После Тамбовской учебки-2
|
|
Beer |
Среда, 17.04.2013, 21:19 | Сообщение № 4621 | Цитата | Ответить |
| Оль вот и белочка пришла!!!Цитата (hel-ga) или пушкиния \пролеска\ крокусы????. Да вот первые синенькие расцвели.А фиалка уже 2 месяца цветет.название то Emerald Love.От!Цитата (ЛенаКуп) А мне прислали растения по почте из питомника. Лен как здорово и названия какие красивые!Так нравится это все выращивать.жаль негде. Цитата (Светлана-О) каланхое второй год только растет бодро,но не цветет Перекормила ты его.У меня алый отцветает.В прошлом году не цвел(не до него было)А в этом:пересадили в ноябре и с марта фертика люкс или буцефалом поливаю.Сразу четыре шапки дал.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 17.04.2013, 21:23 | Сообщение № 4622 | Цитата | Ответить |
| Цитата (hel-ga) а как они доехали до тебя? расскажи, каким образом они присылают, какого размера? в какком состоянии. РАЗЗАДОРИЛА-ЗАИНТРИГОВААЛА. хочу Оль, питомник где-то в Мытищах. Прислали посылкой - в большой коробке. саженцы в 10 см горшочках и ростиком по 10-15 см всего. а остальное, как обычно, в пакетиках с торфом, в коробках-тубах.Вроде все живое. в выходной хочу уже прикопать, если подсохнет. Надо клубнику хоть пока в горшочек посадить, но что-то сил нет, в 21-30 уже спать ложусь и все равно не высыпаюсь. Пойду ложиться...
|
|
| |
Светлана-О |
Четверг, 18.04.2013, 11:06 | Сообщение № 4623 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Beer) Перекормила ты его.У меня алый отцветает.В прошлом году не цвел(не до него было)А в этом:пересадили в ноябре и с марта фертика люкс или буцефалом поливаю Каюсь - я его вообще-то редко подкармливаю.
|
|
| |
-Наталья- |
Четверг, 18.04.2013, 11:52 | Сообщение № 4624 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! ОЛь, ты садюга, фотки первоцветов такие красивые! Девочки, вы как пчелки, а мне всё лень, делаю через силу. Перцы растут, высокие уже, помидорки чахнут, но вырастут к сроку. Посеяла огурцы и цветы (астры и бархотки-эти неприхотливые и красивые). Лена, как твое излечение прошло? Не навредили наши доктора? Доче гайморит почти 4 недели лечили. Сначала в районной поликлинике, 5 дней блевотиков-и диагноз-здорова, а через два дня все по новой, неужели врач не видит, что не долечено совсем?! Потом в областную по очередям, зато врач по проф.качествам от предыдущей на верхней ступеньке. Опять блевотики, промывания, ингаляции, лечение от воздействия блевотиков. Зато видимое улучшение и излечение. "Благодаря" районному врачу, второй этап лечения значительно увеличился. И ведь сидит та добрые десятки лет ЛОРом и "лечит" детей, а потом с осложнениями расхлебываться приходится. Зимой муж из подвала дома землю вывозим, под колесами машины земля (хоть и морозы были) просела на грядках с чесноком, клубникой и моими любимыми цветами (лилиями и еще какими-то новыми, в этом году должны цвести). Искусала бы! Ира, ты хде пропадала? Соскучились уже
|
|
| |
ЛенаКуп |
Четверг, 18.04.2013, 21:33 | Сообщение № 4625 | Цитата | Ответить |
| Цитата (-Наталья-) Лена, как твое излечение прошло? Наташа, да как-то иммунитет видимо сдал, пока тепло и солнце не придет по настоящему так и будем чахнуть, как помидорки твои (и мои тоже). Хочу очень выходные - высажу наверное вновь приобретенные растения на даче. Муж говорит там уже почти все растаяло, скворцы в нашем скворешнике поселились, трясогузка на крыше сарая тоже. Луковичные лезут из земли со страшной силой - как зацветут - фото выложу!
|
|
| |
Светлана-О |
Пятница, 19.04.2013, 13:26 | Сообщение № 4626 | Цитата | Ответить |
| Цитата (-Наталья-) И ведь сидит та добрые десятки лет ЛОРом и "лечит" детей, а потом с осложнениями расхлебываться приходится. Что в детской,что во взрослой поликлиниках одна и та же картина.На фига им оборудование,если они пользоваться не умеют?Нам с мужем врачиха пришла и сказала,что о том как лечить грипп нам по телеку сказали,помахала ручкой и радостно ускакала!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Пятница, 19.04.2013, 18:56 | Сообщение № 4627 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Светлана-О) Нам с мужем врачиха пришла и сказала,что о том как лечить грипп нам по телеку сказали,помахала ручкой и радостно ускакала! Света, ты бы ей сказала, что ей зарплату тоже по телеку покажут.
|
|
| |
Beer |
Пятница, 19.04.2013, 19:09 | Сообщение № 4628 | Цитата | Ответить |
| Цитата (-Наталья-) Ира, ты хде пропадала? Я не пропала.Наташ запарка вышла маленькая.Гости были.Вот и выскакивала почитать,на остальное времени не хватало.Девочки зацвел тещин язык.Все таки это чудо,до чего ж красиво.
Добавлено (19.04.2013, 19:06) --------------------------------------------- Цитата (ЛенаКуп) что ей зарплату тоже по телеку покажут. Лен это мы ее там видим,равно как и достойную пенсию.Вот одного не пойму,ну отправьте человека к себе,любимому,но только в частную клинику.Еще 20 лет назад мужу двухсторонний гайморит лечили синус-катетером.Ни проколов не надо.Только лечение 2 недели шло.Года три как начал нос чуствовать(Собираться жидкость стала) и то не с гноем.
Добавлено (19.04.2013, 19:09) --------------------------------------------- Цитата (Светлана-О) как лечить грипп нам по телеку сказали Свет у меня смешнее.Пришла красавица посмотрела и спрашивает:Какое лечение вам назначить? Она ушла,а муж и говорит:Если тебя не будет,кто меня лечить будет?Я ж с такой врачихой быстро помру .
|
|
| |
hel-ga |
Пятница, 19.04.2013, 22:20 | Сообщение № 4629 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ЛенаКуп) скворцы в нашем скворешнике поселились, трясогузка на крыше сарая тоже как хорошо-то! обожаю живность - вот , что стОящее. у нас каждый год в кусте смородины малиновка (как я определила) гнездится. хожу осторожно, к кусту вообще стараюсь не подходить. так приятно за ними наблюдать.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Суббота, 20.04.2013, 17:10 | Сообщение № 4630 | Цитата | Ответить |
| Цитата (hel-ga) малиновка (как я определила) гнездится Оля, у меня малиновка в клематисах свила гнездо в позапрошлом году, но кто-то разорвал гнездышко и убил всех птенцов. То ли собака чужая, то ли сороки. Сороки умудряются птенцов скворцов прямо из скворешника вытаскивать, воюем, муж хочет воздушку купить и сорок отстреливать. Снега на даче почти нет, крокусы цветут, птицемлечник, подснежники. Высадила сегодня все растения, что прислали.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Суббота, 20.04.2013, 17:12 | Сообщение № 4631 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 21.04.2013, 09:07 | Сообщение № 4632 | Цитата | Ответить |
| такая прелесть! не знала, что птицемлечник у нас зимует
|
|
| |
ЛенаКуп |
Воскресенье, 21.04.2013, 15:35 | Сообщение № 4633 | Цитата | Ответить |
| Цитата (hel-ga) не знала, что птицемлечник у нас зимует Оля, ошибочка вышла, это не птицемлечник, а белоцветник, оказывается. Пардоньте...
|
|
| |
Светлана-О |
Воскресенье, 21.04.2013, 18:30 | Сообщение № 4634 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ЛенаКуп) Света, ты бы ей сказала, что ей зарплату тоже по телеку покажут. Ржу не магу! Ленок,жжешь как всегда!
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 21.04.2013, 19:09 | Сообщение № 4635 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ЛенаКуп) белоцветник а вот белоцветника у меня нет, непорядок вот картинка понравилась
|
|
| |
|