hel-ga, ой очень очень подойдет буду вам оч благодарна да и до выхов терпит)) у нас еще на раздумья три месяца)) и пара последних дней перед ДМБ чтоб все по быстрому доделать ведь так и бывает обычно то)))
Девочки приве!Отвечаю на вопрос.Построили дома за счет дольщиков.Продали дома другой конторе.А те в свою очередь сново продали квартиры.Вот и война.Нет еле дышит.Может завтра лучше будет.
Добавлено (14.09.2011, 01:36) --------------------------------------------- Девочки приве!Отвечаю на вопрос.Построили дома за счет дольщиков.Продали дома другой конторе.А те в свою очередь сново продали квартиры.Вот и война.Нет еле дышит.Может завтра лучше будет.
Построили дома за счет дольщиков.Продали дома другой конторе.А те в свою очередь сново продали квартиры.Вот и война.
Ирин, это ты о своей квартире в Посаде?
Добавлено (14.09.2011, 08:58) --------------------------------------------- Утром, когда ехала на работу, солнышко выглянуло, играло сквозь ветви деревьев в утреннем тумане. Красота! Бабье лето! А сейчас опять все заволокло
Наталь,это ее муж на этой стройке завис и не может бумаги оформлять,что бы Ирка все доделала и домой рванула.
Свет,зришь в корень.А выйти не может,пропуск нать.А пропуска контора не хочет ездить оформлять.Охрана состоит из ментов,чтоб не поубивали друг другаПоставили на территории балок,первый раз муж бомжуетВ такой ,. он еще не работал..
Свет,зришь в корень.А выйти не может,пропуск нать.А пропуска контора не хочет ездить оформлять.Охрана состоит из ментов,чтоб не поубивали друг другаПоставили на территории балок,первый раз муж бомжуетВ такой ,. он еще не работал..
во блиииин, ПОПАДАЛОВО! но у нас от этого никто не застрахован.
Добавлено (14.09.2011, 22:59) --------------------------------------------- об армии
По улице шагают дембеля, Не обернувшись, их пройти нельзя. На свою форму всё, что можно нацепив, Они домой спешат, всех блеском удивив. Походка “аты-баты”... Ну и что? Они ещё солдаты... Что с того? Год Родине отдали – нужный срок. Свобода полная, и путь лежит далёк. Как дальше будет? Сможет кто сказать?.. Своё умение придётся доказать. Ну а пока что дембель ты, герой, И все солдатские невзгоды с плеч долой. Всё в прошлом: марш-бросок и полигон, А у кого-то за спиной война, как сон. За годы службы повзрослели пацаны, И возвращаются мужчинами они... По улице шагают дембеля, Значками, аксельбантами горя. Для них окончен, вышел службы срок. Отложен в сторону ещё один урок...
Из армейского юмора
1. - Какой из предметов снаряжения самый тяжелый на марше? - Фляга для воды, когда она пуста... 2. . Забрали программиста в армию служить. Стоит он на посту. Вдруг - шаги. - Пароль! ...тишина. - Пароль!!! ...тишина. Программист снимает с плеча автомат... короткая очередь... - User Anonymous Access Denied, - говорит он, вешая автомат на плечо 3.Новобранец жалуется: - Товарищ старшина, посмотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, смотреть страшно! - Все в порядке, - говорит старшина, - воин должен внушать страх.
Добавлено (14.09.2011, 23:10) --------------------------------------------- ну и песенка: Ваше Благородие, госпожа Повестка! Для кого ты сапоги, а для кого-то беска. Забрали на годик - попробуй отслужи! Не везет мне в жизни, повезет в любви. Ваше Благородие, госпожа Лопата! Стала ты сестрою мне, ну а Лом стал братом. Два вагона щебня - попробуй разгрузи! Не везет мне в службе, повезет в любви. Ваше Благородие, госпожа Столовая! Ты кормила кашей нас, в основном перловою. Сухпаек армейский - попробуй разгрызи! Не везет мне в службе, повезет в любви. Ваше Благородие, господин Патруль! Ты меня застукал в двадцать три нуль - нуль. Десять суток на губе - попробуй отсиди ! Не везет мне в службе, повезет в любви . Ваше Благородие, господин Приказ! Наконец-то Родина вспомнила о нас. Слезы навернулись - вот и отслужил! Повезло мне в службе, повезет в любви
добрый день, вернее, почти вечер. забежала почитать, смотрю, все работают, занятые усовсем. .
Quote (ЛенаКуп)
работой завалили,
Хотя сама такая, тут ещё приболела немного, наверное, на нервной почве от этой гонки сумасшедшей. вечером постараюсь выйти часов в пол одиннадцатого.а сейчас уже пора опяь работать.
Вот тут, роя инфу по работе, натолкнулась нашествие морковок Очень оригинально!
Шествие морковок было организовано ради девушки
Категория: Общество | Просмотры: 305 | Дата: 22-08-2011, 14:55
Молодой человек из Китая, которого зовут Пан Кунь, влюблен в одну девушку и желает жениться на ней. По данным Orange News, парень решил сделать это нестандартно и пригласил себе в помощь 48 друзей. Все вместе они нарядились в костюмы огромных морковок и исполнили на площади оригинальный танец, закончив его предложением от Куня руки и сердца.
Эта неожиданная танцевальная акция в маскарадных костюмах произошла в городе Циндао, в провинции Шаньдун, буквально пару дней назад. Пан Кунь прогуливался по местным центральным улицам со своей возлюбленной Чжао Синьюй. Когда они были возле торгового комплекса, молодой человек попросил подождать, пока отлучится в туалет, а на самом деле он поспешил к своим друзьям и стал переодеваться в гигантский овощ. После этого вся костюмированная процессия отправилась выступать перед девушкой.
Неожиданно для себя, Чжао Синьюй увидела перед собой целую толпу огромных морковок, которые все начали танцевать. После этого она услышала голос своего молодого человека, который говорил из костюма через микрофон. Он рассказывал окружающим о своих чувствах к девушке, вспоминал их первые встречи. Пока он рассказывал все это, Чжао позвонила ему на мобильный, так как не понимала, что происходит и где находится сам Пан Кунь.
И тут одна из морковок подошла к девушке, костюм упал, и перед ней оказался ее молодой человек. Он опустился перед избранницей на одно колено и попросил при всех ее руки. Окружающие посетители торгового центра, а их было весьма много, в один голос закричали: «Выходи за него!». Чжао Синьюй не стала терзать сердце такого изобретательного мужчины и согласилась.
На организацию этого мероприятия у влюбленного ушло более трех недель времени и около 100 тысяч юаней (15,5 тысяч долларов). Дату свадьбы журналистам пока не сообщили. Это очень хорошее предложение руки и сердца, а ведь некоторые не придумывают ничего лучше, чем украсть кольцо на вечеринке у друзей и подарить его своей избраннице.
Событие состоялось в день праздника Цисицзе (сорочий праздник), который можно вполне сравнивать с европейским Днем Святого Валентина. Он отмечается каждый год в седьмой день седьмого лунного месяца. В этом году праздник был 6 августа.
Добавлено (16.09.2011, 13:44) --------------------------------------------- Бедное дите!Как же вставать не охото,но разве с братом поспоришь !
Добавлено (16.09.2011, 13:49) --------------------------------------------- Оль про морковку классно.Если учесть сколько стоит предложение,простите мою меркантильность,жизнь у девушки будет безбедная.