|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
hel-ga |
Пятница, 30.09.2011, 16:16 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Но в обед опять удрала за грибочками, улов ничего ух, какая! у меня вчера сын за грибами бегал, принёс польских грибов, свинушек полпакетика. у меня времени ими заниматься не было, так попихала в холодильник, сегодня вечером буду чиститьДобавлено (30.09.2011, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) УХ! И вас с праздником! Наш день! Мы интернетозависимые с некоторых пор спасибо, даа, теперь даже представить сложно, как без Нета люди жили.Добавлено (30.09.2011, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Обидно как-то. Вечером привез от невесты корзину яблок и пакет с грибами, пришлось варить. надо радоваться, лен, что жизнь налаживается у парня. воот тебе сколько добычи привёз, охотник! а ты всё ворчишь. Мальчишки они же не могут просто сказать: ЛЮБЛЮ. но знаю точно, что место матери никто и никогда не займёт в их сердце Они нас любят  Добавлено (30.09.2011, 16:16) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
-Наталья- |
Пятница, 30.09.2011, 16:20 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить |
|

| В пятницу вечером в голове уже один кавардак, пора на починку ОЛь, цыпа красявая Я побегла, всем пока!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 30.09.2011, 17:39 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Мальчишки они же не могут просто сказать: ЛЮБЛЮ Привет всем! Не, Оль, он мне постоянно говорит, что меня очень любит, что я самая хорошая и прочее. Но вспылит иногда и я обижаюсь, но потом миримся сразу, просто напрягает такой формат отношений, раньше такого не было. СЫН ВЫРОС, НАДО УЧИТЬСЯ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ ВЗРОСЛЫЕ.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 01.10.2011, 11:08 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить |
|

|   Quote (ЛенаКуп) СЫН ВЫРОС, НАДО УЧИТЬСЯ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ ВЗРОСЛЫЕ. для нас, это трудно. сколько бы лет им не исполнилось, сколько бы детей у них бы не было, для нас они навсегда останутся детьми.Добавлено (01.10.2011, 11:08) --------------------------------------------- Прошу прощения за внезапное вчерашнее исчезновение с форума: были проблемы с Нетом 
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Суббота, 01.10.2011, 14:37 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчонки! Читаю вас каждый день. Мой студент сегодня проспал институт. Quote (ЛенаКуп) СЫН ВЫРОС, НАДО УЧИТЬСЯ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ ВЗРОСЛЫЕ. Ленок,согласна с тобой.Дочь(14 лет) у меня второй день подряд пропадает до глубокой ночи на курсах("творец отношений")В то же компании с которой она ездит на Селигер.Для того,что бы туда попасть,в прошлые выходные порешала три контрольные по алгебре за прошлый год(я по выходным пинаю-т.к. выяснилось,что все забыла или не знала),потом договорилась с ребятами,которые проводят об обучении о кредите,т.к. у меня ну СОВСЕМ нет денег сейчас,напрягла сына, что бы ночью ее у метро встречал. Quote (hel-ga) сколько бы детей у них бы не было, для нас они навсегда останутся детьми. Оль,вот и я для Ленки говорю,что сейчас у нее действует политика двойных стандартов.Подожди слегка,парень поймет или объясни открытым текстом-если люди не говорят ,а ссорятся - не смогут понять друг-друга. Ленок,мы в тебя верим.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 01.10.2011, 15:05 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) меня второй день подряд пропадает до глубокой ночи на курсах("творец отношений") привет, Светлана. а что за курсы такие? извини, я ещё не поняла, зачем ей делать прошлогодние контрольные.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 02.10.2011, 10:23 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) если люди не говорят ,а ссорятся Доброе утро! Свет, что ты, мы с ним всегда разговариваем, у нас с ним прекрасные отношения, просто он стал "ежиком" после армии и колет меня своими иголочками. А потом целует и говорит, какая я у него хорошая. Все будет хорошо, ведь мы друг друга так любим!Добавлено (02.10.2011, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) зачем ей делать прошлогодние контрольные. Оль, для повторения и закрепления, Света же говорит, что доча забывает. Молодец, Светик. Повторенье - мать ученья.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Воскресенье, 02.10.2011, 12:05 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Светлана. а что за курсы такие? Оль,это тренинг проводит та же компания ,что и лагерь на Валдае.Смысл этого курса,как правильно реагировать на поведение окружающих и выстраивать с окружающими отношения.Дочь два года назад была очень зависима от мнения своих "подруг",а школа у нас пальцеразводная.Так вот теперь ей абсолютно все-равно какой у нее телефон(главное,что бы звонил),какой МР3 плеер(главное что бы хорошо функционировал),орет или не орет на нее учитель физкультуры(раньше ревели дома,теперь ржом над ним) Ребята в тренинговой компании -детские психологи. А решает задачки ,как Ленок правильно заметила,для повторения.Если не знать алгебру за 7 класс-то далеко не уедешь
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Воскресенье, 02.10.2011, 23:10 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫХ СНОВ! всем девочкам мой большой привет. Не появляюсь потому что напряг на работе. , нервничаю по поводу расписания, а в дурном расположении духа не хочется ничего писать. Ладно, чёрная полоса сменится на белую. Всем здоровья, тепла, уютных вечерочков. Осенью особенно хочется чего-нибудь тёпленького и радостного.Пока-пока.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 03.10.2011, 09:33 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! У нас сегодня солнце с утра!!! Наташа, скорейшей смены на белую полосу!!!
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Понедельник, 03.10.2011, 11:19 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!
 Добавлено (03.10.2011, 11:19) --------------------------------------------- Светлана-О, Очень интересно. Такие курсы бы и в школе не помешали Детскую психику беречь надо. Quote (Светлана-О) Дочь(14 лет) Quote (Светлана-О) порешала три контрольные по алгебре за прошлый год(я по выходным пинаю- Маме Наталья-С, раздражение становится нашим верным спутником. Поэтому нужно находить время для восстановления. Quote (ЛенаКуп) У нас сегодня солнце с утра!!! А у нас дожди, дожди, дожди...
|
| |
| |
|
Beer |
Понедельник, 03.10.2011, 12:44 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!На небе солнце светит,не жизнь,а благодать!Вчера были в лесу,шашлычки!!!Красота!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 03.10.2011, 20:57 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Ребята в тренинговой компании -детские психологи. отличная вещь, как я посмотрю, эти курсы! Quote (Наталья-С) Не появляюсь потому что напряг на работе. , нервничаю по поводу расписания, наталья, мне это очень хорошо знакомо (работала ведь, да и сейчас отчасти в курсе многих школьных дел- подруги-то в школе остались, а они не о чём, кроме, как о ней, родимой, говорить не могут. даже на празднике отвлечься и расслабиться для них проблематично - бедняжки. школа-это диагноз). так что держись! не единой работой жив человек. Quote (Beer) На небе солнце светит,не жизнь,а благодать!Вчера были в лесу,шашлычки!!! завидуюююююююю (по белому, конечно)Добавлено (03.10.2011, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) А у нас дожди, дожди, дожди... У нас же выходные была сплошная холодища и ветрище. Бррр. Но некоторые попёрлись в лес и приволокли мне и подложили свиней(свинушки, дуньки, после которых руки чернее ночи и фиг отмоешь), чернушек и польский гриб. После мытья второго ведра (их было 3,5), я уже дико ненавидела все грибы вместе взятые, а также кума приволокшего с гордым видом такой подарочек.
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Понедельник, 03.10.2011, 23:47 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, мои хорошие! Ну её к чёрту эту работу. Как мне всё надоело. Мало того, что с расписанием нервы трепят, так ещё и на 760 рублей меня-математика в зарплате общитали. Я сегодня как увидела, мне дурно стало. Завтра предстоят разборки в комитете по образованию с расчётчицей. Только и делаю. что отмахиваюсь от возникающих напастей. Может , есть какой способ уберечься. Наверное. лучше всего плевать на всё. Себя беречь. Попробую относиться ко всему философски.Только вот всё раздражает и давление подскакивает от несправедливости. Оль, что такое польский гриб ? Не знаю такого.У сына сломалась карточка на проезд в метро. Только оплатил услуги за октябрь. Совершил одну поездку по проплаченной карте и карта начала выдавать ошибку. Подскахите, куда обратиться.Ириш, завидую белой завистью : лес, шашлычки, приятная погода. Сын приедет в пятницу домой. Надо в субботу тоже шашлычков соорудить.Так хочется его покормить чем-нибудь вкусненьким.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 04.10.2011, 07:50 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) Оль, что такое польский гриб ? у него много названий: поддубовик, подяблоневик, моховик. выглядит как белый, только ножка желтовая и обратная сторона шляпки при нажатии синеет. Quote (Наталья-С) Только вот всё раздражает и давление подскакивает от несправедливости. наташ, это на только у тебя, сейчас, мне кажется везде такая нервотрёпка. так что...... деньги свои дарить никому не стоит, а на всё остальное: " Нас-рать, пишется вместе " По поводу карты не знаю, мы с таким Г... не сталкивались... думаю, надо в деканат попробовать.. ведь ему там выдавали?
|
| |
| |
|