После Тамбовской учебки-2
|
|
ЛенаКуп |
Пятница, 28.10.2011, 13:38 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aylana) А вообще хотелось бы чтобы ребята служили, но не в такой армии как у нас сейчас Вчера в Армении в карауле застрелился парнишка из разведки... Подробностей не знаю... Ночью должны были отправлять тело в Россию. Хочется спросить: ДОКОЛЕ?! Но кого?
Quote (-Наталья-) в этом вся ты! Находит тот, кто хочет найти, кто может сделать ПОСТУПОК. Нет, Наташа, два года назад у нас проезжающие с дач выкинули огромного белого азиата, мне было жалко до слез, но я не смогла его взять. Его застрелили милиционеры... А он так ждал хозяев. На это мало кто способен, причин много - и финансовые, и жилищные, и просто страх (собака огромная, что у нее на уме после предательства хозяев?).
Что-то грустно сегодня...
|
|
| |
Beer |
Пятница, 28.10.2011, 14:59 | Сообщение № 1322 | Цитата | Ответить |

| Девочки привет!Правильно наши детки говорят: кто был в армии,тот в цирке не смеется. Это мое мнение и на большее я не претендую:ничего нет хорошего в данной армии,но одно могу сказать ,может сын стал и жестче,но вместе с тем и сострадательней.А все это хваставство с покупными билетами,да кто может предположить ,а лучше ли?Только обидно все таки,что Родина,мачеха нашим детям,Все время мы что то должны,ничего не получая взамен.Наверно так и умрем в долгах . А вот о собратьях наших меньших отдельный разговор.Никогда не могла понять,каким же жестоким должен быть человек чтобы выкинуть зверье не улицу,Ленусь и финансы и т.д. тут не причем.Душа то должна болеть за животинку,ведь и попинать могут,да и умирать будет медленно.Думаю 300 всегда можно на усыпление найти,зачем над животным так издеваться . Что то разошлась сегодня,наверно темы все еще больные для меня.Девочки у нас зима красотень кругом!
Добавлено (28.10.2011, 14:46) --------------------------------------------- Quote (ЛенаКуп) Хочется спросить: ДОКОЛЕ
Ленусь,всегда это будет!Ведь статья за доведение до самоубийства предусматривает смешной срок.Да и в армию идти не надо,чтоб дедовщиной наесться.Достаточно заглянуть в школу. Недавно забирала племяша со школы и перецапалась в пух и перья.Ребенка наказали,якобы,не взяли в бассейн.Он на 3 часа остался один в закрытом классе.А когда разборки начала ,оказалось что его звали,но почему то забыли и оставили в классе.И подумали что ушел домой,интерессно каким образом с закрытой дверью то.Настроение было ноль ,дите в соплях с распухшим от слез носом.Орала так что прилетела деректрисса и ей перепало.Наверно за все оторвалась.Зато теперь долбить ребенка перестали,придумывая нелепости.Но вот отмаз педагога меня разозлил то до ора,Он у вас трус,не сказал что замечание в дневнике.Я отвечаю так мы его читали,но он же вам не СКАЗАЛ - маразм.А на психику то давят при всех мальчишку трусом обозвать.Но в школе мы еще можем заступиться,а как в армии заступиться?Не выполнение приказа трибунал,да и что я говорю сама все знаешь.Вот и не выдерживают.А может и увидел что не то,вот самоубийство и получилось оДобавлено (28.10.2011, 14:59) --------------------------------------------- Кстати Ленусь,копалась в яндексе и фото,которые мы на призывник инфо(на страничках) выкладывали и картинки все в нете есть там Никиткина фотка.Набирала Тамбов в/ч 61460 (у меня 3 строка,картинки).
|
|
| |
ЛенаКуп |
Пятница, 28.10.2011, 15:12 | Сообщение № 1323 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) Ленусь и финансы и т.д. тут не причем.Душа то должна болеть за животинку, Ира, я про то, чтоб приютить выгнанное животное, а вот насчет усыпления с тобой согласна на все 100%, только в понедельник спорила на работе, сказали, что дед вывез своих кошек в деревню - ему надоели. Я говорю - уж лучше усыпить, чем так... Ведь ответственность надо нести до конца! Как у маленького принца - вы навсегда в ответе за тех, кого приручили... Но меня не поняли... А что может быть страшнее смерти от собачьих зубов или медленной голодной... Вот ты меня понимаешь. У мужа на работе кошка котенка защищала, ей собака порвала бок. Мужик взял ее домой, врача вызвал, зашили. А через месяц сосед алкаш дом на 4 соседей спалил. Кошка разбудила своего спасителя, а то бы сгорел...Добавлено (28.10.2011, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (Beer) фото,которые мы на призывник инфо(на страничках) выкладывали и картинки все в нете есть Вот ведь... Да и сообщения наши иногда всплывают из форума по запросу на какую-нибуь тему. Так что мы все под колпаком у Мюллера...Добавлено (28.10.2011, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (Beer) А на психику то давят при всех мальчишку трусом обозвать. Да, у нас что врачи, что педагоги бывают... Нет призвания, так зачем там работать. Калечить души и тела детей. Потом и вырастают такие офицеры и прочее.. Вот круг и замкнулся.Добавлено (28.10.2011, 15:12) --------------------------------------------- Ой, Ирин, там и кошка моя, и Спайк, и свекровь с мужем и детьми... Вау... Quote (Beer) в яндексе и фото,которые мы на призывник инфо(на страничках) выкладывали
|
|
| |
Светлана-О |
Пятница, 28.10.2011, 16:56 | Сообщение № 1324 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Quote (-Морская-) Ну и 3й раз за 1.5 мес я уже не могла взять больничный. А муж уже работает?Он не мог поседеть с Ромашкой? Quote (ЛенаКуп) Читаю собачий форум, там добрые люди подбирают и устраивают в добрые руки кавказских овчарок, вот эссе с форума, очень трогательно... Ленок,давно из знаю,им помощь можно оказать просто разместив ссылку на своем рабочем сайте.Ребята просто обалденные! Quote (Aylana) а армейский ремень им поносить хочется. Нынче и пидоры у нас в подчете....,вот только с мужиками туго Quote (Виктори@) Представьте какого было нам это слушать. Да Викуль,история.Добавлено (28.10.2011, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) просто страх (собака огромная, что у нее на уме после предательства хозяев?). Ленок,вот это меня в ребятах и восхищает.У самой лошадь,а предыдущий был еще больше.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Пятница, 28.10.2011, 16:59 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-О) Ленок,давно из знаю,им помощь можно оказать просто разместив ссылку на своем рабочем сайте.Ребята просто обалденные Света, может это другие, ведь добрых людей тоже много на свете. Я их нашла на форуме "Цветущая дача", там ветка Собака - друг садовода, просто дачники общаются и есть женщина, которая занимается овчарками. И из приюта вытаскивают и подбирают. Я сама на форуме не общаюсь, только читаю. Но так здорово, что есть такие люди!
|
|
| |
Светлана-О |
Пятница, 28.10.2011, 17:01 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) . Но меня не поняли... А что может быть страшнее смерти от собачьих зубов или медленной голодной... Вот ты меня понимаешь Ленок и я тебя понимаю. Quote (ЛенаКуп) Так что мы все под колпаком у Мюллера...
|
|
| |
ЛенаКуп |
Пятница, 28.10.2011, 17:02 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-О) Ленок,вот это меня в ребятах и восхищает.У самой лошадь,а предыдущий был еще больше. И это, и доброта сердечная. Я вроде и собак не боюсь, но лишний раз все равно поосторожничаю. Они фото выкладывают, вот теперь у семьи алкашей забрали 3-летнюю суку на передержку и устройство. А у нее ребра, как гармонь - все наружу... А глаза умные.
|
|
| |
Светлана-О |
Пятница, 28.10.2011, 17:04 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить |

| ЛенаКуп, Ленок,судя по посту те же.Есть единый сайт ,называется http://ko-komanda.org/ Много не читай-рыдать начнешь.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Пятница, 28.10.2011, 17:04 | Сообщение № 1329 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-О) Так что мы все под колпаком у Мюллера... Не знаю, как удалить фото оттуда, зашла на призывник, дневник почистила, а фото с яндекса как убрать?
|
|
| |
Светлана-О |
Пятница, 28.10.2011, 17:05 | Сообщение № 1330 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Не знаю, как удалить фото оттуда, зашла на призывник, дневник почистила, а фото с яндекса как убрать? Нет ,Ленок ,не убрать.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Пятница, 28.10.2011, 17:07 | Сообщение № 1331 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-О) Много не читай-рыдать начнешь. Не я туда не пойду... Сердце не выдержит. Я после этого эссе чуть не разрыдалась, а реальные истории мне не пережить...Добавлено (28.10.2011, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) Нет ,Ленок ,не убрать. Самое интересное фото почти все мои, а остальное нейтральные картинки... Сын уже меня отругал, но не сильно.
|
|
| |
Светлана-О |
Пятница, 28.10.2011, 17:11 | Сообщение № 1332 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) реальные истории мне не пережить... Ты читай "сказки с хорошим концом",там есть прямо такой раздел.Все ,пошла работать
|
|
| |
Мила-2010 |
Пятница, 28.10.2011, 17:38 | Сообщение № 1333 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем! Quote (Виктори@) Так что не только мальчишки но и родители с гордостью это преподносят. Вот это и страшно, что с гордостью говорят об этом взрослые, в присутствии детей. Я считаю, но это мое мнение, это значит, что жизнь начата с обмана, а потом мы что-то хотим от детей добиться, справедливости какой-то найти. А откуда ей взяться-то при таким раскладе. Я с сыном разговаривала недавно на тему армии, так он мне сказал, что не жалеет, что отслужил в армии, хотя многие его друзья тоже "откосили"
|
|
| |
Светлана-О |
Пятница, 28.10.2011, 17:48 | Сообщение № 1334 | Цитата | Ответить |

| http://video.privet.ru/user/moyangel/215061326
Quote (Мила-2010) это значит, что жизнь начата с обмана, а потом мы что-то хотим от детей добиться, справедливости какой-то найти. А откуда ей взяться-то при таким раскладе. Золотые слова!
|
|
| |
Мила-2010 |
Пятница, 28.10.2011, 18:02 | Сообщение № 1335 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) Девочки у нас зима красотень кругом! А у нас все тепло и красиво, я так думаю, что наверное последние денечки теплые, но так не хочется холода. Это я с сыновьями, фоткались у дома в скверике. Такая у нас красотища!Добавлено (28.10.2011, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Нет призвания, так зачем там работать. Калечить души и тела детей. Потом и вырастают такие офицеры и прочее. Да, Лен, полностью с тобой согласна!  Добавлено (28.10.2011, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Да и сообщения наши иногда всплывают из форума по запросу на какую-нибуь тему Да и пусть всплывают. Ничего секретного мы не написали и Америку не открыли. Все всем и так давно известно, в такой стране живем  Добавлено (28.10.2011, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Кстати Ленусь,копалась в яндексе и фото,которые мы на призывник инфо(на страничках) выкладывали и картинки все в нете есть там Никиткина фотка.Набирала Тамбов в/ч 61460 (у меня 3 строка,картинки).
Да, Лен, там даже твой спайк есть
|
|
| |
|