у него дела - то к невесте едет, то с ней куда-то едет, мне обидно.
Лен, любовь любовью, но и на помощь родителям время тоже надо находить. Ты же не настаиваешь, чтоб он никуда не ходил и около тебя сидел. Как грубо не звучит, но, мухи отдельно, котлеты отдельно. И живете вы еще вместе. Пардонте, если лезу не в свое дело. День или два в неделю можно посвятить родителям.
Лен, любовь любовью, но и на помощь родителям время тоже надо находить. Ты же не настаиваешь, чтоб он никуда не ходил и около тебя сидел. Как грубо не звучит, но, мухи отдельно, котлеты отдельно. И живете вы еще вместе. Пардонте, если лезу не в свое дело. День или два в неделю можно посвятить родителям.
Вот и я так думаю. Итак его не напрягаем, особо ничего не делает дома, не работает еще, дома почти не бывает. Обидно как-то. Вечером привез от невесты корзину яблок и пакет с грибами, пришлось варить. теперь супчик грибной варю. а потом уехал к ней на дачу ночевать. у нее еще учеба не началась, может начнется - больше времени будет семье уделять. а папа поет песню - у него другая семья...
Девочки привет!Наташа кишочки надорвала с картинки.Это я себя утром в зеркало такой увидела!
Добавлено (28.09.2011, 14:24) --------------------------------------------- Ленусь я с Мишей заранее договаривалась о каких либо делах,хоть и жили вместе.И как то время планировали вместе.У нас согласовывать получалось.А муж у тебя правильно поет,сыновья - это миражи!
Добавлено (28.09.2011, 14:36) --------------------------------------------- Девочки у нас вообще странная ситуация,может показаться.Мы общаемся с бывшей девушкой,сына она познакомила с новым молодым человеком.Теперь они иногда проводят время в четвером(и новая девушка сына) и при этом никто не чувствуют дискомфорта.Хотят меня знакомить со своими пассиями,мое мнение для них важно.Вот сижу и не догоняю,чего то я отстала от жизни.
Девочки у нас вообще странная ситуация,может показаться.Мы общаемся с бывшей девушкой,сына она познакомила с новым молодым человеком.Теперь они иногда проводят время в четвером(и новая девушка сына) и при этом никто не чувствуют дискомфорта.Хотят меня знакомить со своими пассиями,мое мнение для них важно.Вот сижу и не догоняю,чего то я отстала от жизни.
Очень даже нормальная человеческая ситуация. Любовь переросла в дружбу. Что тут такого, хорошо, что остались нормальные теплые отношения. Ириш, а я своих мальчишек разбаловала, не заставляю ничего делать, свекровь приезжала, ворчала на них, чтобы помогали и в комнате убирались. А я не заставляю, плохо, наверное, но мне так проще, чем с ними бороться, они начинают ворчать, а я психовать. А так, когда скажешь пропылесосить или в магазин сходить, с собакой погулять - это сделают, но не больше. На даче летом работали, но с неохотой и с уговорами и то потому, что папа работал, а землю надо было срочно развезти по огороду.
Ленусь я закрывала дверь к нему ,а там на его желание.Нравилось дышал пылюкой,а нет убирал.Только посуду никто не моет.В раковину и она меня ждет.А разбалован мой не меньше твоих.Мы все хотим жизнь детям облегчить.Мы мамы.Только иногда внимания немного просим,но они не мы.Может это и лучше и они не повторят наши ошибки.
я закрывала дверь к нему ,а там на его желание.Нравилось дышал пылюкой,а нет убирал.Только посуду никто не моет.В раковину и она меня ждет.А разбалован мой не меньше твоих.Мы все хотим жизнь детям облегчить.Мы мамы.Только иногда внимания немного просим,но они не мы.Может это и лучше и они не повторят наши ошибки.
Ириш, у меня то же самое, тока дверь открыта...))) Любим мы их своей сумасшедшей любовью.
Очень даже нормальная человеческая ситуация. Любовь переросла в дружбу. Что тут такого, хорошо, что остались нормальные теплые отношения. Ириш, а я своих мальчишек разбаловала, не заставляю ничего делать, свекровь приезжала, ворчала на них, чтобы помогали и в комнате убирались. А я не заставляю, плохо, наверное, но мне так проще, чем с ними бороться, они начинают ворчать, а я психовать. А так, когда скажешь пропылесосить или в магазин сходить, с собакой погулять - это сделают, но не больше. На даче летом работали, но с неохотой и с уговорами и то потому, что папа работал, а землю надо было срочно развезти по огороду.
И я считаю, что это - нормальная ситуация. У нас на праздники собирались: первый муж моей мамы со своей женой, мой папа (второй муж мамы), старший брат с женой и сыном, его первая (бывшая) жена с сыном и мы. И на свадьбе у нас все были (кроме первого мужа мамы, он уже умер). Нормальные цивильные отношения. А про детей - такая же фигня , так же не заставляла практически ничего делать, сейчас уже в новых семьях вкалывают по полной. А дома если что надо, заранее говорю, они время выбирают, чтобы помочь. Мне кажется, они осознают нужность их помощи, когда уже свои дети вырастут. Во всяком случае, я сейчас маме очень помогаю, а раньше и в мыслях не было .
А про детей - такая же фигня yes , так же не заставляла практически ничего делать, сейчас уже в новых семьях вкалывают по полной. А дома если что надо, заранее говорю, они время выбирают, чтобы помочь. Мне кажется, они осознают нужность их помощи, когда уже свои дети вырастут. Во всяком случае, я сейчас маме очень помогаю, а раньше и в мыслях не было
Слава Богу, я думала, я одна такая нерадивая мать...
Quote (Сударушка)
сейчас уже в новых семьях вкалывают по полной.
Я так и думала, что так будет, хоть у мамы отдохнули... Доброе утро, девочки! Для настроения анекдотики: - Алло, это "секс по телефону"? - Нет, это "секс по барабану". Дом престарелых! *** Грань между приличным и неприличным так тонка... Чебурашка выглядит приличным. А положи его на асфальт и обведи мелом...
в продолжении темы о детях и их обязанностях дома. я сейчас ухожу на работу, а свечера оставляю ЦУ, чтобы мои мальчики не забыли сделать: сын чистит клетки, муж стирает, поливает цветы, с собакой они выходят по очереди, посуду моет сын(у мужа руки не позволяют долго св воде копаться). правда, сын тут у амадин 3 дня клетку чистить собирался но в результате- почистил. им необходимо периодически напоминать, что дома мусор сам не вынесется, туалет у кошек не почистится :D. вот такие они у нас.....
Девочки, посмотрела фильм "Наркоз". Посмотрите, вот действительно, мать для своего дитя ничего не пожалеет!!! Очень затронул фильм.
Оль, мусор у меня младший выносит и с Линдой вечером гуляет, еще пылесосит с ворчанием и уговорами. Ну, в магазин ходит, а когда идет со мной в магазин, ворчит, что берем только то и то, ты опять наберешь сейчас!))) А клетки, кошачьи туалеты, кормежка зверей и уход за ними - это только я. Посуда - тоже, в лучшем случае сложат в мойку, а так на столе оставляют. Ну а стирка, глажка, цветы и готовка - оно однозначно мое...
А клетки, кошачьи туалеты, кормежка зверей и уход за ними - это только я. Посуда - тоже, в лучшем случае сложат в мойку, а так на столе оставляют. Ну а стирка, глажка, цветы и готовка - оно однозначно мое...
держись! от части это самовнушение и для себя, и для того парня.
Добавлено (29.09.2011, 21:47) --------------------------------------------- сегодня вечером борюсь с принтером- не хочет работать-перегрелся от моего энтузазизма не хотит шлёпать мои записки сумасшедшего
воот, так всегда...... только я выбралась сегодня пораньше с работы, захотела поболтать о том, о сём... а здесь-все впали в спячку вот непруха
Добавлено (30.09.2011, 15:50) --------------------------------------------- а сегодня, между прочим, праздник: пятница, конечно, но и Международный день интернета в России.
30 сентября Международный день интернета пытались ввести несколько раз в разные даты, но ни одна из них так и не стала традиционной. В России же «прижилась» дата 30 сентября.
Все началось с того, что московская фирма IT Infoart Stars разослала фирмам и организациям предложение поддержать инициативу, состоящую из двух пунктов: назначить 30 сентября «Днем интернета», ежегодно его праздновать и провести «перепись населения русскоязычного интернета». На тот момент количество пользователей достигло 1 миллиона человек.
В 1998 году Всемирный день интернета санкционирован папой Иоанном Павлом II. Святой покровитель интернета пока еще не утвержден официально, хотя с 2003 года временную протекцию сети оказывает святой Исидор Севильский, испанский епископ, живший в 560—636 годах. Его считают первым энциклопедистом, который оказал значительное влияние на историю средних веков. Поэтому во многих странах мира праздник сети отмечается 4 апреля — в день вознесения святого Исидора Севильского.
Во многих странах существуют также национальные Дни интернета. Обычно они приурочены к каким-либо событиям, связанным с введением интернета в этой стране. В России, например, отмечается День рождения Рунета 7 апреля.
Всем привет! hel-ga, я новости гланула-и в работу. Решили меня концом месяца доканать! Но в обед опять удрала за грибочками, улов ничего Сегодня вечером братика встречаю, не знаю где усадить, чем накормить. Что-то соскучилась. Скоро домой убегаю, начальство ту-ту, ну и мы за ним чух-чух... Оль, как поживаете?