Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.12.2024, 02:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
-Наталья- Понедельник, 12.09.2011, 00:09 | Сообщение № 616 | Цитата | Ответить

У нас в соседях коттедж огромный отгрохали. У хозяина кошка окотилась. Недавно один котенок в приоткрытом окне застрял и задохнулся. А этот, видимо, убежал.

hel-ga Понедельник, 12.09.2011, 00:10 | Сообщение № 617 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-С)
Сейчас он там один в чужом городе, не всегда бывае сыт, часто поздно вечером возвращается откуда-то в метро.
и всё-таки после армии нашим ребятам уже намного легче во взрослой жизни. воспитан он у тебя правильно.. а если что, то пусть не стесняется, обращается(только вот гордый он у тебя и не хочет никого напрягать). но всё-таки напомни ему мой телефон, пусть звонит, если что(мы-то всё-таки рядышком). если надо, то могу съездить(только после 20-Го буду посвободнее, и обещали выходной -понедельник)

-Наталья- Понедельник, 12.09.2011, 00:17 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить

Наталья-С, Наташ, а у вас поближе Москвы никаких серьезных уч.заведений нет. Почему сын в Москву решил поехать? А Тула от вас далеко? А Москва?

Наталья-С Понедельник, 12.09.2011, 00:20 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить

Оля, спасибо тебе за поддержку, я очень благодарна тебе за всё. Если будет что-то очень и очень серьёзное, я попрошу у тебя помощи, а пока будем справляться и надеяться на лучшее. наш давний девиз: всё будет хорошо!!!

hel-ga Понедельник, 12.09.2011, 00:27 | Сообщение № 620 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-С)
всё будет хорошо!!!

это Точно, только так и должно быть!
Quote (Наталья-С)
Если будет что-то очень и очень серьёзное, я попрошу у тебя помощи, а пока будем справляться
не стесняйтесь обращаться, если и не очень серьёзное yes ggl

Наталья-С Понедельник, 12.09.2011, 00:38 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить

Наташ, сын учился в физико-математическом лицее и установка директора была на Москву, ему даже не важно, кем будет ребёнок, он всех агитировал в МГУ, ХОТЬ НА ПОЧВОВЕДЕНИЕ, ХОТЬ ГЕОЛОГИЧЕСКИЙ, НО мгу - это круто, тебя потм с руками и ногами оторв1т любая фирма. Из нашего класса 13 человек поступили в МГУ на разные факультеты, 6 человек в МФТИ в Долгопрудный и тд. Так сто Тула не котировалась совсем , и сыну пришлось не подкачать ловерие, оказанное милым лицеем. К тому же Тула на столько коррумпированный город, что поступить и учиться там ещё сложнее , чем в Москве, денег вытянут на порядок выше.

Добавлено (12.09.2011, 00:38)
---------------------------------------------
Девчонки. пора мне ложиться спать, уже сегодня в 6 встать надо на работу. Так что ч отбываю Спасибо за приятное общение!

-Наталья- Понедельник, 12.09.2011, 00:44 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить

Наталья-С, счастливо!

hel-ga Понедельник, 12.09.2011, 00:47 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-С)
К тому же Тула на столько коррумпированный город, что поступить и учиться там ещё сложнее , чем в Москве, денег вытянут на порядок выше.

вот это новость! я в шоке

Добавлено (12.09.2011, 00:45)
Спокойной ночи поуночницы! Пора и отдохнуть! сегодня уже понедельник!

Добавлено (12.09.2011, 00:47)

-Наталья- Понедельник, 12.09.2011, 00:50 | Сообщение № 624 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-С)
сын учился в физико-математическом лицее

Ух ты! Тогда желаю спокойной учебы. Пусть все получится! Наташ, говорят 1 год самый сложный. Хотя, согласна с Ольгой, на кого нарвешься, каждый препод со своими требованиями. Тут уж он сам поймет к кому какой подход нужен.

Добавлено (12.09.2011, 00:50)

Quote (Наталья-С)
Девчонки. пора мне ложиться спать

Quote (hel-ga)
Спокойной ночи поуночницы

Спокойной ночи! И мне пора, засиделась. Утром на "любимую" работу >(

hel-ga Понедельник, 12.09.2011, 00:50 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить

Beer Понедельник, 12.09.2011, 01:06 | Сообщение № 626 | Цитата | Ответить

Ага попались полуночницы!

Добавлено (12.09.2011, 00:58)
Опять пролетела!
Но скажу,после голода в армии,студент всегда сыт.

Добавлено (12.09.2011, 01:06)
холодильник больно часто
стучит,

Оль поставь :защита от детей: ggl как в телеке

ЛенаКуп Понедельник, 12.09.2011, 07:42 | Сообщение № 627 | Цитата | Ответить

Доброе утро, девочки!
Наташа, у нас тоже дождь моросит уже три дня и похолодало 12 градусов всего. Мерзко - холодно и сыро.

Оля, Спайк в ливневку во дворе плюхнулся, там машины не ездят, поэтому обошелся только мутной дождевой водой, но все равно мыла шампунем. Какой же он у меня стал лоснящийся (на рубце-то выращенный) и шерсть настоящая терьерская - жесткая как проволока. А голова огромная, как у лошади))) Короче, милашка!

Наташа, не переживай ты так, что далеко, он сам себе хозяин, а не как в армии, телок подневольный. Я после Армении спокойна, что он рядом, хоть и не вижу практически, как ясно солнышко появится на 15 минут - и след простыл.

Наташа, похоже ты скоро и второго котейку усыновишь? ;)

Айланочка, где ты, не появляешься? Я сегодня не поехала в Москву, шеф дал отгул за рабочую субботу, поэтому гриб привезу позднее, я помню про тебя, он уже вырос, так что привезу, как поеду в Москву.

Иришка, смотри как все мы по тебе скучаем, представляешь, как твои мужчинки соскучились? Или ты ждешь, когда муж тебя всю бриллиантами осыпет, тогда вернешься?

hel-ga Понедельник, 12.09.2011, 12:14 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить

Доброе утро, работники!
Quote (ЛенаКуп)
Иришка, смотри как все мы по тебе скучаем, представляешь, как твои мужчинки соскучились? Или ты ждешь, когда муж тебя всю бриллиантами осыпет, тогда вернешься?
hands up yes

Добавлено (12.09.2011, 12:14)

Quote (Beer)
Ага попались полуночницы!
не поЙМАла, не поймала!

Beer Понедельник, 12.09.2011, 14:11 | Сообщение № 629 | Цитата | Ответить

когда муж тебя всю
бриллиантами осыпет,

Девочки привет!Ленусь жду всю жизнь,но такими друзьями не обзавелась.Сколько сидеть буду не знаю,а соскучилась безумно особенно по сыму.Но милый попал в Люберцах на монтаж отопления домов,которые перепродали квартиры.Оля слышала навермо.И сидят там как в армии,пропуск за неделю просить надо.Вообщем,маразм.А мне надо чтоб он выписался.Короче полная ...Да еще муж простыл,а он таблетки пьет когда в рот положу.Вся на нервах из - за этого

Светлана-О Понедельник, 12.09.2011, 15:13 | Сообщение № 630 | Цитата | Ответить

Привет девчонки!
Quote (Наталья-С)
Уж больно предметы сложные у него: термех, физика, математика, сопромат, компьютерная графика. И все в один семестр.

У моего те же предметы.Пусть ходит и сдает(перезачет это крайний случай,может препод согласится,а потом в сессию заболеет,а его замена не будет перезачитать) nono
Quote (Наталья-С)
Сейчас он там один в чужом городе, не всегда бывае сыт, часто поздно вечером возвращается откуда-то в метро.

А ну хорош хандрить!Он там не один,там общага,народ во круг!Чай с голоду не помрет,а вечером он не один возвращается,а с народом. yes

Добавлено (12.09.2011, 15:12)

Quote (Наталья-С)
он всех агитировал в МГУ, ХОТЬ НА ПОЧВОВЕДЕНИЕ, ХОТЬ ГЕОЛОГИЧЕСКИЙ, НО мгу - это круто, тебя потм с руками и ногами оторв1т любая фирма. Из нашего класса 13 человек поступили в МГУ на разные факультеты, 6 человек в МФТИ в Долгопрудный и тд.

Вот МОЛОДЕЦ ПРЕПОД!Согласна с ним на все 100!!!!Так и надо!Наталь,я не поняла,где твой учится?

Добавлено (12.09.2011, 15:13)

Quote (Beer)
Но милый попал в Люберцах на монтаж отопления домов,которые перепродали квартиры.

Ир,это ты о чем?Я не в курсе.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика