После Тамбовской учебки-2
|
|
-Наталья- |
Пятница, 23.09.2011, 15:12 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светлана-ОТы что,прямо у леса работаешь?) мне понравилось- "в обед махнула за грибами" Наша территория одним местом в лес упирается, а т.к это место в стороне от главной автострады, то за час обеденного перерыва можно добежать и смахнуть несколько грибков. Седня в обед опять бегала, удовольствия масса, только темп высокий. Грибы только начинают расти, молоденькие, хорошенькие А по мху ходишь, прям муражки от удовольствия. День не дождливый. Еще хочу!
|
|
| |
Сударушка |
Пятница, 23.09.2011, 18:31 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить |
| Привет всем! А нас вчера дети тоже уговорили на грибы. Поехали в дубовую рощу, где белые растут, ходим, смотрим - нет грибов . А нам навстречу идут сваты с пакетами грибов, уже все собрали... Поехали в другой лес, там такие демонстрации! Но все равно изо льда грибов наковыряли (заморозки были), потом на маслят напала, вот теперь сегодня мариную, жарю, в общем, набрала себе на голову .
|
|
| |
серж-питер |
Пятница, 23.09.2011, 20:25 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить |
| Привет подружкам!!! Контузило видать всех энтим словом.Я в те выходные была в лесу.Удовольствие получила-выше крыши Черноголовики были,такие малепусенькие и таааак много их было!!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Пятница, 23.09.2011, 23:20 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить |
| Красота, Леночка! Грибочки - загляденье!
|
|
| |
Сударушка |
Пятница, 23.09.2011, 23:32 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить |
| Quote (серж-питер) Контузило видать всех энтим словом Не иначе . Поход за грибами - это заразно . Спокойной ночи, девочки.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Суббота, 24.09.2011, 16:54 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Наконец-то я высадила землянику... Вот такой у меня сейчас цветет клематис и такой красный девичий виноград:
|
|
| |
Сударушка |
Суббота, 24.09.2011, 18:37 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить |
| Привет всем! Quote (ЛенаКуп) Вот такой у меня сейчас цветет клематис и такой красный девичий виноград: Ух ты!!! Я вообще такой огромный клематис первый раз вижу. Классно!!! И виноград красивый. А он всегда с красными листьями или уже просто осень?
|
|
| |
ЛенаКуп |
Суббота, 24.09.2011, 19:05 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить |
| Юля, это он осенью красный, а летом вот такой.
|
|
| |
Наталья-С |
Воскресенье, 25.09.2011, 22:19 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить |
| привет, девоньки! Юля, со свадьбой сына тебя! Любви и понимания их семье. Счастья и благополучия. Оля( Хельга) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ! В школе, где я работаю фонд школы 200 рублей в год( на лампочки, охрану, потёкшие краны). Там, где дочь учится( наш знаменитый физико-математический лицей) ежемесячная плата составляет 600 рублей на доплату педагогам, ещё питание дочери примерно 1300 в месяц. Но это не жалко. Каждый день по 9 уроков, учатся до 16 часов, каждый день 2 урока физкультуры. Спортзала нет. Зимой лыжи в роще. осенью-весной футбол-волейбол на воздухе. В дожди отпускают домой.Кормят получше, чем от комбината школьного питания. Лицей договорился с местным предпринимателем-вот он и его повара кормят.Больших поборов в наших школах нет. Правда в моей школе в этом году директор просит в каждом кабинете заменить хотя бы по одному окну. Девочки, я как классный руководитель не знаю, как сообщу эту новость родителям, но поверьте, правда, менять окна надо, духота стоит страшная, мы боимся открывать фрамуги и окна, они попросту сыпятся, так как солстоят из половинок или четвертинок.Боимся, что стёкла могут посыпаться на ребят. А это чревато серьёзными травмами.Так что мы в школах просим только необходимое, но родители кто понимает, кто нет. Да и достаток везде разный. Наш директор говорит, чтобы мы не настаивали, если есть возможность, хотя бы 1 окно с двух классов(1 и2 смены)Мой студент приезжал домой. Ездили мы на Куликово поле на праздник. На следующий день уезжает назад в Москву и одевая кроссовки говорит: " Блин, как с увольнения возвращаюсь" Я говорю, : " ты же так любишь Москву, ты так хотел туда вернуться" А он говорит: Не привык я ещё к ней. " Скучает моё дитё по дому. Раньше не так было.Наверное, армия всё-таки внесла положительную нотку. Сын стал замечать многие очевидные вещи, наверное, повзрослел.Лена Куп, сын устроился на работу? Айлана, у вас там с экзаменами всё нормально?Удачи , девочки! Я редко пишу, но читаю обязательно всё. На работе напряг: сто раз сменили уже расписание, добавили мне ещё один класс, так что 32 часа у меня сейчас. Это почти 2 ставки. Плюс репетиторство после уроков. Короче, часов до 16 я всё преподаю и преподаю, дома хочется побыть одной, но только я появляюсь на пороге, мать, которая сидит дома, ходит за мной буквально хвостом. меня это очень угнетает, не могу расслабиться и отдохнуть. И её понять можно-целый день одна в 4 стенах, поговорить не с кем.В общем. наверное и у всех свои заморочки. Извените, если надоела своим нытьём, просто хотелось выговориться.Спокойной всем ночи!
|
|
| | |
ЛенаКуп |
Понедельник, 26.09.2011, 07:50 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! Наташа, Ник еще в ожидании, думаю, до нового года не позвонят. Вчера в 18 часов гуляла со Спайком - какая была радуга!!!! Никогда в жизни не видела дугу целиком - от горизонта до горизонта, весь спектр все 7 цветов!!! Не было фотика с собой, пока домой дошла - она уже почти исчезла, успела с балкона краешек заснять, а на душе такое счастье от такой красоты!!!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 26.09.2011, 07:53 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Beer |
Понедельник, 26.09.2011, 11:27 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить |
| Доброго дня девочки!Ленусь такой домик чудесный в зелени.Да долго чины наши решения,по поводу работы, принимают.Хоть их и по 10 человек на одного,но видать бумаг еще больше.Ощущение,что Ника берут Штирлицем,как минимум. Добавлено (26.09.2011, 11:19) --------------------------------------------- Наташа,я вообще люблю тишину,поэтому понимаю тебя.Хочется отсидеться где нибудь.А сына и будет скучать,дом сейчас по другому ребята чувствуют.Когда живешь в провинции,не надо много времени,чтобы понять как хорошо там.Большой город очень утомляет. Добавлено (26.09.2011, 11:27) --------------------------------------------- Юль это у тебя постсвадебная адаптация.Немного передохнешь и опять завертишься.Дети,работа,собаки.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 26.09.2011, 13:18 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить |
| Quote (Beer) Ощущение,что Ника берут Штирлицем,как минимум. Похоже, Ирин, что Штирлицем, а может и Борманом....))) А как твои чиновники? Борешься? Скоро победишь машину бюрократии?
|
|
| |
Beer |
Понедельник, 26.09.2011, 13:31 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить |
| Ленусь вроде как справилась,так до смешного,мед полюса менять удумали.Выдают временный(такой же,только шрифт крупнее)а через месяц опять такой же(но без пометки временный)который менять надо до 13г.Вот такой маразм,я не фига не поняла,но объяснили как то так.А я еще с Ником удивляюсь.
|
|
| |
|