После Тамбовской учебки-2
|
|
Оляля |
Четверг, 17.11.2011, 22:17 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сударушка) Мы избавились от этого сообщения, переустановив Винду. Привет Юляш! Мы тоже переустанавливали. Как молодёжь поживает?
|
|
| |
hel-ga |
Пятница, 18.11.2011, 15:31 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить |

| С ТЯПНИЦЕЙ, дорогие форумчане! Добавлено (18.11.2011, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Новый год люблю встречать в тишине и с тазиком мясного салата на коленях главное, чтобы никто не беспокоил, не звонил и не мельтишил. Quote (Сударушка) переустановив Винду. Слишком радикально. есть и другие пути попроще.
|
|
| |
Beer |
Суббота, 19.11.2011, 18:36 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) есть и другие пути попроще. Оль мы чайники и поэтому кроме радикальных методов ничего не знаем
Добавлено (19.11.2011, 18:36) --------------------------------------------- Quote (Оляля) Привет Иришк! Ты как? А мама? Лель я лучше всех.Мама дома скажу одно состояние пока стабильное,но хорошего ничего не обещают.С больницы мы ее забрали,т.к. смысла там находиться больше не было.Вот теперь дома кто то всегда с ней. Quote (Сударушка) Мы избавились от этого сообщения, переустановив Винду. Юляш хорошо хоть предупредила.Мы с подругой как то поймали вирус,где написано что мы старые педофилки,во смеху было
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 21.11.2011, 07:48 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) Мы с подругой как то поймали вирус,где написано что мы старые педофилки, я тут тоже как-то лазила, а потом у меня во весь экран высветилась порнуха с просьбой отослать СМС(антивирус у меня тогда был не в рабочем состоянии). Сын был в армии.... перепугалась я сначала, а потом отключила Нет(провод), отключила комп. включила и быстренько антивирусник пробник установила. всё получилось:картинка где-то в файлах сохранилась, только пока она вылезать стала, антивирусник её поймал..Добавлено (21.11.2011, 07:48) --------------------------------------------- С новым днём! Почитала форум наших осенниц, Многие уже встретили своих солдатиков, а кто-то в ожидании.... вот, навеяло 
|
|
| |
-Наталья- |
Понедельник, 21.11.2011, 09:06 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!
Ирин, что с мамой?
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 21.11.2011, 15:34 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить |

| Наталья, привет! забежала на чуть-чуть. как выходные прошли? а я успела пирожков напечь немного, -2 противня. Так как всё время уходит на работу, то начинку с мужем делали вечером, а пекла с утра. Пироги давно хотела, так что даже не устала-готовка была в удовольствие!
|
|
| |
Сударушка |
Понедельник, 21.11.2011, 17:21 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить |

| Привет всем! У нас баннер с порнухой тоже вылезал, причем антивирусная программа не сработала при его появлении. Друг сына пришел, какую-то программу нам в комп забил, теперь можно будет удалять такую ерунду, не переустанавливая Винду. Олежек с Машей живут нормально, Маша с работы уволилась, сидит дома, иногда стрижет на дому для поддержания квалификации и пополнения семейного бюджета. Видимся с ними редко, потому что Олежек почти всегда пропадает на работе (в выходные калымит по профилю), а свободное время ему хочется побыть с Машей . Захожу иногда на армянскую ветку, мороз по коже, как хорошо, что все это позади
|
|
| | |
ЛенаКуп |
Понедельник, 21.11.2011, 20:45 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер, девочки. Вот и у нас начинаются радостные и в то же время беспокойные хлопоты - дети подали заявление в ЗАГС. 24 декабря свадьба. Не знаю куда бежать и что делать. В субботу встречаемся со сватами. Эх-х-х!
|
|
| |
Елена-Ив |
Понедельник, 21.11.2011, 21:38 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить |

| Леночка! Очень рада за твою молодежь.Дай Бог счастья!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 21.11.2011, 21:57 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить |

| Спасибо, Леночка. Но такая каша в голове, так ждала Нового года отдохнуть, теперь еще больше жду... Так как все хлопоты будут уже позади...
|
|
| |
Beer |
Понедельник, 21.11.2011, 22:24 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!Ленусь от всей души поздравляю тебя!Вот и твой птенчик становится взрослым .Как радостно и как страшно за них.Сижу и чего то плакаю Наверно от того что выросли наши сыночки и никогда им не посидеть на маминых коленках(хотя мой крендель может запрыгнуть)как раньше.
Добавлено (21.11.2011, 22:12) --------------------------------------------- Quote (ЛенаКуп) Не знаю куда бежать и что делать. Лен села и подумала об этом и понимаю ,что у меня тихонько подкрадывается паника.Ведь если мой придет и завтра скажет женюсь,я не буду знать что делать,город совершенно чужой.Добавлено (21.11.2011, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) а я успела пирожков напечь немного, -2 противня. Ну вот знать не одна я такая.Сегодня у меня новый год(мясной салат сделала)сижу тепрь и рубаю ложкой,ляпота.А то вилкой горох по тарелке гонять надоело.У сына бешенный аппетит,говорю тормози,а мне в ответ:я пол года твоей готовки не ел.теперь отъедаюсь и на обед ведь ездить стал.Вообщем вахту несу с честью.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 21.11.2011, 22:30 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) Ведь если мой придет и завтра скажет женюсь,я не буду знать что делать,город совершенно чужой. Ириш, тут в любом городе, главное деньги... Я тоже в панике... Но это наш долг. А по сему - глаза боятся, руки делают. А жить молодым все равно пока не где, хотя они живут у тестя на даче, у них там своя комната, все как надо, а домой понаведывается изредка, да 1-2 раза в неделю ночует, так что семья у них уже сформировалась. Я тоже хочу новый год как у тебя - салатик ложкой!
|
|
| |
Beer |
Понедельник, 21.11.2011, 22:45 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) Ирин, что с мамой? Наташ жидкость и в легких и в брюшной полости.Сердце не справляется.Сделали откачку и домой,больше ничем помочь не могут.Добавлено (21.11.2011, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Я тоже хочу новый год как у тебя - салатик ложкой! Заходи,составишь компанию!  Добавлено (21.11.2011, 22:45) --------------------------------------------- Конечно они взрослые,в это время мы уже матерями были.Но мы большие,а они то маленькие(шучу)Я и сейчас и в бараке и в вагончике жить могу,лишь бы вместе с мужем.Хотя как нормальный человек люблю комфорт.Все нормализуется.Главное пройти первый этап-свадьбу.
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 22.11.2011, 08:02 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Вот и у нас начинаются радостные и в то же время беспокойные хлопоты - дети подали заявление в ЗАГС. 24 декабря свадьба. Не знаю куда бежать и что делать. В субботу встречаемся со сватами. Эх-х-х! не эх-ххх! А здорово!(хоть и неожиданно для вас!). Времени, конечно, маловато для организации(денег тоже никогда много не бывает), но ведь всё в наших руках! и не обязательно делать что-то помпезное! свадьба должна просто запомниться молодым! Главное, чтобы было весело! ПОЗДРАВЛЯЮ вас и ребят с таким ответственным шагом! Quote (Beer) Вот и твой птенчик становится взрослым  Добавлено (22.11.2011, 08:02) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Наташ жидкость и в легких и в брюшной полости.Сердце не справляется.Сделали откачку и домой,больше ничем помочь не могут. крепись, Ирин. Очень даже понимаю, т.к. у моя бабушка лежала с таким же
|
|
| |
|