После Тамбовской учебки-2
|
|
Виктори@ |
Четверг, 27.10.2011, 15:55 | Сообщение № 1306 | Цитата | Ответить |

| Маришка, привет! Рада тебя тут видеть)))) А я вышила еще одну икону Божьей Матери "Умиление" (маме подарю) А сейчас вышиваю Сергия Радонежского......... Это моя первая икона вышитая бисером.......
|
|
| |
-Морская- |
Четверг, 27.10.2011, 16:53 | Сообщение № 1307 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) Марин, очень приятно видеть тебя вместе с нами! Наташ, спасибо!) Я тоже вам очень рада! Quote (Aylana) А вот в следующие выходные сходила бы. Кто со мной? Яяяяя, я уже столько слышала о выставке Сальвадор Дали. Я с тобой пойду! Как соберёшься, позвони, Айлан!Добавлено (27.10.2011, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (Виктори@) я вышила еще одну икону Божьей Матери "Умиление" Викуш, очень-очень красиво! Я бы тоже такую хотела, но не могу решиться. Пока Ромашка столько болел за эти 2 месяца, о многом думала, многое поняла. Материнска молитва-самая сильная молитва на земле!
О силе материнской молитвы!
Часто матери ограничивают заботу о детях лишь желанием их получше одеть и накормить.А вот о духовной пище, т.е. о молитве, не имеют представление. Они даже не подозревают, насколько силен молитвенный покровпростой материнской молитвы. Недаром сказано - молитва матери со дна моря достанет. Мать не может постоянно находиться рядом с детьми, оберегая их от бед, но ее молитва может защитить от всякой скверны и нечистоты. Нужно просить Бога своими словами о вразумлении детей на всякий день и час, просить им здравия душевного и телесного. Для новоначальных нет нужды в многословии. Просите у Господа перед сном: " Господи, спаси и сохрани меня, и моих детей, и ближних моих"
|
|
| |
Aylana |
Четверг, 27.10.2011, 17:00 | Сообщение № 1308 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Морская-) Я с тобой пойду!
|
|
| |
Виктори@ |
Четверг, 27.10.2011, 17:01 | Сообщение № 1309 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Морская-) Материнска молитва-самая сильная молитва на земле! Полностью с тобой согласна. Я молилась иконе Сергия Радонежского всегда, но особенно этот прошедший год. Вот теперь вышиваю эту икону, для Сергея............ А ты возьмись и маленькую именную иконку Ромашке вышей, освяти её. И будет у кроватки твоего сыночка его Святой оберегать всегда.
|
|
| |
Aylana |
Четверг, 27.10.2011, 17:02 | Сообщение № 1310 | Цитата | Ответить |

| Quote (Виктори@) А я вышила еще одну икону Божьей Матери "Умиление" (маме подарю) А сейчас вышиваю Сергия Радонежского......... Это моя первая икона вышитая бисером....... Викуша, ты молодчина! Я так не умею и вообще не вышивала никогда ничего.
|
|
| |
Виктори@ |
Четверг, 27.10.2011, 17:16 | Сообщение № 1311 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aylana) Я так не умею и вообще не вышивала никогда ничего. Айлана там все очень просто. Стоит только начать))) У меня даже Юля теперь вышивает......... уже третью икону вышивать начала...... Это болезнь)))  Добавлено (27.10.2011, 17:13) --------------------------------------------- Так давно тут не была так соскучилась по всем вам А здесь что то пустовато сегодня) Добавлено (27.10.2011, 17:16) --------------------------------------------- Маришка, кстати как Ромашка в садик ходит? И чем вы так долго болели?
|
|
| |
Aylana |
Четверг, 27.10.2011, 17:19 | Сообщение № 1312 | Цитата | Ответить |

| Quote (Виктори@) Стоит только начать))) Да я понимаю, что учиться никогда не поздно, было бы желание и время. Вот времени мало... Quote (Виктори@) А здесь что то пустовато сегодня)
Народ работает наверноеДобавлено (27.10.2011, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (Виктори@) У меня даже Юля теперь вышивает Юлька молодчина! Как у нее дела?
|
|
| |
-Морская- |
Четверг, 27.10.2011, 17:22 | Сообщение № 1313 | Цитата | Ответить |

| Quote (Виктори@) Маришка, кстати как Ромашка в садик ходит? И чем вы так долго болели? Викуш, Ромашку отвезла к родителям на месяц. Мы же пошли в сад. 1.5 недели отходили, 2 недели проболели. Потом ещё 2 недели отходили, опять 2 проболели. И только вышли с больничного, проходили 2 дня, прихожу за ним в сад, после прогулки сидят влажные на полу прямо под открытым окном. Я думала пол сада разнесу за такое отношение к детям. И через день он опять заболел Ну и 3й раз за 1.5 мес я уже не могла взять больничный. Мама сказала, чтобы везла к ним. Слава Богу, вроде выздоровел сейчас, теперь пусть побудет, чтобы организм окреп. 18 ноября поеду за ним, а 20 пойдём прикладываться к Поясу Пресвятой Богородицы! Кстате, ты где вышивку покупаешь?
|
|
| |
Мила-2010 |
Четверг, 27.10.2011, 19:41 | Сообщение № 1314 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем!!! Quote (Виктори@) А я вышила еще одну икону Божьей Матери "Умиление" (маме подарю) А сейчас вышиваю Сергия Радонежского......... Это моя первая икона вышитая бисером....... Вика, как здорово! У меня золовка вышивает иконы, только нитками, столько времени на это уходит, но получается очень красиво!
Добавлено (27.10.2011, 19:41) --------------------------------------------- И стихи суперские! Quote (Aylana) Я сегодня решила на работу не ходить, посидеть дома и подлечиться. Иначе ухо видать не перестанет болеть. Работаю дома. Айлан, выздоравливай! Уши надо беречь!
|
|
| |
Виктори@ |
Пятница, 28.10.2011, 08:42 | Сообщение № 1315 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, Девочки! Quote (-Морская-) Кстате, ты где вышивку покупаешь? Я заказываю в интернете с девочкой одной. Нашли очень дешевые варианты. Просто там необходимо набрать на 5000 рублей. Quote (Мила-2010) У меня золовка вышивает иконы, только нитками, столько времени на это уходит, но получается очень красиво! У меня иконы вышитые крестиком тоже есть)))) Но бисером вышитые иконы мне нравятся больше)))))
|
|
| |
ЛенаКуп |
Пятница, 28.10.2011, 10:31 | Сообщение № 1316 | Цитата | Ответить |

| ДОБРОЕ утро! Читаю собачий форум, там добрые люди подбирают и устраивают в добрые руки кавказских овчарок, вот эссе с форума, очень трогательно... КАК МЫ ИХ НАХОДИМ.....
"Злюсь на себя. Ведь знала, что посмотрю, а зачем-то взяла с себя слово не смотреть. Сама поставила себя в идиотскую ситуацию. Опустила глаза и нырнула в море надежды старой собаки. Теперь все. Опять я утопленник. Который раз. Киваю псине головой и вижу робкую улыбку счастья, во все 42 стертых собачьих зуба... Пошли... будем искать твоего хозяина. Представитель гордой и сильной породы с трудом встает на артритные лапы. Мдя. Видимо, хозяин не найдется. Он будет в упор не замечать наклеенные объявления, старательно ездить маршрутом столбов-без-бахромы-бумажек, сразу выбрасывать в мусор газеты с фотографией знакомой улыбки, переключать каналы, как только глаза выхватят бегущую строку о находке. Как будто не было в собачьей жизни 10-12-14 лет спокойного сна на коврике в прихожей, аппетитной миски с овсянкой, заботливо разбавленной мясом, и хозяйских тапочек, на которые так здорово класть костистую морду... Не было. Ничего.... Из ничего сразу берутся старые собаки.
Ремень от сумки плавно превращается в ошейник-поводок. Остатки дамского кошелька запихиваю под мышку. Неудобно. Фигли! Неудобно спать на потолке, а сумка без ручки очень даже удобно.
Медленно двинулись по тропинке, старательно обходя людные места. Помощи не дождаться, раз до сих пор не дождались, а гадостей с него и так хватит.
Будем искать хозяина. Пока не найдем, поживешь у меня. Будешь спать на старом диванчике, встречать меня хитрой проницательной улыбкой и устраивать по вечерам театральные представления. Надеюсь, мои тапочки тебе понравятся... "
|
|
| |
Aylana |
Пятница, 28.10.2011, 12:36 | Сообщение № 1317 | Цитата | Ответить |

| Добрый день!!! С пятницей всех!!! С утра ходила к лор-врачу. В поликлинике диспансеризация студентов. Около кабинета рядом со мной стояли несколько мальчишек. Один из них показывал офицерский ремень и хвастался, что папа ему отдал поносить. Потом у них пошел разговор про то, кто служить пойдет. Никто служить не хочет и не пойдет. А один даже гордо сказал, что его отец подполковник и уверен, что сын служить не будет. Так что он не боится отчисления из института. Вот так вот. служить не хотят, а армейский ремень им поносить хочется.
|
|
| |
Виктори@ |
Пятница, 28.10.2011, 12:42 | Сообщение № 1318 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aylana) А один даже гордо сказал, что его отец подполковник и уверен, что сын служить не будет. Так что он не боится отчисления из института. Вот так вот. служить не хотят, а армейский ремень им поносить хочется. Да, Айлана, мальчишек туда нынче не загонишь У нас тоже была ситуация в июле этого года наша невестка "сделала" военник своему сыночку, и когда мы с мужем пришли поздравить ее с днем рождения, она с гордостью достала военник своего сына и говорит:" Вот у нас в этом году двое Дембелей". Представьте какого было нам это слушать. Муж кивнул головой и опустив глаза в пол произнес:"поздравляю". Так что не только мальчишки но и родители с гордостью это преподносят. А нам этого не понять потому, что слишком глубокий след остался на сердце и душе у нас и наших сыновей.
|
|
| |
Aylana |
Пятница, 28.10.2011, 12:49 | Сообщение № 1319 | Цитата | Ответить |

| Quote (Виктори@) А нам этого не понять потому, что слишком глубокий след остался на сердце и душе у нас и наших сыновей. Да, Вик, это точно! Даже не знаешь как реагировать и что говорить при таких случаях. Наверное у каждого свои мысли на этот счет. А вообще хотелось бы чтобы ребята служили, но не в такой армии как у нас сейчас. Был бы там порядок... Его нет и не верится, что когда-то будет.
|
|
| |
-Наталья- |
Пятница, 28.10.2011, 13:03 | Сообщение № 1320 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вика, вышивка изумила! Особенно терпение.
Лена, Quote (ЛенаКуп) КАК МЫ ИХ НАХОДИМ , в этом вся ты! Находит тот, кто хочет найти, кто может сделать ПОСТУПОК.
|
|
| |
|