После Тамбовской учебки-2
|
|
Графиня |
Понедельник, 24.10.2011, 18:10 | Сообщение № 1276 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aylana) Сегодня понедельник, а устала, как будто пятница. down В голове одни цифры. Держись Айлана ! Еще немного ! И большие выходные !
|
|
| |
Owear |
Понедельник, 24.10.2011, 19:54 | Сообщение № 1277 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте,Девочки!! я вот к вам похвастаться)))) наконец-то устроилась на работу,сегодня первый день трудилась! устала с непривычки,но все равно довольна))))
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 24.10.2011, 22:39 | Сообщение № 1278 | Цитата | Ответить |

| Quote (Owear) наконец-то устроилась на работу,сегодня первый день трудилась! Маша, поздравляем! а что за работа-то? Поделись своими впечатлениями о первом дне.Добавлено (24.10.2011, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-С) Может, стоит позвонить своей родительнице Понятно, что неприятно лишний раз беспокоить людей, но лучше сделать быстро и не загружать свою голову ещё и этими проблемами. так что отбрось все сомнения и ЗВОНИ! [p.s.] поздравляем с покупкойПо ноуту сама-то уже полазила?  Добавлено (24.10.2011, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Отключаю нет.Но по возможности буду выходить. ПОЧЕМУ? мы будем скучать  Добавлено (24.10.2011, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Сегодня понедельник, а устала, как будто пятница. и не говори! сама такая! да ещё предательски голос пропадает
|
|
| |
Aylana |
Вторник, 25.10.2011, 10:49 | Сообщение № 1279 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!!! Всем хорошего настроения!!! Маша, рада за тебя!!! Ты молодчина, учеба, а теперь и работа! Так держать! Что за работа и каковы первые впечатления? Хвастайся А я наконец-то с ухом сходила к доктору. Доктор сказал, что ухо болит из-за насморка. Ну вроде как насморка-то сильного нет у меня. Ну да ладно, буду лечиться как доктор прописал.
Добавлено (25.10.2011, 10:47) --------------------------------------------- Quote (Графиня) Держись Айлана! Еще немного ! И большие выходные ! Лена, я уже сколько времени дни считаю до тех больших выходных! Смешно даже, ведь дождусь и они пролетят как один день. А потом буду ждать новогодние выходные. А потом майские.... Вот так всю жизнь.  Добавлено (25.10.2011, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) сама такая! да ещё предательски голос пропадает Оля, ты все еще болеешь? Не порядок, надо долечиваться. Как же без голоса! Нам болеть низя! Без нас всем будет плохо. Так что выздоравливай давай!
|
|
| |
|
|
|
Owear |
Вторник, 25.10.2011, 21:02 | Сообщение № 1283 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер,девочки! устроилась в кадастровую палату, сижу на выдаче документов к территориальном отделе. Пока нравится,коллектив хороший, пытаюсь пообвыкнуться и к самой работе и вставать рано приходится, так что я теперь по вечерам как амеба))))) но надеюсь скоро пройдет)))
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 26.10.2011, 07:37 | Сообщение № 1284 | Цитата | Ответить |

| Quote (Owear) устроилась в кадастровую палату, Хорошее местечко! умничка (только нервное)Добавлено (25.10.2011, 23:24) --------------------------------------------- Светлана-О, спасибо повеселила, особенно О России. (есть похожий реальный опыт установки забора ) Добавлено (26.10.2011, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) А я наконец-то с ухом сходила к доктору. давно было пора! хотя не уверена, что ухо болит из-за насморка Хотя всё бывает!Добавлено (26.10.2011, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (Графиня) Оль а голос наверно пропадает от работы ? у меня почти стало хроническим, а тут ещё на работе отопления долго не было, результат: острый трахеит с фарингитом.Добавлено (26.10.2011, 07:37) --------------------------------------------- желаю, что бы планы на рабочие дни были только такими: 
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 26.10.2011, 15:14 | Сообщение № 1285 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Что-то заработались... Оль, план отличный! Возьму на вооружение. И пусть попробуют только подумать
Девочки, сфоткала нашего Тошку и приблудную красотку, она тоже большая стала. Так они подружились! Наш при встрече обнимает кису лапкой и лижет мордочку. И бегают играют вместе. Людей Зюзя (доча так назвала) сторонится, но на дистанжии не ближе 1 метра уже подпускает и сама не прячется, посмелее стала.
|
|
| |
Графиня |
Среда, 26.10.2011, 15:20 | Сообщение № 1286 | Цитата | Ответить |

| Привет!! Всем удачи и хорошего настроения ! Quote (Owear) устроилась в кадастровую палату, сижу на выдаче документов к территориальном отделе. Машулька ! Работа не плохая ! Главное что нравиться !
|
|
| |
Светлана-О |
Среда, 26.10.2011, 15:39 | Сообщение № 1287 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Quote (-Наталья-) Девочки, сфоткала нашего Тошку и приблудную красотку Наталь,ты что ,по крыше ради снимка лазила? У нас на Абхазской ветке появились из нашей учебки.Пришлая волна так и сидит на базе,а их родные к нам на ветку не пришли.Сижу,даю Ц.У.
Добавлено (26.10.2011, 15:39) --------------------------------------------- В последние теплые выходные(недели три назад)у меня на кухне откуда-то взялись две мухи и комары.Комаров благополучно перебили,а эти бешеные мухи до сих пор летают и кот их не ловит совсем.
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 26.10.2011, 15:56 | Сообщение № 1288 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-О) Наталь,ты что ,по крыше ради снимка лазила? Если б я на крышу полезла, тут не только бы коты, но и соседи разбежались Энто я на стол перед крышей влезла, спуск, благо, низкий.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 26.10.2011, 17:46 | Сообщение № 1289 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) Тошку и приблудную красотку Какие красавцы!!! Котят скоро будете пристраивать в добрые руки, но котята будут - прелестные. Добрый день всем! Я третий день в Москве, ничего не успеваю...
|
|
| |
-Морская- |
Среда, 26.10.2011, 18:26 | Сообщение № 1290 | Цитата | Ответить |

| D Россию привезли "Пояс Пресвятой Богородицы". Поклониться и попросить помощи можно будет в Москве — 19-23 ноября, Храм Христа Спасителя. Подробнее почитать можно на сайте "Православие и мир" www.pravmir.ru
|
|
| |