|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
Светлана-О |
Четверг, 13.06.2013, 16:08 | Сообщение № 4726 | Цитата | Ответить |
|

| Уголовная то же с 14 ,вроде. Посмотрю,я как раз об этом думала.Спасибо.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 13.06.2013, 16:22 | Сообщение № 4727 | Цитата | Ответить |
|

| привет, сдалась!!!!Цитата (Светлана-О) Оль,ну как сдалась-то? теперь выздоровление точно быстрее пойдёт!
Добавлено (13.06.2013, 16:22) --------------------------------------------- сколько лет участвую в этих мероприятиях, и каждый раз, как сама сдаю.(да самой-то легче сдать) как вижу, как они пятнами покрываются красными, руки трясутся, так и саму трясти начинает. слишком я, наверное, восприимчивая. из моих 2- сдали на 4, 3-е на пять. уже поспала часик, а каждая клеточка до сих пор успокоится не может. (да и меня и из-за болезни до сих пор то в жар, то в холод, а тут ещё такой стресс). а на экзамене же детям нельзя показывать, что ты больше, чем они сами, волнуешься
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 13.06.2013, 18:54 | Сообщение № 4728 | Цитата | Ответить |
|

| Глеб мой тоже английский на 5 сдал, а русский и матем на 4. Мы над ним смеемся, что он видать не русский, раз чужой язык лучше знает, чем родной... Завтра у него информатика.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 13.06.2013, 21:12 | Сообщение № 4729 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЛенаКуп) Завтра у него информатика. бедненький. у нас уже все сдали глеб в каком классе?Добавлено (13.06.2013, 21:12) --------------------------------------------- ту за сына держу кулачки.....сдал 2 экзамена и 3 зачёта. вот до сих пор не пойму, зачем айтишнику психология и педагогика???? этика и философия???? (продолжаю учиться )
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 13.06.2013, 21:12 | Сообщение № 4730 | Цитата | Ответить |
|

| Оль, в 9-ом, потом в Питер поедут 25 июня от школы.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 13.06.2013, 21:15 | Сообщение № 4731 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана-О, привет, ты там себя ещё не забетонировала???? труженица приезжай, у меня тоже есть, где обои поклеить  Добавлено (13.06.2013, 21:14) --------------------------------------------- ЛенаКуп, когда вручение аттестатов? Добавлено (13.06.2013, 21:15) --------------------------------------------- он сдаёт ивт в формате ГИА или в традиционной форме?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 13.06.2013, 21:45 | Сообщение № 4732 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (hel-ga) он сдаёт ивт в формате ГИА или в традиционной форме? Русский и математика - ГИА, а инглиш и информатика в традиционной форме.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 13.06.2013, 21:54 | Сообщение № 4733 | Цитата | Ответить |
|

| очень интересно, у нас 14- вручение аттестатов по Москве и МО. а вы только ещё сдаете Добавлено (13.06.2013, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата (ЛенаКуп) в Питер поедут 25 июня от школы. мой тоже в Питер ездил с классом после 9-го. сейчас хочет всё повторить. говорит, не город-а сказка! Доступно только для пользователейДобавлено (13.06.2013, 21:54) --------------------------------------------- Beer, а как твой??? сдаёт потихоньку (или забил на институт??? ) так тяжело и работать, и учиться 
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 13.06.2013, 22:13 | Сообщение № 4734 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (hel-ga) из моих 2- сдали на 4, 3-е на пять. Оль,поздравляю! Результатов по русскому еще не видела - Москву позже вывешивают. Цитата (hel-ga) ту за сына держу кулачки.....сдал 2 экзамена и 3 зачёта. Мой сдал все зачеты и два экзамена. Цитата (hel-ga) зачем айтишнику психология и педагогика???? этика и философия???? Я ,когда в авиационном училась,то же думала зачем мне "управление предприятием",потом по жизни очень пригодилось.Психология то же понятна зачем нужна-иногда в описании для пользователя очень важно как написана инструкция и где расположены на экране самые нужные "кнопки"
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 13.06.2013, 23:33 | Сообщение № 4735 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана-О) Москву позже вывешивают. вроде, уже в Нете появилась инфа в некоторых школах.Добавлено (13.06.2013, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата (Светлана-О) онятна зачем нужна- Допустим.....ну а религоведение тоже для управления людьми надо?. вот изучила учение Будды я (с философской точки зрения) интересно и поучительно. многое мне понравилось из учения. но с практической точки зрения(не духовной) я так и не поняла, как живут люди, придерживающиеся этого учения (там ещё много течений), является ли эти течения сектами? какие обычаи??? как происходит служба?. короче одни вопросы, а времени изучать-искать в Нете, например, нет. отсюда------неудовлетворение собой, затронутой-поверхностной информацией. голова,как колокол, и каша в голове.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Пятница, 14.06.2013, 00:25 | Сообщение № 4736 | Цитата | Ответить |
|

| Оль,ляг поспи и все пройдет! Я вот вам что покажу
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Пятница, 14.06.2013, 02:04 | Сообщение № 4737 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана, ты всё в ремонте? Побыстрее бы! Дочь удачно сдала все экзамены : математика 78 б-оценка 5; английский 94 б- естественно 5; русский язык и обществознание на 100 б. Конечно, же стребовала с нас поощрение- купили долгожданные кеды- конверсы. В Киеве весь интернет перелопатили и нашли , где эти кеды продаются. Купили! Дочь счастлива!Хельга, Оль, сначала разговорный английский нам вывесили по нулям. Мы были в шоке: думали диктофон не записал, а потом выяснилось, что у 7 лицеистов у 5 стоят нули за разговорную часть. Навели шмон, заявили о себе и результат всех порадовал. Просто перепроверили работы и вывесили уже другие результаты. Рада, что твой сынок сдаёт экзамены в институте и получил загранпаспорт! Девочки, с облегчением вас всех, у кого детки сдали экзамены! Это стресс не только для детей, но и для родителей, учителей. На следующий год я выпускаю 3 девятых и 2 одиннадцатых класса. Все пойдут на ГИА и ЕГЭ. Посочувствуйте мне хоть кто- нибудь. Я уже боюсь....
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 14.06.2013, 08:29 | Сообщение № 4738 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана-О) ляг поспи и все пройдет! Цитата (Наталья-С) кеды- конверсы что это за чудо такое? и зачем оно? Цитата (Наталья-С) Я уже боюсь.... НАДО ДУМАТЬ ОБ ОТПУСКЕ И ОБ ОТДЫХЕ.прорвёмся потом!!!!  Добавлено (14.06.2013, 08:29) --------------------------------------------- Светлана-О, ну ты и пчёлка! угол тоже сама выравнивала?
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Пятница, 14.06.2013, 10:50 | Сообщение № 4739 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчонки! Дочь за русский 5 получила!Ура! Наталья-С, Гордись ребенком!Молодец девчонка! Цитата (hel-ga) что это за чудо такое? и зачем оно? Вот мне то же интересно - это что такое? Цитата (Наталья-С) ты всё в ремонте? Побыстрее бы! Если бы была пустая кухня- то не вопрос.А так,играю в пятнашки,да еще готовить приходится. Цитата (hel-ga) угол тоже сама выравнивала? А то!Сейчас это для меня похоже на то,как я шью или вяжу для собак зимой.Включаю фильм и делаю потихоньку.Только в охотку.
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 14.06.2013, 21:02 | Сообщение № 4740 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (hel-ga) этика и философия???? И культорология с социологией-теплоэнергетику нужна спасу нет.Оль поздравляю Теперь все будет пучком.Добавлено (14.06.2013, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата (hel-ga) сдаёт потихоньку (или забил на институт??? Оль у нас сессия только 13 началась.Вообще не знаю как крутиться будет.И на работе он да начльница.Вообщем без выхов будет.
Цитата (Светлана-О) экране самые нужные Ага ,а культорология,чтоб на фиК отправить грамотно.Да вроде и по матушке не плохо выходит.Вообще считаю много воды конечно,как в школе так и выше.Большую часть никто не вспомнит потом.А грамотные люди не нужны. :down:. Цитата (Светлана-О) Я вот вам что покажу Свет ну ты прям так все скурпулезно делаешь!Молодец! Цитата (Наталья-С) Посочувствуйте мне хоть кто- нибудь. Вот так Наташа и учителей запугали.Как хорошо по билетам было.Доча умничка у тебя.Вот и мода возращается.Мы в таких на физру(кедах)ходили,только не такие яркие были(в смысле разукрашенные)
|
| |
| |
|