Форум Мать солдата 
Вторник, 13.01.2026, 12:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
-Наталья- Среда, 28.09.2011, 08:34 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить

Всем ДОБРОГО УТРА :)

ЛенаКуп Среда, 28.09.2011, 09:19 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить

Доброго утра, Наташа!

-Наталья- Среда, 28.09.2011, 09:57 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Доброго утра, Наташа!

Здравствуй, Лен!
Я тут кошу глазами, то на работу, то на форум, то еще куда :)

Добавлено (28.09.2011, 09:41)
---------------------------------------------
Quote (Aylana)
Нашла прикольные стихи.
Тихо дети, папа спит

Айлана, спасибо за стих! Уписалась, пока читала :D Наш папик тоже чутко спит...

Добавлено (28.09.2011, 09:45)

Quote (hel-ga)
только грибы уже на столе

Оль, какая добыча! А подосиновики-любота и лепота!

Добавлено (28.09.2011, 09:48)

Quote (Beer)
Эх девочки,жаль приехать не можете.Когда смотришь на это кажется грудь расправляется

Ирин, ты фотик с собой захватывай, потом вместе посмотрим и мысленно будем с тобой. Природа всегда на душу действует благотворно.

Добавлено (28.09.2011, 09:57)

Quote (ЛенаКуп)
у него дела - то к невесте едет, то с ней куда-то едет, мне обидно.

Лен, любовь любовью, но и на помощь родителям время тоже надо находить. Ты же не настаиваешь, чтоб он никуда не ходил и около тебя сидел. Как грубо не звучит, но, мухи отдельно, котлеты отдельно. И живете вы еще вместе. Пардонте, если лезу не в свое дело. День или два в неделю можно посвятить родителям.

ЛенаКуп Среда, 28.09.2011, 10:13 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Лен, любовь любовью, но и на помощь родителям время тоже надо находить. Ты же не настаиваешь, чтоб он никуда не ходил и около тебя сидел. Как грубо не звучит, но, мухи отдельно, котлеты отдельно. И живете вы еще вместе. Пардонте, если лезу не в свое дело. День или два в неделю можно посвятить родителям.

Вот и я так думаю. Итак его не напрягаем, особо ничего не делает дома, не работает еще, дома почти не бывает. Обидно как-то. Вечером привез от невесты корзину яблок и пакет с грибами, пришлось варить. теперь супчик грибной варю. а потом уехал к ней на дачу ночевать. у нее еще учеба не началась, может начнется - больше времени будет семье уделять. а папа поет песню - у него другая семья...

Beer Среда, 28.09.2011, 14:36 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить

Девочки привет!Наташа кишочки надорвала с картинки.Это я себя утром в зеркало такой увидела!

Добавлено (28.09.2011, 14:24)
Ленусь я с Мишей заранее договаривалась о каких либо делах,хоть и жили вместе.И как то время планировали вместе.У нас согласовывать получалось.А муж у тебя правильно поет,сыновья - это миражи!

Добавлено (28.09.2011, 14:36)
Девочки у нас вообще странная ситуация,может показаться.Мы общаемся с бывшей девушкой,сына она познакомила с новым молодым человеком.Теперь они иногда проводят время в четвером(и новая девушка сына) и при этом никто не чувствуют дискомфорта.Хотят меня знакомить со своими пассиями,мое мнение для них важно.Вот сижу и не догоняю,чего то я отстала от жизни.

ЛенаКуп Среда, 28.09.2011, 15:35 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Девочки у нас вообще странная ситуация,может показаться.Мы общаемся с бывшей девушкой,сына она познакомила с новым молодым человеком.Теперь они иногда проводят время в четвером(и новая девушка сына) и при этом никто не чувствуют дискомфорта.Хотят меня знакомить со своими пассиями,мое мнение для них важно.Вот сижу и не догоняю,чего то я отстала от жизни.

Очень даже нормальная человеческая ситуация. Любовь переросла в дружбу. Что тут такого, хорошо, что остались нормальные теплые отношения.
Ириш, а я своих мальчишек разбаловала, не заставляю ничего делать, свекровь приезжала, ворчала на них, чтобы помогали и в комнате убирались. А я не заставляю, плохо, наверное, но мне так проще, чем с ними бороться, они начинают ворчать, а я психовать. А так, когда скажешь пропылесосить или в магазин сходить, с собакой погулять - это сделают, но не больше. На даче летом работали, но с неохотой и с уговорами и то потому, что папа работал, а землю надо было срочно развезти по огороду.

Beer Среда, 28.09.2011, 21:18 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить

Ленусь я закрывала дверь к нему ,а там на его желание.Нравилось дышал пылюкой,а нет убирал.Только посуду никто не моет.В раковину и она меня ждет.А разбалован мой не меньше твоих.Мы все хотим жизнь детям облегчить.Мы мамы.Только иногда внимания немного просим,но они не мы.Может это и лучше и они не повторят наши ошибки.

ЛенаКуп Среда, 28.09.2011, 21:29 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
я закрывала дверь к нему ,а там на его желание.Нравилось дышал пылюкой,а нет убирал.Только посуду никто не моет.В раковину и она меня ждет.А разбалован мой не меньше твоих.Мы все хотим жизнь детям облегчить.Мы мамы.Только иногда внимания немного просим,но они не мы.Может это и лучше и они не повторят наши ошибки.

Ириш, у меня то же самое, тока дверь открыта...))) Любим мы их своей сумасшедшей любовью.

Сударушка Четверг, 29.09.2011, 00:17 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Quote (ЛенаКуп)
Очень даже нормальная человеческая ситуация. Любовь переросла в дружбу. Что тут такого, хорошо, что остались нормальные теплые отношения.
Ириш, а я своих мальчишек разбаловала, не заставляю ничего делать, свекровь приезжала, ворчала на них, чтобы помогали и в комнате убирались. А я не заставляю, плохо, наверное, но мне так проще, чем с ними бороться, они начинают ворчать, а я психовать. А так, когда скажешь пропылесосить или в магазин сходить, с собакой погулять - это сделают, но не больше. На даче летом работали, но с неохотой и с уговорами и то потому, что папа работал, а землю надо было срочно развезти по огороду.

И я считаю, что это - нормальная ситуация. У нас на праздники собирались: первый муж моей мамы со своей женой, мой папа (второй муж мамы), старший брат с женой и сыном, его первая (бывшая) жена с сыном и мы. И на свадьбе у нас все были (кроме первого мужа мамы, он уже умер). Нормальные цивильные отношения.
А про детей - такая же фигня yes , так же не заставляла практически ничего делать, сейчас уже в новых семьях вкалывают по полной. А дома если что надо, заранее говорю, они время выбирают, чтобы помочь. Мне кажется, они осознают нужность их помощи, когда уже свои дети вырастут. Во всяком случае, я сейчас маме очень помогаю, а раньше и в мыслях не было stuff .

ЛенаКуп Четверг, 29.09.2011, 07:47 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
А про детей - такая же фигня yes , так же не заставляла практически ничего делать, сейчас уже в новых семьях вкалывают по полной. А дома если что надо, заранее говорю, они время выбирают, чтобы помочь. Мне кажется, они осознают нужность их помощи, когда уже свои дети вырастут. Во всяком случае, я сейчас маме очень помогаю, а раньше и в мыслях не было

Слава Богу, я думала, я одна такая нерадивая мать...
Quote (Сударушка)
сейчас уже в новых семьях вкалывают по полной.

Я так и думала, что так будет, хоть у мамы отдохнули... :D
Доброе утро, девочки!
Для настроения анекдотики:
- Алло, это "секс по телефону"?
- Нет, это "секс по барабану". Дом престарелых!
Грань между приличным и неприличным так тонка...
Чебурашка выглядит приличным. А положи его на асфальт и обведи мелом...

hel-ga Четверг, 29.09.2011, 07:58 | Сообщение № 806 | Цитата | Ответить

желаю всем доброго и позитивного дня! ура сегодня уже четверг!

Добавлено (29.09.2011, 07:58)

Quote (ЛенаКуп)
Любим мы их своей сумасшедшей любовью.
в продолжении темы о детях и их обязанностях дома. я сейчас ухожу на работу, а свечера оставляю ЦУ, чтобы мои мальчики не забыли сделать: сын чистит клетки, муж стирает, поливает цветы, с собакой они выходят по очереди, посуду моет сын(у мужа руки не позволяют долго св воде копаться). правда, сын тут у амадин 3 дня клетку чистить собирался :D но в результате- почистил.
им необходимо периодически напоминать, что дома мусор сам не вынесется, туалет у кошек не почистится yes :D. вот такие они у нас.....

ЛенаКуп Четверг, 29.09.2011, 08:12 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить

Девочки, посмотрела фильм "Наркоз". Посмотрите, вот действительно, мать для своего дитя ничего не пожалеет!!! Очень затронул фильм.

Оль, мусор у меня младший выносит и с Линдой вечером гуляет, еще пылесосит с ворчанием и уговорами. Ну, в магазин ходит, а когда идет со мной в магазин, ворчит, что берем только то и то, ты опять наберешь сейчас!)))
А клетки, кошачьи туалеты, кормежка зверей и уход за ними - это только я. Посуда - тоже, в лучшем случае сложат в мойку, а так на столе оставляют. Ну а стирка, глажка, цветы и готовка - оно однозначно мое...

-Наталья- Четверг, 29.09.2011, 15:38 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Что-то убегалась на работе...

Добавлено (29.09.2011, 15:38)

Quote (hel-ga)
ухожу на работу, а с вечера оставляю ЦУ, чтобы мои мальчики не забыли сделать:

:D Учет и контроль!

hel-ga Пятница, 30.09.2011, 15:59 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
А клетки, кошачьи туалеты, кормежка зверей и уход за ними - это только я. Посуда - тоже, в лучшем случае сложат в мойку, а так на столе оставляют. Ну а стирка, глажка, цветы и готовка - оно однозначно мое...

:D а когда ты ещё работать успеваешь? :D

Добавлено (29.09.2011, 21:39)

Quote (-Наталья-)
Что-то убегалась на работе...
yes >( think
держись! от части это самовнушение и для себя, и для того парня.

Добавлено (29.09.2011, 21:47)
сегодня вечером борюсь с принтером- не хочет работать-перегрелся от моего энтузазизма >( не хотит шлёпать мои записки сумасшедшего stuff

Добавлено (29.09.2011, 23:06)
tekitoka,

Добавлено (29.09.2011, 23:07)

Добавлено (30.09.2011, 15:44)

воот, так всегда...... stuff только я выбралась сегодня пораньше с работы, захотела поболтать о том, о сём... а здесь-все впали в спячку >( вот непруха

Добавлено (30.09.2011, 15:50)
а сегодня, между прочим, праздник: пятница, конечно, но и Международный день интернета в России. :D

Добавлено (30.09.2011, 15:59)

-Наталья- Пятница, 30.09.2011, 16:07 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить

Всем привет!
hel-ga, я новости гланула-и в работу. Решили меня концом месяца доканать! Но в обед опять удрала за грибочками, улов ничего up
Сегодня вечером братика встречаю, не знаю где усадить, чем накормить. Что-то соскучилась.
Скоро домой убегаю, начальство ту-ту, ну и мы за ним чух-чух...
Оль, как поживаете?

Добавлено (30.09.2011, 16:07)

Quote (hel-ga)
Международный день интернета в России

УХ! И вас с праздником! Наш день! Мы интернетозависимые с некоторых пор ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика