После Тамбовской учебки-2
|
|
-Наталья- |
Понедельник, 17.10.2011, 11:27 | Сообщение № 961 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) -Наталья-, а как сама-то? выздоровела? в пятницу на форуме тебе прогул поставили Я с послеобеда четверговышнего спала со своей простудой и до вечера пятницы. Она не выдержала такой лени и смылась искать кого-то другого . В субботу уже чеснок сажала, а вчера уже в обойме. Без моего присутствия никто ничего делать не желает. Порядок на участке наводили. Поздняя капуста еще торчит, ждем, когда ее морозцем обласкает.
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 17.10.2011, 11:33 | Сообщение № 962 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) Она не выдержала такой лени и смылась искать кого-то другого смотри, прям обленилась ужо вся! себя побольше поберечь надо
|
|
| |
-Наталья- |
Понедельник, 17.10.2011, 11:34 | Сообщение № 963 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) Всем привет! Оч. милый ослик на картинке
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 17.10.2011, 11:34 | Сообщение № 964 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
-Наталья- |
Понедельник, 17.10.2011, 11:35 | Сообщение № 965 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) смотри, прям обленилась ужо вся! себя побольше поберечь надо Мне на это пытались намекнуть , но я отбрыкивалась
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 17.10.2011, 11:37 | Сообщение № 966 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) Оч. милый ослик на картинке не ослик, а козлик! пусть все козлы улетят с нашего пути!  Добавлено (17.10.2011, 11:37) --------------------------------------------- мой лимит времени закончился, намекают, что пора дать сыну и поработать... загляну чуть попозже, когда он кормиться будет счастливо пообщаться!
|
|
| |
-Наталья- |
Понедельник, 17.10.2011, 11:42 | Сообщение № 967 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) не ослик, а козлик! пусть все козлы улетят с нашего пути! !!!  Добавлено (17.10.2011, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) загляну чуть попозже пока! А у нас отремонтированная программа в процессе обновления в четверг совсем накрылась После обеда ждем-с. С конца прошлого месяца восстанавливать придется Да, весело было нам..., взвесили было нам... Пятки горят, обед скоро, неделю из-за сопливости в лесу не была.
|
|
| |
Графиня |
Понедельник, 17.10.2011, 12:57 | Сообщение № 968 | Цитата | Ответить |

| Докладаю про розы ! Для начала я их обрезаю так чтобы их было удобнее укрывать !! ! Потом их надо их присыпать песком где то по ведру под каждый куст ! Прививку обязательно закрыть ! Это сейчас ! Потом я ставлю ящики без дна на куст , заполняю их мхом болотным(Сухим , собираю его летом и сушу его специально )! Если мха нет тогда листвой которую сгребаю! Когда установится погода ниже нуля стабильно ,укрываю всю конструкцию лутрасилом ! И если снегу мало нагребаю на них кучи снега укрываю ! Хотя может у вас это и не надо ! У нас все таки холоднее ! Севернее! Главное открывать весной не сразу а постепенно ! Как показал мой опыт розы вполне прилично переносят зимой любые морозы !
|
|
| |
Aylana |
Понедельник, 17.10.2011, 13:23 | Сообщение № 969 | Цитата | Ответить |

| Привет, девочки!!! Извиняюсь за отсутствие, в подполье уходила малость. У меня все в порядке, но ухо до сих пор болит. Насморк временами появляется. А в остальном все в норме. Дети работают. Сын успевает не только работать с одним выходным в неделю, да еще гулять умудряется по ночам! Чему я не очень рада, конечно. Жду его практически каждый день до ночи. А я спать привыкла ложиться рано, тяжко мне от этого. Ну что делать, молодежь, терплю.
|
|
| |
Настя1987 |
Понедельник, 17.10.2011, 13:24 | Сообщение № 970 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго дня мои хорошие!Читаю вас и очень радуюсь,что у нас сложился такой прекрасный коллектив. какие мы все всё таки молодчинки.Общение кипит и веточка живет. Машунь,я что то пропустила,прости,а что у вас произошло с бойцом? У нас всё хорошо!уси -пуси прям с матросом никогда так не было трепетно у нас с ним в отношениях)))))Уже 5ый месяц дома,а всё никак не отойдёт видать. Работаем,в выходные носимся по строй магазинам,выбираем, прицениваемся, везде с блокнотом с эскизами,с размерами и калькулятором Спорим с Антоном ,вкусы то разные,иногда прям фух устаю,и становится без разницы что покупать. вот так,ищем компромисс,стараемся. а вообщем всё не плохо,по тихоньку сделаем ремонтик. Всем лёгкого начала рабочей недели и хорошего настроения!
|
|
| |
Aylana |
Понедельник, 17.10.2011, 13:27 | Сообщение № 971 | Цитата | Ответить |

| Лена, мечтаю дома посидеть тоже, но и денег тоже хочется зарабатывать. Так что тут не знаешь что лучше. Был бы выбор, сидела бы дома и тоже встречала бы своих дома, пока не надоест.  Добавлено (17.10.2011, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (Настя1987) вот так,ищем компромисс,стараемся. Настя, привет! Рада, что все хорошо у вас! А компромисс придется находить всю жизнь, на том семья и держится. Правильно делаете, молодцы!
|
|
| |
-Наталья- |
Понедельник, 17.10.2011, 14:56 | Сообщение № 972 | Цитата | Ответить |

| Айлана, Настя, привет!!! Айлан, что случилось? Ты когда заболеть успела? Айлан, про Вику ничего не слышно? Как она? Что-то совсем не выходит... Как там ее животинки? Настя, а вы поделите, кому какой угол по своему вкусу обустраивать. Quote (-Наталья-) Пятки горят, обед скоро, неделю из-за сопливости в лесу не была. В лес я все-таки убежала. Оббежала свои полянки, набрала грибочков. По времени получилось даже чуть больше, чем я ожидала, т.к. программу нам так и не сделали. Буду делиться уловом с любимой золовкой.
|
|
| |
Aylana |
Понедельник, 17.10.2011, 15:53 | Сообщение № 973 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) Ты когда заболеть успела? Наташ, я недели 2 как полубольная хожу. Ухо болит, горло болит, насморк. А так нормально. К врачу так и не сходила, прогреваю сама по вечерам. У Вика все нормально. Правда уже недели 2 с ней не разговаривала. Девочки, я просто думаю, что многие в семейных делах по уши, как и до армии. Когда дети в армии служили, у нас у всех были переживания и проблемы одни. А теперь, когда дети дома, дела и проблемы у всех разные, кто как успевает их решать. Думаю, что все нас все равно читают и мысленно с нами. И верю, что у всех ВСЕ ХОРОШО! Quote (-Наталья-) В лес я все-таки убежала. Оббежала свои полянки, набрала грибочков. Вот грибница-то!
|
|
| |
-Наталья- |
Понедельник, 17.10.2011, 15:57 | Сообщение № 974 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aylana) я недели 2 как полубольная хожу. Ухо болит, горло болит, насморк На работе болеешь? На больничный нельзя?Добавлено (17.10.2011, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) У Вика все нормально Передавай привет!
|
|
| |
Aylana |
Понедельник, 17.10.2011, 16:03 | Сообщение № 975 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) На больничный нельзя? Наташ, не брала больничный да и не буду наверное. Жуть как не люблю к врачам ходить, но к лору придется сходить! Но на больничный не буду. Да и легче уже становится.Добавлено (17.10.2011, 16:03) --------------------------------------------- Выходные так быстро пролетают Жду ноябрьские, там 3 дня получится выходных. А потом буду ждать новогодние. Что-то уставать стала, наверное старею чтоли...
|
|
| |
|