После Тамбовской учебки-2
|
|
Aylana |
Пятница, 28.10.2011, 18:10 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) !Ведь статья за доведение до самоубийства предусматривает смешной срок. Добрый вечер, девочки мои! Да еще и доказать надо, что довели. Ато ведь никто никому ничего не объяснит, все шито-крыто, самоубийство и все. А там может и не самоубийство. Видели все наверное, сейчас громкое дело расследуют, тело солдата вчера эксгумировали. Молодцы родители, что шумиху такую подняли. Но я все равно не верю, что понесет кто-то наказание за это, даже если докажут что убили. Сколько таких случаев, все списывают на самоубийство и никто за это не отвечает! Беспредел!  Добавлено (28.10.2011, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Мила-2010) Вот это и страшно, что с гордостью говорят об этом взрослые, в присутствии детей. Вот и ходят дети потом как герои, отмазанные, и думают, что все можно купить и продать в этом мире. И жить уже начинают не правильно!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Пятница, 28.10.2011, 19:08 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aylana) Но я все равно не верю, что понесет кто-то наказание за это В том то и дело, что крайних не найдут, а виновных нет, только родители такую жуть опять переживут с этой эксгумацией. Нет, у нас правды не найти. Только Бог все видит и все всем воздастся! От этого суда никому не уйти ни за какие деньги и связи!Добавлено (28.10.2011, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Вот и ходят дети потом как герои, отмазанные, И в инете пишут: "В армию идут служить только шлак общества". Я когда прочитала это в гневе таком была!
|
|
| |
Aylana |
Пятница, 28.10.2011, 19:20 | Сообщение № 1338 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) только родители такую жуть опять переживут с этой эксгумацией. Да, родителей жалко. Но все те, кто это сделал, хоть чуть-чуть может прижмут свои хвосты и сделают выводы. И чтоб остальным не повадно было! Ато ведь совсем уверены в своей безнаказанности и творят что хотят. Тут хоть нервы потрепят им. Конечно, мальчика не вернуть, и горе родителей от этого не уменьшится.Добавлено (28.10.2011, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) И в инете пишут: "В армию идут служить только шлак общества" Пусть каждый говорит что хочет, но мы то знаем что наши мальчишки настоящие МУЖИКИ!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Пятница, 28.10.2011, 19:34 | Сообщение № 1339 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aylana) но мы то знаем что наши мальчишки настоящие МУЖИКИ! Это шлак и написал такие слова!
|
|
| |
Мила-2010 |
Пятница, 28.10.2011, 21:06 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) В том то и дело, что крайних не найдут, а виновных нет, только родители такую жуть опять переживут с этой эксгумацией. Об этом даже подумать страшно. Но ты права, Лен, Бог, он все видит! Quote (ЛенаКуп) И в инете пишут: "В армию идут служить только шлак общества". В инете много чего пишут. Не обращай внимания и не принимай близко к сердцу. Наши ребята сделали свой выбор и я считаю, что правильный. А у "отмазанных" свое мнение на этот счет, пусть они при нем и остаются
|
|
| |
Сударушка |
Пятница, 28.10.2011, 21:07 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить |

| Привет всем! Ну и темы сегодня... Писать ничего не буду, только сердце перестало болеть... Но я не могу осуждать тех родителей, которые "отмазали" своих сыновей. Все силы приложу, чтобы старший в армию не пошел. Я уже второй срок не выдержу...
|
|
| |
ЛенаКуп |
Пятница, 28.10.2011, 21:14 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сударушка) Я уже второй срок не выдержу... Юль, я тоже об этом думаю, за этот год постарела лет на 5, а теперь еще младшего ждать - нет сил даже думать об этом!
|
|
| |
Мила-2010 |
Пятница, 28.10.2011, 21:37 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Юль, я тоже об этом думаю, за этот год постарела лет на 5, а теперь еще младшего ждать - нет сил даже думать об этом! Девочки, каждый, конечно, поступает так, как считает нужным. И никого не осуждать, не убежать в чем-то нельзя. У меня на этот счет всегда было твердое убеждение, что каждый мужчина должен пройти армию. Мои оба сына отслужили и я ни о чем не жалею. И дело тут ни в деньгах за "отмаз", все знают, что за время службы мы столько денег потратили, что "отмазали бы наверное ни одного пацана
|
|
| |
Owear |
Суббота, 29.10.2011, 19:18 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте,Девочки!!! Смотрю, Армия никогда не покинет наши головы и сердца, о как засела окоянная)))) у меня все хорошо! на работе все нравится, сегодня сдала первый экзамен в институте-на отлично))) Осталось записаться в фитнес-клуб и тогда вообще буду довольна собой!
|
|
| |
серж-питер |
Суббота, 29.10.2011, 19:25 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить |

| Quote (Owear) сдала первый экзамен в институте-на отлично))) Осталось записаться в фитнес-клуб и тогда вообще буду довольна собой! Поздравляю!!! отличница ты наша!! И фитнес здорово!!Я тоже на этой неделе купила себе годовой и даже уже два раза сходила.Специальный клуб для женщин.Программа на 30 минут рассчитана.Так что перегрузить себя не получится.Но в нашем возрасте и не надо.А вот мышицы подтянуть нам помогут и гибкость девичью(пусть и не всю) вернут-и на том спасибо!! В учебке нашей с вами распределение началось.В нашу часть тоже уже ребят везут.Новенькие появились.Слезы.....распросы...вопросы...переживания....Ну не могу больше смотреть как нервы свои рвут мамули.И уйти с ветки не могу Где выход???
|
|
| |
Мила-2010 |
Суббота, 29.10.2011, 20:22 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем Quote (Owear) у меня все хорошо! на работе все нравится, сегодня сдала первый экзамен в институте-на отлично))) Осталось записаться в фитнес-клуб и тогда вообще буду довольна собой! Машуль, умница Удачи тебе!!! Quote (серж-питер) Я тоже на этой неделе купила себе годовой и даже уже два раза сходила А я все никак не решусь, да и времени постоянно не хватает, хотя тоже ни раз об этом думала
|
|
| |
Светлана-О |
Воскресенье, 30.10.2011, 00:36 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить |

| Quote (Owear) у меня все хорошо! на работе все нравится, сегодня сдала первый экзамен в институте-на отлично)))
|
|
| |
ЛенаКуп |
Воскресенье, 30.10.2011, 11:47 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро! Девочки хочу с вами поделиться новостями с армянской ветки - еще один сыночек дома и сообщение такое позитивное!
Сообщение от SVетлана Девочки отчет написала, рассказчик из меня не очень, не судите строго Ну про то, что мы полетели в Ростов встречать сына вы все помните вроде! Три дня как на иголках там сидели (с сестрой летали), информация разная, то летим, то не летим, то в Москву, то в Краснодар!!! Ну вот 27 утром сын позвонил, говорит лечу 28 на Краснодар. Мы посмотрели там всего 270 км, нормально, успеваем с утра переехать. Сижу как чинная в кафе в гостинице время 9 вечера - звонок сына - мы выезжаем в Ереван - рейс в Екатеринбург в 3 часа ночи...У меня шок, а я то чего в Ростове сижу, сорвались, побежали вещи покидали в сумки и в порт за билетами. Короче всю ночь на ушах, рейс в 5 утра, у Игоря в 2-45. Вообщем прилетели одновременно он в Екат, мы в Москву Дембеля встречала бабушка с папой. Так, что у нас дембель дома ждал маму. Приехали, выходим из такси сын на пороге встречает нас с сестрой, укатайка - вышел с шариком орет "С дембелем!!! Как отслужили девочки!!!" Я прям там от смеха и легла. Как прилетели сразу за стол, мы ж разносолов Ростовских привезли, сын к нашему приезду уже даже дышать не мог от обжорства (бабушка постаралась), пришлось его мезимчиком подкармливать. Подарки подарила все, довольный сидел как майский пряник. Ребята звонили ему, а он говорит "Я с родителями дома хочу подольше побыть!Вы уж не обижайтесь пацаны! Понимаете это ж святое" как сказал я заревела сразу. Посидели, поговорили, говорит, что пошел в армию не жалеет нисколько. Говорит, что-то она во мне изменила, я даже сам не понял пока. Потом пошел за компьютер сел через час заглянула, он как сидел так и уснул, ночь то тоже в самолете летел. Уложила укрыла, в макушку поцеловала... Состояние, как клетку открыли... и краски ярче, и воздух чище кажется... ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!! Сопит на подушке, а мы на ципочках рядом.
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 30.10.2011, 12:52 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить |

| Добрый день, форумчане, сегодня погода нас радует теплом и солнышком! Добавлено (30.10.2011, 11:52) --------------------------------------------- сообщение с передовой: 27.10.2011, 22:06 #2597 MuZzzy Рядовой
Все привет Вот у нас в России все через задницу! Мало того что отправили в ТАДЖ Посадили в поезд в 7 утра- чтоб приехать через 3 часа в Ртищево и там сидеть до 3 ночи- ( я вообще не понимаю зачем так надо было делать? когда до Ртищево можно было и вечером добраться....издеательство над солдатами!) ТАК ЕЩЕ И ПОСТУПИЛА ИНФА что самолет до Таджа ИХ уже улетел....и улетел еще аж 23 числа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Москве накосячили с датами! и теперь солдаты будут до 19 ноября в САМАРЕ служить..... Нафига? От тамбова они щас в 3-х часах езды! Ну верните их туда- Так нет же! будут сидеть все равно щас до 3 ночи- потом доедут до самары а там будут решать че с ними делать!
А командир им сказал- на поезде в Тадж мы не поедем- потому что пересекаем 5 границ!.... Я посмотрел на карту и подумал НУ ГДЕ ТАМ 5 ГРАНИЦ???? там даже если захотеть пересечь 5 границ- нифига не получится!. Один поезд ходит Москва-Душанбе....и он едет тока через 1 страну Казахстан..... (Въезд в Казахстан = 1 раз граница....Въезд в Тадж = 2 граница).... Считать не умеют! ППЦ - слов нет!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Воскресенье, 30.10.2011, 15:57 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить |

| Девочки, кто пользуется аэрогрилем, расскажите, правда вещь стоящая. Что-то хочу приобрести, может ссылку кинете на толковый сайт или опытом поделитесь.
|
|
| |
|