После Тамбовской учебки-2
|
|
-Наталья- |
Понедельник, 26.09.2011, 14:28 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить |
| Оляля, как ребятня домашняя? Quote (Оляля) Отравиться то не хоца!!!! Оль, а подружайки, знакомой с лесом, нет? А родители не грибники?Добавлено (26.09.2011, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Beer) А с мухоморов настойку уважаю Ир, научи?Добавлено (26.09.2011, 14:28) --------------------------------------------- Прервусь на работу...
|
|
| |
Beer |
Понедельник, 26.09.2011, 14:37 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить |
| Наташ 1/2 бутылки водки.В бутылку доверху наломать мухоморы.Закупорить и в темное место(шкаф) на 40 дней.А там как растирка с утеплениями(платок и т.д.)Мухомор должен быть без повреждений и крупный
|
|
| |
Aylana |
Понедельник, 26.09.2011, 15:03 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить |
| Привет грибникам и не грибникам!!! Точно все заболели грибами! Я не грибник, никогда не собирала и не знаю их. Так же как и Оля, боюсь отравиться, так что и не буду собирать. Если только подруга найдется, которая будет показывать да учить. В выходные были на даче. Так все леса Подмосковья усыпаны грибниками!!! Даже завидно!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 26.09.2011, 18:05 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить |
| Вот мой Спайк - любимый песа!!! Нам уже 8 месяцев.
|
|
| |
Оляля |
Понедельник, 26.09.2011, 21:07 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Наталья-) Оляля, как ребятня домашняя? Да ничего так ребятня. Кто учится,кто работает.Старший всё жильё обустраивает,а младший старается в учёбе. Завтра в универе первая контрольная по алгебре. А ты как? Как дитё?
|
|
| |
серж-питер |
Понедельник, 26.09.2011, 21:15 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оляля) мне привезли,а я испортила А привез знающий человек?Тогда все без разбору отварила,промыла,слила воду и в пакеты в морозилку.Я практически все морожу.Только вот в этом году от мамы груздей да волнушек привезли,так засолила как положено. Всем роднулькам-подружкам привет!! Не знаю девчата,ходите-бродите ли вы по веточкам нашего форума.Но туточки есть наши путешествия.Загляните когда будет времечко и желание.Интересно.Сидишь дома,а узнаешь и видишь многое.(я там тоже наследила чуток). http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-398-15#529955
|
|
| |
Оляля |
Понедельник, 26.09.2011, 21:25 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить |
| Quote (серж-питер) А привез знающий человек?Тогда все без разбору отварила,промыла,слила воду и в пакеты в морозилку. Да вроде знающие! Лен! Они у меня горчат. Хотя я вымачивала и варила 3 раза. Я посмотрела про путешествия,очень красиво и возвышенно!Спасибо! Добавлено (26.09.2011, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) Оль, а подружайки, знакомой с лесом, нет? А родители не грибники? Натуль! И рядом нет и родители не грибники! Добавлено (26.09.2011, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Вот мой Спайк - любимый песа!!! Нам уже 8 месяцев. Ленок! Спайк красавела!!!!!
|
|
| |
серж-питер |
Понедельник, 26.09.2011, 21:37 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оляля) Они у меня горчат. Тогда это точно для засолки.Промой еще разок,потом в кастрюляку слоями:слой грибов,посолила,потом опять грибы ,можно добавлять смородиновый листик,зонтики укропа,чесночок.Сверху кладу чистую ветошь(тряпочку),тарелку или деревяшку и гнет,чтобы грибы были в рассоле.И в подвальчик .Через 3-4 недели просолятся и горечи не будет.Только поглядывай изредка(хотя бы раз в недельку).На тряпочке может появится плесень.Тогда гнет,тарелку и тряпочку промываешь и все обратно.Грибы как и сало берут соли сколько им надо.Если даже пересолишь,ничего страшного.Пред съедением замочить в простой водичке на пару часиков.Дальше сливаешь воду,тооооненько режешь лучок полукольцами,добавляешь что тебе душа пожелает(растительное масло или сметанку).И на стол.К ним горячую отварную картоху и запотевшую бутылочку водовки!!!!Ум отъешь.Вот пишу,а у самой слюни до клавы.Моим то солится надоть 40-60 дней.Я не отваривала,а вымачивала как положено.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 27.09.2011, 06:39 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оляля) Ленок! Спайк красавела!!!!! Спасибо, Оля! Доброе утро, девчонки!!!
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 27.09.2011, 08:05 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить |
| доброе утро, всем! извините, что долго не было, даже прочитала по диагонали мфы предполагаем, а бог располагает: вместь уменьшившейся нагрузки получила с точностью до наооборот: не знаю, сколько ещё так выдержу, на даче ещё дел полно, а времени нет понедельник выходной и то гады забрали(полдня работаю). а вчера так вообще по полной нагрузили, еле притаскиваю ноги домой Постараюсь, часиков в 4 сегодня ещё заглянуть
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 27.09.2011, 09:28 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! Добавлено (27.09.2011, 09:25) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Вот мой Спайк - любимый песа!!! Нам уже 8 месяцев. Поздравляем! Лена, он очаровашка! Смотри как смирненько сидит Добавлено (27.09.2011, 09:28) --------------------------------------------- Вчера вечером кричала ура! Все мухоморы прибрала: подберезовики отварила и заморозила, маслята замариновала и на ужин большую сковородку нажарила. Осталась то, что на засолку, но они еще мокнут и их немного.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 27.09.2011, 09:43 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Наталья-) Смотри как смирненько сидит Что ты, Наташа, какое смирно... Из 10 снимков только один получился, как шило... кусался... Опять смотрел телевизор - рекламу Педигри и про кошачий корм...Так забавно, ни одна собака и кошка не смотрели у нас телек... Все такие трудяги-грибники. А я леню-ю-юсь...отпуск... Неделя осталась, ловлю момент.
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 27.09.2011, 09:46 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оляля) Старший всё жильё обустраивает,а младший старается в учёбе. Все встало на свои места. Мне так необычно воспринимать Васька студентом. Сколько видела, все время в форме, в экстремальных условиях-военный вообщем. А они еще совсем молодые, но прошедшие серьезную школу.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 27.09.2011, 09:50 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (27.09.2011, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) Мне так необычно воспринимать Васька студентом Ник решил пока подыскать временную работу, так как трудоустройства еще долго ждать, видать нагулялся... )))
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 27.09.2011, 09:55 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) какое смирно... Вижу-вижу Везде свой носик надо сунуть, и, желательно, откусить! Лен, на то и отпуск, чтоб лениться, потом такой возможности уже может и не быть. А учитывая то, что ты проводишь много времени в разъездах, тебе и из дома то выходить нехочется. Сама люблю в выходные, чтоб косматая-и никого и никуда. Как там: и пусть весь мир подождет...Добавлено (27.09.2011, 09:53) --------------------------------------------- Лен, как они вместе смотрятся. Спайк на переднем плане, а Джес спокойно на заднем (взгляд умудренной собаки). Как они уживаются? Добавлено (27.09.2011, 09:55) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Ник решил пока подыскать временную работу, Лена, да ему ждать надоело! Внутреннее напряжение все равно есть от ожидания неизвестно чего. А новая работа отвлечет. Лен, вам хоть пообещали чего? или неопределенность?
|
|
| |
|