После Тамбовской учебки-2
|
|
Светлана-О |
Среда, 05.10.2011, 14:04 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить |

| Елена-Ив,
Привет,пропадавшая! Quote (Елена-Ив) Сын работает,но пока временно,автослесарем. Какая клевая профессия.А почему временно?Машины нужно чинить всегда,а хорошего мастера еще поискать надо.
 Добавлено (05.10.2011, 13:39) --------------------------------------------- hel-ga, Оль,как у сына дела?Непонятки с оплатой работы закончились? Добавлено (05.10.2011, 13:42) ---------------------------------------------
 Добавлено (05.10.2011, 14:01) ---------------------------------------------
 Добавлено (05.10.2011, 14:04) ---------------------------------------------

|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 05.10.2011, 14:06 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить |

| Дорогие девицы-красавицы!
Всем-всем-всем, огромное спасибо за поздравления! Оченно приятно!
|
|
| | |
-Наталья- |
Среда, 05.10.2011, 14:16 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить |

| Елена-Ив, как прекрасно, что сынок работает! Добавлено (05.10.2011, 14:15) --------------------------------------------- Оляля, Олечка, спасибо! Оченно приятно! Добавлено (05.10.2011, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) Желаем рыться в огороде Ну это мы завсегда
|
|
| |
Оляля |
Среда, 05.10.2011, 14:17 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) , Олечка, спасибо! Оченно приятно! Ты ещё трезвая?
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 05.10.2011, 14:23 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить |

| Девочки, мне стих прислали, зацените, читать обязательно до конца. Рожаем сыновей мы для себя. Растим, лелеем и гордимся ими. Мы забываем о себе, лишь их любя, И всё мечтаем видеть их большими. И чем труднее нам дается сын – В здоровье, нраве, прочем воспитанье – Тем больше нитей связывает с ним, Тем крепче связи в нашем подсознанье. Нам кажется – как в физике закон: С какою силой давишь, с той – отдача, Коль сын с таким вниманием взращён, Любить нас должен так же, не иначе! Что ж, может, верно, коль ребенок он, Пока нуждается в родительской поддержке, Своей любовью к нам он обращён И не считает чувства за издержки. Возрадуйтесь, родители! Ваш сын – Ещё малыш. Так наслаждайтесь им! Как только чадо вырастет большим, Другие станут наслаждаться им. И тут всей прежней иерархии – конец! Как только сын пошел ваш под венец, Так вас, как лишнюю фигуру при уборке, Вдруг с пьедестала передвинут на задворки. Сын – взрослый, начинает жизнь свою, И жизнь его - теперь уже не ваша. И птички для него любовь поют, И неумелую невестку звать Наташа. Метаморфозу трудно пережить! Себя готовить к этой доле надо, И коль смириться с этим, можно жить По-прежнему – душою с сыном рядом. Иллюзии, надежды надо гнать: Любовь теперь – игра в одни ворота, Спасибо, что хоть помощь принимать Они согласны, это – тоже что-то! И, чтобы дальше в мире с сыном жить, Вы, наступив «на горло» вашей песне, Научитесь с невесткою дружить, И жизнь, как раньше, станет интересной. Через невестку сын ваш будет знать, Как вы живёте, в норме ли здоровье, Он на работе будет пропадать, Приобретая деньги с малокровием. И тут-то вы начнёте понимать, Что стержнем здесь была и есть невестка. Ее вы станете любить и уважать, Ей лучшее всегда готовить место. Ведь мы хотим, чтоб сын наш счастлив был, А, значит, надо свой умерить пыл! Тогда, быть может, счастье улыбнётся, А вложенное в них добро вернется.
|
|
| |
Beer |
Среда, 05.10.2011, 14:52 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить |

| Наташенька,с Днен Рождения!Светлых и радостных дней тебе!Всего.всего и по больше!Добавлено (05.10.2011, 14:47) ---------------------------------------------
Девочки,наши дорогие педагоги,с Праздником Вас! Добавлено (05.10.2011, 14:52) --------------------------------------------- Эх Леночка,как же верно.Так и живем,всегда наступая себе на горло.А дышать то когда ?
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 05.10.2011, 15:01 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) А дышать то когда Через раз, видать, Ириш. Ты как? Что у тебя нового, движется что-то? Когда уже сынулю обнимешь?
Айланочка, у меня гриб разросся, надо давно делить. Пока не еду еще в Москву. Как соберусь - привезу!!!
|
|
| |
Aylana |
Среда, 05.10.2011, 15:09 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Ведь мы хотим, чтоб сын наш счастлив был, А, значит, надо свой умерить пыл!
Вот это и есть самое трудное! Но как-то надо это делать. Ведь дети наши - это смысл нашей жизни. Ленусь, спасибо за стихи!Добавлено (05.10.2011, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Пока не еду еще в Москву. Как соберусь - привезу!!! Лен, я тебя не тороплю. Привезешь, когда пожелаешь! Не переживай по этому поводу. А тебе гриб понравился? Ты его каждый день пьешь?
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 05.10.2011, 15:20 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить |

| Quote (Оляля) Ты ещё трезвая? Оль, смеешся
С обеда " на рогах"  Добавлено (05.10.2011, 15:20) --------------------------------------------- Девочки, спасибо за добрые и теплые слова! Угощала коллектив, оказывается, у меня юбилей :), сама наугощалась , на, как говориться, опыт не пропьешь, поэтому я еще в седле и на коне!
|
|
| |
Aylana |
Среда, 05.10.2011, 15:20 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) С обеда " на рогах"
Не надо рога! Опасно с ними связываться! У некоторых уже опыт есть!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 05.10.2011, 15:23 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aylana) А тебе гриб понравился? Ты его каждый день пьешь? Айлана, нам с мужем нравится. Мы пьем с перерывами, примерно дне 20-30 пьем каждый день с утра натощак. Потом перерыв - 1-2 недели. Но он так разросся. Уже с кулак величиной, надо делить. Приноровилась я его через марлечку цедить и деревянной ложкой соскабливать кефир с марли, потом в этой же марле в емкости прополаскиваю, опять сцеживаю деревянной ложкой и в емкость с молоком. У меня две пластиковые емкости с закручивающимися крышками, одна побольше под сквашивание, вторая - поменьше под готовый кефир. Я сцеживаю вечером, а утром пьем. После него наступает такая сытость, так долго есть не хочется. Похудания не замечаю, но думаю, какой-то эффект должен быть. Юля говорила, что аллергия пройдет. У меня и правда давно не было, может совпало, а может подействовал кефир. Самое интересное, что я терпеть не могу кисломолочные продукты, а этот кефир нравится.Добавлено (05.10.2011, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Не надо рога! Опасно с ними связываться! У некоторых уже опыт есть! Я тоже вспомнила. Ольчик, мы тебе все напоминаем, такие вот подруги.
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 05.10.2011, 15:23 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aylana) У некоторых уже опыт есть! Айлан, ну небольшие-то можно?!
|
|
| |
Aylana |
Среда, 05.10.2011, 15:29 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить |

| Из инета:
Мы те, кто слушал Руки Вверх и Ласковый Май! Мы те, кого мамы звали домой крича с балкона! Мы те, кто писал письма бумажные, а не sms! Мы те, чьи друзья были не в online, а во дворе! Мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки и войнушку! Наше детство было SUPER!!!Добавлено (05.10.2011, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) Айлан, ну небольшие-то можно?! Наташ, осторожненько можно и большие! Так уж и быть, на День рождения можно!!! Я за тебя выпью чаю!Добавлено (05.10.2011, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Самое интересное, что я терпеть не могу кисломолочные продукты, а этот кефир нравится. Вот это хорошо, что хоть что-то понравилось. Кисломолочные надо пить обязательно, я думаю. Я стараюсь, кефир вечерком вообще прекрасно.Добавлено (05.10.2011, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Ольчик, мы тебе все напоминаем, такие вот подруги. Мы же любя! Оля, не обижайся!
|
|
| |
Светлана-О |
Среда, 05.10.2011, 16:03 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aylana) Мы те, кто слушал Руки Вверх и Ласковый Май! Мы те, кого мамы звали домой крича с балкона! Мы те, кто писал письма бумажные, а не sms! Мы те, чьи друзья были не в online, а во дворе! Мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки и войнушку! Наше детство было SUPER!!!
|
|
| |
|