Но милый попал в Люберцах на монтаж отопления домов,которые перепродали квартиры.Оля слышала навермо.И сидят там как в армии,пропуск за неделю просить надо.Вообщем,маразм.
Доброго денечка! можно к вам снова в гости заглянуть? я с просьбой или вопросом..может у кого есть какие картинки, стихи или еще что-то подобное армейской тематики - возможно, осталось или накопилось в свое время - поделитесь, пожалуйста я просто над альбомчиком думаю вот решила и к вам с просьбой заглянуть, спасибо!!!!
Добавлено (13.09.2011, 12:58) --------------------------------------------- tekitoka, У Марины, Морской много всякого было, но она здесь последнее время не бывает. Попробуй найти ее ВКонтакте. У меня сохранились кой-какие приколы :), а альбом наш не делал. Вернулся-сказал: "Ничего слышать не хочу об этой армии!" Только о Тамбове хорошщие воспоминания остались. Как ваш солдатик служит? Что рассказывает? Что-то запамятовала, где он? Где-то далеко?
Добавлено (13.09.2011, 12:59) --------------------------------------------- hel-ga, ОЛь, лягушка на картинке забавная У меня после обеда такое же состояние
Добавлено (13.09.2011, 13:01) --------------------------------------------- tekitoka, вас Женей зовут? Вы больше здесь общаетесь или на призывнике? (кол-во сообщений большое)
Наташа, похоже ты скоро и второго котейку усыновишь?
Лен, смотрю на них и думаю, как принц и нищий. Наш обласканый, а тот боится всего. Сейчас набирается смелости, нам показывается, но издали. В руки не дается. А я напугать боюсь. Зато Тошка наш любовью воспылал к нему, только не знаем еще, братской или какой нибуть другой
Как ваш солдатик служит? Что рассказывает? Что-то запамятовала, где он? Где-то далеко?
доброго денька!! спасибо за ответ! служит в Чебаркуле, Челябинская обл., периодически мотается в Тюмень, вот в полях был - заболел - по ходу сильно - неделю уже там на уколах и лежит..готовились вот к международным учениям центр2011 так понимаю вот вот должны начаться... нет, не Женя я Дина а общаюсь там больше с теми с кем в учебке "служили" - хотели сюда перебраться, кто то зарегистрировался, но по-моему из-за этого больше разругались и остались там, а тут на нашей веточке "полтора человека" а тут общаюсь с части где сейчас "служим")))
Дина, в госпитале лежит? Что про службу рассказывает? Не обижают?
в медроте говорит, вообще любимое слово с начадла службы "да нормально все" обычно не жалуется, если что и узнаю то это путем долгих расспросов, больше всего поля напрягали - условия там ужеаснейшие просто а так вроде более менее, зато как кормят нравится ему и то хорошо
Добавлено (13.09.2011, 13:51) --------------------------------------------- -Наталья-, ооо, вы из Нижнего Новгорода? родной город ...
ага, даж песню где-то нарыла вот теперь думаю в каком делать формате альбом - мы с бойцом договорились - и он сделает и я... то ли традиционно альбомом, то ли фотокнигой, то ли слайдшоу не знаю что и выбрать
не не не, их и не должны отправлять то, просто они там строили деревни для этих самых учений, подготавливали
Во, блин, армейка!!! Наслышана, что на этих учениях большинство постоянного армейского состава (мл.офицеры, немного контрактников), т.к. срочников они за такой короткий срок ничему научить не могут (и не очень то хотят!), невыгодно им это Спрашивается, (ритор.вопрос) а зачем (ну кому-то это надо) тогда срочная армия? Что-то я по привычке вспыхнула. Жалко ребят. Дин, у них потеплее там?
а альбом наш не делал. Вернулся-сказал: "Ничего слышать не хочу об этой армии!"
наш тоже вчера сказал, что приснился ему кошмар: не помнит зачем, но надо было в часть возвращаться....и грит, мысли такие, что теперь холодно, не помнит, у кого кипятильник оставил, собирает себе посылку из пряников, конфет и колбасы вяленой. грит, проснулся от отвращения от одной мысли, что надо туда опять ехать, долго потом уснуть не мог.
может у кого есть какие картинки, стихи или еще что-то подобное армейской тематики - возможно, осталось или накопилось в свое время - поделитесь, пожалуйста
поделимся, обязательно! толкьо я смогу в выхи, т.к. сейчас голова совсем другим забита, Потерпишь??? такое пойдёт?
Добавлено (13.09.2011, 16:37) --------------------------------------------- Возник вопрос, где он у тебя служил? на КМ? или на А....?
Добавлено (13.09.2011, 16:44) --------------------------------------------- -Наталья-, а у тебя дракончик какой-то, извините за выражение,
охреневший
от работы или у меня именно такое сейчас настроение по тому выражению, "кто о чём, а вшивый о бане". замучала меня работа! Интересно, вот как там свадебные хлопоты у Юли проходят. Молодёжь наша порой заглядывает, Машу вот тут видела несколько раз, в кустах сидящую , а нам ничего зарисовать не хотят, как там у них дела? всё-таки раз в полгода и можно отписАться Может, думают, что о них забыли???? Снегурочка.......аааааа, выходи!