После Тамбовской учебки-2
|
|
Светлана-О |
Пятница, 21.10.2011, 13:34 | Сообщение № 1261 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) усёё, мой монстрик проснулся ggl меня попросили А мой еще спит! Пойду работать
|
|
| |
ЛенаКуп |
Пятница, 21.10.2011, 15:16 | Сообщение № 1262 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сударушка) дата нашей совместной жизни - 22 года, У нас через 2 месяца с небольшим - 24 года.
|
|
| |
Beer |
Пятница, 21.10.2011, 16:39 | Сообщение № 1263 | Цитата | Ответить |

| А у нас с Айланой 25 в феврале.Когда замуж выходила,казалорь так много.А прожили и не заметили.
Сына пошел вчера увольняться(причину уже писала)Итог : дали участок около дома и повысили зарплату.Добавлено (21.10.2011, 16:39) --------------------------------------------- Не сони наши мальчишки,у них ритм другой.Сама по молодости в анабиозе находилась .
|
|
| |
ЛенаКуп |
Пятница, 21.10.2011, 16:46 | Сообщение № 1264 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) дали участок около дома и повысили зарплату. Ну вот и хорошо! Еще бы маман приехала - вообще бы счастье было бы!
Да, Ирин, а годы летят...
|
|
| |
Beer |
Пятница, 21.10.2011, 16:56 | Сообщение № 1265 | Цитата | Ответить |

| Ленусь сейчас почему то быстрей чем раньше!Бывшая Катерина говорит,что раньше не замечала как Миша к вам привязан.А сейчас это сильно заметно.А мне кажется,что и нет уже во мне нужды(старческое брюзжание)Кстати на свадьбе погуляли отлично.Говорят прослезились все даже Миша.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Пятница, 21.10.2011, 17:08 | Сообщение № 1266 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) Катерина говорит,что раньше не замечала как Миша к вам привязан.А сейчас это сильно заметно Конечно, Ирин, он тебя второй год не видит! Приедешь, упадет тебе на грудь и разрыдается от счастья! Скорее приезжай, а то вдруг внуки без тебя пойдут.
|
|
| |
Светлана-О |
Пятница, 21.10.2011, 17:18 | Сообщение № 1267 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) дали участок около дома и повысили зарплату Какая хорошая новость! Quote (ЛенаКуп) Скорее приезжай, а то вдруг внуки без тебя пойдут
|
|
| |
Beer |
Пятница, 21.10.2011, 17:28 | Сообщение № 1268 | Цитата | Ответить |

| Нет Ленусь 4 месяца,я ж часто ездила рядом был.Но оказывается на гражданке тоже адаптация тяжелая.Я как и раньше в ванну с телефоном.И каждый день теперь дебит-кредит,фокусные товары и т.д. слушаюПоловины не понимаю,но слушаю.Вообщем ежевечерние отчеты от своих мужчин я получаю. Добавлено (21.10.2011, 17:28) --------------------------------------------- Нет вот внуки точняк без меня не пойдут.Кто им пяточки будет целовать если не я?!
|
|
| |
Наталья-С |
Пятница, 21.10.2011, 23:59 | Сообщение № 1269 | Цитата | Ответить |

| Quote (мореМари) И еще вопрос к девочкам-учителям. Как пересдать ЕГЭ если школу уже закончил? Срок действия старого ЕГЭ (2 года) прошел.Это надо в свою школу идти и просить пересдать с 11 класниками или куда? (на орфографию мою не смотрите-голова не соображает совсем-на работе отчетность и с детьми одни заморочки.Устала... ). Привет! Идти надо в местный комитет по образованию к специалисту по ЕГЭ. Написать заявление до 1 марта или даже февраля. В комитете вас будут иметь при выписке пропуска на ЕГЭ и учтут при распределении аудиторий. Думаю, вам будут звонить по телефону и нужную информацию говорить, но лучше самим интересоваться всеми подробностями-ведь это ваши интересы.Добавлено (21.10.2011, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (мореМари) И еще вопрос к девочкам-учителям. Как пересдать ЕГЭ если школу уже закончил? Срок действия старого ЕГЭ (2 года) прошел.Это надо в свою школу идти и просить пересдать с 11 класниками или куда? (на орфографию мою не смотрите-голова не соображает совсем-на работе отчетность и с детьми одни заморочки.Устала... ). Привет! Идти надо в местный комитет по образованию к специалисту по ЕГЭ. Написать заявление до 1 марта или даже февраля. В комитете вас будут иметь при выписке пропуска на ЕГЭ и учтут при распределении аудиторий. Думаю, вам будут звонить по телефону и нужную информацию говорить, но лучше самим интересоваться всеми подробностями-ведь это ваши интересы.
|
|
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 22.10.2011, 11:47 | Сообщение № 1271 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья-С) В комитете вас будут иметь Привет, девочки. Наташа, фраза такая правильная, будут иметь...
|
|
| |
Наталья-С |
Воскресенье, 23.10.2011, 19:08 | Сообщение № 1272 | Цитата | Ответить |

| Привет, девочки! Купили сыну ноутбук-в Москве он стоит даже дороже, чем у нас в " Рико"-самом дешёвом магазине. Аппарат достойный, не плохой. Asus N53sv. Сын его ещё в живую не видел, но в Московском магазине встретил за 28 , 500 . Так что в Москве даже дороже оказалось. А у нас магазин только открылся, цены пока не ломят, народ зазывают. попали под акцию и нам вручили ещё в подарок антивирус и карту на скидки в похожие магазины. Сын приедет 28 октября, день рождения 26 октября. Уже готовит в общаге место под новый ноутбук.Нужно срочно менять паспорт и срочно оформлять бумаги на прописку в Москве в общаге. Что-то опять не срастается. Как быть? Может, стоит позвонить своей родительнице( девочка учится в 9 классе) и попросить всё оформить за 1 день. Мама начальник паспортного стола в милиции.Пока думаю, как поступить. Или придётся ждать 2 недели, чтоб новый паспорт был готов.Всем здоровья и благополучия. Ирина, давай домой возвращайся, а то я уже вместо твоего сына по тебе соскучилась. А муж?... Он, бедолага, наверное и забыл, что он муж. Жёнушка давно не рядом. Ирочка! Я желаю, чтобы ты порешала свои дела как можно скорее и поехала к родным. Мне кажется, им тебя жутко как не хватает. Удачи тебе в вопросах бюрократии местной, быстрее решай там всё. Беги домой!!!
|
|
| |
Beer |
Понедельник, 24.10.2011, 12:36 | Сообщение № 1273 | Цитата | Ответить |

| Девочки привет!Спасибо всем за заботу.Отключаю нет.Но по возможности буду выходить.Я не теряюсь и не забываю о вас. Меня вчера поздравили с Д.Р. ошиблись конечно,но текст душевный.Отвеуила : спасибо и перешлите текст по назначению.
|
|
| |
Графиня |
Понедельник, 24.10.2011, 14:59 | Сообщение № 1274 | Цитата | Ответить |

| Привет всем ! Хорошего настроения !!
|
|
| |
|