есть будут не клиента, ты на имя обрати внимание Вира(у) и т.д. а товар можно и другим предложить
Мысль хорошая,но не оригинальная.
Добавлено (22.09.2011, 16:56) --------------------------------------------- Дочь из школы пришла,ее комп сломан,гонит меня и работать уже лень.Я свой сайт уже видеть не могу.
Девочки, а приказ 777 у многих в военниках вписан. А меня Спайк побуживает и а 4-30 и раньше бывает, маленький еще, терпеть ему трудно. Но до 5 утра мариную его, уж и в 5 то вставать тяжко, а потом еще и уснуть не могу, а в 6-30 муж на работу встает и все...
дождались ребенка из армии (Слава Богу!), женили (!), и даже жить они будут отдельно. Родителям можно вздохнуть полной грудью! И немного пошалить
Вот и вздыхаем. А Олега Маша кормит по полной, сегодня нас приглашали на пиццу - опробовали новую микроволновку (подаренную на свадьбу), очень вкусно. И вообще она хорошо готовит.
В соответствии с новыми нормами питания перловую кашу исключили из рациона солдат Российской армии, ее заменят более дорогие, но вкусные гречка и рис, пишет газета «Известия». По данным издания, еще год назад аутсорсинговым компаниям, которые организуют питание солдат, специальной директивой настоятельно рекомендовали забыть о перловке и кормить солдат вместо нее блюдами из гречки и риса, передает «Интерфакс».
Я читаю это и вспоминаю, как наших мальчишек не то, что перловкой, ПШЕНИЦЕЙ целиковой кормили, причем не всегда даже сваренной... И после этого что-то там про более вкусную еду... Слов цензурных нет!
Я читаю это и вспоминаю, как наших мальчишек не то, что перловкой, ПШЕНИЦЕЙ целиковой кормили, причем не всегда даже сваренной... И после этого что-то там про более вкусную еду... Слов цензурных нет!
Аналогично, Юля, даже не хочу вспоминать и обсуждать это...
Quote (Сударушка)
Ольга, выздоравливай, хоть и погода противная, но надо стараться
У нас погода хорошая, сухо и солнце иногда выглядывает.
Просто сейчас он на перепутье, ему ещё другую работу предложили. пока думает и пробует. Меня тут домогаются, предлагают в выборах опять участвовать, вот раздумываю, как бы отказаться, но очень осторожно. пока тоже ничего не ясно, но кто-то оказал мне медвежью услугу, рекомендовав меня в качестве юридически подкованного человека.
Спасибо, муж тут старается: чай заварил с облепихой, шиповником и боярышником, добавив мёда и коньячка. к вечеру даже поработала с бумагами немного, а сейчас опять слабость навалилась. осталось только завтра поработать. на работе не радуют: прощай мой выходной-понедельник(пообещали, но.... ) а с октября и суббота с воскресеньем станут рабочими, короче, светит мне быть вечно работающей
будете в гости ходить почаще я вот этим похвастаться не могу
Добавлено (22.09.2011, 23:18) --------------------------------------------- новости из Москвы :
22 сентября 2011 г. | 19:01
Ярославский вокзал эвакуировали из-за подозрительной машины
Рубрики: Происшествия
Около Ярославского вокзала обнаружен автомобиль, вызвавший подозрение у сотрудников полиции. На место происшествия вызван кинолог со служебной собакой, проведена эвакуация людей, прекращено движение авто по Комсомольской площади.
то же, но чуть по-другому
Елена Шереметова, Life News Online
Автомобиль разминируют при помощи специального робота
Работников и пассажиров Ярославского вокзала эвакуировали из-за заминированного автомобиля, припаркованного рядом со зданием.
- Все три вокзала - Ярославский, Казанский и Ленинградский оцеплены, - рассказали Life News в полиции. - Движение через Комсомольскую площадь остановлено.
Причиной экстренной эвакуации стали темные «Жигули» 5-й модели, припаркованные напротив центрального входа в здание вокзала. Случайно проходившие мимо полицейские заметили, что к машине прикреплен какой-то предмет, из которого торчат электрические провода.
На место сразу же вызвали кинологов, и служебная собака подала людям сигнал, присев у машины.
- Это означает, что животное почуяло запах взрывчатки, - рассказали кинологи.
Пока сотрудники полиции устанавливали имя владельца автомобиля, саперы выяснили, тип взрывчатки - это тротил.
- К машине прикреплена целая бочка тротила, - рассказали Life News на месте происшествия. - Эксперты говорят, что если рванет - разрушения будут огромными. Машину разминируют с помощью специального робота.
Владельца "пятерки" - 50-летнего Рафика Р., зарегистрированного в городе Железнодорожный, сейчас разыскивают сотрудники полиции.
У нас погода хорошая, сухо и солнце иногда выглядывает.
У нас вчера мороз был -1 с утра, а потом распогодилось, солнышко вышло, порадовало. А в ночь опять дождь. Сейчас непонятно: то ли за красных, то ли за белых... В обед бегала в лес, пошли моховики (польский гриб), еще совсем маленькие Удовольствия получила массу. Видимо, эта болезнь в крови, так и танет, так и тянет...
Да, Лен, весело у тебя. Нашего хоть выгуливать не надо, за дверь-и делай, что хочешь... Учись спать, как все разбегутся. Что ж отпуску зазря проходить.
Добавлено (23.09.2011, 09:20) --------------------------------------------- ЛенаКуп, Лена, ты почему не в постели
Доброе утро. А я сглазила погоду, в 6 гуляла с собаками еще сухо было, только пришли домой, гдядь в окно - льет! Теперь моросит с перерывами. Купила последние нужные учебники - English в полумягкой обложке 360 р + две рабочие тетради 220. Еще купила корень хмеля посадить в огороде, семена что-то не всходят.
Наташа, побежала на рынок за учебниками пока не разобрали, у нас в пятницу рыночный день и учебники тоже привозят, а в книжном нет. Потом за мясными обрезками забежала на рынок и домой. Теперь Ника разбудила, чай попили. Теперь уж не уснуть. ))
Лена, поваляйся с книжкой или перед телевизором, почувствуй вкус отпуска!
Добавлено (23.09.2011, 10:01) --------------------------------------------- Сегодня вышла моя коллега. КРАСОТА!!! До понедельника я (почти) совершенно свободна! В обед, если не будет дождя, в лес махну (благо, рядом)
В обед, если не будет дождя, в лес махну (благо, рядом)
Ты что,прямо у леса работаешь?Вот ,мне понравилось- "в обед махнула за грибами".Это обед такой большой или народу лень рядышком в лес сходить?У меня мама на даче через день в лес мотается-там только белые и подосиновики.
Добавлено (23.09.2011, 12:50) --------------------------------------------- Забыла рассказать. Вчера смотрела мультик в передаче "спокойной ночи ,малыши".Про Машу и медведя.Так вот.Маша там варила варение припевая что-то типа "ты варись мое варенье,не ОБЫКНОВЕННОЕ".Потом этим вареньем пыталась накормить медведя,сама варенье съела,надела на голову банку от этого варения и спела маршируя "а я иду шагаю по Луне...." Девчонки,я от этого мультика чуть со стула не упала
Лена, поваляйся с книжкой или перед телевизором, почувствуй вкус отпуска!
Наташа, телек не работает уже 3 месяца - ремонтируют кровлю и отключили почему-то все антенны, поэтому единственная связь с миром - комп. Я и сижу в нем, то кино посмотрю онлайн, то пообщаюсь.
Да, Свет, это забавный мульт, мы с мужем его давно заценили)))
Добавлено (23.09.2011, 13:40) --------------------------------------------- Вчера смотрела свой любимый фильм "Достучаться до небес" - опять в восторге от него. Правда взгрустнулось, но девиз фильма: "Бояться глупо!" и лейтмотив фильма настроили на правильный лад.