А может в кассах метро узнать? Доброе утро! Сегодня у меня последний день отпуска. Уже в пятницу пытались позвонить с работы - не взяла трубку. Сеголня взяла, удивились, что я еще в отпуске и дали задание на завтра. Я все выкинула из головы и продолжа наслаждаться последним днем, погода сегодня не айс - пасмурно и сыро, а вчера была классная. Обещают вроде опять потепление и солнечно. Ждемс... а там будем ждать новогодних каникул, недолго осталось))) Оль, у моховиков обратная сторона - желтая мочалкообразная, по-моему. Мои родители заядлые грибники были, я только в опятах путаюсь, не знаю разницы с поганками, так как на севере опят не было.
Добавлено (04.10.2011, 10:10) --------------------------------------------- Вчера, говорят, в Красной звезде опубликовали приказ!!! Ура!!!!! Скоро мамки будут встречать своих сыновей!!!
нервничаю по поводу расписания, а в дурном расположении духа не хочется ничего писать.
Наталь,правильная позиция по этому вопросу:"расписание есть всегда,от того,нервничаю ли я или спокойна,ни чего не измениться-РАСПИСАНИЕ ЕСТЬ ВСЕГДА!"По этому,как говорит Хельга,насрать на все остальное.
я уже дико ненавидела все грибы вместе взятые, а также кума приволокшего с гордым видом такой подарочек.
Вот и припахала бы этого гордого!
Добавлено (04.10.2011, 11:57) --------------------------------------------- По поводу карточки-это в кассу метро,не в каждую,а в ту в которую сдавали документы раньше.Если карточка старая,то сдавайте в кассу заново бумаги,заявление в то же кассе возьмете+два фото+ показать студенческий с печатью.
Натуль, как ты с нами сегодня поздоровалась: Привет, моховики! ))) Что-то и правда мы мхом порастаем. Где все наши? Айлана, Натусик, Виктория и другие???
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!ДАВНО НЕ БЫЛА ЗДЕСЬ!ОЧЕНЬ СКУЧАЛА ПО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ! У нас всё хорошо!работаем,делаем ремонт с Антоном в квартире,ну и конечно думаем о подачи заявления в загс. Вообщем мы счастливы! И Всем желаю отличного настроения,лёгких решений проблем,и любви!
Добрый вечер ВСЕМ!!! Давненько у Вас не была, что -то осеннее настроение не очень, да и погода ну просто ужасная дождь, дождь и еще раз льет, у нас всё хорошо, работаем, Настенька Я очень рада за тебя , что у вас всё хорошо счастья Вам Лена а тебя с окончанием отпуска пора на работу, мы уж давно работаем Ну вот как всехда никого буду ждать
Оль, у моховиков обратная сторона - желтая мочалкообразная, по-моему.
у настоящих моховиков. вот нашла:
Польский гриб из рода моховиков. Появляется в августе преимущественно в сосновых лесах, реже в лиственных. Иногда растет не только на почве, но и у основания стволов деревьев и даже на пнях. Его можно спутать с белым грибом, но его мякоть беловатая или желтоватая, как у белого гриба, на разломе сначала синеет, а потом становится бурой, чего с мякотью белого гриба никогда не происходит. Шляпка Польского гриба 4-12 см в диаметре, бурая или шоколадно-коричневая. Трубочки на нижней стороне шляпки зеленовато-желтые, при надавливании синеют. Ножка светло-коричневая, 4-9 см высоты и 1-3 см толщины.
Quote (Светлана-О)
Вот и припахала бы этого гордого!
ой, Свет! в прошлые выходные заставила.... заставь дурака богу молиться весь лоб расшибёт... я на даче была, он звонит, что с грибами делать? Объяснила, что надо рассортировать, какие замочить, и т.д. так он честно 3 час ими занимался. результат: польские превратились в сопли, чернушки (грузди) умудрился перекрошить(он их ссыпал как картошку), свинушки вымытые в пакете заплесневели.....
Quote (ЛенаКуп)
Натуль, как ты с нами сегодня поздоровалась: Привет, моховики! )))
Quote (Настя1987)
конечно думаем о подачи заявления в загс. Вообщем мы счастливы!
Дорогие наши учителя! С праздником вас!!! Пусть ваша работа приносит вам радость и материальное благополучие!!! Пусть дети меньше хлопот вам доставляют!!!
Наташа, с днем рождения тебя!!! Счастья, удачи, здоровья!!! Пусть в жизни все будет на ОТЛИЧНО!!!
Добавлено (05.10.2011, 11:09) --------------------------------------------- Девочки, я все время читала вас. Писать ничего нового и интересного не было, да и настроение наверное осеннее пошло. Чуть-чуть приболела, горло и уши заложены, простыла видимо. А так все нормально. Сын работает, ему нравится. А я вечерами на кухне у вечного огня тружусь. Что-то готовить приходится часто. Да и уже в радость все это, хочется детей вкусно покормить.
Настя, очень рада за Антона и тебя! Будьте счастливы! Не забывай нам писать свои новости, нам интересно.
Привет девчонки! Настя1987, Ура!Хорошо,когда все хорошо!Колись,в какой квартире вы с Антоном делаете ремонт?
Натусик!С днем Варения!
Всех учителей с праздником.
Quote (hel-ga)
Объяснила, что надо рассортировать, какие замочить, и т.д. так он честно 3 час ими занимался. результат: польские превратились в сопли, чернушки (грузди) умудрился перекрошить(он их ссыпал как картошку), свинушки вымытые в пакете заплесневели
Вот и пусть тренируется!Легко пришли грибы(с помощью него),легко ушли-главное,что это не твои проблемы.
Привет всем! В сентябре не оплатила инет и ничего не читала на форуме. А вообще я каждый день с вами. Сын работает,но пока временно,автослесарем. Есть планы на другую работу,но туда очень долго устраиваться,а пока крутит гайки.