилась цетрином .
Моя дочь уже с красным носом и соплями,глаза пока еще нормальные.Так,что ЗДРАВСТВУЙ ВЕСНА! Мои петунии махонькие-махонькие,каланхое второй год только растет бодро,но не цветет.
всем привет, у меня расцвела орхидея и фиалки, некоторые повторно. так приятно-совсем весна!!! работаю с утра до вечера, в редких промежутках занимаюсь планированием отдыха. учитывая, что сил на это уже не хватает, то не уверена, вернее, уже сомневаюсь, а будет ли ОТПУСК????? во, что -то депрессивные нотки пошли :(. у знакомых в подъезде кошка родила....котятки -такие хорошенькие: рыженький, серый, трехцветочка. А МУЖ-не хочет....переругиваемся, пытаюсь уговорить. они здоровенькие, кошку весь подъезд кормит. и жалко, куда они потом???
Первая фотка у нас называется подснежник или перелесок, а две следующие даже не знаю. У меня камелия скинула все бутоны. Как за ней ухаживать. Так хочется её сохранить и порадоваться цветению.
А мне прислали растения по почте из питомника. 2 клена, пихту, ель, тую, пионы, мак, лиатрисы, клубнику белую, рододендрон, астильбы, шиповник, вереск, ландыш розовый, космею многолетнюю, клематисы! хочу все это теперь посадить!!! На даче вылезли два подснежника и лезут другие первоцветы, там где снег сходит.
"Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замерзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится"). В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался.
Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой. В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась.
А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка