|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
ЛенаКуп |
Вторник, 18.06.2013, 20:47 | Сообщение № 4756 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (серж-питер) только чтоб былО........ Это когда аквариум перестал успокаивать и начал реально бесить. У меня по-крайней мере так случилось...
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 18.06.2013, 22:20 | Сообщение № 4757 | Цитата | Ответить |
|

| а на сколько литров аквариум? какие сомики были? например, панцирные не нуждаются в аэрации (они поднимаются периодически и заглатывают обычный воздух). Гурами вообще дышут "нашим воздухом". Они и в литровой банке жить могут. рыбки у тебя неприхотливые. Мотылём\трубочником\коретрой побаловать надо было бы..... странно , почему растения не растут....гурами траву не едят. может, голодные сомы всё повыкапывали? Добавлено (18.06.2013, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата (ЛенаКуп) начал реально бесить надо просто было сменить итнерьер и подобрать неприхотливых рыбок обращайтесь. всегда дам по этому совет. мы с мужем собаку съели (уху сварили ) на аквариумах. одно время ТАААК болели этим. теперЯ спецы
|
| |
| |
|
серж-питер |
Среда, 19.06.2013, 10:20 | Сообщение № 4758 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (hel-ga) на сколько литров аквариум? какие сомики были? нинать(где то литров осимьдисят наверно ) Может и поболе.А сомики-знаю только анцитрусов,потом как акулята и видать как раз панцирный(на воздухе трещать начинает).Еще были какие то пятнистые(похожие на налимов).Живали у нас и скалярии,и золотые,и барбусы,гупяшки ,какие то петушки.Но вот живут подольше только сомы и гурами(методом проб и ошибок сделала вывод).Корм всякий разный покупаю.Закормленные они у нас.Приятель,который увлечен по самоенехочу аквариумными рыбками,говорит что наших пора на сковородку Ругает что они у меня разжиревшие Ленуська правильно говорит-поднадоел. А убрать совсем...это ж как у хохла-выкинуть жалко и з'їсти погано. Доделала свою вторую сумку.Потом скинут фотки мне на комп,покажу.Сегодня подруга придет-будем ей сумочку ваять
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 19.06.2013, 15:27 | Сообщение № 4759 | Цитата | Ответить |
|

| ээх, что ж у вас рыбки в воздухе делают???? прям летяги. посадить красивых растений, коряжку и камней симпатичных. и можно релаксировать. и ухода минимум. вот я сдуру запустила гуппях, а они в моих джунглях расплодились так, что аквариум весь художественный вид потерял. приеду (надеюсь) буду заниматься, чтоб красота былаДобавлено (19.06.2013, 15:27) --------------------------------------------- ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНОЙ По сообщению издания «Livenews», вчера, 16 июня, известный своими «скандальными» законопроектами депутат Виталий Милонов, подготовил новый законопроект «О сокращении каникулярного времени». Суть данного законопроекта в том, что он предлагает сокращение летних каникул до 1 месяца. Виталий Валентинович комментирует это так: «Школьники неразумно расходуют трехмесячный отдых, и становятся менее способными, забывая школьную программу.»
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Среда, 19.06.2013, 17:46 | Сообщение № 4760 | Цитата | Ответить |
|

| Придурок как он есть!Надо бы его в армию послужить отправить.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 19.06.2013, 21:41 | Сообщение № 4761 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана-О) Надо бы его в армию послужить отправить. Всех депутатов туда, да не придуряться, а по-полной программе служить! Кстати, девочки у нас уже 2 года после армии, у кого уже, а у кого вот-вот будет! Вот время летит, а мы все вместе с вами.Здорово!Добавлено (19.06.2013, 21:41) --------------------------------------------- А завтра у Виктории ДР!
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Среда, 19.06.2013, 23:33 | Сообщение № 4762 | Цитата | Ответить |
|

| Здорово! Я про то, что вместе! А детям 1 месяца не хватит, чтоб восстановиться, им надо отоспаться, окрепнуть и забыть о тревогах, связанных со школой!
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 19.06.2013, 23:50 | Сообщение № 4763 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (hel-ga) Виталий Валентинович Наверно занятся больше нечем.Все остальное пучком. Цитата (Светлана-О) !Надо бы его в армию послужить отправить. И лично ему увеличить срок службы до 5 лет.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 20.06.2013, 00:34 | Сообщение № 4764 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЛенаКуп) А завтра у Виктории ДР! что-то мы многих не поздравили в этом году заработались НЕ НАДО ТАК.... ВИКА,
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 20.06.2013, 20:14 | Сообщение № 4765 | Цитата | Ответить |
|

| Викуля, С Днем Рождения! Счастья твоей семье!
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 20.06.2013, 22:16 | Сообщение № 4766 | Цитата | Ответить |
|

| Викуля!С Днем Рождения!
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Четверг, 20.06.2013, 23:20 | Сообщение № 4767 | Цитата | Ответить |
|

| Виктория! С Днём рождения! Счастья и здоровья тебе и твоим близким!
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Пятница, 21.06.2013, 17:50 | Сообщение № 4768 | Цитата | Ответить |
|

| Сын завтра сдает экономику.Сидит и тихо матерится
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 21.06.2013, 21:10 | Сообщение № 4769 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана-О) Сидит и тихо матерится Мой тоже завтра сдает и занимается тем же. Может они в одном университете?
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Суббота, 22.06.2013, 15:54 | Сообщение № 4770 | Цитата | Ответить |
|

| Оль,он в МАИ (авиационный).Сдал на 4.Все,сессия закончилась!Теперь практика где-то в Долгопрудном.
|
| |
| |