После Тамбовской учебки-2
|
|
-Наталья- |
Среда, 26.06.2013, 10:23 | Сообщение № 4786 | Цитата | Ответить |
| Шамордино-Казанский собор.
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 26.06.2013, 10:25 | Сообщение № 4787 | Цитата | Ответить |
| тоже Шамордино.
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 26.06.2013, 10:27 | Сообщение № 4788 | Цитата | Ответить |
| Он же
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 26.06.2013, 10:31 | Сообщение № 4789 | Цитата | Ответить |
| с.Клыково (Спаса нерукотворного пустынь)
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 26.06.2013, 11:01 | Сообщение № 4790 | Цитата | Ответить |
| Напробовались монастырского кваса. Ням-ням. Вообще, ощущение, что ты несся в гонке жизни, а тебя выхватили, отряхнули, посадили в автобус-и отправили. Душ для души. Радость. Добавлено (26.06.2013, 11:01) --------------------------------------------- От ваших кухонь в восторге. Света, да, работа проделана нехилая. Решительности поклон. А там как говорится:лиха беда начало. Я вот тока чей-то никак не желаю.
|
|
| |
Светлана-О |
Среда, 26.06.2013, 11:08 | Сообщение № 4791 | Цитата | Ответить |
| -Наталья-, Какие вы молодцы Как дочка каникулы решила проводить?
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 26.06.2013, 13:44 | Сообщение № 4792 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Светлана-О) Как дочка каникулы решила проводить? Свет, столько школы пропустила, что решила поработать (впервые) июнь, по озеленению. Работать по 3-4 часа в день. Нас уговаривала, как ей хотелось попробовать. Ну-ну, мы подумали, что работа не испортит... А теперь поднывает-зачем! Но не бросает. Осталось 2 дня. После работы бездельничает. Ждем моего отпуска после 10 июля. Поедем к моим бабушке и дедушке. Дай Бог, в сентябре до моря. А пока в выхи вывезли себя до речки на рыбалку и проч. Остальное сплошные будниДобавлено (26.06.2013, 13:44) --------------------------------------------- Света, а твоя где на каникулах?
|
|
| | |
Светлана-О |
Вторник, 02.07.2013, 13:21 | Сообщение № 4794 | Цитата | Ответить |
| Ага!Вот оно как!Молодец Ольга!Привет ей пламенный.Пусть отдыхает. Цитата (-Наталья-) Света, а твоя где на каникулах? Мотается по Москве,ездит на дачу к друзьям.Там бассейн есть - на на что то там растущее - аллергия на руках полным цветом.Добавлено (02.07.2013, 13:21) --------------------------------------------- Всем привет! Хельга-Ольга передает всем привет! Сейчас они в Будапеште и надеются доехать до Вены.Я так поняла,что они на машине. Дочь умотала на Валдай.Купила ей билет на поезд и она помахала нам ручкой.Хорош,когда ребенок самостоятельный.
|
|
| |
-Наталья- |
Четверг, 04.07.2013, 11:04 | Сообщение № 4795 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!! Цитата (Светлана-О) Дочь умотала на Валдай Моя отработала, с 1 июля отсыпается. В выхи поехали на рыбалку с ночевкой (в новое место). Рыба и рядом не плавала (или не тем кормили), зато наелись сами, насиделись у костра и накормили до отвала местных комаров. Потом подумали, а ну их, и ночью рванули домой, в уют и комфорт. В эти выхи может опять соберемся, но на другое место. Гороскоп (из просторов нета) Овен Думает – много. Говорит – мало. Делает – правильно.
Телец Думает – о многом. Говорит – убедительно. Делает – как получится.
Близнецы Думает – о себе. Говорит – что думает. Делает – думает, что очень хорошо.
Рак Думает – постоянно. Говорит – заманчиво. Делает – что укажут.
Лев Думает – точно. Говорит – лишнее. Делает – то, от чего не удалось отвертеться.
Дева Думает – одно. Говорит – другое. Делает – третье, но хорошо.
Весы Думает – лишнее. Говорит – честно. Делает – ответственно.
Скорпион Думает – сосредоточенно. Говорит – точно. Делает – что нравится.
Стрелец Думает – что только он… Говорит – что все, кроме него.. Делает – чужими руками.
Козерог Думает – что в голову придёт. Говорит – то, до чего додумался. Делает – что умеет.
Водолей Думает – “а что надо?” Говорит – “ну если надо” Делает – лучше всех.
Рыбы Думает – что никто не знает. Говорит – умничает. Делает – в зависимости от того, будут ли проверять работу.
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 10.07.2013, 22:15 | Сообщение № 4796 | Цитата | Ответить |
| Цитата (-Наталья-) Вообще, ощущение, что ты несся в гонке жизни, а тебя выхватили, отряхнули, посадили в автобус-и отправили. Душ для души. Умнички, что нашли время выбраться и отдохнуть вместе с дочерью. как я поняла вы на экскурсию ездили с православной школой? всем привет. что-то никто не появляется здесь давно. отдыхаете???? А мы вот вернулись. время пролетело, что даже не вериться, что недавно ещё были в Будапеште. Возвращаться совершенно не хотелось.... Наташа, взяла твою цитату, т.к. очень точно ты определила и наше состояние. Напишу отчетик попозже, надо чтобы в голове немного утряслось буду очень благодарна,если поможете вопросами, для того , чтобы опираться на них, как на план, ну и лучше когда пишешь то, в чем есть заинтересованность.
|
|
| |
Светлана-О |
Понедельник, 15.07.2013, 13:25 | Сообщение № 4797 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Оль,какие молодцы вы,что поехали!Вы просто перемещались без плана?Я имею ввиду,что вы не бронировали гостиницы,когда перемещаться начали?Просто приезжали на место и заселялись?Где отчет и фото? Я все ни как не уйду в отпуск.И да же до дачи в это лето еще не доехала.Подружка соседка мотается по больницам в надежде избавиться от камней в почках.Ее живность вся на мне.Ну ничего,надежда у нас с ней появилась,а дача подождет Ремонт застрял на стадии смены ламината.Все уже есть.Муж сказал "заменим днями","днями" вторую неделю не наступает. Прикол случился,когда моя дочь отправилась в больницу к моей подружке(ту прямо из поликлиники забрали),что бы отвезти вещи.Дочь(16,5 лет,выше меня и на 20 кг тяжелее)забыла дома паспорт.Не растерялась и охраннику на входе заявила,что ей нет 14 и паспорт она еще не получила.Охранник вытаращился на высокую блондинку и попытался ей не поверить.Но не тут то было.Дочь заявила,что "дети растут по разному" и он не нашелся ,что ей ответить и пропустил.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 15.07.2013, 18:49 | Сообщение № 4798 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Светлана-О) "дети растут по разному" и он не нашелся ,что ей ответить и пропустил. Молодец доча, находчивая! А у меня сегодня радость - Никита поступил в Академию МЧС на заочный бесплатно! На базе техникума три года учиться, одна сессия в году - по 50 дней. Конкурс был 5 человек на место, но потом квоту добавили, а проходной бал он набрал. Я в отпуске уже побывала с 22 мая по 3 июля. На даче все три недели - вот счастье было!!! Столько планов воплотила в жизнь! И еще громадье планов осталось.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 15.07.2013, 18:57 | Сообщение № 4799 | Цитата | Ответить |
| Мой оазис)
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 15.07.2013, 19:04 | Сообщение № 4800 | Цитата | Ответить |
| Спайк нюхает мои цветочки