После Тамбовской учебки-2
|
|
-Наталья- |
Понедельник, 26.09.2011, 13:38 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго дня!
Quote (серж-питер) Контузило видать всех Лена, точно-точно. Я в эпицентре Все выходные в лесу. В субботу проблодила почти 6 часов. Моховиков набрала (маленькие, крепенькие), даже на белые набрела Но желающих до грибров в лесу очень много. В воскресенье, как муж освободился, опять в лес махнули, только подальше. Выехали в 15 часов, пока добрались... Маслят, хоть косой коси. Еще подберезовиков (тоже прилично), волжанок и рыжиков немного. Домой приехали около 21. А спать я легла почти в 3 часа (ночи/утра) Утром на работу. Вывод: собирала бы день и ночь, но обрабатывать и перерабатывать .Добавлено (26.09.2011, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) какая была радуга!!!! Quote (ЛенаКуп) успела с балкона краешек заснять, а на душе такое счастье от такой красоты!!! Красиво! Как весной
|
|
| |
Beer |
Понедельник, 26.09.2011, 13:41 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |
| Все забываю сказать.Мишаня,когда устраивался,полиграф проходил наверно шоб шоколадно -мармеладные секреты не разболтал.И он его надул.Вопрос :пил вчера?Ответ : нет.А сам с клуба утром причапал Лгунишка или сам твердо верил!
|
|
| |
-Наталья- |
Понедельник, 26.09.2011, 13:45 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить |
| Beer, Ирин, привет! Как у вас погода? Чем занимаешься? Как Катернина в школу пошла? Остается время для развлечений с тетушкой?Добавлено (26.09.2011, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Лгунишка или сам твердо верил! Наверно, сам твердо верил!
|
|
| |
Beer |
Понедельник, 26.09.2011, 13:46 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить |
| Наташ так тебе блиндаж пора в лесу ставить!Чтоб не отходя от места грибной охоты.Жаль от работы тебе не откосить
|
|
| |
|
Beer |
Понедельник, 26.09.2011, 13:58 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить |
| Наташ самое интересное,погода как и у вас.Только листвы нет.Да и заморозок был.Грибы стеклянные стали.Мы с Катей катаемся ,в бассейн ходим (мне 50,а ей 25 руб)Я на таких цен на югах и не помню.Катя довольна,а родители,то просто счастливы.Я ведь и с Мишей так же занималась(могла на дом забить,благо муж адекватный)А вот учился он в школе плохо.Но зато выровняли плечи и купировали приступы.А вот лыжи не люблю.
|
|
| |
-Наталья- |
Понедельник, 26.09.2011, 13:59 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить |
| Quote (Beer) Наташ так тебе блиндаж пора в лесу ставить Только не знай в каком Quote (Beer) Жаль от работы тебе не откосить Работу-то как нить отсижу, а от грибов мне дома точно не откосить Вчера перебрать успели, маслята почистили, потом я отварила все грибы по 1 разу. Сегодня сортировать-что куда. Подберезовики заморожу, а маслят помариновать придется. И уже мечтаю, что на следующие выходные за рыжиками поеду. На маслята даже смотреть не буду
|
|
| |
Beer |
Понедельник, 26.09.2011, 14:01 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |
| Леля цемаю родная!Так ты главный гриб уже знаешь !
|
|
| |
-Наталья- |
Понедельник, 26.09.2011, 14:06 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |
| Quote (Beer) Мы с Катей катаемся ,в бассейн ходим (мне 50,а ей 25 руб)Я на таких цен на югах и не помню.Катя довольна,а родители,то просто счастливы. Еще бы! Такую подружку ребенка можно на руках носить по очереди! Ирин, а девченке как интересно. Родителям, поди, и не до развлечений с ней. И в становлении характера пример рядом хороший.
|
|
| |
Оляля |
Понедельник, 26.09.2011, 14:07 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить |
| Quote (Beer) Так ты главный гриб уже знаешь Ирин! Так,это же не решение проблемы! Остальные то мне не известны!? Отравиться то не хоца!!!!
|
|
| |
Beer |
Понедельник, 26.09.2011, 14:08 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить |
| На маслята даже смотреть не буду
Ну девушка,вы уже харчами перебираете!А на следуящий год может грибов столько не будет.Мы в духовке сушили.А вообще мне морозить нравится.Достал и делай что хочешь
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 26.09.2011, 14:13 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить |
| Quote (Beer) Выдают временный(такой же,только шрифт крупнее)а через месяц опять такой же(но без пометки временный)который менять надо до 13г.Вот такой маразм,я не фига не поняла,но объяснили как то так. Да, Ириш, умом наших бюрократов не понять и не победить. Только тем же методом - маразмом с ними бороться...
|
|
| |
Beer |
Понедельник, 26.09.2011, 14:14 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить |
| Лель вот и я на югах их не знаю.А здесь ложных нет.А с мухоморов настойку уважаю.Когда пальцы выкручивает,растерла и в перчатки.Боль снимает хорошо. Добавлено (26.09.2011, 14:14) --------------------------------------------- Лель вот и я на югах их не знаю.А здесь ложных нет.А с мухоморов настойку уважаю.Когда пальцы выкручивает,растерла и в перчатки.Боль снимает хорошо.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 26.09.2011, 14:18 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |
| Quote (Beer) ,полиграф проходил Я вообще в эту хрень не верю! У людей впечатлительных одна реакция мозга у тормознутых - другая. Как они могут расшифровать эти реакции, человек не робот. Очень много тонов и полутонов!
|
|
| |
Beer |
Понедельник, 26.09.2011, 14:21 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |
| Ленусь маразм бюрократов - инфекционно!Но настолько поразительно,слов нет! Добавлено (26.09.2011, 14:21) --------------------------------------------- Ленусь маразм бюрократов - инфекционно!Но настолько поразительно,слов нет!
|
|
| |