После Тамбовской учебки-2
|
|
hel-ga |
Среда, 26.10.2011, 20:34 | Сообщение № 1291 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Морская-) D Россию привезли "Пояс Пресвятой Богородицы". Поклониться и попросить помощи можно будет в Москве — 19-23 ноября, Храм Христа Спасителя. Подробнее почитать можно на сайте "Православие и мир" с появлением! спасибо за информацию, ведь это единственная возможность увидеть святыню, насколько я знаю, она до этого была в мужском монастыре, куда женщин не допускают.  Добавлено (26.10.2011, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) сфоткала нашего Тошку и приблудную красотку Зюзя такая симпотная! наглядетться не могу Но вот эта красота от проблем в будущем не избавит  Добавлено (26.10.2011, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) кот их не ловит совсем. закормили, обленился
|
|
| |
Виктори@ |
Четверг, 27.10.2011, 10:39 | Сообщение № 1292 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, Девочки! Давненько не заходила на веточку. Пыталась прочесть все пропущенное...... Спасибо Е-Лане за ссылочки. Посмотрела нашу присягу опять навеяли воспоминания прошлого года Но Слава Богу теперь наши мальчики дома. С сыном тоже видимся либо перед работой, либо перед сном. Очень рада за наших молодоженов на веточке, счастья и благополучия им семейного Сергей работает водителем вместе с папой. Правда папе пришлось поменять работу из-за сына. Без стажа ведь не очень хотят брать на работу, вот и пришлось папе переходить на прежнюю работу. Теперь папа и сын работают вместе  Добавлено (27.10.2011, 10:39) --------------------------------------------- Для женщины дороже всех мужчин – На этот свет рождённый ею сын И все молитвы Богу об одном, Чтоб вёл дитя проверенным путём…
Сначала первый крик и мир застыл, когда малыш глазами говорил: «Спасибо, мама, что меня ждала И в этот мир с любовью привела…»
Потом улыбка, зубик, первый шаг… Болезни подступали близко так.., Но мамина любовь беды сильней ! Шептало сердце: «Только не болей!»
А после слёзы радости из глаз… Успехи в детском садике, первый класс, Но он для мамы тот же карапуз, Хотя уже закончил третий курс.
Мужчина самый лучший, спору нет, Который говорит: «Мамуль, привет, А знаешь, у меня родится дочь Красивая, как бабушка, точь-в-точь…»
Я все преграды, трудности стерплю, Лишь об одном у Бога я молю Что б дети не болели никогда, Что б им судьба не нанесла вреда…
Мужчины боль умеют причинять, Но сыну ведь не нужно объяснять, Что женщины любимей в мире нет, Чем та, что родила его на свет… Добавлено (27.10.2011, 10:39) --------------------------------------------- Вы знаете, кто лучший из мужчин? А он со мной живЁт в одной квартире И у меня есть множество причин Считать, что лучше всех он в этом мире И утверждать я вовсе не стыжусь, Что он мне в жизни, всех других дороже ! Я постоянно за него боюсь, И постоянно за него тревожусь... Вы знаете, кого я так люблю? Я вам скажу, ведь это же не тайна, И за кого я всех Богов молю, Ведь выбор мой, поверьте, не случайный... Открою вам, кто лучший из мужчин, И кто на Свете всех других дороже. Он самый мой любимый, ОН МОЙ СЫН !! И никого роднее быть не может!!!
|
|
| | |
Сударушка |
Четверг, 27.10.2011, 11:43 | Сообщение № 1294 | Цитата | Ответить |

| Привет всем! УРА! Народ появляется Так рада всех видеть!!! Кошечка очень симпатичная, может, и привыкнет со временем, особенно, когда котята должны будут появиться, кошка будет искать место для них. А если доверится вам, то ее потом можно будет стерилизовать, такая красота будет просто всех радовать. Айлана, выздоравливай
|
|
| |
Aylana |
Четверг, 27.10.2011, 11:54 | Сообщение № 1295 | Цитата | Ответить |

| Юля, спасибо! Я кайфую одна дома. Временами очень люблю быть дома одна. Не знаю почему.
|
|
| |
Светлана-О |
Четверг, 27.10.2011, 13:47 | Сообщение № 1296 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Quote (-Наталья-) Если б я на крышу полезла, тут не только бы коты, но и соседи разбежались  Энто я на стол перед крышей влезла, спуск, благо, низкий. То есть прыгающая по столу с фотоаппаратом тетка их не сколько не смутила? Ой РЖУ НЕ МАГУ! -Морская-, ПРИВЕТ!  Добавлено (27.10.2011, 13:46) --------------------------------------------- Виктори@, Викуля привет!  Добавлено (27.10.2011, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Временами очень люблю быть дома одна. Не знаю почему. Вот и я люблю!
|
|
| |
-Морская- |
Четверг, 27.10.2011, 14:08 | Сообщение № 1297 | Цитата | Ответить |

| Привет, девочки!
Ангел-Хранитель (притча)
Один человек прожил долгую и тяжелую жизнь и решил взглянуть на весь свой жизненный путь, о чем неустанно молился. Однажды ему было видение, что жизненный путь - это цепочка следов на морском песке: иногда следы шли прямо, иногда останавливались или сворачивали в сторону. Рядом шли другие следы - его Ангела-Хранителя, путь которого часто обрывался, и на песке оставалась лишь одна цепочка следов. Это происходило в самые тяжелые периоды жизни человека. В печали он обратился к своему Ангелу-Хранителю: " Почему ты оставлял меня тогда, когда я наиболее нуждался в тебе? Почему ты не охранял меня в дни невзгод, болезней и печалей, и мне приходилось идти одному?" В ответ он услышал: " Я всегда с тобой. Это мои следы, ибо в минуты опасности я нёс тебя на руках".
|
|
| |
Aylana |
Четверг, 27.10.2011, 14:22 | Сообщение № 1298 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Морская-) В ответ он услышал: " Я всегда с тобой. Это мои следы, ибо в минуты опасности я нёс тебя на руках". Марина, какая притча хорошая! Конечно, Ангел-Хранитель всегда с нами, в это надо верить.
|
|
| |
-Морская- |
Четверг, 27.10.2011, 14:29 | Сообщение № 1299 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aylana) в это надо верить. Я верю, Айлан! Верю! На выходных еду в Зачатьевский и Даниловский монастыри!
|
|
| |
Aylana |
Четверг, 27.10.2011, 14:35 | Сообщение № 1300 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Морская-) На выходных еду в Зачатьевский и Даниловский монастыри! Сразу в два? Или это в разные дни? Даниловский от нас не далеко. А Зачатьевский не знаю где.Добавлено (27.10.2011, 14:35) --------------------------------------------- А мне позвонили из клиники, куда кровь сдавала по акции "Проверь свою печень". В воскресенье пойду на УЗИ и консультацию к врачу. И все бесплатно. Мне некоторые говорят, что бесплатный сыр в мышеловке. Посмотрим что скажут.
|
|
| |
-Морская- |
Четверг, 27.10.2011, 14:42 | Сообщение № 1301 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aylana) Сразу в два? Или это в разные дни? Даниловский от нас не далеко. А Зачатьевский не знаю где. Сначала в Зачатьевский на Кропоткинской, а потом в Даниловский
|
|
| |
-Наталья- |
Четверг, 27.10.2011, 14:45 | Сообщение № 1302 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!! На работе запара, но все равно на минутку заглядываю, не могу удержаться. Марин, очень приятно видеть тебя вместе с нами! Quote (-Морская-) На выходных еду в Зачатьевский и Даниловский монастыри! Хорошенькое дело! Потом расскажи.
А дочку везут с Воскресной школой на каникулы в Дивеево, если на работе все срастется, собираюсь с ней. Были года 2-3 назад зимой. Но в источнике купаться робею. Подготовиться если немного... Посмотрим.
|
|
| |
Aylana |
Четверг, 27.10.2011, 14:47 | Сообщение № 1303 | Цитата | Ответить |

| А я хочу вот куда. http://www.arts-museum.ru/events....dex.php Только вот всем некогда, а одной не хочется тоже идти. Ну в эти сама не смогу, дела. А вот в следующие выходные сходила бы. Кто со мной?
|
|
| |
-Наталья- |
Четверг, 27.10.2011, 14:48 | Сообщение № 1304 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aylana) бесплатный сыр в мышеловке. Айлан, у тебя с головой все в порядке, так что не переживай, если мы не захотим, никакой сыр не поможет.
|
|
| |
Aylana |
Четверг, 27.10.2011, 14:51 | Сообщение № 1305 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) А дочку везут с Воскресной школой на каникулы в Дивеево, если на работе все срастется, собираюсь с ней. Здорово! Я тоже все время с детьми ездила по их экскурсиям. Теперь вот выросли и не езжу никуда.Добавлено (27.10.2011, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) если мы не захотим, никакой сыр не поможет. Ну это, конечно, да. Просто хоть анализы да УЗИ сделать и послушать что скажут. Если что, пойду в свою поликлинику.
|
|
| |
|